Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения России 2 - Страница 25 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 11:30

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения России 2
Александр_Первый Дата: Среда, 03.02.2021, 10:23 | Сообщение # 481
Академик
Статус: Offline
Речь "уважаемого" раввина Рабиновича

Понятно,от куда ветер дует??!
Прикрепления: 6112677.jpg (15.0 Kb)

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Среда, 03.02.2021, 11:03 | Сообщение # 482
Академик
Цитата Александр_Первый ()
Я был в Китае лично ,и видел своими глазами перемены в тех городах,где побывал.
Разница между 2004 и 2014 огромная.Я просто не узнал эти города.

Так понятное дело, ведь им все эти СЭЗ и СЭР платят налоги в бюджет государства. Чего ж там не тратить то эти поступления, но не умея зарабатывать крайне сложно грамотно что то потратить. Почему не вспомнить мертвые города Китая, которые китайские власти начали возводить на собранные налоги, как некогда наши бездари разворачивали реки вспять. Давай из вспомним?

Знакомьтесь!

Ты же всего этого не видел? Так? Потому, как турист вообще не может видеть реальной ситуации в странах, в которые он приезжает. Он турист. Его возят по туристическим центрам, где все устроено как витрина. Я помню как это было в СССР, так как вырос на курорте. Так вот я знаю, где жили иностранцы, куда их и на чем возили, и что рассказывали. Если встать на их место, то получалось, что мы жили в раю, ибо всего остального дерьма они просто не видели.

Так что ты наверняка и был в тех самых СЭЗ которые никак не подчиняются КПК, и к коммунизму не имют вообще никакого отношения. А как выглядят коммунистические города, построенные по их программе, я показал под спойлером. smile

Добавлено (03.02.2021, 11:10)
---------------------------------------------

Нет у них,таких ресурсов как у России,но и деньги их миллиардеры не в офшорах хранят,а в свою экономику вкладывают

Какая же каша.

1. СЭЗ по сути и есть офшоры. Офшоры Китая. Выводить деньги из офшоров в офшоры глупо.
2. Коррупции там не может быть, ибо это не чиновничье государство. а сугубо капиталистическое. Там чиновник вообще ничего не решает. Не кому давать откат. Коррупция может быть только в той части Китая. где правит КПК. Вот там их валом, как только не пытаются их сажать и казнить все время приходят новые.
3. Они вкладывают не в свою экономику, а в офшорную экономику СЭЗ. Никто не собирается вкладывать ни копейки в ту плановую экономику тех территорий, где правит КПК. Туда вкладывает как раз чиновничий аппарат, и на сколько успешно, я показал под спойлером. smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 04.02.2021, 04:05 | Сообщение # 483
Академик
Боже,это у тебя каша в голове....
И я туда ездил не как турист,а целях поиска новых партнёров по бизнесу,а последний раз ещё и в гости к корейскому другу,который живёт в Циндао(Чиндо по китайски). Неделю мотались по окрестным городам,каждый из которых по 5-9 миллионов человек.Посещали частные промышленные производства,основных направлений-мебель и отопление.
А за коррупцию,я так скажу,ещё во время самого первого приезда в Китай,поехал в г.Яньзи,где в то время мой друг проживал.
Так вот в гостинице,по ТВ только китайские каналы,смотреть вообще нечего,включишь какой нибудь спортивный и без звука,так фоном что бы не сидеть истуканом,и как то,случайно,листая каналы,на одном увидел"спортивную" передачу на стадионе полно народу а в центре поля,стоит группа людей в наручниках и против них солдаты...описывать дальше не буду,и так ясно,что было потом.Вот такие публичные "мероприятия",весьма эффективно влияют на коррупцию.
Вот по этому,у них,их деньги,варятся в родном котле.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Четверг, 04.02.2021, 11:16 | Сообщение # 484
Академик
И я туда ездил не как турист,а целях поиска новых партнёров по бизнесу,а последний раз ещё и в гости к корейскому другу,который живёт в Циндао(Чиндо по китайски). Неделю мотались по окрестным городам,каждый из которых по 5-9 миллионов человек.Посещали частные промышленные производства,основных направлений-мебель и отопление.
А за коррупцию,я так скажу,ещё во время самого первого приезда в Китай,поехал в г.Яньзи,где в то время мой друг проживал.

"В 1984 г. Китай дополнительно открыл 14 прибрежных городов для зарубежных инвестиций: Далянь, Циньхуандао, Тяньцзинь, Яньтай, Циндао, Ляньюньган, Наньтун, Шанхай, Нинбо, Вэньчжоу, Фучжоу, Гуанчжоу, Чжаньцзян и Бэйхай. Начиная с 1988 года, открытие материкового Китая для внешнего мира расширилось до его приграничных районов, районов, расположенных вдоль реки Янцзы, и некоторых внутренних районов".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Особые_экономические_зоны_Китая

Блин, ну прочти ты хотя бы букварь, что бы не писать подобные глупости. Ты был в специальных экономических зонах (СЭЗ), о которых я тебе писал выше. Там нет плановой экономики от слова совсем.Это сугубо капиталистические районы Китая. Ты же восхваляешь капитализм! biggrin

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Пятница, 05.02.2021, 10:24 | Сообщение # 485
Академик
Трём,потому что,противопоставить нечего??! wink

Kass Дата: Пятница, 05.02.2021, 10:30 | Сообщение # 486
Академик
Трём,потому что,противопоставить нечего??!

Не трем, а переносим в соответствующие темы, так как далеко не у всех хватает интеллекта, что бы сопоставить что то откопанное на просторах интернета с названиями тем. Сталин не является ни членом правительства РФ, ни президентом.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 19.04.2021, 09:47 | Сообщение # 487
Академик
Госпидя...маразм крепчает....
Как вам хочется,что бы,Путин напал на незалежную и самостийную колонию запада.
А поразмыслить,кургузым умишком не суждено?!
Россия не двусмысленно,дала понять,и хохлам и западу,что в случае нападения на Донбасс,агрессор получит по зубам и так крепко,как никогда до этого!И здесь,в целом,я целиком поддерживаю эту стратегию и тактику.
А за нашу армию,посмотри,что нормальные люди говорят!

Ощутите разницу!

Добавлено (19.04.2021, 10:16)
«Сицилианская защита» Путина: где просчитался Байден
Норвежский публицист Пол Стейган прокомментировал решение Киева не использовать силовой метод урегулирования в Донбассе и отметил, что такой сигнал Украине, скорее всего, пришел из Вашингтона.

Ситуация на востоке Украины обострилась в последние недели.

Обстрелы в Донбассе происходят регулярно, однако 9 апреля главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак заявил о неприемлемости силового решения конфликта. Владимир Зеленский в тот же день выступил за перемирие.

По мнению автора статьи, Киев получил от Вашингтона приказ смягчить военную риторику.

В свою очередь, США, планировавшие отправить в Черное море новые корабли, спустя два дня отказались от своих намерений.

Как отмечает Стейган, Россия между тем предупредила Украину о последствиях нападения на Донбасс, а также лишила ее военного доступа к Азовскому морю, закрыв Керченский пролив.

Москва предостерегла Вашингтон от попыток приблизиться к российским водам, назвав действия США провокацией: тем самым, подчеркнул публицист, Россия явно показала, что не шутит. Байден же повел себя нелогично, сперва назвав Путина убийцей, а затем позвонив ему, считает Стейган.

Как отмечала газета «Коммерсант», «своим звонком Владимиру Путину Джо Байден сыграл в традиционные для предыдущих американских администраций XXI века политические шахматы, сделав ход Е2-Е4».

Российский лидер, продолжил Стейган, не дал своему американскому коллеге «прощупать почву» и доказал, что Москва готова к уловкам со стороны Вашингтона и НАТО.

Таким образом, Путин верно разыграл часто применяемую при ходе Е2-Е4 так называемую сицилианскую защиту.

Во вторник Джо Байден в телефонном разговоре с Путиным предложил провести личную встречу на нейтральной территории в ближайшие недели.

Президент Соединенных Штатов выразил обеспокоенность усилением российских военных в Крыму и на границе с Украиной, подчеркнув «непоколебимую приверженность США поддержке суверенитета и территориальной целостности» этой страны.

Через два дня Вашингтон объявил о новых санкциях против Москвы и высылке десяти сотрудников российской дипмиссии. Американским финучреждениям также запретили покупать при первичном размещении российские гособлигации после 14 июня.

https://rusvesna.su/news/16187...

Kass Дата: Понедельник, 19.04.2021, 10:21 | Сообщение # 488
Академик
Цитата Мастерсан ()
Так я думаю украинцы будут за свою землю драться как львы, ибо сепаратизм абсолютно неприемлем для нормального гражданина.

Да бред все это. Там народ загнан фактически в лагеря, и если они будут драться, то уничтожая ту власть, которая их до такой жизни довела. Да и что такое сепаратизм вообще? О каком сепаратизме то речь? Об отделении Украины от России? Ну да, там для половины это было преступлением. smile

Но ты плохо знаешь население Украины, и потому пишешь такое. Я же наблюдаю это с детства. Там есть такое понятие, как хатаскрайничество. "Моя хата с краю, ничего не знаю". Придут убивать кого то, соседи сделают вид, что вообще ничего не слышат. Я когда в Киеве заступался за кого то, не раз слышал: "Ты то чего лезешь? Тебе то зачем оно надо? Тебе больше всех надо?" Это особый менталитет. Поэтому не смотря на тот факт, что сторонников евроассоциации и майдана там было меньшинство, но за счет активности они взяли власть под руководством США, и теперь повторяют там 37-й год, запрет литературы, телеканалов, сайтов, инакомыслия и т.п.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 19.04.2021, 11:09 | Сообщение # 489
Академик
Запрет литературы где?В Германии,в Америке и Британии?Было и причём-повально.
А в России,в это время, был расцвет литературы и поэзии,расцвет свободомыслия и равноправия.Страна строилась и свободно дышала!
Да,предателей выявляли и изолировали,особо опасных врагов,отправляли к праотцам.Время было такое,что,потакание и проявление слабины,было смертельно опасно для всей страны.
Только,про то,что инакомыслие на западе,подавлялось куда более не гуманными способами,сейчас,либерасты,скромно умалчивают...не в их интересах,об этом говорить.

Kass Дата: Понедельник, 19.04.2021, 11:46 | Сообщение # 490
Академик
Запрет литературы где?В Германии,в Америке и Британии?Было и причём-повально.
А в России,в это время, был расцвет литературы и поэзии,расцвет свободомыслия и равноправия.Страна строилась и свободно дышала!

В Германии и СССР, теперь на Украине. В Германии сжигали книги, которые попадали в разрез с политикой партии, в СССР их уничтожили ранее. Литературы, идущей в разрез с идеологией государства не было вообще. https://ru.wikipedia.org/wiki/Цензура_в_СССР

Сейчас та же тенденция получила развитие и на Украине.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 20.04.2021, 03:43 | Сообщение # 491
Академик
Не надо путать,в Германии уничтожали на кострах не только книги Маркса и Энгельса,но и своих классиков,а в Советской России такое можешь показать?
А в Америке до войны сколько народа инакомыслящих было уничтожено и отправлено в лагеря?Про Германию и говорить не чего,она была "впереди" всей этой буржуазной публики.
Поэтому то и очерняют Сталина и Советский Союз,что бы самим отмыться от той крови и грязи.

https://ru.wikipedia.org/wiki....941945)

Kass Дата: Вторник, 20.04.2021, 12:57 | Сообщение # 492
Академик
Не надо путать,в Германии уничтожали на кострах не только книги Маркса и Энгельса,но и своих классиков,а в Советской России такое можешь показать?

Я же дал ссылку. Там можно внимательно прочитать всю историю цензуры в СССР от первого "Декрета о печати" 1917 года и далее все по полочкам. Мне не важно, кто какие книги сжигал. Важен сам факт наличия цензуры, когда у населения создается однобокая картина мира. Недавно смотрел интересный репортаж одного блогера из КНДР. Ну очень напомнило СССР. Два вагона в китайском поезде, которые идет в КНДР, закрыты от остальных. Если журналист, то не впустят вообще в страну. Человек устроился куда то юристом, что бы получить разрешение на въезд. Ходить отдельно иностранцам без сопровождающих из госбезопасности нельзя. Гулять можно только по определенным улицам, посещать только строго определенные места. Интернета нет, в смартфонах только несколько своих приложений. При въезде в страну проверяют все фото на ноутах, планшетах и смартфонах, все видео и документы, что бы ничего не было, не соответствующего политике партии. Очень мне понравилось, как несколько раз снимали сюжет аля счастливая семья, где актеры играли роль семьи, и несколько дублей "муж" говорил "жене", что та должна много кушать. В общем очень напомнило.

Вот нашел в истории:

Благо сейчас ничего подобного нет. Говори, что хочешь, пиши что хочешь, смотри и слушай что хочешь, общайся со всем миром. На Украине так же было до 2014 года. Теперь уже нет. Теперь запрещенные каналы, сайты, приложения, книги, фильмы, мультфильмы... Это печально.

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Вторник, 20.04.2021, 18:48 | Сообщение # 493
Гуру
Цитата Kass ()
Моя хата с краю, ничего не знаю". Придут убивать кого то, соседи сделают вид, что вообще ничего не слышат.

Точняк. Нет там львов... я бы рассказал вам слова одного военного,там побывавшего.Сиживал за бутылочкой чая с бойцом. Так вот ,с его слов нет трусливее и скучнее этих "львов". И в других точках он бывал... вот там-да. С муслами воевать говорит-одно удовольствие ,те безбашенные.Голову поднял-либо отстрелят,либо отрежут. А эти -...

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Александр_Первый Дата: Среда, 21.04.2021, 10:58 | Сообщение # 494
Академик
20 лет Википедии: как российская Вики превратилась в рассадник лжи и русофобии

https://u.to/rfdCGw

Никак цензура не пропускает правду о себе!!!

Добавлено (21.04.2021, 11:05)
С десятой попытки,удалось загрузить ответ!!!
Вот она,капиталистическая "свобода",о которой здесь много говорят красиво,да только цензура такая,что Сталину и не снилась.... wink

Мастерсан Дата: Пятница, 23.04.2021, 02:45 | Сообщение # 495
Гуру
Ну ладно, Википедию обсуждать не вижу смысла, однако есть смысл публикации новости о путинской системе власти в силовых ведомствах. Вот она-https://m.zen.yandex.ru/media/zloytam/kto-zahvatil-vlast-v-armii-i-silovyh-vedomstvah-606ebb2213558c45b902c6fb, читайте, и просвещайтесь))), ну и молитесь дальше на своего вошдя))). Всего вам хорошего, и будьте здоровы))). Я думаю Константин всезнающий опять попытается опровергнуть суть публикации, однако мне это доставит удовольствие))).

Миссия выполнима!

Kass Дата: Пятница, 23.04.2021, 10:30 | Сообщение # 496
Академик
Цитата Мастерсан ()
Я думаю Константин всезнающий опять попытается опровергнуть суть публикации

А зачем? Обсуждать можно что то только с автором какой то мысли ли идеи. Если человек не в силах даже повторить что то прочитанное, сложить какие то предложения, то какой смысл что то обсуждать? smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Пятница, 23.04.2021, 10:34 | Сообщение # 497
Академик
На кого молится надо?!А то,мы тута,в непонятках.....
Анального и грудинку не предлагать,эти никитку за пару лет,так затмят,что хохляндия раем покажется!
А если нету дельных предложений,то и не надо,соплями рассусоливать и против ветра мочится.
И меньше,на всезнаек рассчитывай,анализировать надо своим умом,если он есть.
Если его нет,то и доктора тут не помогут.

Мастерсан Дата: Пятница, 23.04.2021, 11:38 | Сообщение # 498
Гуру
Хмм, дело ваше, я не настаиваю. Тут уж - каждому свое(С))) Кусайтесь между собой до последнего, пусть победит сильнейший, который в итоге тоже погибнет. В романе Оруэлла "Скотный двор" был такой персонаж конь "Боксер", который очень любил работать и всегда поддерживал власть в виде свиней, чем это закончилось для него, я думаю вы знаете, а если нет, то узнать не составляет труда. Вы там держитесь, и хорошего вам настроения))).

Миссия выполнима!

Kass Дата: Пятница, 23.04.2021, 11:44 | Сообщение # 499
Академик
Скажем так. Меня устраивает сильная власть. Я не питаю иллюзий относительно каких то свобод при слабой власти. Мы это уже проходили в 90-х, когда открыто легли под гегемона и жили в полной разрухе. Я тогда ушел из ВПК, ибо не хотел принимать участия в его развале. Что то разваливать не мое. Мне нравится созидать. Если отбросить сопли, то мне нравится, что строится огромное количество заводов и фабрик, строятся автобаны и магистрали, мосты и энергоблоки, что Россия вышла на второе место по кораблестроению в мире, ибо при слабой власти у нас кораблестроение умерло вообще, как и авиастроение. Мне нравится, что у нас строится сильная армия с новыми средствами и вооружением. Из такой бы армии я бы не уходил.

А путем лечь под гегемона пошли Грузия, Молдавия, Украина и многие восточно европейские страны. Пребывают в полном запустении и деградации, ибо пребывают в статусе колонии. Последней пала Украина. В итоге получили гражданскую войну, как мы в 90-е, полностью уничтожено авиастроение, кораблестроение, машиностроение, переработка сырья, наукоемкие производства с большой добавленной стоимостью, зато налажен экспорт рабочей силы на запад, где люди на правах рабов поднимают чужую экономику. Вот я не хочу такой участи нашей стране. smile

Все ИМХО

konst Дата: Пятница, 23.04.2021, 12:48 | Сообщение # 500
Мастер
А вот если бы еще, в свете последних событий, ввели бы санкции на импорт товаров из Чехии - то стало бы вообще зашибись!

Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz