Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 73 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 19:16

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Мастерсан Дата: Среда, 06.07.2022, 15:50 | Сообщение # 1441
Гуру
Статус: Offline
Мели Емеля, твоя неделя(с)))

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Четверг, 07.07.2022, 03:21 | Сообщение # 1442
Академик
peace door ball

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Александр_Первый Дата: Четверг, 07.07.2022, 11:25 | Сообщение # 1443
Академик
Специально,для тех,кто продолжает прыгать....

V +Z=ПОБЕДА!!!
Прикрепления: 3431760.jpg (93.3 Kb) · 3620089.jpg (85.7 Kb)

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Мастерсан Дата: Четверг, 07.07.2022, 11:44 | Сообщение # 1444
Гуру
Хххахахахахаа! Вот ты и спалил свою контору))).

"Листовки немцы начали разбрасывать с самолетов уже в первые дни войны. Некоторые из них изображали из себя некий «пропуск в плен». Видимо, согласно задумке гитлеровцев, подняв такую бумажку с земли советский солдат должен был купиться на сладкие обещания хорошей жизни в Германии. Нужно отметить, что противник подходил к делу с выдумкой – «пропуск» печатался на папиросной бумаге, в которую можно было заворачивать табак, а солидное слово «ПРОПУСК» и большая гербовая печать, должны были внушать доверие.

Источник: «Рус, сдавайся!»: какие немецкие листовки призывали красноармейцев переходить к Гитлеру - Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ruhttps://yandex.ru/search/?text=листовки+фашистов+русские+сдавайтесь+вас+ждет+горячий+чай+сухая+одежда+и+наше+радушие+mp3&lr=11393&clid=2351902-1&win=394

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Пятница, 08.07.2022, 04:13 | Сообщение # 1445
Академик
У нас контора одна-Россия!!!
И её не спалишь,как бы этого не хотелось врагам!
А за листовки,историю почитай,что бы в курсе быть,от куда они пришли на Россию.

Мастерсан Дата: Пятница, 08.07.2022, 21:31 | Сообщение # 1446
Гуру
«Кампания по набору контрактников, желающих принять участие в так называемой "спецоперации", с каждым днем ведется все активнее. Кандидатам обещают денежное довольствие до 300 тысяч рублей в месяц и выплаты родственникам по несколько миллионов рублей в случае их гибели. Корреспондент Север.Реалии отправился в Пункт набора по контракту в Петербурге, чтобы там завербоваться добровольцем. Оказаться на фронте, даже если ты до этого не служил в армии, потому что был признан непригодным, довольно легко» https://www.severreal.org/a....EtsYDEs - Езжай, покажи своё геройство, аника-воин ))).

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Суббота, 09.07.2022, 00:50 | Сообщение # 1447
Академик
Российские регионы начали формирование добровольческих батальонов

Есть такая профессия-Родину защищать!!!
Прикрепления: 0607545.jpg (148.2 Kb)

Мастерсан Дата: Суббота, 09.07.2022, 03:54 | Сообщение # 1448
Гуру
Что, решил, на бывших школьников получивших возможность подписывать контракты, перевести стрелки по демилитаризации Украины. Ты же тут постишь фото пацанов в военной форме, восторгаясь этой дуростью. Езжай сам, соверши подвиг, во имя России!))

Добавлено (09.07.2022, 04:30)
---------------------------------------------
https://www.litres.ru/lev-tol....-onlayn Толстой Л.Н. Христианство и патриотизм

Добавлено (09.07.2022, 09:26)
---------------------------------------------
"Толстой настойчиво говорит, что вражда между народами вызывается их правительствами, играющими на «патриотических» чувствах. В таком «патриотизме» не только нет братской любви, которую исповедовал и завещал Христос, но нет любви к своему народу и своему отечеству. Он утверждал, что патриотизм «требует от людей прямо противоположного тому, что составляет идеал нашей религии и нравственности, не признания равенства и братства всех людей, а признания одного государства и народности преобладающими над всеми остальными»." - https://tolstoy.ru/creativity/journalismguide/168.php

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Суббота, 09.07.2022, 11:47 | Сообщение # 1449
Академик
Не,переживай,я,когда потребуется,встану на защиту нашей Родины,при одном условии,что такие как ты,не останутся в тылу,что бы в спины нам стрелять!!!Сначала,нужно подавить всех гнид,которые,наследники и приверженцы пятой колоны.С ними разговор должен быть коротким-враг моего народа,мой враг!!!И другого здесь не дано!Или вы нас,или мы вас!!!!
При этом,судя по истории,шансов у вас нет и быть не может!!!Учи матчасть истории!Что бы не быть пиндосовсой шавкой и чтить своих предков....если,только они не бендеровцы.... wink
П.С.И не приводи в пример Толстого....не надо...

Мастерсан Дата: Суббота, 09.07.2022, 13:25 | Сообщение # 1450
Гуру
Мне не о чем переживать. Я не опускаюсь до оскорблений как это делаешь ты повсеместно. А это значит тебе крыть нечем. Тебе свойственен животный страх, который изложен в твоих словах - "встану на защиту нашей Родины,при одном условии,что такие как ты,не останутся в тылу,что бы в спины нам стрелять!!". А страх, как известно сковывает. Живи долго, в каком бы состоянии не было твоё здоровье))). Коллеги молча читают, и делают выводы, и это радует.

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 02:16 | Сообщение # 1451
Академик
Ну и за меня,не переживай....не надо....
И не говори от моего имени....не надо...
И то что я,называю вещи своими именами,это не оскорбление,а констатация фактов,причём это видят большинство граждан России,которые и поддерживают СВО,понимая,что другого уже не дано!
И,запомни раз и навсегда-шавки никогда не вызывали страх,тем более животный,если что и вызывают,так рвотный рефлекс...
А шавками становятся те,у кого как раз таки и сковывает страх за свою иудную шкуру,которая ломанного гроша не стоит.
И это относится ко всей своре шавок,тявкающих на Россию,её президента и весь народ.
Поэтому,не говори за других,кто какие выводы делает.Тебе этого не дано,а гадать за это можно лишь на бабкиных картах...

Мастерсан Дата: Среда, 13.07.2022, 01:26 | Сообщение # 1452
Гуру
https://www.livelib.ru/book....ilbert, полезная книга для каждого. Рекомендую прочесть.

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Среда, 13.07.2022, 04:07 | Сообщение # 1453
Академик
404 - К сожалению, такая страница не найдена
Точнее к счастью... hands

Мастерсан Дата: Среда, 13.07.2022, 09:16 | Сообщение # 1454
Гуру
https://www.litmir.me/br/?b=174346&p=1
https://mir-knig.com/read_223333-1

"Густав Гилберт

НЮРНБЕРГСКИЙ ДНЕВНИК

Введение

Обвиняемые

20 октября 1945 года, то есть в тот день, когда Международный военный трибунал предъявил обвинение 23 главным военным преступникам, я прибыл в Нюрнберг с первой партией военнопленных. Являясь офицером военной разведки, владевшим немецким языком, я своими глазами видел доказательства варварских преступлений нацистов на примере концентрационных лагерей, таких, как Дахау, еще задолго до дня капитуляции. Как психолога меня в первую очередь интересовало выяснить, что же побуждало людей к вступлению в ряды нацистов и на их деяния.

Через допросы военнопленных и беседы с представителями гражданского населения Германии мне это выяснить так и не удалось. Объяснение почти всегда было одним и тем же — мы, дескать, люди маленькие, слепо выполнявшие приказ своего фюрера и тех, кто ниже, которые их впоследствии предали. И вот теперь мне предстояло увидеть некоторых из пресловутых фюреров в следственной тюрьме Нюрнберга, города, куда я мечтал попасть. Мне повезло — я получил возможность заменить переводчика коменданта тюрьмы, после чего был назначен психологом-экспертом на весь период ведения судебного процесса."

Миссия выполнима!

Kass Дата: Среда, 13.07.2022, 10:30 | Сообщение # 1455
Академик
Это ты проецируешь на трибунал по украинским нацистам? cool

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Среда, 13.07.2022, 13:57 | Сообщение # 1456
Гуру
Догадайся с трёх раз.

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Четверг, 14.07.2022, 03:44 | Сообщение # 1457
Академик
В ДНР уже работает военный трибунал над преступниками из числа ВСУ и иностранных наёмников.
Двое уже приговорены к ВМН!
А сколько ещё ожидают эту же участь,справедливое возмездие,за убитых детей,женщин и стариков Донбасса!
Жаль,что главные преступники,пока,остаются безнаказанными... wink

Kass Дата: Четверг, 14.07.2022, 10:50 | Сообщение # 1458
Академик
Цитата Мастерсан ()
Догадайся с трёх раз.

Толя, мне сложно догадаться, что у тебя в голове. Анализом и аргументацией ты не злоупотребляешь, не опускаешься и до логических рассуждений, посему у тебя в голове может быть все, что угодно. smile

У меня вот однокашники некоторые в Киеве поехали рассудком, и они не понимают реальности совсем. Говорят буквально штампами западной пропаганды, что у них свобода, а у нас фашизм. И когда им начинаешь рассказывать, что их СУГС не что иное как гитлеровское ХГ-ЗХ, а Украина понад усэ ни что иное как аналог Deutschland über alles, фразы из "песни немцев", которая стала девизом немецких фашистов, подвисают...

Deutschland, Deutschland über alles, Über alles in der Welt,... (На земле всего превыше Лишь Германия одна...)

Из этой же истории и факельные шествия, которые проводились в честь штурма власти 30 января 1933 года в Германии. Аналогично запреты литературы и телеканалов на Украине есть ни что иное, как сожжение книг 10 мая 1933 года, которые не соответствовали текущей идеологии. Потом «12 тезисов против негерманского духа», зигование, различные вариации свастики, тербатальоны, тероборона и т.п., это все аналоги из гитлеровского режима. Все аналогично в украинском режиме. Англосаксы воссоздают нацистский режим для войны с Россией по примеру того, как они создавала в Германии в 1930-х годах.

Но что у тебя в голове, я не знаю. Сформулировать свои мысли ты уже не можешь. Банально как мои однокашники из Киева при поражении головного мозга переходили только на ссылки на глупейшую пропаганду, коротки б..м.. грудб... или "ну ты же понимаешь", и все. Сначала теряли способность составлять сложноподчиненные предложения, потом связанные и лоничные простые предложения, потом оставались только лозунги и ссылки. Все. Собственное сознание отключалось полностью.

Вот и твои посты все короче и короче. Ну в том плане, что ты можешь написать сам лично.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:44 | Сообщение # 1459
Академик
И,как это не странно,вся это дерьмо и муть,зиждиться на оголтелом антисоветизме,в купе с антиленинизме и антисталинизме!
К чему это приводит,мы видим своими глазами воочию,и те,кто трезвые умом и честные сердцем,понимают,кому это выгодно!
И,вряд ли,кто то,сможет это,аргументированно опровергнуть!!!
П.С.Я,исчё,раз напишу,теперь для особо не одарённых,что ни у Ленина,ни у Сталина,не было,циркуляра со сводом законов,по которым,нужно было строить,новую жизнь.Ошибки были,есть и будут,как и сейчас,но ,хаять Великое прошлое Советского Союза,это бальзам на сердце и вода на мельницу,нашим,заклятым врагам!!!
Которые,теперь, и не скрывают своё истинное лицо,лицемерия и фальши!

Мастерсан Дата: Четверг, 14.07.2022, 15:30 | Сообщение # 1460
Гуру
Господа, к чему все эти пыстымансы?))) Попытки раскрутить меня на откровения, с ваше стороны, бессмысленны. Однако, своими короткими публикациями я пытаюсь побудить вас, к историческому анализу, к осмыслению, где оказалась наша страна, наше государство, и где оно окажется в ближайшем будущем. Где окажется каждый из нас. Нюрнбергский дневник, вполне понятно раскрывает суть проблемы. Кстати, камчатка вполне ясно показывает с кем он, и к чему он готов. Я могу лишь поставит ему дизлайк, и буде ставить всегда. Этот человек неисправим, он продал душу Дьяволу. Х

Миссия выполнима!

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz