Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Добавлено (19.04.2009, 17:39)---------------------------------------------Я понимаю он зовет к 'себе'.
Вот Касс сказал, Касс сделал. И не кичится этим. А Вы еще ничего не сделали (не о прошлых заслугах сейчас речь, они есть у каждого) мягко говоря, а уже пришли сюда так как будто Вам сдесь что то должны. Приди Вы сюда сразу вслед за Кассом, (попрошу всех читающих этот мой пост открыть список Участников-Пользователей и выстроить по дате регистрации) было бы все подругому. А сейчас... В разведку бы я с Вами точно не пошел.
Добавлено (19.04.2009, 18:08)---------------------------------------------Всё! Рэволюция свершилась. Эмоции в сторону. Есть ощущения победителя, праведника. Сложи и упакуй! Всё, теперь как работа на новом месте. Мы подддержали админа (он нас об этом не просил). Странно требовать за это благодарность. Сейчас ГЕРОЙ только касс! (Сила, уважуха). Прод след
Добавлено (19.04.2009, 18:36)---------------------------------------------А по лопатам лудший спец - Яшин. Анд, поддержи, разве я не тормозил ситуёвину?
я не понимаю, откуда у вас желчь такая??? - это просто ужас какой-то!!! Каждый тянет одеяло на себя, теперь пиписьками мерится, когда зашёл, когда зарегистрировался, нет ему доверия! Я предлагаю свой сервер, свою работу. Готов приложить свои все усилия по раскрутке и уже подписался под многим пунктам общественности за вашу дружбу, а вы простите меня ещё за это ругаете??
Я ещё тогда написал сообщение ответ и в почте личной писал, что работаю над проектом. Зашел, глянул и ушёл, так как продолжал да, верно и вы правы, отслеживать дискуссию на СОКе (меня это волнует, хочу, чтобы об этой ситуации знал каждый, а не только старички) и попутно работал и анализировал, какой я движок за основу хочу взять для форума и установить. А когда сюда зашёл впервые по приглашению по почте и личке как и все первые и не нашёл тут смысла сразу регистрироваться. А вы тут на меня наезжаете, просто ужас какой-то. Ребята дипломатичнее надо быть, я же не ругаю вас, что меня не дождались, взяли, создали на бесплатном и сделали оплот и видите в этом светлое своё будущее?!
Общался на СОКе и вёл дискуссию войну, вот почему! Вовсе не "пиписьками мерился" с модератором! Потому, что модератор это марионетка выполняющий приказы руководства. И знаю, что форум вполне могут почитывать руководство и в выходные! А отстаивал ваше право и своё, чтобы соблюдались правила, открыто обсуждали проблемы и нашли консенсус, чтобы вернули долг, ущемленные права мои и ваши были восстановлены и осталось как прежде. Поменяли, ник и тем, кто хочет остаться там пускай. И я туда заглядывать буду и смотреть, что и как произошло, что изменили, как никак и это моё детище, и результат труда, как и ваше, там у нас куча постов.
И самое главное Я не призываю никуда никого бежать, я предложил, хотите, приходите, нет желания ну и ваше 100% право! Все друзья всем выбор и не будем ругаться, а то опять начинается...
А ещё на СОКе заметил, зайдёт какой-нить пользователь, который особо не посещал форум и сообщений у него от силы 2000 штук и начнёт выливать желч, а вы слушаете. Помните, отстаивать позицию свою надо в жизни. А то обсуждаете СЛЕДСТВИЕ, а про ИСТИНУЮ причину забываете. Первым делом же со мной обошлись, а потом и с вами обошлись плохо. Затем некоторые участники стали отстаивать только свою позицию - лиж бы мне было хорошо, а зарплату кому-то не выплачивают, попутно используя корешатское влияние с ОБЭПом. И начинаются появляться надписи - «мне пофиг. меня же это не трогает. Пусть ко мне с уважением относятся, тогда останусь, это их внутренние проблемы и обсуждать всесторонне не следовало бы". Затем этой провокационному влиянию поддаются остальные пользователи. И это разве хорошо??? Получается игра игрой, а каждый сам за себя, вот и вся песочница!!
Напоминаю: Я уволился по собственному желанию, так как руководство сообщила, что работать по старым условиям не может-кризис и предложила мне удалённую работу по не выгодным мне условиям. От этого я отказался. Написал заявление самостоятельно по собственному желанию. Потом, обещанных руководством в течение недели выплатить мне долг по З.П. и отпускным стало затягивать и находя нелепые придирки по ранее проделанной работе. Около месяца спустя я обратился по этому поводу куда следует. Когда руководству стало об этом известно на меня тоже обратились к корешу в ОБЭП. Потом форумчане узнают о блокировке и бан. На их дружное возмущение обливают меня грязью и попутно на всех.
Вы узнали, спасибо, что заступились. НО потом зачем забыли, что надо отстаивать все наши ущемлённые интересы???
Некоторые ударились в полемику, -"мне пофиг на админа меня не уважает редакция и я уйду в другое место". Так вот, если они меня не уважают, когда я им столько сделал, то вас и тоже не уважают логика, ведь есть или её нет?
Всё прям как в жизни, меня не трогают и хорошо. На лестничной клетке кого-то насилуют, а я не слышу, а то вдруг и мне достанется. Всё решает же деньги. Убивают не меня и мне хорошо...
И до какой поры так будет продолжаться в стране? А я отвечу, мы сами виноваты в том, что так с нами поступают, так как надо быть вместе, а не держаться поодиночке!
p.s. крайне возмущён.
Все остаются на своих местах, у каждого есть выбор! =)