Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Газовые двухконтурные настенные котлы НЕВА ЛЮКС. - Страница 21 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.11.2024, 18:54

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: Прохожий, теплоноситель  
Газовые двухконтурные настенные котлы НЕВА ЛЮКС.
Jar Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:32 | Сообщение # 401
Мастер
Статус: Offline
вон рузалин в них разочаровался - у него опыта по невам больше - я дак только по 8224 встречал что прокладки на вторичный т.о. подтекали, но и продал всего 5 штук (т.е. не показатель)

когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай

grintus Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:33 | Сообщение # 402
Претендент
Вчера розжиг вроде Настроили теперь ещё проблема, воду для гвс греет только при слабом давлении воды,открываешь кран на полную котел работает, а вода комнатной температуры и не поднимается, выставлено на 50 градусов. Что можно сделать, может есть какой то регулировочный газовый клапан который можно в момент включения гвс отрегулиравать(добавить газу). Отопление работает в норме.

Grizzly Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:02 | Сообщение # 403
Профи
А розжиг как настроили ? И еще - не могу сказать, как у 8224, но у 8023, например, такие заморочки - 100% плата бракованная.

Нам ли под надзором век коротать -
Наше дело путать следы...

grintus Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:12 | Сообщение # 404
Претендент
Что то с электродом было, я же говорю, я в другом регионе на работе, там друг всё делает,что то сам, что то я передаю, когда здесь кто нибудь подсказывает.

СвятослаВ Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:16 | Сообщение # 405
Мастер
grintus, что подсказывать, надо мерить давление газа, может и в самом деле не котел виноват а подводка газа...

мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893

grintus Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:28 | Сообщение # 406
Претендент
Меняли подводку газа,а ещё друг сказал что когда он снял корпус что бы добраться до электрода то там на чём то маркером было написано'замена штуцера' а на радиаторе не заводская пайка,вот я сижу и думаю кому голову проломить,продавец который мне котел привез из Пензы уверяет что ему на складе как дали так и привез.

Добавлено (28.06.2010, 10:28)
---------------------------------------------
Кто что посоветует?

Vova_S Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:38 | Сообщение # 407
Эксперт
Quote (grintus)
..и думаю кому голову проломить..

..Кто что посоветует? ..

заранее подготовить пути отхода и ликвидировать потенциальных свидетелей biggrin

grintus Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:55 | Сообщение # 408
Претендент
Не вижу ни чего смешного,там дома маман в возрасте и жена с 2 летним ребенком без воды,а я ничего сделать не могу.

СвятослаВ Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:57 | Сообщение # 409
Мастер
Правильней было бы поискать в округе специалиста и чтобы он расставил все точки над ..И.., возвращать котел, менять узлы или, или можно настроить.

_валентин_ Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:11 | Сообщение # 410
Профи
В субботу прибегает ко мне покупатель неделю назад взяли колонку нева 4511 глаза по 5 рублей не работает. Приехал по адресу вижу снята передняя крышка и самостоятельная установка. При включении газ идёт полным ходом а розжига нет и не происходит отключение по потере пламени . Тут и я немного задумался о причине а хозяин на ухо блок электроники типа китайское чудо. При внимательном изучении выявил что хозяин придавил юбку теплообменника к электроду розжига что и приводило к потере искры и автоматика как будто видела пламя. Поэтому прежде чем на когото кивать нужно проверить свою работу.

grintus Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:51 | Сообщение # 411
Претендент
Я принимаю ваше замечания,возможно и я с другом что то накосячил,но видимых признаков Нет,и на заводе маркером на радиаторе: 'замена штуцера' никто писать не будет,и если где то на линии робот что то не спаял,то никто не сидит и не подпаевает. Правильно? Каков ваш вывод хотелось бы услышать?

СвятослаВ Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:58 | Сообщение # 412
Мастер
Quote (_grintus_)
я с другом что то накосячил,но видимых признаков Нет,

grintus, котел не работает, а ты говоришь видимых признаков нет, это первый и самый главный косяк, потому что вы пролетаете по оплате за всю вашу не лёгкую работу...Китайцы наверное и могут писать уже по русски, но всё же как то сомнительно или надпись говорит о прохождения испытания, что по идее правильно, но если и прошёл проверку, то почему не был заменён узел вызывающий подозрение, или контролёр был малограмотный, один выход- искать спеца и ставить всё на ноги. Нужны серьёзные замеры воздух-газ, настройки пуск/мощность, пожалейте клиентов, доводите дело до конца. С уважением СвятослаВ

grintus Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:54 | Сообщение # 413
Претендент
Вы наверное плохо прочитали,я сам себе лично и ставил это чудо китайского ума.

Добавлено (28.06.2010, 18:54)
---------------------------------------------
Ну вот хоть что то сдвинулось в лучшую сторону, на неделе должен приехать забрать мертвый. Кто нибудь поможет в выборе другого котла, в инете посмотрел Baxi Main Digit 240FI и Baxi Eco Compact 240FI. Хотелось бы услышать ваше мнение господа специалисты,да и чуть не забыл ближайший сервис центр в 3 часах езды.

Mij-gan Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:18 | Сообщение # 414
Гуру
У Main насколько я помню, битермический теплообменник, что не есть гуд в суровой российской действительности, как показывает практика. http://newcok.3dn.ru/forum/2-1037-1

"Без измерений нет испытаний!"
"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"

Honda_M Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:22 | Сообщение # 415
Профи
Сообщение на стадии премодерации...

Александр_Первый Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:18 | Сообщение # 416
Академик
Уважаемый grintus, ,здесь не надо щёки надувать...Надо было,при покупке,руководствоваться принципом-я не настолько богат,что-бы покупать дешёвые вещи!И не надо кидаться,из одной крайности в другую!И,мой,вам совет-покупайте только там,где есть сервисная служба и где гарантию дают на оборудование,в солидной фирме с хорошей репутацией.Вот тогда,у вас не будет истерики и не работающий агрегат,не ваша головная боль cool P.S.Есть не изменные принципы-они ниже....

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Grizzly Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:20 | Сообщение # 417
Профи
Quote (Honda_M)
Вахi Main Digit - это тоже китайский котёл

А откуда информация ? Бакси в Китае делаются ? А то я на днях собрался Неву 8023 на Бакси Эко4 менять - а тут вы пугаете :-)
И еще немного, извините, не в тему - какая жесткость воды считается допустимой для отопительного оборудования ? Позавчера воду анализировали, жесткость 8,9 (в каких единицах - х.з.). Это как понимать ?

Нам ли под надзором век коротать -
Наше дело путать следы...

Rjavii Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:11 | Сообщение # 418
Претендент
Сообщение на стадии премодерации...

RUZALIN Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:18 | Сообщение # 419
Эксперт
Quote (Grizzly)
на Бакси Эко4 менять

Я недавний любитель Баксей, но с выходом нового поколения, я в них начинаю разачеровыватся. Не те они уже, не те. Запускаю новые Бакси и параллельно новые Нева Люксы. Последние мне теперь уже немного больше Баксей нравяться biggrin Но все равно я Неву хвалить не стану, говорю в сравнений, наверно поняли.

Valeriu Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:47 | Сообщение # 420
Мастер
Разочаровываться... cool

Не бей по голове, помнёшь мою бандану....

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz