Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Абсолютно верно! Здесь как раз не было ни одного ответа на техническе вопросы только коммерция. Я было уже обрадовался, когда товарищ начал было по теме что т писать, но рано радовался, т.к. то был единственный пост по теме. Именно его и имеет смысл оставить. Все остальное флуд.
Надо бы какую то методу расчета надыбать.
Я думаю, что если речь об урожае, то это огород без деревьев и тени. Я то рассматривал декоративные растения для души.
К примеру такие вот:
Ну как вам не стыдно? Приведу цитаты только последних вопросов:
Да зачем личка? Ответы на эти вопросы буут интересны всем.
Опять непорядочно с вашей стороны. Во-первых, я общаюсь с вами не как админ, а как простой участник дискуссии, и не более. Ваши следующие сообщения не являются ответом ни на один из вопросов:
Этого достаточно?
А это чья просьба?
Вполне достаточно для сравнения? И вообще, указани ссылок на сайты конкурентов не является рекламой. Скорее антирекламой. Так вот вы рекламируете то оборудование, которое поставляете в Россию и тут же предложили Vova_S для поставке, и даже указали стоимость пересылки. Это ваш личный шкурный интерес. С первого же появление попытка заработать на участнике форума.
Я же выложил ссылки на оборудоваие, к которому я не имею никакого отношения. Это скорее мои конкуренты, и выложил с целью БЕСКОРЫСНОЙ помощи форумчанам. Возможно в Израиле уже забыли,такое понятие как бескорыстность, но к счастью у нас оно пока еще сохранилось.
Если вы пришли на сайт только с целью заработать, то будьте любезны, делайте это в специально отведенном для этого месте - Центральном рынке нашего городка. В факультетах соблюдайте техническую тематику без коммерческой риторики.
То, что Вы умудрились задать такой вопрос, говорит о том, что мои предложения Вы не соизволили прочесть. Специально для Вас вынужден повторить:
Ну а дальше, можно подумать о развитии системы. Как использовать сточные воды из септика? Для орошения участков №№ 1, 2, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 11, 12 такие воды можно использовать. Но конечно же не для полива через спринклеры. И даже не через поверхностное капельное орошение. Тут нужен шаг вперед. Это подземное капельное орошение. Для такого полива подойдут и сточные воды, а так как на поверхности ничего не будет, то исключена антисанитария и неприятные запахи. Но потребуется более тщательная очистка и фильтрация сточных вод.
О допустимости использования сточных вод для полива, проконсультируйтесь пожалуйста у господина Онищенко.