Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Определенно на форуме высокий слог в фаворе. Звучит! Но как часто бывает за красивой формой скрывается совсем не изящное содержание. Разумеется речь не идет о Вашем профессионализме Хоттабыч, хотя предполагаю, что он не высок, речь идет о Вашей невыдержанности, местами истеричности, да и просто мстительности.
Признайтесь, какое наслаждение Вы испытываете "давая в репку". Тут ведь весь смысл. Не надо слов, не надо дискуссий, пусть и глупых, не надо наконец просто промолчать, а именно в репку, именно показать и продемонстрировать унизить не прилагая никаких усилий.
Я думаю, что именно за возможность "дать в репку" многие тут и сидят. А как иначе понимать? Ну посудите сами, что может быть проще для обмена опытом, чем звпнок по скайпу например? Или прислать человеку нужный техдок? Или аська. Так нет - обязательный ПУБЛИЧНЫЙ форум. Чтобы все видели кто есть кто в этой хромой, выдуманной и несуразной системе ценностей выраженной плюсиками-минусиками "в репку".
Умные люди это понимают и просто не обращают на это внимание, но только не Вы Хоттабыч.
Согласитесь, что между "Вы невежда, сударь." и "ssd, Млять как жаль, что я Ио Модера - заминусовал бы Вам репку с удовольствием!" слишком уж вопиющий диссонанс.
Кстати ваши домыслы относительно моей осведомленности строятся лишь на том, что я недавно зарегистрировался. А Вам не приходило в голову, что форум можно читать будучи НЕ зарегистрированным? Вам не приходило в голову, что я могу видеть ситуацию не через окно броузера на форуме, а существенно глубже? Да и в конце концов, Вам не приходило в голову, что то, что я пишу - мое мнение и видение? И что Вас и некоторых других НИКТО не принуждает вступать со мной в полемику? А уж если у Вас зуд, то не опускаться до жалких попыток насолить мне Вашим инфантильным "минусованием репки"? Ведь Вы даже не представляете насколько смешно, глупо и нелепо выглядят ваши "репки" в глазах взрослых людей.
Ну да ладно. Что я придираюсь к словам? Может Вы Хоттабыч милейший человек, добродетельный христианин, и прочая и прочая. Но мне не интересно ни кто Вы ни чем занимаетесь, кто Вы "по жизни" и по специальности. Мне в свое время пришлось потратить свое время на то чтобы понять, что общение, в частности с Вами, пустая трата времени. И все что я прочел и все что я пишу сейчас - это тоже - пустая трата времени.
Да и Вы подумайте, какая Вам Хоттабыч или человечеству польза от ваших интернет-посиделок на лавочке с пивком у подъезда? Вспомните, сколько говна было на соке и какой там был FAQ.
Если форум СОК пропадет, кому будет дело до этого кроме Вас, "форумчан"? Если уж у вас есть время на весь этот треп, так почему бы вам не сделать википедию по сантехнике и отоплению? Неужели потому что репки неТ?
Вот - умный человек. Это прямо в ВИКИ. Кстати это и престижно, помимо того, что очень полезно для профессионалов, которые работают.
Добавлено (20.04.2009, 00:34)---------------------------------------------
Я не намекал и тем более не говорил ничего такого про Касса и Вам это известно, к чему этот тон? Внизу написано "Copyright Kass © 2009" это называется копирастия, если уж у Вас "свободный форум" почему копирастия?
А насчет Яшина - оставте. Или Вы никогда не врали? Он молодой человек, умный, деятельный. Мне он зла не делал, хотя и "охотился" за мной на старом форуме, но это была всего лишь игра. Я хочу ему помочь в это время при таких обстоятельствах. Помочь своим участием. Оставьте свои разоблачения, Вы же взрослые люди, так и смотрите в суть человека а не тыкайте ему в нос. Наперед ему наука выйдет, если уж на то пошло. Не мне его судить и не вам.
... нету спасения нигде .......
Молдец, что признался. Это можно принять как за извинения?
Кстати, можно прочитать правила форума, и открыть для себя очевидные истины: если есть подозрения в моих корыстных помыслах, можно вынести в голосования вопрос о замене меня в качестве админа, и предложить кого то, кого вы считает достойным, умным и молодым. Если народ проголосовал за, то вперед, пусть впрягается и пашет бесплатно. А я как и ранее простым пользователем, заходя раз в 2-5 дней и посмаривая, что мне интересно. А в освободившееся время шашлычки с коньячком, вылазки на квадриках да гидрках, с друзьями и семьей. Не вопрос вообще. И никаких обид вообще с моей стороны.
Вот только мало найти умного и молодого вместо гупого и старого, а важно найти человека, который будет пахать бескорыстно в общественных целях, а не будет поглащен целью реализации собственных амбиций. Ибо амбиции однозначно приведут к конфликтам и распаду.