Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения России 2 - Страница 23 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 10:52

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения России 2
Мастерсан Дата: Пятница, 04.12.2020, 16:02 | Сообщение # 441
Гуру
Статус: Offline
Хммм, Костя в своём репертуаре))). Вот и поговорили(с)))). Как говорится - Каждому своё. Благодарю за отзыв.

Миссия выполнима!

Kass Дата: Пятница, 04.12.2020, 21:24 | Сообщение # 442
Академик
Цитата Мастерсан ()
Вот и поговорили

Толя, а почему я должен говорить с отсутствующими у нас людьми? Или с теми кто живет чужими мозгами? Своих мыслей нет совсем? smile Обрати внимание, что я всегда пишу свои мысли. Я никогда не ссылаюсь на чье то мнение. Свое мнение я готов аргументировать до любой детализации, так как я все вывел сам, а не тупо слепил себе кумира. smile

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Суббота, 05.12.2020, 03:07 | Сообщение # 443
Гуру
)))), да-да, и ещё ты очень любишь букву Я, которая последняя в алфавите))). Тебе не кажется, что у тебя синдром Мании Величия?))) Может тебе пора выдвигаться президентом РФ?!!)))

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Суббота, 05.12.2020, 09:08 | Сообщение # 444
Академик
При этом,чужие постулаты,выдавая за свои...
А с манией величества какие президенты?!
Когда человек оторван от реальности и живёт своим,замкнутым мирком,ему не до проблем страны и её жителей-"Мне сейчас хорошо,а там,хоть трава не расти"....
И поэтому,даже Ксюша Общак больше наберёт голосов...
А для общего образования,посмотрите лекцию,для думающих людей.Откуда растут ноги и руки,и куда шла Россия под управлением царизма...

Поэтому,Октябрьская Революция,это лучше из худшего,что могло случится в то время!
И время это доказало!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Суббота, 05.12.2020, 13:05 | Сообщение # 445
Гуру
Цитата Kass ()
Интересно, какая это хитрость помешала тебе выложить ссылку?

lol lol lol

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:57 | Сообщение # 446
Академик
Говорит Москва, все остальные работают....

Hашему народу уже столько обещано, а ему все мало!

Фразы Николая Фоменко

https://yandex.ru/efir?re....LFkB5Yw

Вот вам цифры и факты!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Понедельник, 07.12.2020, 13:56 | Сообщение # 447
Гуру
Цитата Александр_Первый ()
Говорит Москва, все остальные работают....

Hашему народу уже столько обещано, а ему все мало!

Фразы Николая Фоменко

https://yandex.ru/efir?re....LFkB5Yw

Вот вам цифры и факты!

И обещал все это ваш дорогой и любимый царь-вошдь В.В.Путин!)))

Миссия выполнима!

теплоноситель Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:14 | Сообщение # 448
Гуру
Чубайса почему трижды не расстрелял и не повесил? Не понял его народ опять. Триндец рейтингу окончательный.

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Александр_Первый Дата: Понедельник, 07.12.2020, 23:37 | Сообщение # 449
Академик
Ну да,придёт твой вошь и станет благодетелем для всего Российского народа...
Держи карманы шире,а то манна небесная мимо просыпится...
Твой вошь,всё что сможет устроить,это повторить сценарий хохлов,результат которого мы и наблюдаем воочию,во всей её красе!
Об этом,спят и мечтают,все наши "заклятые друзья" с Запада.Им сильная Россия не нужна!

Kass Дата: Вторник, 08.12.2020, 10:24 | Сообщение # 450
Академик
Народ, вы реально верите, что кто то "придет и порядок наведет"? Кто то просто напечатает денег и раздаст вам? Может быть просто у кого то отнимет что то и отдаст вам? Заводик? Вы это серьезно? smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 08.12.2020, 11:29 | Сообщение # 451
Академик
У тебя,опять галлюцинации....не отнять и напечатать денег,а заработать без"посредников",у которых оседает большая часть заработанного,и тогда,государство сможет распределять денежные потоки,по тем сферам и проектам,которые,реально,будут стимулировать экономику и повышать общее благосостояние,в зависимости от вклада в экономику!
Это что очень плохо??!

Kass Дата: Вторник, 08.12.2020, 14:24 | Сообщение # 452
Академик
не отнять и напечатать денег,а заработать без"посредников",у которых оседает большая часть заработанного

Ну а кто мешает тебе работать без посредников? Ну производи сам автомобили, компьютеры, планшеты, построй АЭС или ГЭС, запусти ракету в космос. Один, без посредников. Что тебе мешает то? smile Мог бы сам без посредников построить и Крымский мост и трассу Таврида. Зачем тебе посредники то?

и тогда,государство сможет распределять денежные потоки

О как! Сразу закладывается элемент коррупции. Кто же конкретно будет распределять? А можно я буду распределять денежные потоки? smile

будут стимулировать экономику и повышать общее благосостояние,в зависимости от вклада в экономику!

Так посмотри мировой опыт то. Зачем изобретать то велосипед каждый раз? Везде рост был только там, где государство ничего не распределяло. Даже в том же Китае экономика была в полном упадке при Мао, и только после его смерти, когда на очередном съезде было решено, что капитализм таки не плохо и созданы свободные экономические зоны, где не было никакого государственного распределения, то именно с них и начался экономический рост. И до сих пор эти 5 СЭЗ и дают более 90% экономики Китая.

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Вторник, 08.12.2020, 15:09 | Сообщение # 453
Гуру
Костя, ты к кому обращаешься? Тут из народа один Камчатский субъект))), это ему одному нужен вошдь))), ну и тебе тоже царь импонирует, вот эти вошди-поводыри абсолютно по барабану, привык сам выкручиваться ещё с 80х годов прошлого века))). Вот вы и ратуете за этого мутанта Путина пытающего угодить всем, только ведь сказано давно - невозможно объять необъятное (с))))

Миссия выполнима!

Kass Дата: Вторник, 08.12.2020, 18:19 | Сообщение # 454
Академик
Цитата Мастерсан ()
Вот вы и ратуете за этого мутанта Путина

Я вообще ни за кого не ратую. Я ратую против революций, ибо будет однозначно все хуже, еще и смертей валом. Причины всей это возни кроются в том, что многие в своих неудачах винят не себя, не свою лень и необразованность, а кого то. Это кто то их не осчастливил, кто то за них бухал и валял дурака в школе и др. учебных заведениях. Я ратую за то, что бы народ наш старался учиться и трудиться, что именно от этого и будет зависеть как он живет, и не важно в какой стране. С хорошим образованием и трудолюбии человек устроится достойно в любой стране, а бездарь и лодырь не устроится нигде. Вот за что я ратую. smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 08.12.2020, 23:43 | Сообщение # 455
Академик
Писец!!!Один на вошах помешался,другой на царях,как будто при царе не было коррупции,и сейчас,при капитализме её нет!
То,за что вы оба ратуете,и приводит к революциям,которых так боитесь,что не понимаете,как социальная не справедливость,создаёт почву для потрясений типа революций!И пока,одни будут грабить других,которых большинство,этой ситуацией,будут пользоваться,всякого рода проходимцы и враги страны,раскручивая свой сценарий,для развала страны и уничтожения России!Вот и вы,всё делаете для этого,прикрываясь дешёвыми лозунгами,про трудолюбие и образование,и достойную работу.
Только,если денег нет,то ничего этого ,в перспективе не будет!А если вдруг и получится получить образование,не факт,что устроишься на хорошо оплачиваемую работу,и если даже повезёт-нашёл,не факт,что фирма не обанкротится,и ты опять останешься у разбитого корыта,один со своими проблемами!
По твоему,врачи,учителя,сантехники и прочие,специальности,без которых не может существовать современное государство,получая мизерные зарплаты за свой труд-бездари и лодыри?!
А те,кто наворовал миллиарды долларов - талантливые трудоголики достигшие всего своими талантами и своим трудом.

Kass Дата: Среда, 09.12.2020, 12:33 | Сообщение # 456
Академик
То,за что вы оба ратуете,и приводит к революциям

Вот правление коммунистов и привело к революции в 1991 году, развалу экономики и нищете. Хватит, наелись.

Только,если денег нет,то ничего этого ,в перспективе не будет!

Возможно я открою страшную тайну, но для того, что бы деньги появились, требуется то, о чем я писал выше, образование (не обязательно высшее, можно и среднее специальное), аттестации (тот же НАКС у сварщиков), и трудолюбие. И все будет, и не важно, обанкротится фирма или нет. Хороший специалист не просящий себе золотые горы за мелочь будет всегда востребован. Если этого нет, то в любой стране будут проблемы.

По твоему,врачи,учителя,сантехники и прочие,специальности,без которых не может существовать современное государство,получая мизерные зарплаты за свой труд-бездари и лодыри?!

Те из них, кто не бездари и не лодыри прекрасно себе зарабатывают. У меня напротив дома университет, преподаватели все приезжают на дорогих иномарках. У меня супруга там училась. Никто не бедствует. Врачи, к которым мы ходим в платную клинику, аналогично ни разу не бедствуют. Сантехники у нас некоторые по 3 раза в год на курорты летают. Но это классные работники, которым можно поручить что угодно и они точно не подведут. А те, кто без пня еле шевелится, постоянно ноет и ищет какие то оправдания, но при этом хочет, что бы ему платили много, вот тех валом.

А те,кто наворовал миллиарды долларов - талантливые трудоголики достигшие всего своими талантами и своим трудом.

Ну если это так просто, и ты им завидуешь, так что тебе мешает наворовать миллиарды? Лично мне миллиарды не нужны, и я к этому не стремлюсь. Зависти к миллиардерам у меня нет ни капли, и скорее я их считаю несчастными людьми, ибо они рабы этих капиталов, и желающих их проглотить или пристрелить валом. Это не та жизнь, которой нужно завидовать. Но если кто то считает иначе и завидует, так вперед. Это де так просто? smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 09.12.2020, 23:28 | Сообщение # 457
Академик
Я никогда не завидовал ворам и жуликам,авантюристам и проходимцам,которых расплодила твоя революция,когда те,кто представлял лучших представителей трудового народа,в одночасье превратились в нищих,"бездарей и лодырей"...
А воровать мне не даёт моя чистая совесть!Хотя,что это такое,тебе вряд ли известно... wink

Kass Дата: Четверг, 10.12.2020, 10:59 | Сообщение # 458
Академик
Так а где эти представители трудового народа? Куда они растворились? Почему на любой стройке они отсутствуют как класс? Там же работают только мигранты. То есть весь трудовой народ жил только за пределами России? Я так понимаю? Выхожу из дома, там метут улицы узбеки, здороваемся всегда. Приезжают к офису, там убирают улицы кроме одно женщины в годах таджики. Рядом строят развязку, таджики и белорусов немного. Где этот трудовой народ то? smile

А нет его. Как не было его и в СССР, так как не было мотивации трудиться и зарабатывать. Мотивация была пристроиться и получать. Вот поэтому и производили какое то дерьмо, которое сами то потом и покупать не хотели, мечтали об импортном. Может быть сейчас кто то мечтает о произведенном в Китае вне свободных экономических зон? Неа. Никто. Все кто отведал, плюются.

Меня уговорили купить на фирму грузовик китайский, говорят мол все супер, новый, красивый. В итоге отдал его в храм. Больше эту хрень никогда не куплю. Так произведет на заводе в провинции Гирин, которая не входит в свободные экономические зоны. Коммунизм. Завод этот помогали им строить наши с ЗИЛа. Проходная завода полностью идентична проходной ЗИЛа. Персонал проходил стажировку в СССР. С 1953 года продолжают выпускать говно.

Зато в свободных экономических зонах ситуация в корне иная. Там и айфоны собирают, и Хуавеи, и Самсунги, по всем этим зонам масса заводов мировых лидеров. Там вопросов нет никаких. Но и капитализм полноценный. То есть на территории одного государства две системы конкурируют. Результат как говорится на лицо.

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Четверг, 10.12.2020, 11:15 | Сообщение # 459
Гуру
Цитата Kass ()
С 1953 года продолжают выпускать говно.
- хахахахахаа!

Цитата Kass ()
Там вопросов нет никаких. Но и капитализм полноценный. То есть на территории одного государства две системы конкурируют. Результат как говорится на лицо.
- и не поспоришь))).

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Пятница, 11.12.2020, 03:38 | Сообщение # 460
Академик
А воровать мне не даёт моя чистая совесть!Хотя,что это такое,тебе вряд ли известно...

То есть-на тебе Боже,что мне негоже... hands
Вот это по христиански!!!Аминь....

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz