Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Добавлено (22.04.2009, 11:00)---------------------------------------------Хоттабыч, ты нас уже который день девушками на нашем форуме лечишь Клим вон клюнул, Задержкадаже воззвание в подпись вбил, не воззвание, а крик души прямо. Где девушки? Их на том форуме было - по пальцам пересчитать, а тут ваще одни злобные сантехники с газовым ключом №3 в грязной руке и тросом для прочистки каналюги - в другой.. Хорош народ дурить!
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду
1) Володь! мож всётки хватит воду в ступе месить? Надо вспомнить про гордость и самоуважение и послать их в куданить. Я в таких ситуациях ухожу. Эти деньги не принесут тебе удовлетворения, это деньги от мести, а месть не самое благородное чувство. Да и сумма-то прямо скажем смешная по меркам столиц, а помоев вылито что теперь на утилизацию этого понадобится гораздо больше времени и сил. Скажи им - "Да подавитесь, но помните что вы мне должны!" 2) Я считаю что СОК нам сейчас очень нужен, работая там я могу переносить интересные обсуждения на этот ресурс. Опятьже там мы все вместе оставили громадное количество полезной информации которую потихонечку можно перетаскивать. А если это ещё и облагородить до читаемого вида с помощью литературных наклонностей andа, то это будет бесцеллер. Думаю многие придут почитать наши творения оттуда.
Ну-у-у... ежели честно, то не понял в чем или я что-то пропустил. Они просто признали факт, что новый ресурс получился довольно посещаемым (ну это не признать - это уж совсем нонсенс). И я вчера несколько раз заглядывал на олдСОК (прикоьное выражение, спасиб, ОСА) - обсуждение вялое и грамотных комментариев нет совсем. Статистику я не знаю,но думаю, что интерес в последние дни к тому ресурсу упал. Я думаю, что они это заметили тоже. Вот и предлагают "дружить семьями" . В принципе, конструктивная позиция. Ну и наконец-то нормальные слова нашли. Но это не шаг навстречу - это просто переход на цивилизованное общение, что надо было сделать в самом начале. В общем - они сейчас "держат лицо", что им опять же в плюс.
Хоттабыч и другие пользователи, читать умеем?! Где написано, то что С.О.К. лежит по моей вине? читаю и ржу... бомба какая_то замедленного действия из областики фантастики. сок лежит из-за как я думаю Ринат полез в базу или делать исправления в коде, чтобы бы изменять подписи. а вы тут раздули, что чуть не я причастен. чайники!
Извиняюсь..видимо не правильно сформулировал не хотел бы чтоб думали о том что мина заложена специально для вредительства... отрекаюся даже от мысли от такой...
просто как, полагаю и в любом тонком деле, в любой программе этих мин до фига.. тем более в не стандартном продукте, а сделаном одним своими руками не по учебнику, не за день , а за годы... а если и по учебнику - то не по одному
все эти вещи надо передавать из рук в руки бережно , затратив какое то время на освоение преемником.. времени для сотрудничества, я так понял не было......,
потом "БАБАХ", и лицо электрика в рекламе - "Ё -мое, шож я сделал то.. "
вот такие были у меня домыслы по этому поводу...
а за "чайника" не в претензии - оно действительно так - подучиться не мешает.. ..можно будет обратиться, если что?..