Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
А если серьезно, у нас диктатура то и осталась, но в лице избранных народом модераторов. Они то и есть диктатура, но только в рамках правил. Т.е. существуют жесткие правила, и их необходимо всем неукоснительно соблюдать. Так что никакой анархии. Я вон проглядел поздравления в теме про праздник и создал тему "Христос Воскресе!". И где она? Так что модераторы не дремлят. И молодцы. Вот толькобеспредел со стороны модераторов тоже недопустим, т.к. за беспредел легко могут скинуть. В итоге дисциплина и со стороны модераторов, и со стороны обычных пользователей.
На старом форуме дисциплина была только с одной стороны, т.к. со стороны единоличного модератора был полнейший беспредел и попрание правил.
И наверное самое главное. Здесь нет предмета для корысти, т.к. нет денег, нет интриг за деньги. Наши уважаемые опоненты не разделяют наших взглядов. Они хотят на этом зарабатывать деньги. Это самая главная причина в расхождении взглядов.
У нас же нет такой ситуации, что мы последний хрен без соли доедаем. У нас практически у всех нормальные заработки и мы себя прекрасно чувствуем в материальном плане. Мы давно состоялись как люди, как мужики и как специалисты. Нам уже никому ничего не надо доказывать. Нам приятно общение друг с другом, и нам нужна площадка для этого. Каждый из нас силен в какой то отдельной теме, и слабоват в соседних, и нам есть у кого спросить совета. Причем не получить платную консультацию, а получить бескорыстно помощь сотоварищей. Нам близка идея создания профсоюза работников нашей сферы деятельности. Вот здесь наверное есть некая косвенная корысть у всех, т.к. оптимизирует использование рабочей силы и многим позволяет взять объемы и объекты, от которых иначе бы они отказались, т.к. не потянули бы.
При этом мы открыты. Мы открыто заявляем о наших взглядах на эти вещи. Это Гутерм скрывает свои идеи, и поведал их только Яшину. Это их тайна и они закрыты. При этом они пытаются это обсуждать, не посвятив остальных в суть вопроса и в цели. И что в таких случаях можно получить в ответ? Ответное непонимание. Если они хотят хранить свои планы и идеи в тайне от коллектива, то к чему надеяться на помощь коллектива? Откуда эта наивность? Я еще понимаю, если они выложили на обсуждение сами идеи и планы, то возможно получили бы конструктивизм. А какой смысл заманивать народ котом в мешке? Если "проект" сразу начинается с "посвященных" и гоев, то я в таких проектах не участвую.
Напоминает картину с подвешенной морковкой перед мордой запряженного осла...
Всё задолбало непонимание...
а вообще, почему у Вас ко мне неуважительный тон в постах выше и хамское отношение? Я вас оскорблял? На бывшем С.О.К.е обежал буковку Т не добавил в ник или мои горчичники злопамятно припомнили, которые я выдавал?
просто Kass на волне конфликта словил дивиденд, а кто раньше встал того и тапки. Я его за это не виню и не спорю, пусть вы тут так собрались - междусобойчик. Я всё равно же работаю над своим проектом, и отступать не планирую.
Я считал, что это временная площадка, но Kass с самого начала представил себе не так. В первый же день конфликта пока мы там все срались,общались,спорили, зависали на форуме С.О.К. Kass не терял даром время
вобщем время покажет. Сидите там, где хотите. Меня трудности не пугают, работаю и точка.
Нормальные отношения поддерживать тоже буду. Скоро SHK надо встретиться, вспомнить всё хорошее и продолжать общаться, а не выливать свои амбиции и желчи. А то я состоялся у меня много денег, никого не обижу. Вспоминаю случай, как Mat со сложностями деньги собирали... А хотя могли и больше собрать и дальше помогать, а так нет человека кто-то из вас и забыл! Зато все богатые вы...
p.s. Хоттабыч Вы злюка
У меня есть серверы и каналы. Движков тоже хватает как для сайов, так и для форумов. Но если бы я пошел тем путем, то это был бы моим ресурсом, и я хочешь или нет становлюсь диктатором. Если мне сдать бразды правления, то на каких условиях будет использоваться мой сервер и мой канал, за который я плачу деньги?
Володь, для тебя не должно составлять труда, что бы проверить время создания сайта, и соизмерить его со временем отправки тебе письма с приглашением. Если тебе интересно, то я могу выложить эти данные.
Если откровенно, то мне не нравится, что ты начинаешь передергивать факты и выдавать желаемое за действительное. Народ поддержал тебя в конфликте, и не обманывай его доверия. Ты сам разрушаешь свои перспективы. Тебе предложили быть админом, вывесили голосование, сначала народ начал голосовать за тебя. Я проголосовал за тебя. Но далее ты себя повел таким образом, что народ от тебя отвернулся. Сделай для себя правильные выводы. Это тебе пригодится в будущем.
Вот ради интереса посмотрел хронологию:
1. Доменное имя зарегистрировано 17.04 в 17:49
2. Первый пользователь (Хоттабыч) зарегистрировался (см. список пользователей) в 20:23. Надо еще учесть, что необходимо было списаться, рассказать человеку, потом зарегистрироваться, активизировать запись и подтвердить почтовый ящик. Если откинуть на это какое то время, то получится 2 часа.
3. Ты получил письмо с предложением прийти и руководить в 22:35
4. Хронологию конфликта см. на С.О.К. Кстати можешь найти там мой пост, где я сказал, что если администрация не пойдет на попятную, я создам бесплатно ресурс для форумчан. Это было как минимум за день раньше. А на начало конфликта я вообще опоздал.
Теперь в этих временных промежутках покажи мне, где это я не терял времени?
Неужели? Если вдуматься в слово "халтура", то легко понять, что это некачественная работа ради того, что бы денег срубить. Бесплатно построен Ноев ковчег, а за деньги Титаник. Вопрос лишь в самом человеке, который делает, берет он за это мзду, или нет.
Давай не будем водить друг друга за нос. Сохрани хоть немного своей репутации.