Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Коррупция - Страница 7 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 23.11.2024, 22:52

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Коррупция
Mij-gan Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:32 | Сообщение # 121
Гуру
Статус: Offline
Я вот с другого смеюсь: вот пыжится-пыжится А. Илларионов разоблачая кровавый режим, а всё равно, чтоб обыватель не спрашивал: "А это ещё что за поц?", везде сразу поясняется бывший советник Путина. cool

"Без измерений нет испытаний!"
"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"

Николай_Иванович Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:46 | Сообщение # 122
Мастер
Quote (Kass)
торгующих ракушками?

Да если и строится что, то в основном торговоразвлекательные центры,гипр маркеты и тд dry (частные инвесторы "чувствуют" куда денежки вкладывать... )У меня такая "политика ",которую готов был понять в конце 90-х, вызывает, мягко выражаясь, недоумение , а это не только в у нас в Туле..

Мастерсан Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:56 | Сообщение # 123
Гуру
Quote (Николай_Иванович)
Да если и строится что, то в основном торговоразвлекательные центры,гипр маркеты и тд dry (частные инвесторы "чувствуют" куда денежки вкладывать... )У меня такая "политика ",которую готов был понять в конце 90-х, вызывает, мягко выражаясь, недоумение , а это не только в у нас в Туле..

Поддержу.... У нас такая же песня. Правда жилищное строительство тоже прет прилично. А вот детских садов, увы нема cool
И это в городе где в основном одни бюджетники.Возможно область перейдет в разряд самоокупаемых с вводом в строй горно-обогатительного комбината, а также Ж/Д моста через Амур в Китай,для вывоза этой самой руды... cool

Миссия выполнима!

Mij-gan Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:06 | Сообщение # 124
Гуру
Quote (Мастерсан)
с вводом в строй горно-обогатительного комбината, а также Ж/Д моста через Амур в Китай,для вывоза этой самой руды..

ну не всёж лом цветных металлов в Китай тащить. Надо и работать начинать. cool

"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"

Kass Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:32 | Сообщение # 125
Академик
Я вот посмотрел статистику за последние годы, и мне еще понравилась динамика роста ВВП в РФ.

2008 г. - 8.1%
2010 г. - 6.1%
2011 г. - 4.3%
...
В первом квартале этого года 4.1%, и это при росте цены на нефть...

Как бы развитие нашей экономики на лицо так сказать.

Все ИМХО

and Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:35 | Сообщение # 126
Эксперт
Quote (Мастерсан)
Андрей Илларионов опроверг слова премьера РФ об экономических успехах страны
Россия на третьем месте с конца по росту ВВП

Этот Илларионов - известный враль и неуч. В цитируемой статье вообще понять ничего невозможно, что он там опроверг.
С одной стороны, сей поц пишетъ:
в любом случае это правда, что экономики Китая и Индии, будучи крупнее российской, росли в 2011 году быстрее ее. Так что среди трех крупнейших по территории азиатских стран Россия действительно оказалась третьей.

То есть, как бы и не опроверг, а подтвердил. Но передернул, ввернув про территории, вместо именно крупнейших экономик. А потом уже загнал откровенную дурку:
По его словам, среди 182 стран мира, по которым есть данные в базе МВФ, Россия по темпам прироста ВВП в 2011 года была на 87-м месте – сразу же после Омана и перед Бурунди.

Оман с Бурунди - эт конечно крупные экономики smile Лишний пароход с бананами продали - сразу дикий рост ВВП biggrin Но Путин и не говорил про эти страны, он говорил про крупнейшие экономики мира, а не про карликовые.
Ну а в конце - вообще голословный пассаж, так порадовавший Константина. Кстати, с чего такая радость то? wink

Добавлено (16.04.2012, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (Kass)
и это при росте цены на нефть...
Как бы развитие нашей экономики на лицо так сказать.

Налицо восстановление после кризиса. Если про него забыть, то можно узреть совсем не то, что есть на самом деле. И рост цен на нефть тут вообще ни при чем, в восьмом году она была дороже
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html

Kass Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:54 | Сообщение # 127
Академик
Quote (and)
Налицо восстановление после кризиса. Если про него забыть, то можно узреть совсем не то, что есть на самом деле.

А можно поинтересоваться причинами кризиса у нас? А то как то многие страны его как то не заметили вообще.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:49 | Сообщение # 128
Академик
Quote (Николай_Иванович)
Да если и строится что, то в основном торговоразвлекательные центры,гипр маркеты и тд

У нас за пять лет около 20 ти ТЦ и супермаркетов и только один ФОК(физкультурно оздоровительный комплекс) и один ДС.
Правда и жилищное строительство ожило,а как строют... wacko

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:35 | Сообщение # 129
Гуру
Quote (and)
Этот Илларионов - известный враль и неуч

Андре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961, Сестрорецк, СССР) — российский государственный деятель и экономист. Бывший советник президента В. Путина, ныне оппозиционер власти. Высказывается против политики России, в частности, против политики президента Путина и нынешнего Правительства, а также политики бывшего президента Медведева. Первый заместитель директора Рабочего центра экономических реформ при Правительстве России (1992—1993), руководитель группы анализа и планирования при председателе правительства России (1993—1994), советник Президента России (2000—2005). Президент Института экономического анализа. Депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации.
Отставка

Подал в отставку 27 декабря 2005, заявив:

Я не работаю с таким государством, которое мы имеем сегодня, и работать не буду… Когда я заступал на эту должность, это было одно государство, были возможности и надежды для его эволюции… произошло глубокое перерождение самого государства, сформировалась экономическая модель государственного корпоративизма.

Через несколько часов В. В. Путин принял отставку А. Н. Илларионова и освободил своим указом его от занимаемой должности.

Кто не с нами тот против нас. Да and?

Миссия выполнима!

Mij-gan Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:34 | Сообщение # 130
Гуру
Quote (Александр_Первый)
У нас за пять лет около 20 ти ТЦ и супермаркетов

И что? В 91-м мой сослуживец смеялся над своим родным посёлком Оссора: "У нас на 5000 жителей 500 коммерческих магазинов" cool
Мастерсан, а что Илларионова посадили? Рот затыкают? Интернет отключили? Причём тут
Quote (Мастерсан)
Кто не с нами тот против нас
? Ты еще вспомни горьковское: "Если враг не сдаётся - его уничтожают" cool

Добавлено (17.04.2012, 09:34)

Quote (Kass)
А то как то многие страны его как то не заметили вообще.

Монголия? biggrin

adstern Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:23 | Сообщение # 131
Мастер
Quote (and)
И рост цен на нефть тут вообще ни при чем, в восьмом году она была дороже
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html

Рост цен на нефть конечно при чем. sad В восьмом году нефть была дороже только два месяца июнь и июль (это в долларах). Наш госстат не зря начинают реорганизовывать. Уже даже не специалистам понятно, что приводить статистику по изменению цен на нефть в долларах и при этом считать и сравнивать с динамикой ВВП в рублях dry

Александр_Первый Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:41 | Сообщение # 132
Академик
Quote (Mij-gan)
И что? В 91-м мой сослуживец смеялся над своим родным посёлком Оссора: "У нас на 5000 жителей 500 коммерческих магазинов"

Брехня!Ни тогда,ни сейчас там не было столько жителей и тем паче лавок.
Quote (Mij-gan)
Монголия?

Трохи южнее...

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:58 | Сообщение # 133
Гуру
Quote (Mij-gan)
Мастерсан, а что Илларионова посадили? Рот затыкают? Интернет отключили? Причём тут
Quote (Мастерсан)
Кто не с нами тот против нас
? Ты еще вспомни горьковское: "Если враг не сдаётся - его уничтожают"

Quote (and)
Этот Илларионов - известный враль и неуч. В цитируемой статье вообще понять ничего невозможно, что он там опроверг

Так понятней?

Добавлено (17.04.2012, 10:58)
Власть игнорирует коррупцию. Обсуждать взятки пришли одни эксперты

Прошедший вчера круглый стол, который должен был стать началом публичного обсуждения инициатив Госдумы по созданию новых институтов противодействия коррупции, представители комитета, отвечающего за борьбу с нечистыми на руку чиновниками так и не явились. К диалогу присоединились только общественные деятели, прямо или косвенно борющиеся со взятками. «МК» выслушал их предложения.
http://www.mk.ru/economi....yu.html

Миссия выполнима!

Mij-gan Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:04 | Сообщение # 134
Гуру
Quote (Мастерсан)
Так понятней?

не-а cool
Quote (Мастерсан)
«МК» выслушал их предложения.

ну раз уж "МК" для тебя авторитет, то вот выдержка из вики-статьи про твоего нового фаворита-Илларионова: "«Московский комсомолец» писал, что заявления Илларионова, в качестве советника президента, помешали привлечь иностранных инвесторов в компанию «Славнефть», а также несколько раз обрушивали акции РАО «ЕЭС» России. Причём, сразу после падения стоимости акций их начинали скупать некие структуры, по данным газеты, «в интересах финансово-промышленной группы “Базовый элемент”» Олега Дерипаски." cool

Мастерсан Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:04 | Сообщение # 135
Гуру
Депутаты возмущены докладом министра внутренних дел

Два видных депутата-единороса не скрывают своего возмущения докладом Рашида Нургалиева в Госдуме, состоявшимся в минувшую пятницу. Мало того, что министр вдруг отказался от декларировавшейся ранее позиции, что реформа полиции успешно завершена, так и обвинил СМИ и общество в чрезмерной придирчивости.
http://www.mk.ru/politic....it.html

Миссия выполнима!

Mij-gan Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:10 | Сообщение # 136
Гуру
Quote (Александр_Первый)
Брехня!Ни тогда,ни сейчас там не было столько жителей и тем паче лавок.

Про лавки не скажу, только со слов местного жителя smile А вот по численности населения:1979 год - 3720 чел., 1989 год - 4074 чел., 2002 год - 2589 чел. Так что можно предположить, что после 1989 года ещё какое-то время продолжался рост численности населения и количество жителей таки могло достигнуть 5 000 biggrin Статистика такая статистика smile

Мастерсан Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:12 | Сообщение # 137
Гуру
Quote (Mij-gan)
ну раз уж "МК" для тебя авторитет, то вот выдержка из вики-статьи про твоего нового фаворита-Илларионова

У меня дорогой Mij-gan, фаворитов нет smile А авторитетны любые СМИ выкладывающие правду. По поводу Илларионова, человек работал целым советником Президента России (2000—2005) и добровольно ушел в отставку B)...
Ну а по поводу акций прибыльных или не прибыльных компаний, это уже их брокеров дела, я от этого далек.

Миссия выполнима!

Mij-gan Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:26 | Сообщение # 138
Гуру
Quote (Мастерсан)
А авторитетны любые СМИ выкладывающие правду

Дорогой, а по каким критериям ты определяешь, правду-ли пишет то или иное издание? Ругает Путина и режим - правдивое? Не ругает - лживое и продажное? cool
Quote (Мастерсан)
и добровольно ушел в отставку

ну может ему намекнули написать "по-собственному"? Чтоб уж совсем биографию не портить? А то вон Черномырдин в своё время его "за нарушение трудовой дисциплины" выгнал biggrin biggrin biggrin
Quote (Мастерсан)
Ну а по поводу акций прибыльных или не прибыльных компаний, это уже их брокеров дела, я от этого далек.

Ути-пуси, а чегож тогда на Шувалова ополчился?

Мастерсан Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:40 | Сообщение # 139
Гуру
Quote (Mij-gan)

Ути-пуси, а чегож тогда на Шувалова ополчился?

Хм...это ты так подумал smile Ты внимательно почитай последнюю темку в избирательном участке. Там и увидишь моё мнение о Шувалове smile

Quote (Mij-gan)
Дорогой, а по каким критериям ты определяешь, правду-ли пишет то или иное издание?

У меня нет зла ни на кого, ибо склонен прощать. И деньги в чужих карманах не считаю. Однако когда вижу явный обман и подтасовку, предпочитаю с такими людьми не общаться.

Добавлено (17.04.2012, 11:40)

Quote (Mij-gan)
"Честность! Вот главное оружие генподрядчика!!!!"

Золотые слова!

Миссия выполнима!

Mij-gan Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:42 | Сообщение # 140
Гуру
Quote (Мастерсан)
Там и увидишь моё мнение о Шувалове

Извини, но не нашёл biggrin Нашёл только это: "Завтра пойду вступать в путинский ОНФ, посмотрю что там у них внутри..... " Вступил кстати? cool

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz