Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 74 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 14:50

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Александр_Первый Дата: Пятница, 15.07.2022, 04:18 | Сообщение # 1461
Академик
Статус: Offline
Не суди по себе!
И ты,тут,не судья,как к счастью и вообще!!!
И не причисляй меня к своей ровне....не надо....
Тот кто говорит правду и открыто,тот всегда будет честен и принципиален.
Так что,это твоя душа продана Дьяволу,раз ты защищаешь тех кто убивает детей,женщин и стариков на Донбассе и остальных исконно русских землях,с подачи всего фашистского Запада!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Пятница, 15.07.2022, 10:19 | Сообщение # 1462
Академик
Цитата Александр_Первый ()
Господа, к чему все эти пыстымансы?))) Попытки раскрутить меня на откровения, с ваше стороны, бессмысленны. Однако, своими короткими публикациями я пытаюсь побудить вас, к историческому анализу, к осмыслению, где оказалась наша страна, наше государство, и где оно окажется в ближайшем будущем.

Понимаешь ли в чем дело. Без "откровений" и рассуждений посты человека выглядят глупыми, а глупые посты никогда не побуждают к какому то их анализу. К анализу может побуждать только пост с анализом. Если человек не в состоянии сам что то проанализировать, своими словами, своими мыслями, то он не в состоянии кого то к чему то побудить. Поэтому твои "пыстымансы" в "попытке раскрутить" кого то "бессмысленны". smile

Ну вот у примеру в бытность мою в Киеве начальник политотдела говорил: "Не ходим строевым шагом, отсюда и воровство". Ты думаешь потом хоть кто то пытался анализировать что он там далее говорил? Ну вообще нет. Потом наш начальник курса периодически выдавал: "Завтрашний день все номерки, которые бирочки, тренчиками подвязаны"! Ты думаешь кто то потом анализировал его бессвязную речь? Нет конечно. Дали кликухи ЗАС и Дурак и все.

Поэтому если ты хочешь кого то побудить к какому то анализу, начни с себя, и яви от себя сей анализ. И это касается не только форума. Это и в общении с соседями и друзьями. Слово того что то значит, кто сам регулярно занимается рассуждением и анализом. wink

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Пятница, 15.07.2022, 11:12 | Сообщение # 1463
Гуру
"Не суди по себе!
Так что,это твоя душа продана Дьяволу,раз ты защищаешь тех кто убивает детей,женщин и стариков на Донбассе и остальных исконно русских землях,с подачи всего фашистского Запада!"

Ворона заходит в кафе, осматривается и видит в углу среди черных ворон одну белую, и обращаясь в бармену, громко говорит - Бармен, всем пива за мой счет, за исключением вон той белой вороны! А сама смотрит на белую ворону. Та ей отвечает - Благодарю))). Тут ворону и захлестнула ярость, и она опять обращаясь к бармену заявляет - Всем закуску за мой счет! И смортит на белую, та опять- Благодарю))). Тогда эта хамоватая обращаясь к бармену, задает вопрос - Что за белая ворона меня благодарит? Кто она такая!!??? Бармен ей отвечает, эта хозяйка этого кафе....

Подумайте над моралью этой истории, господа. Особенно рекомендую субъекту с камчатки с его - "Не суди по себе!
Так что,это твоя душа продана Дьяволу,раз ты защищаешь тех кто убивает детей,женщин и стариков на Донбассе и остальных исконно русских землях,с подачи всего фашистского Запада!"

Теперь к Кассу. С некоторых пор Константин, я стал осторожней в своих мыслях изложенных на форуме, ибо вижу тотальную зомбированность граждан России, вижу их озлобленность на ближних не поддерживающих власть. и вижу шаги власти, преследующих за МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЯ. Так что, извини друг мой, тут я поберегусь.

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Пятница, 15.07.2022, 11:37 | Сообщение # 1464
Академик
Зомби видит в других себе подобных....ничего нового,это тихая шиза,которая,посещает тех,кто смотрит в пасть дьяволу-то бишь в морду дикого запада!!!
И...никакой морали в твоих бреднях нет и быть не может!
Предатель родины России,не будет никогда моральным,так как,его предательство-аморально!!!
Вопросы есть??!Вопросов нет!!!
П.С.Мне просто,так,интересно,когда вдруг,заклинило серое вещество у биробиджана?!
А осторожнее ты стал,после того,как появилась статья в УК РФ за клевету....и ничего другого...
Учи матчасть Истории,может быть,тогда,серое вещество,опять станет умом....и ты,тогда,другими глазами увидишь весь этот лживый и порочный западный мир,который,хочет,что бы Россия стала такой,а вот тогда,он её,сможет размазать по стенкам....

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Пятница, 15.07.2022, 16:43 | Сообщение # 1465
Академик
Цитата Мастерсан ()
Теперь к Кассу. С некоторых пор Константин, я стал осторожней в своих мыслях изложенных на форуме, ибо вижу тотальную зомбированность граждан России, вижу их озлобленность на ближних не поддерживающих власть. и вижу шаги власти, преследующих за МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЯ. Так что, извини друг мой, тут я поберегусь.

Это не более чем трусость. Тебя что, убьют за твои мысли? Нет конечно. Я вот честно скажу, что с юности мои взгляды шли вразрез со взглядами большинства, но я никогда не боялся их высказывать. Я не боялся высказывать свои взгляды полковникам, будучи лейтенантам, не боялся высказывать бандитам в 90-х. Ну как бы не надо бояться что то высказывать, если твои мысли зиждятся не на слизанных откуда то чужих мыслях, а основываются на собственном анализе.

Я всегда стараюсь аргументировать свою точку зрения, ибо для меня это не является проблемой, как в том случае, когда ты спер чьи то выводы, а из чего они выплыли не знаешь. Так как мои взгляды основываются на моих размышлениях, путем логических цепочек причинно-следственных связей, то мне не составляет труда их выложить. smile

Но многие просто тупо повторяют чью то точку зрения, а когда его попросишь обосновать, то он придумывает какие то отмазки, но тем не менее всем очевидно, что мысль не его, и обоснования ее он не знает. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Суббота, 16.07.2022, 03:32 | Сообщение # 1466
Академик
Для тог,что бы,иметь свои мысли и точку зрения,нужно с детства учится у родителей всему хорошему,доброму умному(если они сами таковы,что часто не факт),потом учится в школе,выстраивать отношения с классом и сверстниками,потом в учебных заведениях,после школы.Изучая чужие мысли и труды,выстраивать свои мысли и мыслить логически.Без этих азов,никакого своего мнения и логики не будет.

Мастерсан Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 01:31 | Сообщение # 1467
Гуру
http://www.obraforum.ru/lib/book2/117.htm. «….Известно, например, что за последние несколько месяцев такие понятия, как «агрессия», «агрессор», получили новое конкретное содержание, новый смысл. Не трудно догадаться, что теперь мы не можем пользоваться этими понятиями в том смысле, как, скажем, три-четыре месяца тому назад.»

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 02:07 | Сообщение # 1468
Академик
Мы это кто??!

Эти?
Которым место на помойке!!!
Прикрепления: 9900178.jpg (124.2 Kb)

Мастерсан Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 02:10 | Сообщение # 1469
Гуру
Станция Z - газовая камера в Заксенхаузен в фашистской Германии. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Заксенхаузен_(концентрационный_лагерь)

Добавлено (17.07.2022, 02:14)
---------------------------------------------
Из речи В.М.Молотова "О внешней политике Советского Союза" на внеочередной сессии Верховного Совета СССР 31 октября 1939 г.

Добавлено (17.07.2022, 02:18)
http://docs.historyrussia.org/ru....-1939-g

Добавлено (17.07.2022, 05:46)
Когда Будда спросил у человека - если тот кому дарят подарок, отказывайся от него, кому он принадлежит? Человек ответил- тому, кто его дарит.

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 11:48 | Сообщение # 1470
Академик
Будда,это вымышленный персонаж,как и все прочие религиозные идолы.
Их нет и не было в природе,только ПРИРОДА есть БОГ!!!
Всё остальное,только для того,что бы,бедные не убивал богатых.
Поэтому,под этими "знамёнами" бедные будут убивать бедных!
И,богатые,приложат все свои финансовые усилия,что бы так было!!!
Что мы,видим сейчас и видели это раньше.
Попробуйте это опровергнуть!!!

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 12:18 | Сообщение # 1471
Академик
И,да....для "особо одарённых",занимающихся фальсификацией России и Советского Союза(а это одно и то же,как продолжение!)
За публичные призывы направленные против безопасности РФ - до 7 лет тюрьмы

https://u.to/ZTg6HA

Кури бамбук..... smile
Прикрепления: 0962827.jpg (124.7 Kb)

Kass Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 13:19 | Сообщение # 1472
Академик
Цитата Мастерсан ()
http://www.obraforum.ru/lib/book2/117.htm. «….Известно, например, что за последние несколько месяцев такие понятия, как «агрессия», «агрессор», получили новое конкретное содержание, новый смысл. Не трудно догадаться, что теперь мы не можем пользоваться этими понятиями в том смысле, как, скажем, три-четыре месяца тому назад.»

И ссылки битая, и вывод какой то глупый. Ни обоснований, ни аргументов. Видно, что это чья то чужая мысль вбитая тебе кем то в голову. smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 18.07.2022, 04:20 | Сообщение # 1473
Академик
Своя мысль на пустом месте не рождается... wink

Kass Дата: Понедельник, 18.07.2022, 10:06 | Сообщение # 1474
Академик
Цитата Мастерсан ()
Костя, ты хочешь сказать, что Молотов не говорил этих слов?

Я разве что то писал про Молотова? Какое он имеет отношение к данной теме? А почему именно Молотова ты припомнил, а не Наполеона или Александра Невского в связи с Украиной? smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 20.07.2022, 03:53 | Сообщение # 1475
Академик
В Донецке суд приговорил к смертной казни наемников, воевавших на стороне Киева

https://www.1tv.ru/news....yam_vsu

Надеюсь,что и главные преступники,понесут такое же справедливое наказание!

Kass Дата: Среда, 20.07.2022, 09:58 | Сообщение # 1476
Академик
Их вроде как приговорили как минимум месяц назад. По ссылке совсем другая новость.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 20.07.2022, 11:28 | Сообщение # 1477
Академик
Возможно.
Может месяц назад,создали трибунал,для того,что бы,судить "диких гусей",коих уже на очереди,пруд пруди!
И,по всем канонам,этих гусей,должны повесить,как,об этом пишется в международном праве.Причем,без всякой апелляции.
Всякое преступление,рано или поздно,но будет наказано.

Мастерсан Дата: Пятница, 22.07.2022, 03:53 | Сообщение # 1478
Гуру
Костя, ну раз ты не понял, а я думал, что тебе е нужно разжёвывать, то какой смысл в дальнейшей дискуссии?)) Варись в собственном соку))).

Миссия выполнима!

Kass Дата: Пятница, 22.07.2022, 10:00 | Сообщение # 1479
Академик
Цитата Мастерсан ()
Костя, ну раз ты не понял, а я думал, что тебе е нужно разжёвывать, то какой смысл в дальнейшей дискуссии?

Да где ты видел хоть какую то дискуссию? biggrin Ты хоть представляешь, что это такое? Ты вообще сам то способен на участие в дискуссии? В дискуссии не приемлемо просто кидать ссылки и писать что то типа "ну вы же понимаете?". Это уровень дворовых сплетен. Что в этом б...м.. я должен был понять? То, что ты не способен сформулировать и обосновать свою точку зрения? Ну я это понял. Дальше то что? smile

В дискуссии участники высказывают какую то идею или мысль и аргументируют ее, при этом готовы изменить свою точку зрения, если оппоненты привели более веские аргументы, ибо в дискуссии у участников главное не переспорить кого то, а приблизиться к истине. Дискуссия - это основная форма диалога в научной среде. Кто хоть как то варился в научной среде, те уже привыкли к такой форме общения. Пока дискуссию поддерживает уважаемый KSD. Пусть у нас в чем то расходятся какие то взгляды или точки зрения, что нормально, но сама форма обсуждения именно дискуссионная. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Пятница, 22.07.2022, 10:53 | Сообщение # 1480
Академик
Вот именно!О какой дискуссии может идти речь,межу Россией и "коллективным западом"??!Там "гегемон"оторвавшись от реалий,под руководством маразматика страдающего деменцией,и кучей других болезней,пытаются сломить Россию,всеми преступными средствами,понимая,что их нет больше шансов,оставаться "гегемонами" в не одно полярном мире.Дискуссии могут быть там,где её участники,находятся в равных условиях,и никто,не будет злоупотреблять своим положением.Поэтому никакой полноценной и равной дискуссии,ни там,ни здесь,никогда не будет!И,это,всегда,приводит к одному знаменателю,как на западе,пребывая в собственной мании величия,коим они пыжились всегда,их мир,стал рушится,так как,у него не стало фундамента,и их зелёные бумажки,превращаются в яичную скорлупу.Ограбление России,наглядно показало,всему миру,у кого в руках палочки для манипуляцией марионетками.Вот поэтому,всё больше стран,уходят от доллара и присоединяются с Россией в формате БРИКС.
Здесь,конечно,другая ситуация,здесь всё и вся,находится в одних руках,поэтому и дискуссии не эффективны и бесполезны. wink

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz