На чем мы ездим
|
|
Kass |
Дата: Среда, 20.05.2009, 08:50 | Сообщение # 41 |
Академик
Статус: Offline
|
Quote (ULISS) Не выделяться внешне, потому что нет необходимости кому то что то доказывать. Просто мне это армию напомнило. Там все зеленые. У кубика рубика все грани зеленого цвета. Только праздничное конфетти допускается двух цветов, зеленого и темно зеленого... Лично у меня и в мыслях нет кому то что то доказывать. Тем более, что за тонированными стеклами тебя вообще не видно. Но в этом вопросе есть два типа людей. Одни стараются быть как все, другие подчеркнуть свою индивидуальность. Лично я не хочу быть как все с детства. Я другой, хуже или лучше, не важно, но другой. Мне не нравятся большинство новых авто, но нравятся Корвет 70-х годов, Порш 911 и Крайслер Ле Барон начала 90-х и т.п. И дело тут не в доказательствах. Ты сам себя внутри таких машин ощущаешь по-другому. Пропадает какое то ощущение принадлежности к стаду, исчезают стереотипы. Садишься в Ле Барон GTS с велюровым салоном цвета бордо и в голову приходит мысль, что именно так выглядит "американская мечта". Ты сам погружаешься в определенную атмосферу. Поэтому лично я всегда предпочту подержанный автомобиль-легенду любому новому авто. Не знаю, понятно я объясняю, или нет.
Все ИМХО
| |
| |
adstern |
Дата: Среда, 20.05.2009, 08:54 | Сообщение # 42 |
Мастер
|
Передвигаюсь на служебной - Паджеро Спорт - машина супер.
| |
| |
Valeriu |
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:15 | Сообщение # 43 |
Мастер
|
Корветы 70-х годов - нет, Порш 911 и Крайслер Ле Барон начала 90-х - !!!(но забыли дописать каррера 2). А мне хоца RX - 400H(именно H). Но новый. Чуть не купил, но тут ожидается новый кузов, потом кризис. Притормозил. Kass, как к нему относитесь?(Вопрос как человеку хорошо знакомому с полноприводными).Добавлено (20.05.2009, 09:15) --------------------------------------------- Из американцев у меня были "Понтиак Файерберд" - 2-местный 6-литровый и "Бонневиль" - 5-местный 4,2 л. Мне нравилось, что женщины называли "Бонневиль" спальным вагоном.
Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:30 | Сообщение # 44 |
Академик
|
Quote (Valeriu) Kass, как к нему относитесь? Никак. Если предыдущие RX мне нравились внутри, то в нынешнем как бы сказать, как говорит один мой знакомый бедненько, но чистенько. Царство пластика, покрашенного серебрянкой. Раньше такой краской только ограды на могилах красили. Мне импонируют классические интерьеры с комбинацией кожи и дерева. Где то это называют "под алюминий". Но когда в автомобили такого ценового диапазона не могут поставить алюминий, а ставят "под алюминий", то я такого не понимаю. Хотя и алюминий в чистом виде в интерьере мне не нравится. Из-за этого не взял FX45 в прошлом году. Ну просто убивает этот рельс в салоне. Подобный стиль называют спортивным, но поверьте человеку, который с 7 лет в автоспорте, - ничего от спорта в этом нет. Если речь об алюминиевых ковриках, так это по пожарной безопасности. Выглядит салон спортивного авто убого, но не допускается в салоне наличие горящих материалов.
Все ИМХО
| |
| |
Valeriu |
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:42 | Сообщение # 45 |
Мастер
|
А мне,наоборот,не нравится приборная панель в современном RX.Может на фоне панелей С4? А в ожидающемся новом кузове другая панель. Правда, эта хрень между водителем и пассажиром - фи! И как же мне перелезть через неё на пассажирку - как они это себе представляют?
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:46 | Сообщение # 46 |
Академик
|
Quote (Valeriu) Может на фоне панелей С4? Нее, так сравнивать нельзя. Если бы он стоил как С4, то можно было бы сравнивать. А так сравните хотя бы с теми же рексами, но 2002-2004 годов. Ну как их можно сравнивать. Создается впечатление, что салон слева от авто, который как минимум вдвое дороже и выше классом.
Все ИМХО
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:53 | Сообщение # 47 |
Академик
|
Или вот в светлых тонах. Для меня авто справа напоминает какую то таёту каролу, но не лексус.
Все ИМХО
| |
| |
Valeriu |
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:00 | Сообщение # 48 |
Мастер
|
Согласен справа - убогость. Взяли бы кучку панелек с С4, облагородили как слева, убрали баррикаду между сиденьями(в новом кузове). Но ведь никто не считает нужным подсказать им(Тойоте)!
| |
| |
Mifune |
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:23 | Сообщение # 49 |
Эксперт
|
ОЙ знакомый вчерась купил нарька 300, праворульного. Посидел, почитал иероглифы японские, понял что нифига ниче не понимаю. Эмоций никаких.
| |
| |
Valeriu |
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:36 | Сообщение # 50 |
Мастер
|
Нарька, я так понял - Хорька? ХОРЁК,ЛЁХУС,РЕКС,ЛЕКСУС,RX,ХАРРИЕР - только с большой буквы!
| |
| |
Mifune |
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:46 | Сообщение # 51 |
Эксперт
|
Valeriu, Я не фанат ;)Ситроен С5, Пежо 407 с большой буквы
| |
| |
ameton |
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:41 | Сообщение # 52 |
Претендент
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:23 | Сообщение # 53 |
Академик
|
Quote (Valeriu) Согласен справа - убогость. Так это и есть "современный" рекс, который Quote (Valeriu) А мне,наоборот,не нравится приборная панель в современном RX.
Все ИМХО
| |
| |
Renegade |
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:17 | Сообщение # 54 |
Специалист
|
У нас вся семья на правом руле Хотя живем в лен области. У меня марк2 У супруги Форестер У брата х-трайл Все довольны. Покупал сам на аукционе, привозил-таможил сам. Из + Не угоняют Полная комплектация Надежные Недорогие авто.
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
Koba |
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:29 | Сообщение # 55 |
Мастер
|
Quote (Mifune) Я не фанат ;)Ситроен С5, Пежо 407 с большой буквы Увы, мой любимый Ситроен умер в 2000 году вместе с последней Ксантией.
Пройдет и это.
| |
| |
ULISS |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:07 | Сообщение # 56 |
Мастер
|
Quote (Kass) Садишься в Ле Барон GTS с велюровым салоном цвета бордо и в голову приходит мысль, что именно так выглядит "американская мечта". Ты сам погружаешься в определенную атмосферу. Как в театре?
Простота - хуже воровства
| |
| |
mrstone |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:44 | Сообщение # 57 |
Профи
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:42 | Сообщение # 58 |
Академик
|
У меня у одного знакомого на субарике свеча накрылась на пекнике. Так оказалось, что для того, что бы там ее поменять, мотор надо вывешивать. Пришлось так ехать до сервиса.
Все ИМХО
| |
| |
Renegade |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:43 | Сообщение # 59 |
Специалист
|
У меня жена мало ездит. Колодки еще не покупал, но мне кажется не дорого будут стоить. А что что к свечам доступ плохой видно невооруженным взглядом Пока менять не требовалось. Зато марке под капотом места полно (можно еще один движок поставить ) на сервисе все радуются.
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
Kass |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:56 | Сообщение # 60 |
Академик
|
Quote (Renegade) Пока менять не требовалось. И тем не менее. Ресурс свечей сильно зависит от степени форсированности ДВС. У меня на спортивной таёте в свое время платиновые свечи ходили менее 2000 км, и запасной комплект обязательно лежал в бардачке. Там с литра снималось 110 кобыл. Свечи поменять минут 10. На Навигаторе мотор дефорсирован и низовой, какие то системы дожига топлива и т.п. Свечи стоят с нова и прошли 162 тыс. км. Поменять их норматив 4 часа, поэтому мотор дефорсирован и с литра снимается менее 50 кобыл. В Субарике степень форсированности велика, особенно у турбовых (именно турбовый был у знакомого). Свечи, по крайней мере у турбовых живут мало и умереть могут в любой момент, а поменять их просто проблема на дороге. Quote (Renegade) Зато марке под капотом места полно Ну чемоданы туда все равно не положишь.
Все ИМХО
| |
| |