Хочу построить дом
|
|
Vova_S |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:36 | Сообщение # 81 |
Эксперт
Статус: Offline
|
эхх ностальгичекие воспоминания о Кубани.. Andre2004, турши-то заготовили на зиму?
| |
| |
Andre2004 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:51 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
Quote (Vova_S) турши-то заготовили на зиму? А какже!!! Обязательно!!! Я сам сибиряк, и к кубанским разносолам привыкал долго, турша вещь классная, а вот на квашенные арбузы смотреть даже не могу.
Сантехник - звучит гордо!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:56 | Сообщение # 83 |
Академик
|
Quote (Andre2004) турша вещь классная, а вот на квашенные арбузы смотреть даже не могу. Харэ дразнить...а то вядро икры достану
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Jar |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:40 | Сообщение # 84 |
Мастер
|
а я вон тож похвастаю...если много комментов будет то лучше новую тему наверно замутить дом со срезом, ибо такая геометрия участка (зигзаг) с кухни выход будет потом в коридорчик, из коридорчика в баньку и гараж лоджия - курилка будет отапливаться только если будут гости , так сказать резервная все пропорции кратны 3 метрам, и все длины кратны 60 см...для удобства сборки, дом буду делать каркасник...фундамент уже забурил, колодец закопал пять колец под домом...надеюсь летом уже заехать
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |
Jar |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:52 | Сообщение # 85 |
Мастер
|
есть пара вопросов, в частности к and*у: сначала хотел зарыть септик вот такой вот и зарыть распылители просто под придорожной канавой но мужики которые рыли мне колодец сказали что у меня плывун на 3-х метрах, потому я просто боюсь что мою бочку просто выдавит... и посоветовали зарыть два колодца по два кольца с переливом, типа все будет уходить в грунт... так вот расстояние от дома у меня 10 метров, а вот до колодца у соседа 7! (жила тоже в 7 метрах) вопросы сам еще смутно предстваляю, но что типа того : не натравит ли потом сосед на меня СЭС, и что все таки сделать?
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:32 | Сообщение # 86 |
Академик
|
Избушка фронтом на юхх?А подвал-будя?Септики открытые или закрытые?Ежели открытые-соседу воду не пить Там саннормы есть,вот уж где тебе без ANDa не обойтись
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Jar |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:46 | Сообщение # 87 |
Мастер
|
фронтон к сожалению на север, подвала не будет...зато есть изюм: догадываетесь для чего маленькие дверки на втором этаже из коридора, а на первом из ванной?
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:57 | Сообщение # 88 |
Академик
|
Quote (Jar) .зато есть изюм: Бассейн с подогреваемой водой!
| |
| |
Andre2004 |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:01 | Сообщение # 89 |
Любитель
|
Quote (Jar) ...зато есть изюм: догадываетесь для чего маленькие дверки на втором этаже из коридора, а на первом из ванной? Лифт?
Сантехник - звучит гордо!
| |
| |
Jar |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:14 | Сообщение # 90 |
Мастер
|
нууу....треугольник 60*60*85 (в гипотенузе окошко 40*40) лифтом сложно назвать
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:16 | Сообщение # 91 |
Академик
|
Мусоропровод?Апогей цивилизации...
| |
| |
Jar |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:25 | Сообщение # 92 |
Мастер
|
носки грязные выкидывать прямо в ведро )))
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:38 | Сообщение # 93 |
Академик
|
Quote (Jar) носки грязные выкидывать Jar, открывай новую тему...дом2
| |
| |
Jar |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:00 | Сообщение # 94 |
Мастер
|
н даааа....уж сам и стены ломал...гипсокартон шлепал окна вставлял вот в отоплении вроде разбераюсь (на чем деньги и зарабатываю счас) а вот с канализацией заблудился.... участок то купил токо осенью...колодец выкопали как соседи говорят плавающий.... воду выкопал...ибо все вокруг соседи говорят что из своих колодцев пьют....и у всех просто выгребные ямы.... блин пиндец а куда я септик зарою?
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:25 | Сообщение # 95 |
Эксперт
|
Quote (Jar) догадываетесь для чего маленькие дверки на втором этаже из коридора, а на первом из ванной? "ОДИН ДОМА - 6"
| |
| |
efimyan |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:21 | Сообщение # 96 |
Претендент
|
Могу предложить удобное решение, по части водоснабжение, которое будет бесплатным -это простой колодец. Правда такой колодец в разных местностях будет различной глубины, но в то же время-это бесплатная вода, и чем глубже колодец- тем вода чище. Колодец может быть установлен как в доме, так и внешний. Ссылка удалена в соответствии с правилами форума.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:42 | Сообщение # 97 |
Эксперт
|
Quote (efimyan) Могу предложить удобное решени это что - реклама?
| |
| |
вадим |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:44 | Сообщение # 98 |
Мастер
|
Quote (efimyan) это бесплатная вода, и чем глубже колодец- тем вода чище не факт ..в наших широтах))) встречается колодезная и родниковая вода с жесткостью да 35 мг-экв/л.. к тому же не совсем бесплатно - к стоимости колодца добавьте стоимость насоса и оборудования по приведению воды в пригодное состояние . Для огородничества -для больших объемов полива -возможно и выгоднее артезианская вода .Добавлено (11.01.2011, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Vova_S) это что - реклама? конечно ...
| |
| |
hausmeister |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:17 | Сообщение # 99 |
Мастер
|
Quote (Jar) носки грязные выкидывать прямо в ведро ))) При определённой разнице температур может развиться такая етественная тяга, что носки будут залетать обратно. Шютка. Но все обладатели подобных бельеводов борются с образующимися сквозняками с сопутствующим распространением запахов.
| |
| |
Gso |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:58 | Сообщение # 100 |
Эксперт
|
Quote (Jar) но мужики которые рыли мне колодец сказали что у меня плывун на 3-х метрах, потому я просто боюсь что мою бочку просто выдавит... Jar, Чёто я пропустил эту тему. Почитай мыло. ЗЫ: А где твоё мыло? хотел послать файл хороший... Регся давай
| |
| |