Радиатор PURMO_33-500-2300
|
|
Мастерсан |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:28 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Offline
|
SterroiD, поддержу тебя, ибо вижу грамотно выполненную смену прибора. А измышления Gso
Quote (Gso) я утверждаю, что это пока только часть, этот радиатор в конечном итоге будет не один являются всего лишь предположениями, таким образом 1:0 в пользу SterroiDа
Миссия выполнима!
| |
| |
Noj |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:48 | Сообщение # 62 |
Мастер
|
Я тоже поддержу SterroiD так как всегда не доверял лечению по фотографии, восстановлению динозавра по зубу и осуждению писателей не читая. Да ещё и такому безапелляционному диагнозу при таких малых данных и таких больших предположениях - вон и смета с шестью нулями уже вырисовалась, а на фото только один радиатор со всего дома. + не надо так нервничать. Вернее, это не плюс, а минус специалисту, как бы не достали клиенты.
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Gso |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:22 | Сообщение # 63 |
Эксперт
|
Ну мвот и договорились. Добавлено (01.11.2011, 20:22) --------------------------------------------- Видно людей, которые ни сном ни духом. Даже на понимают о какой системе речь, ни когда не пытались её восстановить... Уважаемые, хотите задам вопрос, на который Вы ответите и все поймут, что Вы даже не в теме? Он уже здесь был.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:40 | Сообщение # 64 |
Гуру
|
Давайте уже голосовалку устроим, как ты и предлагал. И ещё голосовалку: "Система отопления для человека или человек для системы отопления?" А то: "в теме"/"не в теме".... Нимб не жмёт?
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
SterroiD |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:39 | Сообщение # 65 |
Мастер
|
Gso, повтори для меня свои вопрос, вероятно в пылу диалога, я не акцентировал внимание на нем.
sterroid@newcok.ru Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
| |
| |
грязнуля |
Дата: Среда, 02.11.2011, 08:09 | Сообщение # 66 |
Эксперт
|
А о чем голосовать? Оба не правы, один как представитель пользователей вмешался в систему, нарушил закон. Второй как "представитель и стороник" общедомовых сетей довел первого до правонарушения. Хотя... Задача решена, в комнате потеплело, но это в будующем может усложнить работы по всему дому, а может и не усложнит... а может никада этих работ и не будет. Так что, предлагаю "побить" обоих. П.С. Ругайте меня, я дома не сантехник, и если встает выбор между "мне тепло" и "работоспособность внутридомовых систем", выбираю "тепло". А нефиг меня морозить. Это личная жизненая позиция, наверно неверная, не гражданская, но мне тепло!
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Среда, 02.11.2011, 14:22 | Сообщение # 67 |
Гуру
|
Gso, ты вот любишь покритиковать...... А по сути так и не изложил свой путь решения проблемы Давай покажи нам, как на твой взгляд следовало бы поступить SterroiDу.......... Добавлено (02.11.2011, 14:22) --------------------------------------------- грязнуля, а что значит побить обоих ?B) Позиция SterroiDа мне ближе, а значит на выборах я проголосую за него И пускай он руководит ЖКХ России............
Миссия выполнима!
| |
| |
грязнуля |
Дата: Среда, 02.11.2011, 20:52 | Сообщение # 68 |
Эксперт
|
И я проголосую за Стеройда, а Гсо ему в первые замы и пусть вдвоем разруливают.
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Среда, 02.11.2011, 21:07 | Сообщение # 69 |
Гуру
|
Quote (грязнуля) пусть вдвоем разруливают. Да,только надо, чтоб сначала один порулил,а потом другой.У нас теперь такие принципы.
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
VikT |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:38 | Сообщение # 70 |
Мастер
|
Quote (теплоноситель) один порулил,а потом другой. А у семи нянек дитё без глаза.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:09 | Сообщение # 71 |
Гуру
|
Грязнуля, мне думается SterroiD сам решит кого брать в замы...............ибо Quote (VikT) А у семи нянек дитё без глаза.
Миссия выполнима!
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:19 | Сообщение # 72 |
Гуру
|
Не.... Gso нельзя в начальники ЖКХ. Он же людей на столбах вешать начнёт, с табличками на груди "Он разбалансировал СО!"
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Noj |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:27 | Сообщение # 73 |
Мастер
|
Quote (Mij-gan) с табличками на груди "Он разбалансировал СО!" изложить в такой редакции: " с табличками на груди "Он разбалансировал Gso!" грязнуля, неистово плюсую! У меня похожая позиция. Особенно Quote (грязнуля) Задача решена, в комнате потеплело, но это в будующем может усложнить работы по всему дому, а может и не усложнит... а может никада этих работ и не будет.
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:30 | Сообщение # 74 |
Эксперт
|
Quote (Mij-gan) Он же людей на столбах вешать начнёт, с табличками на груди "Он разбалансировал СО!" а может - так и надо?
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:48 | Сообщение # 75 |
Гуру
|
Quote (Vova_S) а может - так и надо?
О своём будущем не подумал? Можно и самому на месте этих Quote (Mij-gan) людей на столбах оказаться
Миссия выполнима!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:57 | Сообщение # 76 |
Академик
|
Ребята-давайте жить дружно! Не надо никого вешать
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:36 | Сообщение # 77 |
Эксперт
|
Quote (Мастерсан) Можно и самому на месте этих работаю в перчатках - следов не оставляю
| |
| |
грязнуля |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:54 | Сообщение # 78 |
Эксперт
|
Адназначно, зам нужен и такой зам , который метит на место САМого! Система сдерживания и противовесов. Моцарт и сальери, хомс и мариарти, ч.п. и мегават, не не так! Злодеев нет. Мастер и маргарита, мед и Путин, барак и абама, чюк и гек, ювентус ливерпуль, гита и зита, ...
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:18 | Сообщение # 79 |
Гуру
|
Грязнуля и Чистюля?
| |
| |
грязнуля |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:31 | Сообщение # 80 |
Эксперт
|
Ну как же так? Я же говорил, - злодеев нет. А ты "Чистюля". грязнуля и ..... красавица!
| |
| |