Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Похоже Вы правы, коллега. Многолетнее пребывание в роли диктатора привело к необратимым изменениям в психике пациента
Человек открыл для вас недокументированную особенность работы кода сайта, которая была введена РАНЬШЕ. Когда именно была введена, с какой целью, почему и зачем - я не знаю. А вы умеете читать между строк? Вполне может быть, что админ и не имет доступа к правке некоторых фрагментов кода сайта. Это зависит, как распределена работа между администрированием и программированием. Но обычно безалаберность Все остальное -фантазии и домыслы.
Злобствующий тон, разумеется, не красит, но это отдельная тема.
Да я знаю. Может я уж чрезмерно взвешен и воспитан на "давайте жить дружно" Просто устал от негатива. На жену ору, когда она мне пытается дневной негатив слить по вечерам. Хочу спокойно жить и работать, никого не обличая - столько еще несделанного. Молча удивлялся, когда восхваление Яшина шло, одно только маразматическое правило запрета копирования последнего поста чего стоило, да и неграмотность не люблю. Ну а тут не выдержал по другой причине.