Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения России 2 - Страница 44 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 11:48

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения России 2
Александр_Первый Дата: Среда, 29.03.2023, 03:28 | Сообщение # 861
Академик
Статус: Offline
Откуда такие глубокие познания истории?!
И,можно привести примеры государств,так сказать-для примера....

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Среда, 29.03.2023, 08:34 | Сообщение # 862
Гуру
Цитата Kass ()
Конечно. А что, в истории были какие то империи, которые не развалились? Вот государств, которые не были империями и существовали веками, примеров полно, а вот империи все развалились.

Хорошо. А является ли Россия в ее ныне существующих границах, империей?

И как ты относишься к заявлению Малофеева: Если в России завтра назовут действующего президента императором или монархом, почти ничего изменится, заявил бизнесмен и общественный деятель Константин Малофеев в интервью телеканалу RTVI. «Россия управляется абсолютно автократично», - констатировал он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politic....opylink

Далее, как ты относишься к самому Малофееву, как к субъекту:https://3rm.info/main/89439-habad-hochet-sdelat-putina-imperatorom-malofeev-predlozhil-putinu-stat-imperatorom-i-objavit-rossiju-imperiej.html

Добавлено (29.03.2023, 08:58)
---------------------------------------------
«Становление президента императором, а России империей – логичный вывод из всех исследований, которые мною вместе с группой ученых были проведены в течение четырех лет. Россия может быть только империей – это ее истинная и возможная форма существования», – заявил Малофеев.

Добавлено (29.03.2023, 09:13)
И теперь самое интересное)))): Как отнесется коллега проживающий на Камчатке к идее водворения президента Путина на престол императора?))))

Добавлено (29.03.2023, 09:16)
Автокра́тия (др.-греч. αὐτο-κράτεια «самовластие, самодержавие»[1] или «единовластие», «единодержавие»[2], от αυτός «сам» + κράτος «власть») — одна из форм политического режима, основа которой стоит на неограниченном контроле власти одним лицом или же советом наподобие однопартийного парламента или президентской республики, решения которых не подлежат ни внешним правовым ограничениям, ни упорядоченным механизмам народного контроля (за исключением, возможной скрытой угрозы государственного переворота или народного восстания)[3].

Правитель может быть преемником предыдущего автократа, избираться парламентом после его смерти или отставки/импичмента прежнего правителя. Хотя есть место и исключению, где новоиспечённый правитель может получить титул, переданный по наследству. Подобным образом дело обстоит с династией Кимов в КНДР. Автократия подразделяется на авторитарную и тоталитарную формы.https://ru.wikipedia.org/wiki/Автократия

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Среда, 29.03.2023, 10:18 | Сообщение # 863
Академик
Я,тебе,отвечу-нет!!!
Как и Советский Союз не являлся империей,к которому,этот ярлык,приклеили ярые враги,пытаясь,очернить Россию в лице Союза,и обелить себя,в лице махрового капитализма,тоталитаризма и фашизма!
Союз был республиканским и демократическим государством,достижения которого.бесили бесов и сатанистов,вех уровней и пошиба!Это были,есть и будут,враги свободы и демократии,которую,они,видят в эксплуатации человека человеком.
При социалистическом строе,грабить народ,ну никак не возможно...а хочется...хочется жить за счёт других и понукать ими,как рабами,что мы и видим,в странах"демократии".
Не будет ни один капиталист,заботится о рабочих,как о своих родных,у них и родные то,чаще всего,по барабану идут...
И,не надо верить,wikipedia,это пендосовский ресурс,который они чистят регулярно,оставляя там,только то,что им выгодно!
Здесь нужно мозгами думать,а не википедией...

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Среда, 29.03.2023, 11:24 | Сообщение # 864
Академик
Цитата Мастерсан ()
Хорошо. А является ли Россия в ее ныне существующих границах, империей?

Уже нет. Она развалилась в 1991 году, а до этого развалилась в 1917 году. На данный момент это осколок Российской Империи.

Цитата Мастерсан ()
И как ты относишься к заявлению Малофеева: Если в России завтра назовут действующего президента императором или монархом, почти ничего изменится, заявил бизнесмен и общественный деятель Константин Малофеев в интервью телеканалу RTVI.

Положительно. Я не сторонник либеральных ценностей и не верю в полезности власти, избираемой на 4 года. Все наиболее развитые государства мира автократичны, и именно это им дает силы. У некоторых есть цирк для народа под названием "выборы", но избираемые власти по сути никакой власти и не имеют. Их призвание играть спектакль для народа. Практически во всех развитых странах Европы с самыми высокими доходами на душу населения монархии, в ОАЭ или Саудовской Аравии монархии, и что? Ты думаешь они живут хуже украинцев, болгар или румынов, у которых избираемая власть?

Цитата Мастерсан ()
Далее, как ты относишься к самому Малофееву, как к субъекту:https://3rm.info/main/89439-habad-hochet-sdelat-putina-imperatorom-malofeev-predlozhil-putinu-stat-imperatorom-i-objavit-rossiju-imperiej.html

Я к нему не отношусь. С ним не знаком и потому сказать о нем ничего не могу. Судить о человеке по какой то статье на каком то сайте, где в контактах только емейл на gmail даже не собираюсь. Из того, что о нем написано в википедии, только положительное отношение.

Однако я вижу грязную игру в СМИ по ссылке на Рамблер. Обрати внимание, что Малофеев заявил "Если в России завтра назовут действующего президента императором или монархом, почти ничего изменится..." ну или примерно так, ибо оригинала не слышал. То есть если. Это некое допущение, вырванное из контекста. Полное интервью не публикуется. Я предположу, что речь была о возможности монархии в России, так как практически все православные люди склоняются к монархии. Так вот он просто сказал, что по сути мы и живем при монархии. то есть если ее ввести, то по сути ничего не изменится и пугать людей тут нечем. Но на Рамблере все вывернули на изнанку и сразу громкий заголовок: "Путина прочат в императоры России", что есть какая то глупость и банальное манипулирование сознанием масс.

Все ИМХО

Kass Дата: Среда, 29.03.2023, 11:35 | Сообщение # 865
Академик
Ради интереса нашел в сети текст этого интервью, что бы проверить свои предположения.

"В эфире RTVI он рассказал о конфликте на востоке Украины, о том, возможно ли вернуть монархию в Россию, высказал свое отношение к правым партиям в Европе и новой этике."

"Вы говорите, что вы убежденный монархист с 16 лет. Вы всерьез верите, что можно вернуть в Россию монархию? И кто будет в этом случае монархом?

Конечно. Знаете, когда мне было 16 лет, люди серьезно говорили о том, что в России возможны демократические преобразования, это в 1990 году тоже казалось не до конца возможным, что не будет Советского Союза, что будет вот все то, что мы встретили с вами потом. Поэтому так бывает. И я не только монархист, я еще и любитель истории, поэтому я знаю, что в истории на фоне сотен лет и тысячелетий разные всякие изменения происходят, и очень быстро. Жан Боден, например, это ученый французский XVI века, тот, кто придумал слово «суверенитет», был не просто монархистом, он был ученым и теоретиком монархии и говорил: «Странно, республики существуют в мире иногда пару сотен лет, но все говорят о том, что это естественное существование общества, в то время как монархии существуют тысячелетиями и нам говорят о том, что они должны закончиться республиками». Дело шло аж в XVI веке, и уже тогда были подобные взгляды.

Считаю ли я, что это возможно сейчас? Конечно. А в качестве примера я приведу вам существующие монархии, монархии Персидского залива, а вовсе не «велосипедные монархии» Дании, Швеции или Норвегии. Из десяти самых богатых стран мира по ВВП на душу населения — шесть из них — монархии."

"Как вы представляете переход к монархии? Главное, кто монарх?

Очень просто. <> То общество, в котором мы находимся сейчас, абсолютно автократично. То, каким образом управляется Россия, абсолютно автократично. Мы уже по факту империя. Если мы просто заменим слова, которыми мы называем свой политический строй, то у нас империя прямо сейчас.

Вы действующего президента предлагаете сделать монархом?

Если мы завтра назовем действующего президента императором, немногое изменится кроме того, что мы перестанем трястись перед 2024 годом и соображать, что еще американцы нам устроят в 2024 году, для того чтобы у нас тут была гражданская война, треволнения, и как-то они нам мешали жить.

А дальше вы предлагаете преемственность, я правильно понимаю?

А это уже зависит от того, что решит Конституционное собрание. У нас в Конституции есть Конституционное собрание. Для того чтобы поменять форму правления от республиканской на монархическую, нужно собрать Конституционное собрание.

Я про дальше, про то, что будет. Если есть император, то у императора должны наследовать дети?

Форма правления должна предположить, если мы монархия, то монархия какая. Потому что есть наследственная монархия. Например, за время существования Нового Рима, о котором я в своей книге «Империя» пишу, или Византия, как ее назвали немецкие историки, были разные формы: передача по наследству, иногда…

Может быть и избирательная монархия?

Совершенно справедливо. Например, в тех же странах Персидского залива выбирают среди членов рода. Поэтому разные возможны варианты. Я бы сейчас не дерзал смотреть так далеко.

А в руководстве нашей страны есть монархисты?

Безусловно."

https://rtvi.com/news....y-etike

Ну собственно как я и предполагал, все так и оказалось. Речь была просто о монархии и возможных путях перехода к ней, и он точно не предлагал монархию только для Путина. И теперь более очевидны методы манипулирования общественным сознанием, как все перевирается и выдается совсем с другим смыслом. Очевидно, что это работа врагов нашей страны с целью раскачивания ситуации и провоцирования бунта, как это делалось на Украине.

Я тоже монархист и поясню почему.

Я считаю, что если власть избирается на 4-5 лет, то главной ее целью будет обеспечить себя и своих потомков на долго за этот срок. И никак нельзя перечить врагам государства извне, так как после смены нужно будет как то им противостоять, а не факт, что твои преемники, которым ты проиграл выборы тебя как то поддержат. Государство со сменяемой властью всегда априори слабое, ибо его власти мотивированы продавать все что угодно на весь мир, включая интересы твоего государства ради обеспеченной жизни потом.

У монархов такой мотивации нет. Им важно передать наследникам успешное и сильное государство, довольный народ, который не будет иметь мотивации скинуть своего монарха, и не будет торговать интересами своего государства за бусы налево и направо, как это было в 90-е, когда к власти пришли демократы. Прекрасно помню то время, как за бусы приватизировали крупнейшие предприятия, банкротили их и переделывали в склады и торговые центры, где уже торговали импортом. По сути тогда нашу страну превратили в сырьевой придаток мировой экономики.

Ну как бы не хотел я более такой перспективы России. cool

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Среда, 29.03.2023, 13:31 | Сообщение # 866
Гуру
Благодарю за развёрнутый ответ. Что скажет обожатель рррЭволюционЭра Сталина, Камчатка?)))

Миссия выполнима!

Kass Дата: Среда, 29.03.2023, 15:08 | Сообщение # 867
Академик
Пока есть пара минут, продолжу.

Цитата Мастерсан ()
Правитель может быть преемником предыдущего автократа, избираться парламентом после его смерти или отставки/импичмента прежнего правителя. Хотя есть место и исключению, где новоиспечённый правитель может получить титул, переданный по наследству. Подобным образом дело обстоит с династией Кимов в КНДР.

Ну я бы лучше привел пример династий ОАЭ, ну к примеру династию шейхов и эмиров Аль Мактуум. Вот как то не получается у них разворовывать свою страну, хотя если разобраться, то большинство небоскребов построили связанные с ними строительные компании. Ну и кому там плохо? Процветающий регион с крайне высоким уровнем жизни, где отсутствуют налоги и бензин стоит дешевле воды. Все самое-самое у них, и это при населении коренном всего в 3 млн человек.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 30.03.2023, 03:28 | Сообщение # 868
Академик
Не самый удачный пример.
Когда ОАЭ стало государством-монархией?Как давно?
И как там,живут люди,за витринами капитализма?
https://ansari75.livejournal.com/859598.....9220710
Не будь у них нефти,что бы с ними было сейчас?
И,что то,не много желающих поехать туда на ПМЖ.... wink
А Японию почему не привёл в пример?
Правит там император,значит она империя....и,какая это империя,они показали во всей"красе" во время 2 мировой войны.

Мастерсан Дата: Четверг, 30.03.2023, 06:59 | Сообщение # 869
Гуру
Андрей Сорокин: Издательство "Российская политическая энциклопедия" в кооперации с Государственным архивом Российской Федерации выпустило в свет "Следственное дело большевиков. Материалы предварительного следствия о вооруженном выступлении 3-5 июля 1917 года в г. Петрограде против государственной власти". Выясняется, что накануне Октябрьской революции, 19 октября, Следственная комиссия Временного правительства завершила работу с этим делом, подготовила представление прокурору. На основании этого должно было быть возбуждено судебное дело в отношении большевистской партии и большевиков. А следом, судя по всему, последовало бы запрещение большевистской партии и ее преследование.

Валентин Шелохаев: Большевики сработали оперативнее. В сумбуре постфевральских событий выступили сцементированной силой. Им удалось свергнуть Временное правительство, а затем железной рукой удержать власть в Петрограде, распространить революцию на периферию. Это было лишь начало. Революции, переворачивающие мир, обходятся человечеству дорогой ценой.https://rg.ru/2014/04/22/lenin.html

Добавлено (30.03.2023, 07:00)
Германия чувствовала, что Россия может победить в Первой мировой войне, поэтому ей дешевле было профинансировать революцию, чтобы победить?

Валентин Шелохаев: Действительно, к 1913 году Россия подошла к пику своего экономического развития. Мы сейчас готовим четырехтомное издание, посвященное Первой мировой войне, которая рассматривается через призму основных течений российской общественной мысли - консервативной, либеральной и социалистической. Все без исключения считали войну неизбежной. Но вопрос, кто продержался бы дольше в войне, оставался открытым. Впрочем, в этой публикации есть интереснейшие соображения о том, какие страны могут дольше вести войну. Так, либеральные экономисты считали, что чем больше страна развита индустриально, тем быстрее исчерпывает свои ресурсы. А страны аграрные, как Россия, способны выдержать войну более длительный период. К 1916 году Австрия и Германия свой ресурс исчерпали. Они не смогли бы победить Антанту, даже если бы Россия вышла из войны. По сути, так и получилось, когда большевики пошли на заключение Брестского мира с Германией в марте 1918 года.

К слову, к 1916 году произошло выравнивание российского и германского военных потенциалов. Но проблема заключалась не в количестве снарядов и вооружения в целом, а в том, что солдаты не хотели дальше воевать, армия утратила боевой дух.

Добавлено (30.03.2023, 07:01)
Привожу фрагменты публикации для понимания сегодняшних реалий, и к чему эти реалии могут привести.

Добавлено (30.03.2023, 07:14)

Цитата Александр_Первый ()

А Японию почему не привёл в пример?

https://www.youtube.com/watch?v=Muz-erQjk8E

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Четверг, 30.03.2023, 10:20 | Сообщение # 870
Академик
Ещё дороже было бы,если большевики не взяли власть в свои руки!
И,тогда,не было бы страны с второй экономикой в мире.
Не было бы Победы 9 мая 45 года,не было бы кому и чем воевать.
Ничего бы не было....

Kass Дата: Четверг, 30.03.2023, 14:40 | Сообщение # 871
Академик
Не самый удачный пример.
Когда ОАЭ стало государством-монархией?Как давно?

ОАЭ - это не совсем государство, а скорее союз государств, как СНГ. Если речь о династии эмирата Дубая, то c 1833 года.

https://ansari75.livejournal.com/859598.....9220710

Что за бред? Ты ничего другого не смог просто найти из негатива? biggrin Какое отношение мигранты имеют отношение к теме? Ты лучше поинтересуйся, как живут именно граждане эмирата Дубай. Среди них есть либо богатые, либо очень богатые.

Не будь у них нефти,что бы с ними было сейчас?

У кого? У Дубая? У Дубая практически нет нефти. Нефть у Абу-Даби. У них если не изменяет память что то порядка 95% всей нефти ОАЭ. Дубай - это туристическая столица, а не нефтяная.

И,что то,не много желающих поехать туда на ПМЖ....

Ну вот граждан в Дубае менее 10%, а все остальные это те, кто перебрался на ПМЖ туда. Я вот там разговорился с парнем из Тольятти, который по национальности турок и перебрался туда работать, так вот он отвозил нас на новом Мустанге топовом под 700 сил, и отпуск у него 5 месяцев (с мая по октябрь). В сезон по 4000-5000$ в месяц, а когда в отпуске, то всего 1500$ платят. Местные жители арабы там вообще не работают. Они получают свою долю за что то и все. Работают только приезжие. Они все строят, работают в аэропортах и отелях, водителями, строителями, врачами и продавцами, управляющими и менеджерами. Местные не работают. У них все хорошо. У них есть эмир, который им обеспечивает такую жизнь. Новорожденному арабу он кладет на счет 100 000 долларов на депозит, и когда тот вырастает, он уже миллионер. Ну и т.д.

Я понимаю, что это плохо. никаких тебе трудящихся, рабочих и колхозников, а сплошные миллионеры. Тяжело. cool

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Пятница, 31.03.2023, 01:33 | Сообщение # 872
Гуру
Хахахахааааа!)))) Костя, не стоит так травмировать психику и без того особенного субъекта))))

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Пятница, 31.03.2023, 03:38 | Сообщение # 873
Академик
Ну так,если это и есть,по твоим меркам идеальная страна,что же ты туда не едешь на ПМЖ?
Да да,там сплошные миллионеры трудятся на стройках,от зари до темна,и получают за это миллионы,которых им хватает,на то,что бы,существовать в трущобах.
Там есть всё,и свобода,и демократия и даже толерантность....нет только тебя!
Осчастливь их!И они будут на тебя молиться.... notworthy

Мастерсан Дата: Пятница, 31.03.2023, 11:24 | Сообщение # 874
Гуру
Ну так,если это и есть,по твоим меркам идеальная страна,что же ты туда не едешь на ПМЖ?
Да да,там сплошные миллионеры трудятся на стройках,от зари до темна,и получают за это миллионы,которых им хватает,на то,что бы,существовать в трущобах.
Там есть всё,и свобода,и демократия и даже толерантность....нет только тебя!
Осчастливь их!И они будут на тебя молиться....

clap lol lol lol lol lol lol lol

Добавлено (31.03.2023, 11:31)
https://7spsy.com/blog/infantilizm-kak-povzroslet-vzroslomu-cheloveku
«Особые дети – особые взрослые»

Миссия выполнима!

Kass Дата: Пятница, 31.03.2023, 16:43 | Сообщение # 875
Академик

Мне уже поздно переезжать. У меня уже все тут похоронены, тут все дома и квартиры. Я уже привязан тут. А так если бы был молодым, то возможно купил бы себе там апартаменты. Если бы не коммунистический режим с его лагерем и колючей проволокой по границам. wink

Ты не осилил текста, что я выше написал, или смысл не понял? Миллионеры - это местные жители. Они не работают на стройках, и вообще в основном не работают. Работают только трудящиеся тех стран, где выборное правительство. А те, кто живут по сталинской модели, у тех свои монархи, типа Ким Чен Ына и они рабы в своей стране, в лагере, и их вообще никто не выпустит. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Суббота, 01.04.2023, 00:56 | Сообщение # 876
Академик
Да ладно,прикидываться...всё ты понимаешь.
Так в трущобах живут,как раз таки,самые настоящие рабы,добровольно подавшиеся в рабство,так как,при диком капитализме,у них нет выбора,ни в своих нищих странах,ни в богатых эмиратах.
Кстати,в Северной Корее ты трущобы видел?А нищих?Я не вижу,а в Южной Корее я всё своими глазами видел.
И если бы не звериный империализм в лице фашистских штатов с их санкциями,они давно бы построили то общество о котором мечтают все трудящиеся всего мира!
Поэтому и душат их,что бы,другим не повадно было.

Мастерсан Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 12:37 | Сообщение # 877
Гуру
Кстати,в Северной Корее ты трущобы видел?А нищих?

И если бы не звериный империализм в лице фашистских штатов с их санкциями,они давно бы построили то общество о котором мечтают все трудящиеся всего мира!
Поэтому и душат их,что бы,другим не повадно было.

Содержание
Права военнослужащих
Правила передвижения военнослужащих в расположении воинской части
Подъем, утренний осмотр и вечерняя поверка
Учебные занятия
Завтрак, обед и ужин
Выезд за пределы гарнизона. Увольнение из расположения полка. Убытие за территорию закрытых военных городков (В редакции Указа Президента Российской Федерации от 16.05.2017 № 210)
Статья 20. Проезд на транспорте. Почтовые отправления
Источник: https://du-lya.ru/article....ti.html

Добавлено (02.04.2023, 12:39)
И это "В редакции Указа Президента Российской Федерации от 16.05.2017 № 210", в Северной Корее жизнь больше напоминает правила передвижения военнослужащих в расположении воинской части в еще более ранней редакции...

Добавлено (02.04.2023, 12:47)
Да, и еще, как известно при начале боевых действий выяснилось, что "коррупция стала причиной провала российской армии в Украине"https://forbes.kz/life/opinion/kak_korruptsiya_stala_glavnoy_prichinoy_provala_rossiyskoy_armii_v_ukraine, а это явление как раз отсутствует в твоей любимой Северной Корее))).

Так что, хочешькаквсевернойкорее?

Миссия выполнима!

Kass Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 14:09 | Сообщение # 878
Академик
Так в трущобах живут,как раз таки,самые настоящие рабы,добровольно подавшиеся в рабство,так как,при диком капитализме,у них нет выбора,ни в своих нищих странах,ни в богатых эмиратах.

Смешались в кучу кони люди... Подожди. Попробуй как то разложить в голове все по полочкам.

У капиталистов в Дубае, где нет никакой свободы по твоим словам, есть у граждан все. Они все миллионеры. А вот жители стран, которые свергли некогда своих монархов и совершили революции теперь живут в трущобах. Ты наверное там не был, потому я тебе поясню. Больше всего там чернорабочих из Индии и Пакистана (по сути бывшей Индии). Первые потомки семейства Ганди, вторые разбегаются с родины с всеобщих выборов, которые из-за убийства Беназир Бхутто были перенесены с 8 января 2008 года, где Пакистанская народная партия получила большинство голосов. Никаких монархов и проживают в нищете.

Не мало там трудятся и выходцев из бывшего СССР, у кого тоже никаких монархов на Родине нет, но почему то разбежались от счастья.

Так вот все там завидуют гражданам эмирата и мечтают ими стать. Но увы, пока не судьба.

Кстати,в Северной Корее ты трущобы видел?А нищих?

Конечно видел. Я тут выкладывал фильм о КНДР в двух частях одного автора, которому удалось туда прорваться. Если бы ты посмотрел, то увидел бы там реальность. Выкладывал в теме про сталина.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 03.04.2023, 03:27 | Сообщение # 879
Академик
Они сами,твои миллионеры,смогут жить без рабов?!
Не эксплуатируя никого?Сами смогут построить хоть что нибудь??!
Вряд ли....Они через неделю подохнут от грязи и вони....
И покажи трущобы Северной Кореи,вот в Южной трущобы есть,и я сам их видел.
А то в твоей голове,как раз таки-кони,люди... wink

Kass Дата: Понедельник, 03.04.2023, 11:05 | Сообщение # 880
Академик
Они сами,твои миллионеры,смогут жить без рабов?!
Не эксплуатируя никого?Сами смогут построить хоть что нибудь??!

Зачем мне холодильник, если я не курю? Зачем работать самим, если вокруг полно стран со свободой и демократией, с социализмом и коммунизмом, населенные трудящимися? У монарха нет задачи осчастливить весь мир, а только граждан своего государства, что он собственно и делает. А те, кто сверг своего монарха учинив революцию должны быть как то наказаны Богов. Вот они и пашут с ночи до зари. Это такое наказание. smile

И покажи трущобы Северной Кореи

То есть видео ты не посмотрел?

Этого хватит? Если мало, то можно открыть спутниковые снимки и посмотреть на виллы корейского народа. Там участки просто огромные.

https://www.google.com/maps....huser=0

https://www.google.com/maps....huser=0

Погуляй по карте, полюбуйся. smile

Все ИМХО

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz