Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду
Добавлено (21.04.2009, 13:35)---------------------------------------------Ладно, поехал я. Работа ездить у меня. А я тут распереживался, с утра читаю читаю.
Во зануда! Это потому что водку не пьет!
Помнится на старой площадке Ваше мнение было против всего этого ( ранг, репут.)
Я свой домен зарегистрировал сразу после моего добровольного увольнения, ещё тогда предполагал, что, скорее всего, придётся делать проект конкурент. Как попой чувствовал
глянь по ник ру фxвак )) created: 2009.03.03 paid-till: 2010.03.03
ребята, в данном случае на сегодняшний день не идёт речи, чтобы вы покидали этот ресурс. Я высказал свою точку зрения и естественно, подразумевал, что это временная площадка. если вам тут нравится, то используйте и никуда не надо бежать. Есть АВОК, С.О.К., этот форум, будет и фхвак. Поживем, увидим. у меня энтузиазм есть, делать люблю. В медии проработал на энтузиазме, а теперь на себя буду работать.
@lex спасибо, за ваш текст. понравилось, как Вы написали. Действительно, амбиции двигают нас вперёд и если мы себе ставим в жизни цель! Подписываюсь под Вашими словами. И Вы правы, мне через личку кто-то присылал ссылку, но естественно мне не до этой площадки было времени, я всем объявил, что работаю над своей. Эту считал временной. Раз вы тут так много нафлудили и я на флудил, пусть живёт. =)
LEX нет я думал не как вождя, а как за человека, которого обижают. А вы все очевидцы - прохожие. Если честно я не расчитывал на вашу помощь, спасибо, что застуились и помогаете. Я дальше буду броться с кАзлами! =)
глянь по ник ру фxвак )) created: 2009.03.03 paid-till: 2010.03.03[/quote]
Какая попа у Вовы чуйствительная. Его еще не забанили, не абскарбили, и на деньги еще кинуть не успели, а попа уже чувствовала что нужно проект-конкурент сделать на всякий случай, а то вдруг забанят и где тогда ему жить. Мошт поделится что сейчас его вещая попа чуйствует?
Добавлено (23.04.2009, 02:09)---------------------------------------------[quote=Гость]Владимир Яшин создаёт новый сайт FHVAC.ru (Создание сайта для Вас hvac)[/quote] а еще она чуйствовала, что всем нам скоро нужно будет уходить с сока и для этого нужно создавать "сайт для вас" под хитрым названием hvac
Добавлено (23.04.2009, 02:14)---------------------------------------------Это ребята не шутка, а может судьба. Бывают такие люди, что все чуйствуют заранее. И за других могут чуйствовать и потом рассказывать всем свои чуйства на сайтах. Почему бы ему не рассказать, что он про нас чуйствует? Может нас тоже кто забанит или киданет? Молчит гад. Наверное что-то знает
Добавлено (23.04.2009, 02:25)---------------------------------------------[quote=Гость]ребята, в данном случае на сегодняшний день не идёт речи, чтобы вы покидали этот ресурс.[/quote] Но ему можно все простить за его великодушие. И еще одну звезду дать. Пусть будет как у генералисимуса. У всех 6, а у него 7. А почему нет? Хорошему человеку ничего не жалко. Может тогда он нам и старый сок разрешит не покидать.
прям поручик ржевский: деньщик! быстро загадку но не про попу -маленькое серое по полю прыг скок! Р.. долго думал, потом говорит: - попа што ли? - не вашброь, зайчик.. -вот и я думаю - что это попа по полю прыг-скок..
а у вас еще и экстрасенс.. фрейдизьм сплошной какойто.. ассоциации подсознания.. сами то к экстрасенсам не обращались? они эти вещи, говорят, на раз выявляют..
Я и сейчас против. Причем мне еще лишняя работа их перетаскивать. Но мое мнение здесь всего один из голосов. Сайт не мой, а общий. Народ привык и просит.