Коррупция
|
|
Mij-gan |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:57 | Сообщение # 301 |
Гуру
Статус: Offline
|
Александр_Первый, ты сейчас озвучил то, что прочитал по ссылке andа? Там всё не так - никто никуда не летал, они были принесены в жертву оккультистами из МЧС (включая архаров). А Шойгу - реинкарнация барона Унгерна! Вот оно как, Михалыч!
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:01 | Сообщение # 302 |
Эксперт
|
Quote (Mij-gan) and, я надеюсь - ты не всерьёз? Мне интересно, что по этому поводу думает Константин
| |
| |
Kass |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:16 | Сообщение # 303 |
Академик
|
Quote (and) Мне интересно, что по этому поводу думает Константин
Да я это просто серьезно не воспринимаю. Мне подобные фотоматериалы очень просто проверить.
Все ИМХО
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:00 | Сообщение # 304 |
Эксперт
|
Подделка? Тогда кому и зачем это нужно? Твое мнение?
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:08 | Сообщение # 305 |
Академик
|
Да может быть все что угодно, от банального розыгрыша масс, до раскрутки какого то ресурса. Раскрутки через громкие утки - известный прием. Отношусь не серьезно, потому уж очень дешево склеено. Добавлено (01.06.2012, 00:17) --------------------------------------------- Второй самописец найден.
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=248284 Добавлено (01.06.2012, 01:08) --------------------------------------------- Вот интересна версия.
http://nafilufa.livejournal.com/111709.html
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 03:30 | Сообщение # 306 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) А Шойгу - реинкарнация барона Унгерна! А путя-чья реикарнация?
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:29 | Сообщение # 307 |
Академик
|
Вот почему заменили самолет: http://sergeydolya.livejournal.com/467212.html
Все ИМХО
| |
| |
Прохожий |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:15 | Сообщение # 308 |
Эксперт
|
Я конечно не летчик, но даже у меня на обычном автонавигаторе можно загрузить ландшафты и вся местность перед тобой будет не плоская а с учетом рельефа. Не думаю, что в авиации до такого не додумались. А значит - опять человеческий фактор, который вроде бы априори исключили исходя из опытности КВС.
Я не 1
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:38 | Сообщение # 309 |
Академик
|
Самое интересное, что и у меня тоже самое на навигаторах, но в суперджете этого нет. На каком то снимке кабины у второго пилота на стекле на присоске видел что то типа обычного навигатора. Гражданская авиация то не летает куда придется. Они же летают по маршруту, по маякам, да по заданным эшелонам. Им как бы навигаторы особо ни к чему. А тут демонстрационный полет и видимо вольность допустили...
Все ИМХО
| |
| |
and |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:51 | Сообщение # 310 |
Эксперт
|
Как воруют в США http://www.youtube.com/watch?v=3TPLLstFfbk
| |
| |
Kass |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:19 | Сообщение # 311 |
Академик
|
Это типа стрелки перевести?
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:16 | Сообщение # 312 |
Академик
|
Quote (and) Как воруют в США Воруют везде,даже в Китае,хоть там за крупные хищения-расстрел. Кто у нас борется с коррупцией? Да сами же коррупционеры! В ГД комитет по безопасности и противодействию коррупции возглавляет И.Яровая,которая на Камчатке "прославилась" взятками. И чё?Она будет бороться с махровой коррупцией?
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
and |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:43 | Сообщение # 313 |
Эксперт
|
Quote (Kass) Это типа стрелки перевести? Это типа того, что везде воруют. И еще неизвестно, где больше
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 06.06.2012, 11:07 | Сообщение # 314 |
Академик
|
http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/05/28/985889.html
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 06.06.2012, 11:28 | Сообщение # 315 |
Академик
|
Статья скорее о власти, чем о коррупции. Однако действительно власть делает ошибку за ошибкой. Ведь фактически своими репрессиями она сейчас возведет на трон геройства не понятно кого, далеко не тех, кто способен здраво мыслить и вести диалог. Из оппозиции такими решениями действительно уберут умеренных, а останутся только радикалы и ставленники мировых сил, для которых эти штрафы копейки. Все точь в точь как веком раньше.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 06.06.2012, 11:56 | Сообщение # 316 |
Академик
|
Quote (Kass) Статья скорее о власти, чем о коррупции. А не она ли во главе коррупции?!
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 06.06.2012, 23:35 | Сообщение # 317 |
Академик
|
Думаю, что нет. Каждый тащит в свой карман. Власть по крупному в свой, мелкий чиновник, мент или налоговый инспектор в свой.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:27 | Сообщение # 318 |
Академик
|
Quote (Kass) Власть по крупному в свой, мелкий чиновник, мент или налоговый инспектор в свой. Все выше перечисленные и иже с ними и составляют нашу "власть". У каждого своя коррупционная кормушка.
| |
| |
Kass |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:44 | Сообщение # 319 |
Академик
|
Саша, я пока не вижу кандидатов, которые придя к власти не начнут доить страну точно так же. Ну только если человек уже все имеет, и ему более ничего не нужно.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:20 | Сообщение # 320 |
Академик
|
Quote (Kass) я пока не вижу кандидатов, которые придя к власти не начнут доить страну точно так же. К великому сожалению,Константин,ты прав! Что мы имеем? Только не системную оппозицию... Там,по мимо нормальных людей,полно всякого сброда.Хотя многие оппозиционеры,дистанцируются от всякого рода провокаторов,власть гребёт всех одной гребёнкой. Где гарантия-что там нет подсадных уток?Которые баламутят воду для того что бы,дискредитировать оппозицию. И то что у нас в стране нет людей способных возглавить страну ради идеи возрождения России-я не верю! У нас тысячи гениальных учёных в разных сферах деятельности,есть и экономисты,и правоведы,и юристы и технари. У которых есть и планы,и идеи,как вывести страну из кризиса,как построить нормальный капитализм с человеческим лицом. Для этого надо перевести экономику из сырьевой в индустриальную.Потенциал,пока,ещё есть!Нет руководства заботящегося о процветании России.
| |
| |