Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Да не напористость это, а аргументированность и попытк удержать разговор в конструктивном русле. Попробуйте понять, что когда
Я здесь вообще ничего не предлагаю. Я учавствую в обсуждении алгоритма работы с людьми, которые ни у вас, ни у меня ничего покупать не собираются. Они сами производят автоматику, до которой вашей еще очень далеко. Поэтому не пытайтесь здесь ничего предлагать. С предложениями идите в раздел Центрального рынка.
Конечно, считаю иначе. Во-первых, это не имеет никакого отношения к теме дискуссии. Во-вторых, "по всему миру" - это сотни стран. Я думаю, что хорошо, если ваше оборудование найдется хотя бы в десятке из них. На ваши голословные заявления я предложил вам выложить конкретные данные, которыми вы оперируете, и на основании которых делаете выводы о вашем лидерстве на рынке. Вы ничего не выложили, а продолжаете сыпать пустые утверждения.
Ну во-первых, надо сначала стать участником дискуссии, а не спамером. Для этого перейдите в конструктивное русло обсуждения устройства и алгоритмов систем полива. Во-вторых, надо уважать других и правила форума. Ваше желание отрекламировать вашу продукцию в факультетах никак не приветствуется, и более того, будет модерироваться. К спамерам здесь уважительно не относятся. Попробуйте понять эти простые вещи.
Нам было бы приятно, если бы вы свой опыт использовали здесь иначе. К примеру бы рассказали, как вы расчитываете время полива в зависимости от измеренных параметров и погодой накануне. Насколько время полива разнится для разных растений. Ну и далее в этом духе. Вот тогда вам респект и уважуха!
Чтобы выкладывать данные, я должен показать названия компаний и конкретные модели приборов или же систем. А вот это будет как раз прямая реклама. Кроме рекламы Ваших услуг по проектированию неких систем автоматики здесь вроде бы другой рекламы не было. Так что не нужно валить с больной головы на здоровую.
Если Вы не приемлете на данном форуме иных точек зрения и взглядов отличных от ваших, так прямо и скажите: уйди с форума. Без проблем. Ваше пожелание будет выполнено.
марки производителей для начала совсем не обязательны - главное предварительная схема, чтобы люди знали на что им расчитывать сейчас , и, возможно, в перспективе.. Думаю, на конкретных примерах дискуссия и разовьется от частного к общему
Если вы будете выкладывать технические данные, как то алгоритмы, технические возможности, конструкция и т.п., то это не будет являться рекламой. Если же у вас кроме рекламных буклетов ничего нет, то лучше тогда вообще ничего не писать по свое оборудование, а просто включить логическое мышление и рассуждать.
Где вы видели рекламу: Ну и какие услуги я вам готов оказать и почем? Скорее наоборот я рассказал конкурентам, как сделать самому подобное оборудование и ничего у меня не заказывать. Я на форумчанах не зарабатываю, и не заработал ни копейки.
Если вы, в качестве рекламы, расскажите алгоритмы работы вашего оборудования, то мы будем рады и с удовольствием обсудим. Пока же вы ни одного конструктивного предложения не написали. А сие есть флуд, который подлежит модерированию.
Вы видимо очень давно обучались в ВУЗе и вероятно забыли, что там преподают прежде всего фундаментальные вещи. Оборудование производителей приводится лишь в качестве прмера, как приложение к рассматриваемой теме. У нас в факультетах тоже самое. Обсуждаем прежде всего фундаментальные технические решения.
Ну если так, то другое дело, однако в жизни не видел среднестатистического огородника, у которого система полива на грядках есть. У них в большинстве то своем и водопровода то нет. Насос малыш в колодце и все. Какой там GSM?
А еще за эти деньги что бы мыл посуду, выгуливал и кормил собаку, стриг газоны и охранял территорию!
ИМХО в 1000$ сами поливалки и трубы не купишь на 15 соток.
Это стоимость только модема. А сами исполнительные устройства? А клапана, а насосы, а трубы и поливалки? А работы по рытью траншей и прокладке труб? Ну почему мы как то считаем все с диким диферентом на один бок. Ну покажите хоть одну смету от любого проекта, где не в 100, а в 1000 евро можно сделать систему полива?
Для такого можно расчитать?