Теплоаккумулятор в подполье
|
|
Code |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:24 | Сообщение # 61 |
Специалист
Статус: Offline
|
Я стал счастливым владельцем еврокуба за бесценок (в планах система полива огородика теплой водой) и вспомнил, что собирался сделать аккумулятор из этого. Еврокуб держит 60 градусов. В подвале их столько можно наставить... Эффективность будет получше, чем у гравия. Но считать ничего не буду!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:32 | Сообщение # 62 |
Академик
|
Цитата Code ( ) Еврокуб держит 60 градусов. В подвале их столько можно наставить... Чё енто за еврокуб?У нас такого нет...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 63 |
Эксперт
|
Цитата Александр_Первый ( ) Чё енто за еврокуб? Александр, на яндексе вас забанили что ли?
Я не 1
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 03:48 | Сообщение # 64 |
Академик
|
Цитата Прохожий ( ) Александр, на яндексе вас забанили что ли? Не-%ми задушили...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Лёлик |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:05 | Сообщение # 65 |
Мастер
|
Цитата Kass ( ) Там кто то считать умеет? Или так, чисто потрепаться? Естественно, если бы там были интересующие меня цифры, то я бы их привёл. Но тем не менее, "не все в деревне дураки"(с) Цитата Code ( ) В подвале их столько можно наставить... С него-то всё и началось. Есть два момента - полноценного подвала скорее всего не будет по финансовым соображениям, и не доверяю я открытой ёмкости. Плюс всё-таки хотелось использовать аккумулирование в грунт.
Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
| |
| |
Valeriu |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:01 | Сообщение # 66 |
Мастер
|
"Еврокуб" - закрытая ёмкость. У меня их две на даче лежит, умом понимаю что они мне не нужны, а расстаться не могу - "жаба" душит.
Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
| |
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:59 | Сообщение # 67 |
Эксперт
|
кстате если кому нибудь нужны два топливных бака двухтонники производства Анион б/у один сезон- обращайтесь в личку
Я не 1
| |
| |
Лёлик |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:45 | Сообщение # 68 |
Мастер
|
Закрытая крышкой - да. Но негерметичная (испарение и тепловое расширение)... Ставил тут недавно вместо Анионовской, на солярку - крышка от ультрофиолета стала хрупкой и в руках рассыпалась.
Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
| |
| |
Valeriu |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:08 | Сообщение # 69 |
Мастер
|
Да какой крышкой! нормальной резьбовой пробкой! Диаметром что-то около 15см. И очень даже герметичная ёмкость. Насчёт устойчивости к ультрафиолету - не знаю, вполне возможно, что неустойчива. Но вот под открытым небом у меня на даче стоят 2 штуки в течении 1,5 зимы+ 2 лета а цвет пробок и ручек кранов не изменился. Сами-то они белые, изменения цвета не увидеть..
Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
| |
| |