Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 41 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 25.11.2024, 11:23

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Мастерсан Дата: Среда, 17.09.2014, 16:44 | Сообщение # 801
Гуру
Статус: Offline
Цитата Александр_Первый ()
Мира не будет до тех пор пока фашистскую хунту не разгромят окончательно и военные преступники не понесут заслуженного наказания и возмездия.

Абсолютно согласен с тобой Саня, только международный трибунал, чтоб другим неповадно было.

Миссия выполнима!

Noj Дата: Среда, 17.09.2014, 19:05 | Сообщение # 802
Мастер
Home, sweet home. Прямо возле двора, магазины, улицы и рынок, которые мы посещали ежедневно.

Добавлено (17.09.2014, 18:17)
---------------------------------------------
https://vk.com/feed?z=video-3969615_170046786%2F8963efc2d66ea88874

Добавлено (17.09.2014, 19:05)
Тогда же, там же.

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров

VikT Дата: Четверг, 18.09.2014, 01:29 | Сообщение # 803
Мастер
Noj, спрошу еще, по прошествии времени.
Как Вы сами оцениваете обстановку, у себя дома.
И чего хотите?
А то тут Александр рад, что Донбасс особый статус получил, но сожалеет, что не всех добили.
Но Саша далеко, а каждый день добития жертвы с обоих сторон собирает.
А Вы у себя дома.

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Александр_Первый Дата: Четверг, 18.09.2014, 02:42 | Сообщение # 804
Академик
Витя,не надо мне приписывать то чего я не говорил.
Я никогда за особый статус не ратовал.Единственно за что я могу ратовать,это за свободную Новороссию как суверенное государство.
А это не особый статус,предлагаемый хунтой,а полноценное не зависимое государство.
Я хоть и далеко,но воспринимаю всё так как должен воспринимать человек,чьи корни от туда.
Это родина моих предков и я против что бы там хозяйничали фашисты и бандеровцы.
И то что,так называемое "перемирие",на руку хунте,видно из последних новостей.
Все предложения хунты сведены к одному,собраться с остатками ВСУ при поддержке НАТО и опять броситься в бой с ВСН, на плевав на подписанные в Минске соглашения.
Все прекрасно понимают,почему хунта пошла на "перемирие",захват Мариуполя нанёс не поправимый ущерб всей экономике Украины и окончательно деморализовал ВСУ.
Под шумок "перемирия" хунта срочно вывозит весь стратегический запас зерна из Мариуполя,которое могло бы стать для Новороссии хорошим подспорьем на текущую зиму.

((( город из Мариуполя экстренно вывозят стратегические запасы зерна

Автор: rus от 15-09-2014, 15:21, посмотрело: 894
2 Житель Мариуполя сообщил нашему изданию, что украинские силовики на танкерах вывозят из города зерно.

«Сейчас из мариупольского порта танкерами в срочном порядке вывозят зерно. Они задействовали всех имеющихся сотрудников. Работают без перерыва на обед в две смены», — сообщил он.

Из Мариуполя экстренно вывозят стратегические запасы зерна

Накануне спикер объединенного парламента ДНР и ЛНР Олег Царев заявил об обнаруженном под Мариуполем стратегическом запасе зерна, которого будет достаточно для того, чтобы прокормить Новороссию зимой.

Ситуацию также прокомментировал нашему изданию представитель сил ополчения.

«Они спешат вывозить зерно, потому что знают, что город будет наш. Фашисты в Великую Отечественную запасы хлеба сжигали. Киевские власти — вывозят. Ничего. Пусть везут. Надеюсь в Киев. Там мы его у хунты и заберем», — рассказал он.

Из Мариуполя экстренно вывозят стратегические запасы зерна

Вывоз зерна стал возможен после того, как 8 сентября украинские силовики прорвали кольцо окружения Мариуполя. По этому случаю в город прибыл президент Украины Петр Порошенко. Он в своем обращении к рабочим признался о цели своего приезда: «Мы должны показать, что мы их не боимся».

Также киевский гость пообещал жителям Приазовья надежную защиту: «Мы не дадим поджечь прямом и переносном смысле. Как главнокомандующий я отдал все приказы, чтобы оборона Мариуполя была обеспечена, чтобы был обеспечен режим высокой боевой готовности».)))

Но в одном ты прав-я сожалею что не всех фашистов и бандеровцев добили!
Но в этом я не одинок,хотя и понимаю,что Новороссии приходится в этом "перемирии" сдерживать себя от ответных ударов по карателям.
В данный момент,ДНР и ЛНР надо объединится в одно государство с одним главнокомандующим и одним парламентом.
Нужен сильный и волевой человек имеющий чёткий политический взгляд и дипломатическое виденье происходящих событий.
Типа ВВП,который станет лидером всей страны.Думаю такие люди есть.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Noj Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:35 | Сообщение # 805
Мастер
Цитата VikT ()
Noj, спрошу еще, по прошествии времени.
Отвечаю. Позиция лично моя может сильно отличаться от настроения народа. Народ в большинстве своём, даже те кто был против Новороссии, за Украину, люто ненавидят Киев, нацгвардию, ВСУ, Порошенко и прочих. И все очень хотят прекращения войны и обстрелов жилых кварталов. Я же лично стараюсь негативные чувства типа ненависти обуздывать, однако хочу мира и домой.
за свободную Новороссию как суверенное государство.

Не готов признать, что такое количество жертв того стоит. Не готов признать что ты не прав в своих чаяниях, хотя несмотря на исторические корни вряд ли тебя лично это касается. Касается это других, вот например моих соседей (в кадре даже иногда виден мой дом)

А у меня под окнами и днём и ночью, снимая гусеницами остатки асфальта, идут колонны техники ВСУ по направлению из Мелитополя на Гуляйполе и далее на Донбасс. Так что мира нет и в ближайшее время не предвидится.

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров

Noj Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:49 | Сообщение # 806
Мастер
Одна из причин происходящего это различные проявления патриотизма и его крайних форм - национализма и нацизма. Не даром со всего мира нацисты всех мастей съезжаются повоевать с каждой стороны конфликта. Моя точка зрения достаточно созвучна с этим:
Прикрепления: 4565008.jpg (99.4 Kb)

Александр_Первый Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:40 | Сообщение # 807
Академик
Цитата Noj ()
А у меня под окнами и днём и ночью, снимая гусеницами остатки асфальта, идут колонны техники ВСУ по направлению из Мелитополя

Я так понимаю,что ты сейчас не в Донецке.И ситуация вокруг,мягко говоря,не фонтан.Ведь в любую минуту,"освободители Донбасса" могут мобилизовать в ВСУ и тогда тебе придётся выбирать между чёрным и белым.Ведь в ВСН никто насильно не мобилизуется,идут добровольно,идут профессионалы и патриоты нашей Великой Родины.Россия не бросит Донбасс,как бы это не было тяжело в обстановке международной истерии и беспардонной лжи.

Цитата Noj ()
Не готов признать, что такое количество жертв того стоит. Не готов признать что ты не прав в своих чаяниях, хотя несмотря на исторические корни вряд ли тебя лично это касается. Касается это других, вот например моих соседей (в кадре даже иногда виден мой дом)

То что ты не готов признать бессмысленные жертвы,мне понятно,но...НО те кто обещает что в составе Украины Донбасс может жить и развиваться как хочет,врут и не краснеют.
Чего стоят высказывания Филатова прихвостня Колопомойского-"Вешать их надо потом..."
--------------------------------------------
Вчера, 09:12

«Вешать их надо потом...»Кровавый ноль. Кровавое зеро. Именно так можно охарактеризовать ситуацию, на которую вышла соседняя Украина. Перемолов десятки тысячи граждан в кровавой усобице, разорив богатейшие (ресурсами, промышленными предприятиями, сельским хозяйством) регионы, угробив экономику и превратив политическую систему в посмешище, украинская власть сподобилась на декларирование реформ. Именно на декларирование.

Если бы не знать о том, что за последний год произошло на Украине, то вполне можно было подумать, что это Виктор Янукович взвесил все плюсы и минусы и выбрал, наконец, приемлемый для Украины политический и экономический курс: соглашение об ассоциации с ЕС ратифицировано, но начало его реализации официально отложено более чем на год с учётом реальных интересов экономики, декларативно предоставляется особый статус русскому и другим языкам на востоке страны, декларативно восточным регионам даётся право на местное самоуправление и экономические свободы. Это и есть всё то, с чем Янукович и его «Партия Регионов» в своё время шли на выборы.

Но в том всё и дело, что Януковича уже давно нет на территории «незалэжной», «Партия Регионов» из политической силы превратилась в политического изгоя, терроризируемого радикалами. И политическими процессами там давно рулят совсем иные люди, в результате кипучей деятельности которых сгинули тысячи людей и искалечены миллионы судеб. И вот эти люди (во главе с президентом Порошенко) после устроенного в стране кровавого кошмара как бы говорят: «Всё! Мы останавливаемся и пытаемся выйти на нулевой рубеж. Давайте все вместе будем считать, что ничего не было: ни гражданской войны, ни мракобесия радикалов, ни одесской Хатыни, ни расстрелов шествия в Мариуполе. НИЧЕГО! А будем считать, что есть миротворец Порошенко, который предложил не менее миротворческой Верховной Раде свой эпохальный проект об особом статусе Донбасса, амнистии, местном самоуправлении, языке, и что ВР это предложение приняла»... Это выход на начальную точку с одновременной попыткой засыпать кровавые следы песком.

Вполне понятно, что попытка такого выхода на нулевую отметку — это решение, которое Порошенко придумал не сам. Да и по большому счёту у Порошенко не было никакого иного выхода, кроме декларирования «своих» инициатив по Донбассу. Это начало решения конфликта, которое изначально витало в воздухе, но «довиталось» до того, что это же решение сегодня не устраивает ни одну из сторон.

Как только решение о поддержке инициативы Петра Порошенко Верховной радой было принято, начались выступления. К Раде буквально ринулись радикальные группы из «Правого сектора», «Воли» и других ультрарадикальных организаций. «Люстрация», «Майдан не простит» и всё в этом же духе на плакатах тех, кто постарался пробить кордоны милиции и внутренних войск (нацгвардии). Флаги Украины, флаги УПА. А после того как на сайте ВР были опубликованы списки проголосовавших депутатов (полный вариант — по ссылке), на площади перед парламентом появились первые покрышки и первые маски.

Одновременно с этим на Донбассе стали выступать представители властей ДНР и ЛНР, который практически в один голос заявили, что все инициативы об «особом статусе» они будут рассматривать исключительно в контексте необходимости признания Киевом независимости Донецкой и Луганской народных республик. Вице-премьер ДНР Андрей Пургин, кстати участвовавший в Минской встрече, заявил, что принятый Радой закон — для Украины, а в ДНР законы принимает республиканский парламент.

В парламенте ДНР отметили, что в дальнейшей работе собираются руководствоваться Декларацией независимости, которая была провозглашена после проведения референдума, и что такие термины как «в составе Украины» или «федеративная Украина» даже не воспринимают всерьёз.

Представитель властей ЛНР Геннадий Цыпкалов заявил, что ЛНР давно сделала свой выбор, и он связан с независимостью республики от Украины.

Как видно, выход на нулевой уровень с попыткой перешагнуть через пятна крови не видится вариантом ни по одну сторону баррикад. Ни одних, ни других не устраивает сам факт того, что жертвы кровопролитной войны оказались, по сути, бессмысленными (хотя может ли быть вообще какой-либо смысл в жертвах гражданской усобицы...). Просто черта оказалась пройдена, и прошёл её, кстати говоря, сам «миротворец» Порошенко. У президента-олигарха была отличная возможность решить проблему в тот момент, когда его только объявляли президентом. Он реально мог разрубить Гордиев узел украинских противоречий, предоставив Донбассу то, что он ему на бумаге собирается предоставлять сейчас (местные выборы, региональный язык, народную милицию, экономические свободы). Но Порошенко тогда на это не пошёл. Почему? Видимо, захотелось предстать президентом-«победителем», взять Донбасс за горло и показать, кто на «незалежной» хозяин.

Теперь, когда ситуация зашла слишком далеко, Порошенко строит из себя «отца нации», воплощающего мирные планы. Конечно же, Порошенко со своим «особым статусом» лукавит. И лукавит типично по-порошенковски.

Дело в том, что проворачивать такой план за месяц с небольшим до внеочередных парламентских выборов, сознавая, что план критикуют сторонники «партии войны», вес которой на Украине сегодня крайне высок, глупо. Глупо, потому что те, кто ставили на Порошенко-«вояку», однозначно отдадут свои голоса какому-нибудь Ляшко или Тягнибоку, голосовавшим против «мирной» идеи укропрезидента. Рассчитывать же на благосклонность тех, кто ещё в июне ожидал мира от Порошенко — слишком самонадеянно - за три месяца президент им обрыд вместе со своими «укропскими» нашивками и пустыми погонами. Как итог, президент Украины рискует не получить в Раде то число кресел для своих сторонников, которые бы позволили ему спокойно сколотить коалицию.

А значит, «особый статус» Порошенко — мера вынужденная для самого Порошенко. Уж кто конкретно его вынуждал — отдельный вопрос, но сам факт появления столь непопулярного для воинствующего укробольшинства закона лишний раз говорит о том, что Порошенко крепко держат, простите, за детородные органы. А с такой хваткой президента за детородные органы «неизвестными» силами пространства для манёвра у человека, который привык всё (и человеческую жизнь тоже) измерять банкнотами, сжимается до предела. И сжимается, судя по всему, не только пространство...

Но Порошенко понимает и то, что его жалкое подобие "чести" задето, а потому заранее реваншизмом занимается не сам, а делает это через представителей своей партии "Блока Петра Порошенко". К примеру, так высказался по поводу "особого статуса Донбасса" господин Луценко на своей страничке в Фейсбуке (стоит обратить внимание на этого "миротворца", старающегося вызвать восхищение у "партии войны" и косвенно оправдать действия Порошенко):

Взять Донецк и Луганск ура-патриотическим штурмом наверняка можно. Но уличные бои заберут десятки тысяч жизней лучших из нас. А ещё это приведёт к полному коллапсу и так едва живой экономики. Разумнее сделать это другим способом и тогда, когда мы будем иметь сильную армию и экономику. Примером может служить Хорватия. После взятия Югославской армией Вуковара, где героически погибли тысячи защитников независимости, хорваты вынуждены были согласиться на существование Сербской Краины. Три года они не просто терпели, а развивали экономику и армию. А затем в течение часов танковой атакой смели сепаратистов с земли
.

Что и требовалось доказать... Порошенко и прочие "миротворцы", которых сейчас взяли за мягкие места, всё же продолжат взятый ранее курс на "Югославию-2". Подтверждается это и словами, которые опубликованы на сайте укропрезидента:

Он теряет полностью своё действие через три года. Он может закончиться и через полгода, если будет наведен порядок. Он может закончиться за год.

А может закончиться и через неделю, если "президента-миротворца" за жабры возьмут уже местечковые радикалы...

Многие ведь помнят филатовское (прихвостня Коломойского) высказывание о "давать мразям любые обещания... а вешать их надо потом". Порошенко точно помнит.
Автор Володин Алексей
-----------------------------------------------------------
Так что,отсидеться в чулане-подвале,не получится...или они нас или мы их,другого не дано-это фашизм!
К нам,тоже приехали беженцы с Украины.
Когда видишь детей,женщин и стариков,сердце сжимается от того,что представляешь,хотя и виртуально,что они пережили там.
Но когда видишь здорового мужика с опущенными глазами и прячущим руки за спину,хочется спросить-:"А ты что здесь делаешь?Когда там гибнут добровольцы защищая твою Родину от фашизма?!
Не редко,хлопцы сбежавшие от войны в Россию,ведут себя весьма наглым образом и считают что им обязаны всё преподносить на тарелочке с голубой каёмочкой.
Я,таких бы,сразу разворачивал и назад,пусть там решает с чем быть,или с лопатой или с автоматом .
Я за мир,но без тех кто этот мир уничтожает и гнобит навязывая фашистскую идеологию народу победившего фашизм.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Николай_Иванович Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:54 | Сообщение # 808
Мастер
Но когда видишь здорового мужика с опущенными глазами и прячущим руки за спину,хочется спросить-:"А ты что здесь делаешь?Когда там гибнут добровольцы защищая твою Родину от фашизма?!
Меня то же постоянно посещают такие мысли wink .

Kass Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:38 | Сообщение # 809
Академик
Цитата Noj ()
Не готов признать, что такое количество жертв того стоит.

Согласен. Но для того, что бы жертв было меньше, нужно не дожидаться когда фашизм в стране достигнет пика, а давить эту инфекцию в зародыше. Ведь далеко не первый год у стране были марши УПА, ставят памятники бандере и разжигают русофобские настроения. Вот только все думали, что это их не касается и никогда не коснется. Я же своих друзей с Украины давно предупреждал о том, что равнодушие к этому закончится войной и кровью. Это всегда так заканчивалось в истории.

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:13 | Сообщение # 810
Гуру
Так что,отсидеться в чулане-подвале,не получится...или они нас или мы их,другого не дано-это фашизм!
К нам,тоже приехали беженцы с Украины.
Когда видишь детей,женщин и стариков,сердце сжимается от того,что представляешь,хотя и виртуально,что они пережили там.
Не редко,хлопцы сбежавшие от войны в Россию,ведут себя весьма наглым образом и считают что им обязаны всё преподносить на тарелочке с голубой каёмочкой.
Я,таких бы,сразу разворачивал и назад,пусть там решает с чем быть,или с лопатой или с автоматом .
Я за мир,но без тех кто этот мир уничтожает и гнобит навязывая фашистскую идеологию народу победившего фашизм.

Noj,я очень рад ,что ты жив-здоров . Дай Бог нам всем мира.

Да,согласен. Хотя понимаю,что не всем дано воевать. Но стоять и смотреть ,как твою землю херачат всякие уроды я б не стал. Каждый в душе принял уже чью-то сторону,но не афишируют,выжидают.

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Kass Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:02 | Сообщение # 811
Академик
Возможно я отмороженный, но я вот смотрю кадры боя и понимаю, что мне бы скинуть хотя бы десяток, и я бы уже был там. Мене ничего не шокирует, не пугает, а защищать людей рука тянется. Хотя возможно потому, что я военный. Выложу пару роликов боя:

http://www.youtube.com/watch?v=5Fj6dRmZlB8

http://www.youtube.com/watch?v=aAWMTqVKnJA

Если есть слабонерные, то лучше не открывать.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Пятница, 19.09.2014, 01:29 | Сообщение # 812
Академик
Мне интересно,в Шотландии сепаратистов будут жечь как в Одессе?Или стрелять как в Краматорске?
А Каталонских сепаратистов тоже судьба Донбасса ожидает?Их будут бомбить и фосфором лечить?

Kass Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:49 | Сообщение # 813
Академик
Сергей Тарута заявил об аресте своего бизнеса Басманным районным судом Москвы. Об этом он сообщил в интервью телепрограмме «Перша шпальта».

«Моего бизнеса уже нет, он арестован, его забрали, поэтому это расплата. Это не террористы, террористы захватили офис, террористы захватили дом, террористы разрушили офис в Мариуполе. А активы, на которые наложен арест, активы, которые находятся и здесь, в Украине, и за пределами Украины, по решению Басманного суда, самого справедливого суда в мире, — эти активы сегодня арестованы», — сказал он.

Тарута отметил, что учитывая то, что контрольный пакет компании ИСД принадлежит российским акционерам, эта процедура произошла достаточно легко.

http://rusvesna.su/news/1411140327

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:32 | Сообщение # 814
Академик
Давно пора "бизнес" работающий на хунту "ожать"!
Я,тута,офигел коды узнал,что наши монополисты-капиталисты,имеющие на Украине подразделения,тож хунте на войну спонсируют!
Это какими лицемерами надо быть,что бы,давать деньги тем кто убивает наших братьев?!
А не пора ли их или им,путёвки оформить лет на 15-20 в профилактические учреждения закрытого типа?!

Kass Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:40 | Сообщение # 815
Академик
Оговорка Псаки по Фрейду:

Добавлено (20.09.2014, 20:40)
Ну а это претендент на руку Псаки

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:44 | Сообщение # 816
Академик

Да уж...два сапога пара....
Прикрепления: 4699076.jpg (49.2 Kb) · 9728401.jpg (82.1 Kb) · 3306048.jpg (51.6 Kb)

Kass Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:47 | Сообщение # 817
Академик
Ярый борец с "колорадами" поет главную песню "колорадов":

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:46 | Сообщение # 818
Академик
Его песня-сосала сосала мала....
На зоне будет кукарекать и сосать...

Врядли это покажут на Украине...

Kass Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:53 | Сообщение # 819
Академик
25 сентября президент Украины Петр Порошенко представит стратегию с условным названием «2020», а после этого ответит на вопросы СМИ. Вполне возможно, что в этой стратегии он наконец-то раскроет свое видение экономического развития.

http://rusvesna.su/economy/1411471795

Что такое 2020? Может быть это два числа, одно из которых сумма кредитов в миллиардах долларов, которые удастся выбить из МВФ, а второе означает, сколько этих миллиардов разворуют?

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 24.09.2014, 00:26 | Сообщение # 820
Академик
ОБСЕ обвинило карателей в убийствах граждан Донбасса

Международные организации постоянно находят подтверждения фактов нарушения прав человека членами незаконных военных банд на Донбассе.

Сначала правозащитники из «Международной амнистии» в своем докладе заявили, что батальоны «Айдар» и «Азов» причастны к пыткам, похищениям и убийствам мирных жителей Востока Украины. Кстати, убийцы и мародеры из названных батальонов уже начали оправдываться в прессе, заявляя что их дискредитировали. Верный признак опасения трибунала.

Ну а теперь и представители ОБСЕ обратили внимание на факты нарушения прав человека членами незаконных вооруженных формирований на Донбассе и в Крыму. Об этом шла речь в ходе совещания ОБСЕ по обзору имплементации обязательств стран-участников в области человеческого измерения в Варшаве.

В украинском МИДе проинформировали, что в течение двух недель работы совещания представители органов государственной власти и гражданского общества Украины представят прогресс страны в человеческом измерении ОБСЕ.

Очень интересно будет почитать этот доклад, и узнать является ли в глазах майданной общественности Украины сожжение одесситов 2 мая, к примеру. Кстати, ранее и в ООН сообщили, что права человека на Донбассе нарушают не только боевики, но и украинские бойцы. В частности, помощник генсека Организации объединенных наций по правам человека Иван Шимонович заявил, что украинские батальоны теробороны применяют пытки к задержанным на Донбассе лицам.

Новая страшная находка в ДНР — в лагере карателей пытали и убивали местных жителей (видео)
23.09.2014 - 19:43

Ополченцы в ДНР продолжают разминирование крупнейших заводов и промышленных предприятий Донбасса. Активисты сопротивления объезжают бывшие позиции украинских боевиков, чтобы найти и обезвредить неразорвавшиеся снаряды. В одном из лагерей бандитов и была сделана страшная находка.

Каратели базировались на территории некогда процветающего угледобывающего предприятия несколько месяцев. Отсюда они обстреливали близлежащие населенные пункты. Отступая, шахту заминировали и пытались подорвать, а всё, что можно было унести — забрали с собой. Боевики украинской хунты вели себя как настоящие мародеры, а одной из их целей было максимально подорвать инфраструктуру Донбасса. Бывшие работники предприятия говорят, что здесь не уцелело ничего. После себя бандиты оставили лишь горы мусора.

Самое страшное, что сюда же, в свой лагерь, бандиты привозили и похищенных местных жителей — в основном, и молодых девушек. Их насиловали, а потом убивали здесь же, в лагере карателей. Ополчены находят тела двух жертв со связанными руками, неподалеку тела еще двух девушек, предположительно расстрелянные из пистолетов Макарова. Поблизости также найдены более десяти неразорвавшихся снарядов.

По данным разведки бойцов ополчения в этом районе базировались почти шесть с половиной тысяч солдат украинской армии и боевиков «Правого сектора». В этом районе у бойцов ополчения еще много работы — нужно обезвредить все мины на шахте Коммунарская-22 и отыскать родственников зверски убитых девушек.

И где эти,со своим "маршем мира"?!Об этих и других зверских убийствах молчат ни слова не проронили!
Молчание-знак согласия,согласия с действиями фашистской хунты!
А раз согласен-значит за одно!Значит те кто устроил,на пендосовские деньги "марш" то же фашисты!

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz