Приглядел себе котелок Baxi Slim 1300 Ni
|
|
OCA |
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:32 | Сообщение # 81 |
Мастер
Статус: Offline
|
давно пора
С.О.К. выжат, сэр!
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:34 | Сообщение # 82 |
Эксперт
|
Тогда после завтра сделаю. Завтра мне целый день мотаться по делам. А сегодня я уже расслабился, голова не работает
| |
| |
OCA |
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:02 | Сообщение # 83 |
Мастер
|
RUZALIN, ждем
С.О.К. выжат, сэр!
| |
| |
vsevolod |
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:44 | Сообщение # 84 |
Претендент
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:48 | Сообщение # 85 |
Эксперт
|
Вообще бесплатно никак
| |
| |
OCA |
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:55 | Сообщение # 86 |
Мастер
|
vsevolod, ну да имеют, надо только датчик нар.темп дополнительно покупать. Гидролого можно и самому изобразить.
С.О.К. выжат, сэр!
| |
| |
vsevolod |
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:23 | Сообщение # 87 |
Претендент
|
| |
| |
Прохожий |
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:44 | Сообщение # 88 |
Эксперт
|
Quote (RUZALIN) Я не совсем понимаю принцип действия контроллеров и как они управляют каскадом и котлами. Поищи на старом соке -была такая тема. По моему Кузнецов ее начинал.
Я не 1
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:56 | Сообщение # 89 |
Эксперт
|
Я уже 7 ой день читаю раздел отопления на старом соке. В обратную сторону уже 230 тем просмотрел. Есть там много чего, но хочеться еще и самому поучаствовать, задать вопросы как говориться. А те темы наверно уже не стоит поднимать, они там чуть ли не 2006 года.
| |
| |
OCA |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:05 | Сообщение # 90 |
Мастер
|
там нет, здесь нужно
С.О.К. выжат, сэр!
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:06 | Сообщение # 91 |
Эксперт
|
Там тебя много ОСА
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:00 | Сообщение # 92 |
Академик
|
....и бесконечный ликбез...по бакси..протерм..виолент... и пока трезв-нихрена не разберёшь болото...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:33 | Сообщение # 93 |
Гуру
|
Контроллер (англ. controller — регулятор, управляющее устройство) - так что, RUZALIN, в общем случае и комнатный термостат - "контроллер", и клиент, ручку температуры крутящий, - тоже "контроллер"
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
vsevolod |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:48 | Сообщение # 94 |
Претендент
|
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:01 | Сообщение # 95 |
Академик
|
Quote (vsevolod) один флуд? Флуд-приблуд,тудым-сюдым!...сидю куру,раствор-бар!кирпиш-ёк!..опять куру...Надо как-то,научиться,отличать паровоз от автомобиля... движение-бесконечно!А покупать дешёвку-безпонтово...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:49 | Сообщение # 96 |
Гуру
|
Quote (vsevolod) или там тоже один флуд? vsevolod, выбирайте выражения, коллега! Что значит "тоже"?
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Angelski |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:14 | Сообщение # 97 |
Профи
|
Quote (OCA) это цена нового бытового настенника. Да, но это стоимость обслуживания котельной в 300 кВт за 5 лет. Таким образом цена обслуживания одного настенного котла в год 1 т.р. Несовсем понятно про комунальность, поясните плз. Я привёл в пример котел не самый выдающийся по качеству. Это кстати частный домишко.Добавлено (25.02.2010, 18:14) --------------------------------------------- Хотел вот запостить фотку топки вольфа 24 квт, но передумал. Состояние нового. Котел работает больше 3-х лет, ломаться пока не собирается. Из грядущих гемороев- т/о гвс похоже начинает потихонечку забиваться. Я-то на самом деле тоже двумя руками за напольники по следущим причинам!: 1. Бабки за обвязку 2. Бабки за дымоход 3. Больше бабок за пусконаладку 4. Больше бабок за т/о 5. И т.д. Со временем ты превращаешься фактически в друга заказчика( только платного). С настенниками столько денюх в мой карман пока не перетекает.
Берегите воду- разбавляйте её
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:37 | Сообщение # 98 |
Эксперт
|
Quote (Angelski) 1. Бабки за обвязку 2. Бабки за дымоход 3. Больше бабок за пусконаладку 4. Больше бабок за т/о 5. И т.д. Со временем ты превращаешься фактически в друга заказчика( только платного). С настенниками столько денюх в мой карман пока не перетекает. Слышал че говорят Оса ?
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:49 | Сообщение # 99 |
Гуру
|
Quote (Angelski) Со временем ты превращаешься фактически в друга заказчика( только платного) А с настенниками ты превращаешься в его лютого врага Добавлено (25.02.2010, 18:49) --------------------------------------------- Знаете, почему заказчик к мнению дизайнера прислушивается больше, чем к мнению "отопленцев"? Потому что он за "дизайн-проект" платит существенно бОльшие деньги, чем зачастую за всю "инженерку". Так и тут - чем больше денег за котёл отдано, тем трепетней к нему отношение
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:01 | Сообщение # 100 |
Гуру
|
В нашем регионе напольники могут позволить себе не многие,и то ,зака надо убеждать,потому,что "в магазине мне сказали,что напольники туфта." Ликбез проводить приходится.
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |