Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 43 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 25.11.2024, 10:19

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Александр_Первый Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:29 | Сообщение # 841
Академик
Статус: Offline
Украинство – это не национальность, а зомбо-вирус

В маршрутке я случайно оказался рядом с лысым мужиком лет 45, с которым летел одним рейсом. Если меня тормознули пограничники, то его подзадержала таможня. В его бауле, как он рассказывал, находились измерительные приборы для биохимии и на них долго проверяли документы, даже собаку приводили - обнюхать.А то, мало ли, может, с их помощью наркотики делали...

Евгений, так звали моего попутчика, оказался беженцем с Украины. Хотя статус беженца он в РФ не получал, просто свалил с исторической родины сразу после того, как майдауны власть взяли.

В Питере он устроился на работу, получает, по его словам, в семь раз больше, чем дома, и возвращаться на Украину не намерен.

- Я – стопроцентный хохол, – говорит Евгений, – Но за те три дня, что провел дома, стал настоящим украинофобом.

Что с людьми произошло за пять месяцев – это просто представить невозможно. Собственная мать со мной не разговаривает после того, как я отказался идти с ней в церковь собирать пожертвования в пользу какого-то там батальона. Когда я назвал нацгвардейцев карателями, с ней форменная истерика случилась. Нацгвардия, по ее словам, защитники «всей Европы от монголо-татарской путинской чумы».

До майдана мама была совершенно аполитична и религиозно пассивна, а сейчас крыша поехала конкретно.

Причем это, похоже, заразно – продолжает мой собеседник, - У меня две младших сестры и старший брат. Он вроде нормальным человеком остался, хотя тоже что-то там ворчал про "донецких колорадов" и "агрессию России", из-за которых, дескать, все беды. Но сестры просто озверели – я для них «зрадник, путинский холуй, прислужник оккупантов". Чуть не в драку лезут. Обещали сдать меня в СБУ как «сепара» и завербованного ФСБ провокатора.

Племяш, ему 16 лет, вообще стал нацистом. Ходит с красно-черной повязкой на рукаве, все стены в комнате увешал фашистскими плакатами. Вместо «доброе утро» только «Слава Украине!» говорит, и попробуй ему не ответь, как положено... Ну, ладно, это можно списать на молодость-глупость, страшно другое: мать его нацистские замашки всячески поощряет.

Среди бывших сослуживцев тоже нормальных людей почти не осталось. Освидомились, стали злобными, причем, чем беднее живут, тем агрессивнее становятся. На предприятии у нас большие сокращения. Так, говорят, в холле висит объявление, что сокращения вызваны «агрессией со стороны России». Хотя на самом деле все гораздо проще – основные потребители нашей продукции были в Запорожье, Антраците и Мариуполе. Спрос на продукцию упал почти втрое.

- "Знает каждый демократ – это Путин виноват...", – процитировал я актуальную поговорку.

- А, знаете, именно так там и считают, – совершенно серьезно ответил Евгений, – Дескать, Путин препятствует евроинтеграции Украины. Если бы не он, то мы бы свою продукцию уже давно продавали в Европу по европейским ценам и получали европейские зарплаты. И людям бесполезно объяснять, что этого не будет никогда просто потому, что сертифицировать продукцию украинской биохимии для ЕС нереально. А даже если бы это и произошло, чтобы выйти на европейские рынки, надо как-то выгнать с них не только местных производителей, но и китайцев. Вообще, удивительное дело, Китай никакой ассоциации с ЕС не подписывал, но вся Европа завалена китайской продукцией. А Украине торговать с Европой якобы Кремль мешает. У людей массовое помутнение в мозгах, здравые доводы они совершенно не воспринимают. Прямо зомби какие-то…

- Ну, холодная зима, еда по карточкам, очереди за дровами – все это поспособствует просветелению в мозгах, - попытался я успокоить Евгения.

- Нет, я тоже когда-то так думал, но теперь вижу – чем сильнее жизнь бьет людей по голове, тем только выше накал безумия.

Слово «зомби» все чаще присутствует в лексиконе моих украинских знакомых. Одному товарищу из Мариуполя надо было передать 400 баксов. Денежный перевод исключался, потому что с обналичкой пластиковой карты в банкомате большие проблемы. Я предложил передать деньги налом нашему общему знакомому в Киеве.

- Нет-нет-нет, – запротестовал товарищ, – Он теперь стал ярым свидомитом, я для него – колорад, а ты – оккупант. И вообще, я сейчас ни с кем из киевских знакомых общаться не могу. Одному два месяца назад позвонил, попросил лекарство с проводником поезда отправить. А тот так спокойно мне в ответ говорит: «Ты еще не сдох что ли?». Как с такими зомби можно общаться?

Да, Украину сегодня охватило массовое безумие, весьма схожее с тем, что бушевало в Германии в 30-40-е годы.
Те, кто считает, что укрозомби «одумаются», пережив голодную и холодную зиму, ошибаются. Разве немцы одумались, померзнув под Москвой и в Сталинграде? Нет, они фанатично подыхали за фюрера и продолжали убивать русских, которые им ровным счетом ничего плохого не сделали. А всякий правильный украинец абсолютно уверен, что во всех бедах Украины виноваты москали, начиная с XIII века, когда Батый разграбил и сжег древний Киев.

При чем тут москали?

Да при том, что, с точки зрения свидомитов, русские никаким местом не славяне, а помесь монголо-татар с финскими дикарями, обитавшими в волжских чащобах. Так что если Батый сжег Киев, то виноваты москали. Это так же неоспоримо, как и то, что Путин не пускает Украину в Европу, и это - единственная причина, по которой украинцы бедно живут.

Укры – зомби, а зомби не могут одуматься, потому что они не думают.

В 90-е годы в России развелось полно тоталитарных сект. У нас в Тюмени сектанты бродили буквально толпами, приставали к прохожим, вкатывали им свою религиозную туфту. Однажды, помню, целое стадо дебилов в одних простынях на площадь пришло, молились там, рыдали, песни пели. Им гуру объявил, что в полдень конец света случится. Вместо конца света приехали менты и за нарушение общественного порядка их повинтили. Прямо в ИВС к ним привезли ихнего гуру, который торжественно возвестил: "Вы, братие и сестры, так усердно молились, что бог решил не кончать свет в эту пятницу. Вы спасли человечество, всем спасибо, все свободны". Только после этого воющие сектанты успокоились. Менты стали составлять на них протоколы и отпускать по домам. И тут выяснилась любопытная деталь: дома у многих не было. Нафига дом, если они точно знали, что через три года будет конец света, и теперь надо не о новых обоях и сервантах переживать, а о спасении души... Короче, большинство сектантов были бомжами и жили в недостроенной многоэтажке. А квартиры свои они пожертвовали на дело спасения человечества. Гуру, надо полагать, тоже был в доле.

Сектанты – дебилы? Конечно, дебилы. Потом я их видел еще много раз – они проповедовали новую дату конца света. Вот они жили в голоде, холоде и антисанитарии, но просветления мозгов у них не наступало. Несколько сектантов зимой сдохло от холода, так их соратники по секте прикопали прямо на той же стройке в подвале и продолжили «спасать человечество» от нового конца света. Почему они не образумились? Потому что зомби, а это уже не лечится.

Укры – такие же зомби.

Вопрос, собственно, один: могут ли все, или хотя бы большинство граждан бывшей Украины ипануться до состояния зомби? 12 лет назад меня занесло на православный семинар в Тобольск, посвященный как раз борьбе с тоталитарными сектами. Там выступал один психолог, специалист по сектам, который озвучил шокировавшую многих цифру: по его мнению, до 15% населения являются потенциальными жертвами тоталитарных сект, поскольку являются людьми, предрасположенными к гипнозу, а их психика имеет ряд уязвимостей.

Дабы убедить присутствующих в своей правоте, он предложил всем желающим поучаствовать в эксперименте: он сыграет роль вождя тоталитарной секты и будет отдавать участникам эксперимента простые команды – сесть, встать, сделать шаг, снять обувь, и т.д. Задача испытуемых – не делать то, что от них требует манипулятор после одного свистка, и строго следовать указаниям после двух свистков. Результат оказался впечатляющим – через три смены цикла (один свисток/два свистка) все испытуемые (семь человек) превратились в безвольных марионеток – они махали руками, хлопали в ладоши, открывали рты и приседали, будучи абсолютно уверенными, что именно это они и должны делать, чтобы доказать окружающим, что их зазомбировать не удастся.

А всего-то и делов было – пять минут гипноза плюс стадный инстинкт, который усиливал гипнотический эффект. При этом испытуемые не впадали в транс, поэтому воздействие гипноза было неочевидно даже для наблюдавших за экспериментом со стороны. Для тех, кто в теме, скажу, что это было воздействие по методу эриксоновского гипноза, при котором понятие «негипнабельности» просто не существует. Потом, при разборе полетов некоторые участники эксперимента заявили, что у них были смутные сомнения, что они делают что-то не так, но в обратном их убеждало то, что все другие испытуемые выполняют команды гуру, а ВСЕ ОШИБАТЬСЯ НЕ МОГУТ.

Вот в этом и заключался принципиальный момент – ВСЕ как раз ошибаются гораздо легче и фатальнее, чем поодиночке. Итог эксперимента – семеро православных граждан, все 100%, оказались уязвимыми перед тоталитарной пропагандой и утрачивали способность критически воспринимать реальность в течение пяти минут. Да, я согласен, что любая церковь – это тоталитарная секта в той или иной степени, и психолог-сектовед работал с уже хорошо подготовленным материалом. Но, это свидетельствует о другом – уязвимостью перед зомбированием обладает большинство граждан, вопрос лишь в длительности и интенсивности воздействия на психику, а также сопутствующих условиях.

Украинцев интенсивно зомбировали более 20 лет. Для того, чтобы превратить разумного человека в дебила, этого более чем достаточно. А теперь представьте, что за постсоветское время выросло целое поколение, никогда не бывшее разумным, это чистый зомби-продукт. Для того, чтобы было понятно: зомби в обыденной жизни ничем себя не выдает – у него не капает слюна изо рта, он не издает нечленораздельных воплей и не долбится головой о стену. Зомбирование касается лишь отдельных аспектов бытия, и разум человек утрачивает, лишь получив сигнал от манипулятора, или сходит с ума в автоматическом режиме при возникновении внешних раздражителей, заранее запрограммированных.

Суть программы укрозомбирования – уничтожение русских и русской культуры, о чем я писал уже неоднократно (см, например, мою книгу "Киевской Руси не было, или Что скрывают историки" - там дана историческая ретроспектива кровавой украинской идеи за последние 150 лет). Поэтому активация свидомости у укра автоматически происходит только в тот момент, когда он сталкивается с «русским духом» (раньше возбуждение происходило, когда укр чуял еще польский или еврейский дух). Присутствие рядом русского совсем не обязательно. Свидомость может зашкаливать, если, например, один свидомый заподозрит другого в недостаточной свидомости. Как-то я наткнулся на одном бандеровском форуме на любопытный тред, где обсуждались фото майских авиаударов по Луганску.

Один укронацист высказался в том духе, что колорадов, конечно, надо убивать, и самцов, и самок, а вот их личинок, наверное, не обязательно. Их, дескать, еще можно перевоспитать.

Ой, что тут началось! Свидомые тут же накинулись на своего собрата и зачморили за «сочувствие москалям», а его высказывание назвали, самое мягкое, «ватной провокацией».

Каков процент зомби среди граждан Украины? Это - большинство, причем, не просто большинство, а активное большинство. Почему?
А вспомните о стадном эффекте. Даже тот, кто внутренне сомневается в том, что должен быть свидомитом, ненавидеть москалей и жечь живьем колорадов, ведет себя, как свидомит, потому что так делает большинство. Вот, например, вчера тысячи укро-зомби собрались на площади Ленина в Харькове и свалили памятник Ильичу.

За что? Кроме как за то, что он москаль, больше и не за что. Хотя, по идее, всякий настоящий укр должен вешать в своем сатанинском алтаре портрет Ленина рядом с портретом Бандеры. Бандера только хотел создать Украину, а Ленин ее создал. В 1922 году Сталин предлагал строить советское государство на федеративных началах, но Ленин настоял на союзном устройстве. Так на политической карте мира впервые появилась Украина, сначала в качестве союзной республики, а в 1991 году - в виде независимого государства.

Ну, так вот, я о харьковчанах. В Харькове я работал в 2012 году и могу засвидетельствовать, что укра там днем с огнем было не сыскать. Харьков всегда был русским городом. Но сегодня он уже в достаточной степени освидомлен и бандеризирован. Несколько тысяч зомби пришли и свалили самый большой памятник Ленину на Украине. А почему никто не пришел его защищать? Да потому, что некому было. Жалкую кучку несогласных отпиздили и обоссали на той же самой площади.

Я знаю, что сторонники русско-украинской дружбы мне сейчас скажут: мол, в апреле харьковчане убедительно продемонстрировали свою пророссийскую позицию, выйдя массово на защиту памятника Ленину, они выгнали майдаунов, захвативших харьковскую ОГА, а тут были не харьковчане, а понаехавшие бандерлоги. Я тогда задам встречный вопрос: а на Харьковском тракторном заводе тоже понаехавшие бандерлоги танки для карателей ремонтируют?

Харьковчане в массе своей – такие же укры. Напомню, что укр – это не национальность, а форма психического расстройства. Они точно так же идут служить в армию карателей, а некторые даже в коломойские зондеркоманды, они точно так же радуются убийству самок колорадов, точно так же ненавидят Путина и в его лице - всех москалей, которые украли у них евро-мечту о еврозарплатах. Да, они матерят власть, но за что? Один мой знакомый, который работает как раз на ХТЗ, возмущается, что у них все склады «забиты готовой продукцией» - на территории стоит сотня модернизированных танков, однако Порошенко отправляет в бой против террористов украинских военных на всяком старье, а уже готовые современные танки закупать не желает, видать, деньги на выборы экономит...

Другая моя знакомая пишет о том, что в ее учреждении двоих молодых человек мобилизуют, и коллектив собирал им деньги на каски и бронежилеты. Заметьте, два молодых укро-дебила, получив повестки, даже не думают спасать свою жизнь и бежать в Россию, до которой всего 50 км. Они - зомби, они делают то, что им велят – идут и мочат колорадов, идут и подыхают. Скажите, что должно произойти, чтобы они поумнели, если даже страх бессмысленной смерти не помогает им излечиться от свидомости?

Да, возможно, в апреле Харьков еще не был во власти укро-зомби. Но тут я вижу исключительно фактор стада. Тогда стадо махало триколорами и хотело в Россию на халяву, "как Крым". Сегодня стадо носит вышиванки и орет «Слава Украине!», поэтому даже русский Харьков стремительно украинизируется. Еще раз повторяю, что украинство – это не национальность, а зомбо-вирус.

Алексей Кунгуров.

Прикрепления: 6851751.jpg (40.3 Kb) · 5887579.jpg (89.8 Kb)

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Александр_Первый Дата: Вторник, 07.10.2014, 05:16 | Сообщение # 842
Академик
Впервые за 15 лет Путин взял выходной на день рождения
Путин отметит день рождения в сибирской тайге

Ну,дай Бог что бы хватило сил для борьбы за Россию!
Прикрепления: 9236337.jpg (111.2 Kb)

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:09 | Сообщение # 843
Академик
Насчет массового дебилизма согласен. Ведь каков должет быть уровень оболванивания население, что бы он проглатывал подобное?

Добавлено (07.10.2014, 11:09)
---------------------------------------------
Может быть все дело в этом:

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 08.10.2014, 00:13 | Сообщение # 844
Академик
Сегодня, 7 октября, около 8:00 утра, в городе Зугрэс Донецкой народной республики был пойман и выставлен на всеобщее обозрение боец карательного батальона «Донбасс».
Решение приняли горожане на народном сходе. Мужчину привязали на перекрестке около городского ДК к «позорному столбу».

Боевик имел позывной «Зугрэс». Он был задержан у себя дома, куда в очередной раз приехал на отдых и лечение поврежденной еще в боях под Иловайском ноги.

Мужчина почему-то поехал лечиться не в Единую Украину, а в родной Зугрэс, который уже несколько месяцев подвергается обстрелам украинской артиллерии, а в августе был обстрелян кассетными боеприпасами РСЗО «Смерч». Тот залп унес жизни 15 человек, в том числе женщин и детей.

Нужно вот так всю верхушку хунтовскую в Донецке привязать к столбам!
Прикрепления: 8894623.jpg (50.3 Kb)

Kass Дата: Среда, 08.10.2014, 23:14 | Сообщение # 845
Академик
Как разводят наивных жителей Украины:

Добавлено (08.10.2014, 23:14)

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 08.10.2014, 23:53 | Сообщение # 846
Академик
«Ашибка 404». Александр Зубченко

Искаженная информационная реальность, в которой живет большинство потребителей национальной медиа-продукции, начинает реально глючить. Постоянно в их стерильных мозгах появляются таблички с надписью «Ашибка 404», «В доступе отказано, на» и «Срочно позвоните Авакову». Тем не менее ситуация остается контролируемой и абсолютно стабильной. Потерь с нашей стороны нет, поскольку все участники АТО заSAVEлены и могут в любой момент восстановить сохраненную копию на сервере СНБО.

На самом деле, волноваться нечего. Подготовка к зимнему отопительному сезону идет успешно. Украина регулярно получает газ из Словакии и Венгрии, где, как все знают, открыты крупные месторождения «Газпрома». В России, как известно, газа нет, поэтому переговоры с Путиным по этому вопросу бессмысленны. Киев уже заказал какой-то реально плавающий терминал для поставки сжиженного нечто из богатых энергоресурсами стран, названия которых сохраняются в глубокой тайне.

Украинские ученые доказали, что температура -5 градусов по товарищу Цельсию является оптимальной для нормальной жизнедеятельности различных организмов и даже размножения. Правительство взяло на себя повышенные обязательства и гарантирует наличие 16 градусов тепла в любом месте жилища патриотов. Если учесть, что температура тела среднестатистического маленького украинца составляет примерно 36,6 градуса, а в режиме коитуса и все 37, то придется открывать окна, поскольку в квартирах будет реально жарко.

Обеспокоенным вкладчикам банков абсолютно нечего волноваться. С целью стабилизации работы банковской системы ликвидируются девять банков и еще в восемнадцати вводится временная администрация.

Поскольку количество банков уменьшается, резко повышается вероятность возврата вкладов тех, чьи финансовые учреждения пока по недосмотру не ликвидированы. В Фонде гарантирования вкладов физических лиц образовался дефицит в 16 миллиардов гривен. Однако причин для паники нет, поскольку 16 миллиардов – это не 20 и даже не 30 миллиардов. А ведь могло быть гораздо хуже, поэтому надо с оптимизмом смотреть в будущее.

Европейская перспектива Украины значительно усилилась. Я бы даже сказал, она окрепла и приобрела исторические очертания. Ох, не зря стоял майдан. Да, пока наблюдаются временные трудности с поставками дешевых европейских товаров и открытием дешевых шенгенских виз в рамках безвизового режима. Но зато сразу же после 2020 года у нас вами появится реальная перспектива ассоциированного членства. Пока же Комитет по вопросам иностранной торговли Евросоюза не поддержал предложение «продлить действие автономных торговых преференций в отношении Украины». А ведь преставление данных преференций являлось очередной исторической победой украинской демократии на фоне откладывания на один год вступления в силу договора об ассоциации с ЕС. Злобные агенты ФСБ уже вовсю клевещут по поводу провала евроинтеграции. Они заблуждаются. На самом деле, не в каких то долбанных льготах дело. Важнее всего европейский дух, которым пропитано буквально все в стране. Это означает, что волю народа жить в Брюсселе, в хорошем районе с центральным отоплением не сломить.

К сожалению, как совершенно правильно отметила Виктория Нуланд, которая, по ее словам, имела интимные контакты со всем ЕС, у Киева есть одна проблема. Имя ей – коррупция. Гражданская война, тысячи убитых, десятки тысяч раненых – это все ерунда. Вот с коррупцией необходимо срочно что-то делать. Ее голос, конечно же, был услышан, и парламент принял целый пакет первоклассных антикоррупционных законов. Будет создано специальное бюро антикоррупционных расследований со штатом в 800 человек и средней зарплатой сотрудников в 18000 гривен.

Судам разрешается выносить приговоры в отсутствие подсудимых, которые по непонятным причинам находятся за пределами перспективного члена ЕС. Это значительно упрощает отъем собственности, нажитой неправедным, то есть коррупционным путем. Более того, появится официальный институт лоббистов, которые будут лоббировать интересы большого и малого бизнеса путем долгих разговоров в лобби парламента. Такой механизм позволит избежать подкупа, взяток и непрозрачных финансовых схем. На мой взгляд, выбрано крайне удачное время для борьбы с коррупцией. Чем больше промышленных предприятий разрушено в Донецкой и Луганской областях, тем меньше вероятность появления преступных схем. Более того, чем меньше у народа денег, тем меньше у него возможностей давать взятки всяким там гаишникам и чиновникам. Проще засунуть взяточников в мусорный бак в рамках кампании «сними с депутата неприкосновенность».

Есть еще одна небольшая, чисто техническая трудность, которая слегка омрачает европейское будущее Украины. Так получилось, что немного потерялась часть границы страны. Вместе с Крымом. Верховная Рада попыталась хоть как-то компенсировать данную потерю путем присоединения части районов Луганской и Донецкой областей к «материковой зоне». Однако, конечно же, территориальная целостность страны сохранится. ЕС обязался помочь восстановить контроль Киева над границей с Россией. От амбициозного проекта «Ров Таруты с боевыми крокодилами в виде стены» пришлось пока отказаться. Европейские товарищи посоветовали сначала победить коррупцию. Тем не менее гарант нации пообещал сделать буферную зону и с помощью беспилотников ОБСЕ осуществить контроль над передвижением российских террористических войск. Псковские десантники, как известно, на дух не выносят беспилотники, поэтому рубежи Украины скоро будут непроницаемы, как презерватив, проверенный умной электроникой.

Если у кого-то возникли сомнения в адекватности представленной картины, то ему следует либо добровольно сдаться компетентным органам, либо почитать программу «Стратегия реформ-2020». Там, в частности, сказано, что после успешной реализации шестидесяти двух реформ уровень ВВП на душу населения увеличится до 16 тысяч баксов. Все в том же 2020 году. Это означает, что любой сознательный украинец может через шесть лет посмотреть статотчетность и просто-таки распухнуть от гордости то ли за свою страну, то ли от чего-то другого.

Мы должны понимать, что уже сегодня являемся процветающей европейской нацией, несмотря ни на что. Главное наше достижение – европейский телевизор, где рассказывают о целой куче побед на всех фронтах.

Александр Зубченко
Прикрепления: 2874354.jpg (20.6 Kb)

Kass Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:27 | Сообщение # 847
Академик
В мире образовалась новая "большая семерка", которая включает в себя Бразилию, Индию, Индонезию, Китай, Мексику, Россию и Турцию. Как говорится в распространенном в среду экономическом обзоре газеты Financial Times, она опережает по ВВП, рассчитанному по паритету покупательной способности (ППС), страны Группы семи (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония).

Экономические обозреватели издания сделали такое заключение после изучения опубликованного во вторник доклада Международного валютного фонда (МВФ). В соответствии с документом, суммарный показатель ВВП, рассчитанный по ППС, "новой семерки" составляет $37,8 трлн, в то время как у Группы семи он достиг лишь $34,5 трлн.

В индивидуальном зачете в 2014 году Китай занял первое место с ВВП, рассчитанным по ППС, в $17,6 трлн, вытеснив на вторую строчку США с $17,4 трлн. Россия в этом рейтинге заняла шестую строчку, обогнав Францию и Великобританию.

По мнению исследователей Financial Times, эти данные указывают на резкие перемены в балансе сил на мировой арене: "Теперь в первой двадцатке рейтинга половину позиций занимают страны с развивающейся экономикой".

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/94651/

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:46 | Сообщение # 848
Академик
NYT: «Закон Ротенберга» лишит санкции Запада всякого смысла

«Закон Ротенберга», который российская Госдума приняла в первом чтении, не позволит Западу оказывать финансовое давление на российских олигархов. Между тем это и была основная задача западных санкций, подчеркивает The New York Times. При этом сам Аркадий Ротенберг отметил, что никаких компенсаций требовать не собирается.

Российский парламент рассматривает законопроект, который позволит Кремлю изымать активы иностранных компаний, для того чтобы выдавать компенсации лицам, пострадавшим от западных санкций. Издание The New York Times считает, что принятие этого законопроекта даст Владимиру Путину «орудие возмездия».

Американская газета отмечает, что подробности этого законопроекта, названного «законом Ротенберга», пока неизвестны. Кроме того, ему предстоит пройти еще несколько этапов обсуждения в Госдуме. Тем не менее некоторые владельцы акций крупных зарубежных компаний поспешили продать их, опасаясь снижения стоимости.

Издание подчеркивает, что это уже не первый шаг, предпринятый российским правительством в ответ на санкции Европы и США. Ранее российская сторона запретила ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, поддержавших эти санкции. Теперь же, в случае принятия нового закона, попытки Запада экономически надавить на ближайшее окружение Владимира Путина могут быть сведены на нет.

Этот шаг вызвал беспокойство у крупных иностранных компаний, которые и так пострадали от замедления роста экономики России. В частности, компания Ford заявила о серьезном уменьшении прибыли из-за падения спроса россиян на их автомобили.

Впрочем, некоторые компании от санкций Москвы даже получили выгоду, отмечает The New York Times. Среди них оказалась и Pepsi: молочные продукты этой компании сейчас пользуются большим спросом.

В целом, западные санкции повлекли за собой совершенно непредвиденные последствия. Газета утверждает, что российские олигархи использовали их, чтобы требовать дополнительные выплаты из российского бюджета. Такого же мнения придерживается и российский политик Борис Немцов, который считает этот законопроект верхом цинизма.

Против предложения депутатов высказался и министр экономического развития России Алексей Улюкаев. Он отметил, что «нет более надежного средства вызвать отток капитала, как принимать такие законопроекты и даже обсуждать их». Тем не менее законопроект прошел первое чтение с 233 голосами «за» и 202 голосами «против».

При этом сам Аркадий Ротенберг, в честь которого СМИ назвали этот законопроект, заявил, что компенсацию требовать не собирается. Он отметил, что данная инициатива призвана защищать российский бизнес, а конфискацию имущества итальянскими властями назвал лишь «потерей одного дома».

Источник: ИноTV

Это палка о двух концах.
Отток капитала итак чувствуется по баксу.
Нужен такой закон,который вернёт почти все деньги из офшорных зон.
Их,с лихвой,хватит на развитие экономики.
Прикрепления: 1455326.jpg (91.0 Kb)

Kass Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:43 | Сообщение # 849
Академик
Редко на украинских ресурсах можно встретить не оголтелую безумную пропаганду, а трезвую аналитику, но к счастью она начинает появляться.

http://from-ua.com/article....ne.html

Все ИМХО

Gso Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:59 | Сообщение # 850
Эксперт
Цитата Александр_Первый ()
Этот шаг вызвал беспокойство у крупных иностранных компаний, которые и так пострадали от замедления роста экономики России. В частности, компания Ford заявила о серьезном уменьшении прибыли из-за падения спроса россиян на их автомобили.

Ересь полная, у меня родственник на форде работает уже лет 5-7, по несколько раз в год всегда разгоняли в отпуск рабочих. Объёмы производства изначально не совпадали с объёмами реализации или просчёты руководства, или ещё чего. Видимо под шумок хотят компенсировать потери.

Kass Дата: Суббота, 11.10.2014, 00:47 | Сообщение # 851
Академик
От ополченца с позывным "Зубр".

"Часа три назад укропы Киевский район Донецка снова обстреляли из РСЗО "Град". Приятные новости из окрестностей Волновахи: там был жесткий замес, наши вроде как сожгли укровскую колонну. Местные жители передавали, что там дым стоял столбом. Сколько и чего уничтожили или добыли наши диверсанты будет известно позже. На соглашение о линии разграничения все плевать хотели, как со стороны укров, так и с нашей стороны, ибо это чистая политика, к реальной войне не имеющая никакого отношения. Вот когда политики объяснят нам, для чего наши друзья в Славянске умирали, если этот город достаться должен укропам после всех их жертв и лишений, тогда и разграничимся и заперемиримся."

10.10.14 19:27 Оперативная сводка от ополченца Прохорова.

"Майорск (около Горловки) практически освобожден - ополчение выставило свой блокпост на дороге на Артемовск. Ополченцы заходили на окраины с. Опытного (у Авдеевки), да и в саму Авдеевку (виноградники и "яма").
В обед опять нагибали укров под Счастьем - укры у ТЕС собираются уйти (ибо постоянно под обстрелом).
Укропы в Волновахе потеряли конвой с боеприпасами (произошла детонация) - уничтожен транспорт, и еще возгорание распространилось за склад с ГСМ - мелочь, а приятно".

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Суббота, 11.10.2014, 01:06 | Сообщение # 852
Академик

Вован отжигает....
Кевин сдал всё с потрохами...

Vova_S Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:11 | Сообщение # 853
Эксперт
Цитата Kass ()
Редко на украинских ресурсах можно встретить не оголтелую безумную пропаганду, а трезвую аналитику, но к счастью она начинает появляться.

http://from-ua.com/article....ne.html
а украинский ли это ресурс?

имхо на украинские ресурсы еще долго не придется рассчитывать в плане объективности - они нынче все под колпаком..

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 01:59 | Сообщение # 854
Академик
Серёга,большенство доменов там,что бы за нами по тихой отслеживать...
Об этом много писали да мало сделали что бы развить свои ресурсы.
Наш форум на Юкозе а он пендосовский?

Kass Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:42 | Сообщение # 855
Академик
Да просто когда Вы размещаете сайт, то ищите хостера подешевле и не задумываетесь о том, где размещается сервер. По IP адресу пробивается адрес сервера, предоставляющего услуги хостинга, а не адрес владельца сайта. Подавляющее большинство украинских сайтов размещены на серверах в США. Там же и севастопольские городской и политический форум.

Добавлено (12.10.2014, 14:42)
Тонкий анекдот на счет АТО от одесситов:

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409091248-5nof.htm

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:40 | Сообщение # 856
Академик
Украина без России и без денег

Экономическое положение Украины сегодня не просто хуже, чем мы себе представляем, — оно безвыходно. Киевский журналист Юрий Лукашин в очередной раз доказывает это весьма убедительно и беспощадно. Однако обрисовав реальное положение нэньки, он, на мой взгляд, не делает единственно правильного вывода. Возможно, намеренно, поскольку вывод этот ужасен.
Об экономической базе

По мнению Юрия Лукашина, Украина переживает момент перехода от некоего более-менее устойчивого состояния экономики в неконтролируемый штопор. Этот переходный этап может еще чуть-чуть растянуться (максимум до ноября), но может и перейти в состояние полностью свободного падения уже к завтрашнему утру. Или к обеду. Внутри страны дефолт уже произошел: застряли расчеты между бюджетами разных уровней, есть массовые проблемы в расчетах между компаниями, а также у заемщиков с банками.

Готовятся к остановке либо уже остановлены десятки крупнейших валютообразующих предприятий: Одесский припортовый завод (ранее самое прибыльное химическое экспортное предприятие, зависимое от российского газа),Кременчугский сталелитейный или Запорожский автомобильный. «Скорее мертвы, чем живы, «Запорожсталь», «Спецсталь», трансформаторный завод, огромные проблемы у «Мотор Сич». Более десяти предприятий вообще закрылись, например, «ЗАЗ». По разным оценкам, от тридцати до пятидесяти тысяч человек уже оказались на улице», — добавляет черных красок депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова.

Донбасс, который давал около трети валюты в казну (и 3/4 угля, который наряду с российским газом, составлял львиную долю энергобаланса Украины), а теперь не дает, был одной из подпорок или базой украинской экономики. Вторая подпорка — Россия, на гигантский рынок которой страна до сих пор имела преференциальный доступ. «Украина (а точнее, все ее благосостояние — от крупнейших заводов, отраслей или олигархических империй, до в т.ч. вашего лично кошелька) оказалась настолько плотно зависима от российского рынка, российских энергоресурсов, мириадов разных видимых и опосредованных финансовых нитей и торговых цепочек, связывавших обе экономики, что сама только попытка смены внешнеэкономической политики и разрыва этой связи, не говоря про сам «поход у Эуропы» — по факту означает начало демонтажа украинской экономики как явления», — пишет Юрий Лукашин. Встраивание Украины с такой вот структурой экономики внутрь коллективного Запада, перевод ее в некое иное качество посредством подписания каких-то там бумажек — миф и фантом, который не заменяет и никак не компенсирует эти базовые подпорки и крепления всего «здания».
О газе

Многие полагают, что Украина до сих пор не платила за уже потребленный российский газ, накапливая астрономические долги, а также не закупая его в нужных объемах (т.е. заведомо идя на риски остаться вообще без отопления и электричества зимой) только потому, что у власти был некий «хитрый план». На самом деле вся проблема в том, что на финансовом балансе просто нет этих 10-12 миллиардов долларов, которые нужно вернуть в виде долгов плюс заплатить предоплатой на будущие периоды для прохождения зимы. Именно по экономическим, а вовсе не политическим причинам газовый вопрос решен не будет. Т.е. в ближайшие месяц-два глобальные сбои начнутся и с теплом, и с бытовым газом, и с электричеством, и даже с холодной водой (насосные станции, как известно, тоже ведь работают на токе). Для большинства регионов, если не всей страны, это может оказаться равносильно погружению в каменный век — аккурат в разгар зимы.
О дефиците

В ступоре весь экспортно-импортный сектор. Большие проблемы назревают в розничной торговле. Бизнес при таком раскладе просто не может нормально осуществлять никакие внешнеторговые операции. Заемщики не могут рассчитываться с банками по кредитам. Банки вообще не понимают, что будет дальше с заемщиками, поэтому кредитов больше не дают.

Все это чревато не только исчезновением из продажи «айфонов» или каких-то элитных сортов сыра бри или пармезан. Начнутся перебои со многими товарами так называемого критического импорта — от бензина на заправках до лекарств в аптеках. Представьте ситуацию: через месяц вы приходите в аптеку, а там уже нет 90% наименований лекарств. Их больше нельзя нигде купить, потому что предприниматели больше не осуществляют закупок — нигде не достать валюту. В магазине и даже на рынках вдруг вообще исчезает чай, кофе, рис, а также большинство съедобных сортов макарон, одежда и обувь, почти все средства гигиены.
О заслугах Украины перед Западом

Спасти экономику от сползания по наклонной теперь может только чудо. Например, списание МВФ пары десятков миллиардов долларов старых долгов. При этом желательно одновременно предоставление на ту же сумму новых спасительных миллиардов. Сделать это нужно потому, что Украина заслужила, потому что у нее есть великие заслуги перед Западом.

Страна-банкрот, которую теперь нужно спасать многомиллиардными инъекциями (и при этом хрен чего тут заработаешь в ближайшие годы) — какие ж тут вообще заслуги? А может быть, ее заслуга в том, что она умудрилась всерьез и надолго рассорить Европу с Россией, в связи с чем первая и вторая уже понесли убытки на десятки миллиардов долларов вследствие взаимных торговых санкций и контрсанкций?

Если Запад до сих пор не предоставил Украине никаких существенных ресурсов, когда падение только начиналось и затем пошло на ускорение, то кто сказал, что он вообще хочет здесь всерьез тратиться? Какой ему смысл сжигать свои деньги, которые неизбежно сгорят в топке коллапса экономики?
Никто не хочет оплачивать банкет

Россия, получив враждебный для себя режим у себя же под боком, резонно посылает Украину в Вашингтон и Брюссель.

У Вашингтона нет трубы прямиком в Украину, чтобы субсидировать ее энергетику, промышленность, да еще и ненасытных олигархов с коррумпированными чиновниками на миллиарды долларов ежегодно, как это испокон веку делала Россия. Но даже если вдруг он подарит десяток миллиардов долларов, так ведь все равно любая сумма тут же потечет прямиком в Кремль. На кой это надо Вашингтону, ведь он и так пытается обложить Путина всякими пакостными санкциями?

Брюссель, который уже заплатил десятками миллиардов потерь (и что еще более печально — утратой рынков в России), имеет свои многомиллионные армии безработных. Брюссельские евродядьки, очевидно, поняли, что их и так уже нехило нагрели за все это «великое счастье» Майдана. Ну сколько ж можно еще?

Украина в ее нынешнем неликвидном состоянии просто не стоит таких гигантских затрат. Да, через нашу страну Вашингтон изрядно и с особым наслаждением для себя протроллил Москву. Это, надо полагать, он считает своей крупной «перемогой». Но теперь побаловались и хватит.

А Украина возвращается ровно к тому же, с чего и начинала. Только без рынка России, ее дешевого газа, инвестиций в совместные крупные проекты, ориентированные прежде всего на Евразию, а не Европу (там, как видим, своим давно мест не хватает). «Клиент» автоматически попадает в категорию банкрота. А раз клиент банкрот, то и неинтересен никаким инвесторам — очень дорого и неоправданно рискованно с точки зрения бизнеса.

Однако у Киева есть шанс если не выжить, то хотя бы перевести стрелки на выдуманного им виновника своих бед — на Россию. Для этого нужно продолжать войну на Донбассе. И он ее, к сожалению, продолжит — «Завод имени В. А. Малышева», который производит современную бронетанковую технику, получил огромное количество заказов и сейчас работает в три смены. «Признаком уверенности в будущем является то, что на сегодня закуплено достаточно большое количество комплектующих. Думаю, что в ноябре будет впервые выпущен наибольший объем танков и БТРов, в которых очень нуждается украинское войско» — заявил вчера Петр Порошенко во время рабочей поездки в Харьковскую область. Если кто забыл, танки нужны для нападения, а вовсе не для защиты от агрессора.

То есть, на усмирение Донбасса, которое благодаря тотальной пропаганде в Киеве называют войной с Россией, денег ему дадут или уже дали. Потому что ни для чего другого, кроме массового убийства собственного народа, хунта не способна. Американский проект «Украина — Антироссия» вступил в горячую фазу.

Павел Шипилин
Прикрепления: 4934548.jpg (72.5 Kb)

Александр_Первый Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:49 | Сообщение # 857
Академик
Трудно не согласиться с этим мнением!

Алексей Мозговой с железной арифметикой: До тех пор, пока мы не уничтожим их, они будут уничтожать нас

Командиры армии Донбасса прекрасно отдают себе отчёт в том, что никакого перемирия с Киевом нет и быть не может, и что захвативший власть в Украине режим не успокоится до тех пор, пока не истребит всех «самок колорадов» и «личинок ватников» на Донбассе.

Только и только после тотального уничтожения всего «несвидомого» украинские «патриоты», наконец, обретут хоть и специфическое, но успокоение. И у Новороссии нет другого выхода как действовать на опережение. В этом убеждён комбриг легендарного «Призрака» Алексей Мозговой, о чём он заявил в интервью Центральному информагентству Новороссии.
«Противник не стягивает их к воображаемой границе Новороссии, он собирает их для того, чтобы нас «одним рыпом», говоря по простонародному, в один момент можно было бы смести наши отряды. Строятся укрепрайоны, стягивается бронетехника и личный состав. Для чего? Вопрос!
Зачем нужны такие силы, если согласно договоренностям якобы никто не собирается нападать? Смотрим историю.
Был так называемый пакт Молотова-Риббентропа, который подписало советское руководство. По какой причине гитлеровцы стягивали после подписания договора войска к границам СССР? Якобы для учений. Что было дальше?
История повторяется. Стягиваются войска.
Будьте благоразумны, поверьте каждому «зорге», который придет с той стороны, не стройте из себя стратегов. Вы недооцениваете противника.
Железная арифметика: до тех пор, пока мы не уничтожим их, они будут уничтожать нас», - напомнил комбриг Мозговой.

Комбриг также сказал, что ряды защитников Новороссии прирастают как никогда доселе. Черта пройдена и самое время расправить плечи.
«На сегодняшний день приток новобранцев находится на высшей точке: идут прежде всего идейные, люди, готовые отдать жизнь за Русский мир, за свободу от олигархов, за свободу мысли и свободу личности. А для нас главная проблема на сегодня — выудить из человека личность и погасить в нем раба. Прообраз справедливого государства возник не просто так, а с Божией помощью. Потому что предел сопротивления русского человека был достигнут, была перейдена черта, за которой гнобить и давить дальше не получится. Можно начинать расправлять плечи», - уверил командир.

Подробнее: http://antifashist.com/item....0MUuPCe
Прикрепления: 9874713.jpg (32.5 Kb)

Kass Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:35 | Сообщение # 858
Академик
Автор: Арджил Тернер, Канада
08 октября 2014
Сила России в её коварной кажущейся слабости…
Во все времена Западу приходилось иметь дело с Россией, которая, вне зависимости от того, как она называлась — империя, СССР или Российская Федерация, всегда провоцировала западные державы на агрессивные действия против неё для того, чтобы впоследствии постоянно одерживать победы.
Это означает, что российская внешняя и внутренняя политика на протяжении нескольких сотен лет была направлена на то, чтобы путём изощренных провокаций вынудить те или иные западные державы, либо их союзы, напасть на Россию. Как это ни парадоксально звучит, однако каждый раз, когда Запад поддавался на такие провокации, он терпел сокрушительные поражения.
В отличие от цивилизованного западного мира, который всегда предпочитал путь честной открытой военной агрессии, Россия, вполне обоснованно считающая себя наследницей Византии, предпочитала использовать воистину варварские способы ведения войны, никогда не нападая первой, а принуждая противника самому сделать это, чтобы затем предстать перед всем миром невинной жертвой агрессии.
Так произошло в русско-польской войне 1610−1612 годов, когда русские нахально и преднамеренно создали обстановку Смутного времени, и польский король, думая, что он поможет России навести порядок, на два года занял Москву. Конечно же, поляки абсолютно справедливо считали, что только польское управление способно обеспечить в варварской России мир и порядок.
Однако в результате нечестной военной борьбы, в которой русские вместо регулярных войск использовали ополчение, поляки потерпели поражение, хотя и оставили себе Смоленск. Впоследствии оказалось, что это было очередное коварство русских, которые в 1667 году окончательно вернули себе этот город.
Называя вещи своими именами, уже тогда русские успешно использовали понятие «гибридной войны», так как на самом деле русское ополчение являлось сепаратистами и террористами, и подлежало несомненному уничтожению.
Надо отметить, что и до этого русские искусно и успешно провоцировали западные государство на вторжения: в северо-западную Россию в XII-XY веках неоднократно вторгались как различные рыцарские ордена, так и Швеция, которые безуспешно пытались отобрать у русских некоторые их земли. Это было вполне логично, поскольку русские, по мнению Запада, уже тогда были не способны ими эффективно управлять.
Не сумев противостоять справедливым шведам в честной борьбе, русские спровоцировали их. Следующей жертвой русской «гибридной войны» стал шведский король Карл XII, который искренне желал сделать Украину счастливой и независимой державой, и двинулся с небольшой армией туда. До этого российский император Пётр Первый в течение целых 9 (!) лет искусно притворился слабым и немощным, и тем самым спровоцировал великого шведа на вторжение. В результате шведы были разбиты под Полтавой, а затем в 1721 году были вынуждены подписать Ништадтский мирный договор, по которому к России присоединялись Лифляндия, Эстляндия, Ингерманландия, а также часть Карелии.
У нас на Западе большая часть историков считает Наполеона Бонапарта великим полководцем и гениальным государственным деятелем. Но можно ли согласиться с такой точкой зрения, учитывая тот факт, что он так же, как это сделали до него польский король Сигизмунд и шведский король Карл, поддался на провокацию России и напал на неё в 1812 году?
В результате русские, как нельзя более эффективно снова использовали методы ведения «гибридной войны», и подлым образом завлекли войска французского императора, его союзников в лице Италии, Польши, других европейских государств в Москву, где русские в нарушение всех правил ведения войны совершенно не оставили продовольствия.
В это же время русское ополчение в лице партизан-террористов активно действовало на коммуникациях французов. Несмотря на многократные обращения Наполеона Бонапарта к российскому императору Александру I с требованием воздействовать на бандитов и обязать их прекратить нападения, и вообще вести боевые действия в соответствии с международным правом, тот всячески отрицал наличие своего влияния на них. Между тем российские террористы в лице не только мужиков и баб, но казаков и даже гусар, продолжали нападать на французские отряды.
Одним из самых известных главарей террористических банд стал гусарский подполковник Денис Давыдов. Не сумев одержать верх в борьбе с угрозой терроризма, в итоге Великая французская армия была вынуждена бежать из Москвы, а русские войска вступили затем в Париж. Кстати, национальной чертой поляков является умение наступать на одни и те же грабли, поскольку они всегда активно участвовали в восточных походах: были в составе Великой французской армии, а сегодня просто рвутся в бой впереди самых передовых отрядов НАТО, что, несомненно, делает честь храброму польскому характеру.
Вообще же, даже те войны, которые Россия проигрывала, она оборачивала себе на пользу. Так, «проигранная» Россией русско-японская война закончилась тем, что Япония увеличила свой государственный долг в 4 раза, а Россия всего на одну треть! И это не говоря даже о том, что японские потери в живой силе оказались едва ли не в 2 раза выше, чем российские. Неплохая плата за половину Сахалина и Курильские острова, не так ли?
Данные цифры как нельзя лучше свидетельствуют об изощренном русском коварном методе ведения войн.
События 1917 года, две русские революции и последовавшая затем гражданская война снова показали высокую эффективность методов русской «гибридной войны». Во-первых, инсценировав полный развал Российской империи и последовавший за этим голод и страдания мирного населения, русские спровоцировали ввод миротворческих войск. Германия вступила в Украину, Франция, Италия и Англия вошли в Одессу и Причерноморье, Англия и США — на Крайний Север России, Япония США — Дальний Восток. Даже чехословацкий корпус попытался обеспечить защиту прав человека на всем протяжении Транссибирской магистрали.
Однако русские снова подлейшим образом нарушили международное право и развязали свою проклятую «гибридную» войну. Российские террористы и сепаратисты, не соблюдая правил ведения цивилизованной войны, значительно преуспели в проведении террористических актов против войск международного миротворческого контингента. Все его попытки приобщить русских к западному порядку оказали безуспешными, и миротворцы были вынуждены покинуть Россию.
Последующие два десятилетия русские успешно создавали видимость своей слабости.
Снова использовав методы «гибридной» войны, они успешно организовали мирное присоединение к СССР путем народного волеизъявления Латвии, Литвы и Эстонии.
Очередными политическими и военными деятелями Запада, абсолютно глупо поддавшимися на русские хитрости, оказались фюрер Великой Германии Адольф Гитлер, британские премьеры сэры Невилл Чемберлен и Уинстон Черчилль, французский премьер-министр Эдуард Даладье и американский президент Франклин Рузвельт.
Великобритания и Франция, соблазнённые так называемой «слабостью» России, собирались летом 1940 года бомбить русские нефтяные прииски в Каспийском море. Их остановило только германское вторжение во Францию.
Адольф Гитлер почему-то не учёл уроков своих исторических предшественников и двинулся в Россию. Как и в случае с Наполеоном, и гражданской войной 1918−1922 годов, в западной коалиции участвовали воинские части и соединения стран цивилизованного мира — Италии, Испании, Франции, Румынии, Венгрии, Дании, Финляндии, Словакии и других. Благородной целью похода Адольфа Гитлера было освобождение страдающих народов от ига большевизма, прекращение зверств недемократического российского режима. Его поддержала почти вся Европа.
Однако русские, опять включив механизм «гибридной» войны, бросили против стран западной демократии полчища террористов, которые принялись взрывать железнодорожные пути, паровозы, склады боеприпасов и т. д., в тылу войск международной коалиции. В условиях российского бездорожья, в непроходимых российских лесах на ничего не подозревающих доблестных воинов западной коалиции все время набрасывались неисчислимые толпы бандитов.
Русские, преднамеренно не дав себя разгромить летом, дотянули дело до зимы. Они подло обеспечили свои войска тёплой одеждой и обувью, но при этом не предупредили миротворцев о том, что в России бывают очень холодные зимы. Несчастные гибли от русского мороза десятками тысяч.
Русские использовали, кроме этого, запрещённые вооружения — реактивные системы залпового огня типа «Катюща», штурмовики Ил-2 «Шварце тод» и многие другие. В нарушение международных норм русские отказывались сдаваться даже в условиях полного окружения. Особенно отличались в своих зверствах русские морские пехотинцы, воздушные десантники, а также особые гвардейские части. Несчастные сентиментальные чувствительные воины вермахта, воспитанные на книгах Шиллера и Гёте, буквально рыдали, глядя на происходящее…
Коалиция всеми силами пыталась образумить русских бандитов и привить им общечеловеческие правовые ценности. В этих целях повсеместно были созданы трудовые лагеря правового перевоспитания, однако русские всячески отказывались от вхождения в лоно цивилизованного человечества при искреннем желании сотрудников лагерей помочь им.
Несмотря на активную помощь, которую оказывали войскам коалиции добровольцы из Латвии, Эстонии, Литвы, а также Западной Украины, которая даже получила в связи с этим почётное название «Бандерштадт», западная коалиция оказалась безоружна против русских варварских методов ведения «гибридной» войны. И 9 мая 1945 года коалиция сдалась, а русские войска взяли Берлин.
В 1991 году русские вероломно разрушили Советский Союз. США и НАТО, как полные профаны, не знающие истории, обрадовались этому и кинулись на Восток. Россия в это же время искусно вовлекала их в различные конфликты на Ближнем Востоке и в Югославии, и, кроме этого, принуждала расширять НАТО для того, чтобы наиболее боеспособные части блока оказались как можно ближе к границам будущего конфликта.
Любому идиоту стало бы совершенно ясно, что это очередная подлая провокация русских, которые таким образом хотят заставить США и НАТО повторить ошибки своих предшественников: удлинять беспредельно коммуникации в борьбе с Россией означает обречь себя на полное поражение! Однако, совершенно очевидно, здравый смысл окончательно покинул головы политиков и военных Запада…
Особенно нагло русские повели себя в Украине в 2014 году. Они спровоцировали Запад организовать Майдан, свергнуть президента Януковича, а затем дать указания Киеву начать военную операцию на Донбассе. Совершенно ясно, что таким образом Россия в очередной раз после этого хотела включить испытанный механизм «гибридной войны», что и не замедлило произойти.
В современное время наиболее активно и плодотворно над русской проблемой ведения «гибридных войн» работал гений украинской военной мысли, министр обороны Украины Валерий Гелетей, который настойчиво обратил внимание мирового сообщества на неё. Украина обратилась за помощью к США.
Обуреваемый жаждой общемировой справедливости, гениальный 44-й президент США Барак Обама, как известно, провёл своё детство на Гавайях. Судьба его отца Обамы-старшего оказала решительное влияние на формирование личности президента.
Отец Обамы работал старшим экономистом в аппарате правительства Кении при Министерстве финансов. За критику экономических действий президента страны Обама-старший попал к нему в немилость, его карьере пришел конец. Обама-отец начал по-чёрному пить и провалился в нищету. Своего сына он видел последний раз, когда Бараку было 10 лет. В Кении Обама-старший попал в автокатастрофу, находясь в состоянии сильного опьянения, в результате чего потерял обе ноги. Отец всегда служил примером для Барака Обамы.
После развода родителей Барак Обама жил на Гавайях у бабушки с дедушкой. Его мать снималась в откровенных фотосессиях, и поэтому от неё отреклись родители. Бабушка Мадлен Ли воспитывала мальчика продолжительное время. Дед Барака, диссидент и революционер, как и отец Обамы, боролся с существующим в Кении политическим строем, но неудачно.
В гавайской деревне дедушка Барака был единственным человеком, который умел читать. А единственной книгой в деревне, которую дедушка читал вслух маленькому Бараку, была книга об истории украинского голодомора. Потом туда каким-то образом попал труд фельдмаршала Эриха фон Манштейна «Утерянные победы», по которому Барак Обама учился читать.
Остаётся только ярко завидовать народу Соединенных Штатов Америки, сумевшему выбрать себе президента со столь явно выраженными наследственными признаками. Это ли не пример истинной демократии?
Поэтому, когда перед Бараком Обамой встал вопрос, как приобщить к цивилизованному миру 7 миллионов русских на Донбассе, у него не возникло много проблем: он приказал киевским полководцам окружить города и поселки, и никого оттуда не выпускать. Затем он, творчески используя методику организации голодомора, рекомендовал массово использовать по окруженным населенным пунктам авиацию и реактивные системы залпового огня, надеясь тем самым увеличить эффективность голодомора.
Однако русские, как и прежде, ответили своей победоносной «гибридной войной» на рыцарские методы. Теперь Западу осталось только ввести свои войска в Украину, чтобы Барак Обама и другие западные лидеры не только примерили на себя костюм Адольфа Гитлера и его благородных предшественников, но и отдали бы свои столицы на растерзание русскому медведю.

http://alexandr-rogers.livejournal.com/208608.html

Все ИМХО

RUZALIN Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:16 | Сообщение # 859
Эксперт
Цитата Kass ()
где русские в нарушение всех правил ведения войны совершенно не оставили продовольствия.

Цитата Kass ()
Русские, преднамеренно не дав себя разгромить летом, дотянули дело до зимы. Они подло обеспечили свои войска тёплой одеждой и обувью, но при этом не предупредили миротворцев о том, что в России бывают очень холодные зимы.

Цитата Kass ()
Несчастные сентиментальные чувствительные воины вермахта, воспитанные на книгах Шиллера и Гёте, буквально рыдали, глядя на происходящее…

biggrin

Александр_Первый Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:44 | Сообщение # 860
Академик
В Украине будет страшный парламент, погромы и стрельба — мнение

Предводители добровольческих карательных батальонов, которые сейчас скопом рвутся в Верховную Раду Украины, после своего очень вероятного избрания будут работать не на мирное урегулирование ситуации на Юго-Востоке, а на продолжение боевых действий.

Об этом в эфире российского телеканала «Россия 1» заявила глава украинского движения «Антивойна», политик из Днепропетровска Виктория Шилова.
«В Украине будет страшный парламент с той точки зрения, что туда придут люди в камуфляже. И, если раньше они просто били друг друга, то теперь они просто будут стрелять. Но так заканчивается только одна часть революции – дальше эти люди голодные придут, и будут устраивать погромы», — заявила активистка.
«Совершенно очевидно, что военного решения этого конфликта нет. С другой стороны, нам всем очевидно, что 26-го числа в парламент придут командиры карательных батальонов, то есть, уже противоречие. Боевики приходят в Раду сорвать этот мирный процесс», — поддержал Шилову писатель и историк Николай Стариков.

Подробнее: http://antifashist.com/item....3hKKGTI

Война будет.
После "демократических" выборов к власти на Украине дорвутся фашисты и радикалы-партии "победы" и "войны".
Ожидать что они выступят за мирное решение отношений с Новороссией не приходится.
Выклянчив у Запада военную помощь и мобилизовав последние людские ресурсы,фашисты по весне опять кинутся сломя голову с воплями "едынаруина" на штурм Новороссии.
И пока их поголовно не уничтожит армия Новороссии мира там не будет.

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz