Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Что лучше-капитализм или социализм?! - Страница 6 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.11.2024, 01:07

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Что лучше-капитализм или социализм?!
Kass Дата: Четверг, 04.05.2023, 10:18 | Сообщение # 101
Академик
Статус: Offline
Цитата Мастерсан ()
Каков у тебя фонд оплаты труда? Сколько суммарно ты платишь за своих людей в соцстрах, сколько составляют пенсионные начисления, и наконец какая у тебя система налогообложения?)))

Толя прочти внимательно название темы.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 04.05.2023, 10:23 | Сообщение # 102
Академик
Я,тут,намедни,вспомнил уроки НВП.в школе,и на мой вопрос учителю,почему он всё объясняет на картинках?
Его ответ был прост-военным проще объяснять картинками,так как,у них одна извилина,и та от фуражки...
Поэтому,только картинки,они на них быстрее реагируют и могут добиться прекрасных результатов!!!
Вот по этому то,я и вставляю умные картинки,что бы,для одноизвиленных,быстрее дошло....

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Четверг, 04.05.2023, 10:54 | Сообщение # 103
Академик
Цитата Александр_Первый ()
Я,тут,намедни,вспомнил уроки НВП.в школе,и на мой вопрос учителю,почему он всё объясняет на картинках?
Его ответ был прост-военным проще объяснять картинками,так как,у них одна извилина,и та от фуражки...
Поэтому,только картинки,они на них быстрее реагируют и могут добиться прекрасных результатов!!!

Теперь понятно, почему тебе заходят только картинки. biggrin У меня же на них рефлекс. Для меня это сразу идеологический мусор и потому даже не вникаю. Мне очень важно, что бы у оппонента работала свой голова и он самостоятельно мог сформулировать и обосновать свою точку зрения, своими словами. wink

борьба двух систем.
Той которая загнивает и отдаёт трупным ядом,и той,у которой,есть смысл жизни существования всего человечества,всей земли.

biggrin Саша, ты где то проспал лет 35. Коммунизма в России давно нет. Борьба идет между капиталистической Россией и империалистическим западом. Запад так же борется с капиталистическим Китаем и капиталистическим БРИКС. И дело тут не в общественно-политическом строе, а в интересах капиталистов разных стран. Просто капиталисты многих стран пытаются поставить свои интересы все же выше интересов глобалистов. Вот и все. Коммунисты остались только в КНДР и давно ни с кем не борются. У них враг только Южная Корея.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 04.05.2023, 11:12 | Сообщение # 104
Академик
Картинки для тебя!!!
Ибо,кроме них,ты ничего не соображаешь!!!
И твой рефлекс предсказуем...так как,твоя голова,не работает самостоятельно,если в ней,только "свои мысли",которые в вакууме не существуют!!!
Если ни чему,ни у кого,не учился-откуда в голове будут мысли??!
И,касательно дискуссий -о какой дискуссии может идти речь,с тем,кто постоянно здесь занимается искажением написанного оппонентом,подтасовкой и жульничеством??!
Ты,расскажи на про горелку,про которую,так "красноречиво молчишь"!!!
Это твой принцип капитализма?Украсть и забыть?!
Понятно,что для этого нужно совесть и честь-а у адептов капитализма их в априоре нет!!!
Что скажешь?
На Северную Корею сошлёшься?
Так там,таких,таки нет!!!
Там много чего нет-нет спида,нет ни каких вирусов,нет ЛГБТ и прочей швали,которая обманывает своих,и наживается на этом!!!
Ты этого не видишь,тебе это не выгодно!
Вот если бы там,были "гейропейские ценности"за которые ты двумя руками,то,они тебя устроили...
И что ты ответишь про горелку??!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Четверг, 04.05.2023, 12:21 | Сообщение # 105
Академик
Картинки для тебя!!!

Саша, они у меня кроме смеха ничего не вызывают. Я считаю, что картинки только для дебилов. Я не смотрю видео, не читаю какие то цитаты... Посему если для меня что то хочешь донести, то нужно только писать своими словами. smile

Там много чего нет-нет спида,нет ни каких вирусов,нет ЛГБТ и прочей швали,которая обманывает своих,и наживается на этом!!!

В исправительных лагерях и тюрьмах тоже нет. smile

Саша, у тебя какой то мусор в голове. Все вперемешку. Чем то Кличко напоминаешь,

причем забываешь, что мы уже обсуждали, постоянно повторяешься, какие то немцы, капиталисты, горелка, гейропейские ценности, Сталин, лагеря... Ты никак не в состоянии как то собрать все в кучу, систематизировать, вникнуть в название тем, в смысл того, что пишут другие... С такой кашей в голове вы коммунизм не построите. smile

Если вам с Анатолием слишком сложен формат дискуссии, то давайте я упрощу задачу и попробую разложить ее на более простые примеры.

Попробуй ответить на простейший вопрос: Если коммунизм и плановая экономика это так здорово, то почему ни в одной стране мира не перешли к ним самостоятельно, без помощи СССР? Ну вот хоть в каком то отдельном африканском племени, в какой нибудь Бурундии или на каком то острове? Вот только попробуй ответить своими словами, подумать и ответить. Не нужно никакого информационного мусора тащить из сети. Если у тебя есть какие то мозги, то попробуй задействовать их, без эмоций, массы восклицательных знаков и плакатов. Сможешь? smile

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Четверг, 04.05.2023, 13:00 | Сообщение # 106
Гуру
А эти вопросы как раз в тему!)))

Добавлено (04.05.2023, 17:42)
---------------------------------------------
Константин, прошу тебя, не отождествляй меня с Камчатским субъектом))). Я тебе в рамках дискуссии задал вполне конкретные вопросы, и касаются они налогообложения и социальных отчислений твоих так называемых людей, в количестве 15 человек))). А ты в рамках этой самой дискуссии забуксовал))). Ведь ты прекрасно понимаешь о чем идёт речь))). Да и многие коллеги читающие данную ветку тоже понимают))). А ведь речь идёт как раз о трудовых отношениях между работодателем и его работниками))). Давай попробуем выяснить, в какой системе координат находится Россия в настоящий момент, но, в рамках закона!)))

Добавлено (04.05.2023, 17:45)
Кстати, ведь тебя легко можно проверить через Московскую налоговую, так что колись, отвечай правду и только правду))).

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Пятница, 05.05.2023, 10:26 | Сообщение # 107
Академик
Для тебя,академик(настоящий,не фуфло)лауреат Нобелевской премии ,Жорес Алфёров -это мусор??!
Потом,дискуссия подразумевает равноправие,чего здесь нет и никогда уже не будет!
Как вести дискуссию,с тем у кого не чести,совести и стыда?!

Kass Дата: Пятница, 05.05.2023, 12:15 | Сообщение # 108
Академик
Цитата Мастерсан ()
. Я тебе в рамках дискуссии задал вполне конкретные вопросы, и касаются они налогообложения и социальных отчислений твоих так называемых людей, в количестве 15 человек))).

Блин, и какое отношение это имеет к теме сравнения социализма и капитализма? Это банально флуд, а поддерживать флуд я не хочу. Если тебя волнует тема налогообложения, то она скорее всего соответствует теме Вектора... Ты по данной теме то можешь что то написать?

У меня,в отличии тебя,есть мозги и они,не забиты мусором,который ты,тут преподносишь,за своё мышление!

Они забиты мусором, ибо сам ты ничего сказать не можешь.

Для тебя,академик(настоящий,не фуфло)лауреат Нобелевской премии ,Жорес Алфёров -это мусор??!

У тебя в голове не живет никакой академик. Это не твой друг, ни сосед, ни родственник, что бы ты его приплетал. Алферов эксперт в области микроэлектроники, а не политики или экономики. Зачем ты его в тему тащишь, не понятно. Я могу только предположить, что при отсутствии своих мозгов создается впечатление, что если притащить какие то слова известного человека (актера, акушера, физика, кинолога, каскадера, боксера) то это придаст вес людям с рабским мышлением, они падут ниц и поднимут ручки. Так?

Потом,дискуссия подразумевает равноправие,чего здесь нет и никогда уже не будет!

Равноправия в чем?

Как вести дискуссию,с тем у кого не чести,совести и стыда?!
С,тем,кто искажает и стирает в посте,слова и предложения.
Ты,на Казанском вокзале,получил от меня дизельную горелку КРО-150,для её производства,за которое,ты,тогда,бодро взялся....
Прошли годы,а воз (горелка) и ныне там...и когда,на законное требование вернуть её,так как,производства её не наладилось,что,себе по сути-справедливо.Но,у тех,у кого,нет чести,совести и стыда,это всё как с гуся вода...
Вот такая дискуссия!

Саша, тебе бы к психиатру обратиться. Совсем плохой стал. smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Пятница, 05.05.2023, 12:15 | Сообщение # 109
Академик
Капитализм это и есть фашизм+сатанизм,другого ему не дано.
Сколько не будут адепты капитализма,клеветать на социализм,что бы обелить чёрную и гнилую систему,порабощения трудового народа,кучкой,мерзких ублюдков,у которых,никогда не было ни совести,ни чести!!!
Во что это выливается-в то,что,сейчас происходит в дурке № 404....
И,те,кто этого не понимают,или безмозглые рабы,или,типичные дебилы!!!

Kass Дата: Пятница, 05.05.2023, 12:26 | Сообщение # 110
Академик
Капитализм это и есть фашизм+сатанизм,другого ему не дано.

biggrin "Не ходим строевым шагом, отсюда и воровство". biggrin

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 01:23 | Сообщение # 111
Гуру
Человек который знает все, не знает ничего(с) Я знаю, что ничего не знаю(с) Сократ. Век живи, век учись, дураком помрешь(с) надпись на аватарке одного из наших коллег)))

Добавлено (07.05.2023, 01:25)
Когда вы увидите мудреца разговаривающего с глупцом, знайте, перед вами два глупца(с)

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 10:15 | Сообщение # 112
Академик
Я,доношу лишь правдивую информация,которая и рассчитана,на умных людей,которые могут мыслить аналитически и критически.
Отделяя зёрна от плевел...

Kass Дата: Вторник, 09.05.2023, 13:02 | Сообщение # 113
Академик
Я,доношу лишь правдивую информация

Ты ответить на простой вопрос то сможешь? Повторю его для тебя:

"Попробуй ответить на простейший вопрос: Если коммунизм и плановая экономика это так здорово, то почему ни в одной стране мира не перешли к ним самостоятельно, без помощи СССР? Ну вот хоть в каком то отдельном африканском племени, в какой нибудь Бурундии или на каком то острове? Вот только попробуй ответить своими словами, подумать и ответить. Не нужно никакого информационного мусора тащить из сети. Если у тебя есть какие то мозги, то попробуй задействовать их, без эмоций, массы восклицательных знаков и плакатов. Сможешь? smile"

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 10.05.2023, 03:39 | Сообщение # 114
Академик
СССР лучшая страна за последние 5000 лет по мнению нейросети.

Kass Дата: Среда, 10.05.2023, 10:22 | Сообщение # 115
Академик
Джон Адамс, аспирант Калифорнийского университета, который работал над своей дипломной работой

biggrin

попросил нейросеть

biggrin

Под столом!!! Давно ничего глупее не читал. Раньше идиоты спрашивали у ясеня, теперь у нейросетей. biggrin

На мой вопрос ответить как я понял у тебя тямы не хватает, а как спросить у нейросети ты не знаешь? Поэтому приходится гуглить, собирать весь мусор по сети и наваливать сюда? smile

Я на всякий случай напомню, что мы в теме: Что лучше-капитализм или социализм?! (За и против. Аргументы и доводы.)" Не мусор из сети, а аргументы и доводы.

Чуть позже почищу тему от мусора. Жду аргументы и доводы, и крайне желательно что то своими словами, если в голове не совсем пусто. smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 10.05.2023, 10:36 | Сообщение # 116
Академик
И не ты эту тему создавал!

Kass Дата: Среда, 10.05.2023, 12:32 | Сообщение # 117
Академик
И не ты эту тему создавал!

Не важно кто создал тему. Все обязаны придерживаться ее. И автор темы тоже не может флудить. Есть конкретный вопрос по теме:

"Попробуй ответить на простейший вопрос: Если коммунизм и плановая экономика это так здорово, то почему ни в одной стране мира не перешли к ним самостоятельно, без помощи СССР? Ну вот хоть в каком то отдельном африканском племени, в какой нибудь Бурундии или на каком то острове? Вот только попробуй ответить своими словами, подумать и ответить. Не нужно никакого информационного мусора тащить из сети. Если у тебя есть какие то мозги, то попробуй задействовать их, без эмоций, массы восклицательных знаков и плакатов. Сможешь? smile"

Можешь ответить на него? Своими словами. Вот подумать и написать что то от себя. Не надо тащить весь мусор из сети. Только свое личное мнение, какие то логические цепочки.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 11.05.2023, 03:34 | Сообщение # 118
Академик
Почему я должен отвечать на тупой вопрос?!
Ты хоть сам то понял что спросил?!
Да и отвечать тебе то же глупо,так как,ты всё правдивое сотрёшь,как прячешь в спойлеры то,на что не хватает ума ответить!
Как и не отвечаешь на мои вопросы.

Kass Дата: Четверг, 11.05.2023, 10:28 | Сообщение # 119
Академик
Почему я должен отвечать на тупой вопрос?!

Ага, ты даже смысл вопроса понять не можешь? smile

Вот и получается, что агитировать за возвращение совка в России могут только самые малообразованные люди, которые даже работ по экономике того же Маркса не знают. Ну тогда какие могут быть доводы и аргументы, если сторонники совка кроме плакатов и чужих цитат ничего привести не могут? Меня радует только то, что их поколение уходит, а у молодежи подобной ерунды в головах нет. smile

Нужно понимать, что будущее будет строить новое поколение, и вот новому поколению ничего плакатами и лозунгами не доказать. Они их не читают, ибо нет у них такого рефлекса. Если есть хоть какое то желание им что то доказать, нужны реальные доводы и аргументы. Нужно иметь знания и способность их применять. А когда они будут видеть только фанатиков с плакатами и лозунгами, то улыбнутся, покрутят у виска и пойдут дальше.

Так что если аргументов более не ожидается, тему можно закрывать.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 11.05.2023, 10:41 | Сообщение # 120
Академик
Очередной флуд. Последнее китайское. Читаем внимательно название и описание темы. Кто не в состоянии понять смысл написанного, ничего не пишет.

Добавлено (12.05.2023, 03:44)
Дата: Четверг, 04.05.2023, 12:21 | Сообщение # 105

А это сообщение-не флуд?!
Своё ты за флуд не считаешь...
А моё по твоему сплошной флуд...у тебя уже флудомания какая то развилась... wink

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz