Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Только через одно место, конечно, но тс.. не думаю, что там работает профессионал.
Так как, когда я делал эту функцию, то не стал делать возможность редактирования Администраторами.
p.s. Мне буде приятно ,если вы черканёте пару слов в мою поддержку, устроим им чёрный пиар!
Или напишите, что вы думаете о модераторе и вобще, статус ваш же. А когда Вы вернётесь никого не волнует.
Вот неужели ты не хочешь наказать того, кто тебе дорогу перешёл?
p.s. форум С.О.К.. упал, виимо Ринатик проявил свои великие знания, по редактирвоанию поля Уехал =)))
Добавлено (22.04.2009, 03:29)---------------------------------------------
p.s. думаю надо создать отдельную тему, принимаю советы как вернуть мне деньги и ник мой.... может, кто что из вас путное и по опыту жизненному напишет.
как ты поиск там используешь, может не умеешь я могу тебя научить!
Добавлено (22.04.2009, 04:08) --------------------------------------------- Хоттабыч не понял. я сечас сижу на стуле
Совет насчет информации в статусе "доступен" считаю конструктивным , остальные предложенные военные действия - перебором. ИМХО
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду
Предлагаю админу скрыть эту тему и больше таких разговоров на форуме не допускать