Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 24 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.11.2024, 15:28

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Александр_Первый Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:37 | Сообщение # 461
Академик
Статус: Offline
Цитата теплоноситель ()
Kass-москаль,я-татарин,Саня 1 хохол !!!

Я хохол,но духом русский!Как в прочем и ты biggrin
Здесь Русь нас объединяет и даёт силу для духа!
Вот это то и не нравится нашим врагам.
Вот и ищут слабое звено в этой цепи и предателей-иуд находят за тридцать серебренников.
А нам,как никогда,вместе держаться надо!На этом стояла и стоять будет наша Великая Родина Россия!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

BAXI-Ural Дата: Среда, 21.05.2014, 11:32 | Сообщение # 462
Любитель
Цитата Kass ()
Просто похоронил всех своих врагов и все.
О!! Да Вы крутой мафиози! cool Прям "крестный отец", - решительный, сильный духом, справедливый (точно знает, кто враги и что с ними делать), и стреляет хорошо... Прям портрет истинного патриота biggrin
Вы уж меня при встрече не убивайте cry Не, пойду лучше спрячусь в подвал...

Лучшее решение - стандартное решение...

Kass Дата: Среда, 21.05.2014, 14:17 | Сообщение # 463
Академик
Цитата BAXI-Ural ()
О!! Да Вы крутой мафиози!

Да нет, он сами себя перестреляли. angel2 Но меня никто не сломил и я не сдался. wink Ни от кого не бегал, стрелок не избегал. gunsmilie

Добавлено (21.05.2014, 14:17)
---------------------------------------------
Ладно, с вашего позволения я позволю себе продолжить анализ ситуации. ah

В сети много появляется панических настроений, типа ЮВ слили, Россия отводит войска, все пропало и т.п. Поэтому остановлюсь сегодня на этом.

Современная война ведется не только ракетами и бомбами, и тем более не танками или спецназом. В условиях глобализации экономики война стратегически ведется экономически. Кто кому больше нанес урон, тот и одержал небольшую победу в бою. Надеюсь это все понимают, благо не дети, играющие в войнушки.

Теперь давайте смотреть с этой стратегической точки зрения.

Война началась с того момента, когда при помощи предательства Горбачева мы проиграли холодную войну. Тогда по акту о капитуляции нас разделили и начали доить как колонии. По мере возрождения экономик голову подняли Россия и Казахстан, которые оказали помощь единственно не сдавшемуся агрессорам форпосту - Белоруссии. Восстание произошло в момент кризиса 2008 года, когда ослаб и прогнулся США. Тут была и попытка пресечь организацию коридора для вывода армии США из Афганистана через Грузию и для каспийской нефти в Черное море 080808. Это был первый серьезный удар по имиджу США, экономика которых пошла вниз веселыми темпами. Для поправки нужны были серьезные источники. В качестве внутреннего источника было выбрано форсирование сланцевой революции с раздачей лицензий на экологическую катастрофу налево и направо. В качестве внутренних источников был выбран ближний восток, с попыткой взятия под контроль поставок газа и нефти из этого региона в Европу, и Украина, как контроль поставок того же самого из России, каспийского бассейна и Средней Азии. Для этой же цели нужен был и Кавказ. Но ставка на Кавказ сгорела 080808. Остался ближний восток и Украина.

Теперь в этом ключе смотрим на победы нашей дипломатии. На ближнем востоке свергли братьев Мусульман, и контроль поставок газа подвис. Остался вариант пробить путь углеводородам из Ирака, ОАЭ, Катара соседних арабских стран в Европу, для чего нужно было зачистить Сирию, поставив в ней своих гауляйтеров. Но тут опять Россия нанесла незаметный для многих удар по США, взяв на себя миссию по вывозу и утилизации химического оружия. Подобная миссия предполагает не только вывоз опасного груза, но и для предотвращения попыток терактов ввод своих спецподразделений для охраны, а так же взятие под контроль неба над Сирией силами среднеземноморской флотилии. Сколько лет будет осуществляться операция по вывозу и утилизации химического оружия, никто точно сказать не может. А за это время Асад может быть усилен и средствами ПВО и другими серьезными средствами для защиты своей страны. В результате такой политики народ Сирии встречал нашу делегацию более бурно, чем в Крыму! И на этом фоне Сирия высказала желание о вступлении в ТС. Занавес! Путь через Сирию в Европу закрыли просто на засов и забетонировали.

Осталась одна Украина. Это последний форпост для США в битве за контроль поставок углеводородов в ЕС. Именно понимая опасность деятельности США по взятию под контроль этого потока и были инициированы северный и южный потоки, в которые США всячески вставляет палки. Именно в этом последнем сражении Путин подписал в США 46 соглашений. Это серьезный удар не только по США, но и по ЕС, т.к. Россия совместно с Китаем очень многое могут.

И вот теперь, в свете всего вышеперечисленного, как вы думаете, какое место имеет ввод войск в Славянск, если еще учесть, что изначально ДНР мутили люди Ахметова, которые вели какую то свою мутную игру? У нас задача уничтожение украинцев, или победа в войне против США? Так вот в войне с США у нас весьма ощутимые победы: мы выиграли на Кавказе, мы выиграли на ближнем востоке, и теперь осталось последнее стратегическое сражение на Украине. Именно поэтому Путин говорил, что Россия не заинтересована в развале Украины. Украина нужна России целиком. И в этом он не обманул. Ибо вся краина покрыта сетью ГТС. Если не дать США контроля над ГТС, то и вся хунта рухнет, ибо иначе Украина со всеми их нациками США просто не уперлась, а без поддержки США все эти хунты и нацики просто разбегутся, и их просто будут отлавливать спецслужбы, судить и паковать на нары.

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:41 | Сообщение # 464
Гуру
Цитата Kass ()
Ладно, с вашего позволения я позволю себе продолжить анализ ситуации

thumbup

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:55 | Сообщение # 465
Академик
Цитата Kass ()
Но меня никто не сломил и я не сдался. Ни от кого не бегал, стрелок не избегал.

Практически-то же....
И ещё, наверное ,то же как и я, не наЁпывал клиентов и не рвал с кровью копейку...
Зато честное имя дороже всяких денег!!!
Как это видим на горьком примере Украины, которую криминальные олигархи рвут на куски...

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

теплоноситель Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:05 | Сообщение # 466
Гуру
Цитата Александр_Первый ()
то же как и я, не наЁпывал клиентов и не рвал с кровью копейку...

Цитата Kass ()
никто не сломил и я не сдался.

Цитата Kass ()
Ни от кого не бегал, стрелок не избегал.

biggrin biggrin ...Да,были люди в наше время,
Когда весенний первый гром...
Не то,что нынешнее племя,
В тумане моря голубом !!! biggrin biggrin

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Kass Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:14 | Сообщение # 467
Академик
Давайте пока напишу сводку по 22-23 мая.

Волновахский район. Вчера самый кровавый день с 91 года. 16 трупов 3 батальона 51 бригады и не менее 2 трупов в Рубежном. Разбито 2 колонны - под ноль (в первом случае в ходе боя, во втором постреляли и мирно отошли вояки без техники).

Раненных местные жители доставили в волновахскую больницу. За ними позже приехали военные, и легко раненных забрали. Позже вернули их трупы в морг.

На место боя на зачистку прилетели два Ми-24 и один Ми-8, и добили...

http://www.youtube.com/watch?v=HGzumIz9Fuk

Рубежное. Утром 22 мая колонна 30 бригады выдвинулась на место:

http://www.youtube.com/watch?v=v6KDdN1lZGw

В Рубежном их тепло встретили ополченцы. Пропустили 2 БМП-2, Урал и несколько единиц другой техники, повалили сзади них деревья и начался бой. Задняя часть колонны включила заднюю и дала ходу. Остальных кого покрошили, кого взяли в плен.

Результат теплой встречи "украинских партнеров":

Ну и финал сражения:

http://www.youtube.com/watch?v=M1VBbGNf5cM

По информации от ополченцев - солдат разоружили и отпустили с миром домой к мамкам. Было взято несколько грузовиков и не менее 2 БМП-2.

Донецк. Батальон коломойши "Донбасс" до Донецка не доехал.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:02 | Сообщение # 468
Академик
Где то анекдот попался пророческий...

Турчинов подходит в кабинете,к своему портретуи говорит,чую,нутром чую снимать нас будут...
На что портрет иму и отвечает-:Нет,это меня снимать будут,а тебя вешать....

Kass Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:50 | Сообщение # 469
Академик
Народ голосует...

А это самоскладывающиеся в стопки евробюллетени:

http://marina-yudenich.livejournal.com/1150148.html

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 26.05.2014, 01:11 | Сообщение # 470
Академик
Цитата Kass ()
А это самоскладывающиеся в стопки евробюллетени:

Это европейские нано технологии придуманы специально к выборам на Украине... cool

Александр_Первый Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:24 | Сообщение # 471
Академик
с шакалами можно только по волчьи
По поводу освобождения журналистов из лайф ньюс:

Дня два назад в Киеве взорвался пассажирский автобус, без людей. Вчера на волынщине тоже взорвался автобус и тоже без людей…
Хроника событий:
21 мая
Герой России Рамзан Ахматович Кадыров «возмутился действиями киевской хунты и пообещал приложить ВСЕ рычаги воздействия для освобождения русских журналистов. Все силовики причастные к задержанию и удержанию журналистов понесут ….»

22 мая
Хунта не услышала

23 мая

«Все понесли»
24 мая

Журналисты были освобождены. «Все нести» перестали. Мощный выдох у киевских силовиков и правительственных чиновников. Массовая смена подгузников.

Реализация освобождения журналистов это 100% его заслуга. Скорей всего Рамзан сделал предложение состоящее из выкупа и возможных несчастных случаев и исчезновений отдельных персонажей хунты в случае отказа.

Рамзан Кадыров как никто сегодня живет и поступает в логике запада. Прекрасно понимая с кем имеет дело, Кадыров поступил ровно так как, как его сформировала логика двух чеченских войн, гибель отца и тысяч соплеменников : обозначил свои возможности и решимость их реализовать.

С шакалами можно разговаривать только по волчьи, иного они не понимают. Вот с ними и поговорили. А нам остается только признать, что время куртуазности закончилось. Мир снова воспринимает только силу и страх, а дипломатия служит только для того, чтобы замаскировать готовящееся нападение.
Время волков..

Интересные дела начинают происходить в связи с Украиной и санкциями. Думаю, Запад потом не раз себя проклянет что вообще начал эту игру.

Это представитель госдепартамента biggrin

Как говорится коментарии излишни...
Прикрепления: 8245367.jpg (67.0 Kb)

Noj Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:41 | Сообщение # 472
Мастер
Сегодня рядом с домом сильно бомбят и стреляют, самолёты, вертолёты...

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров

kovalev_dimas Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:47 | Сообщение # 473
Мастер
Держись! ¡No pasarán!

опыт и инпотенция приходят с годами

Noj Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:10 | Сообщение # 474
Мастер
Эвакуируемся, куда подальше, тут совсем неважно

Добавлено (26.05.2014, 21:10)
Снова сильный бой и взрывы в аэропорту и жилых кварталах.

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров

Александр_Первый Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:40 | Сообщение # 475
Академик
Пиндец...полный!!!На Донецк напали боевики и киевская хунта!Они убивают людей!
Где ополчение?Почему не поднимают народ на борьбу с фашистами?!
Нужно вооружать народ для отражения от бандеровского сброда!

VikT Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:39 | Сообщение # 476
Мастер
А меня вот всё-таки интересует мнение жителей юго-востока Украины. В частности, Noj.
Расскажите нам, пожалуйста, а чего хотите лично Вы? Как, по-вашему, должна сложиться ситуация, что-бы это устроило лично Вас?

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Noj Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:23 | Сообщение # 477
Мастер
Меня очень устраивает когда не бомбят и не стреляют по людям прямо с проезжающих машин и с крыш. Насчет выражения воли народа я подхожу менее всего, потому что я человек верующий и миролюбивый. А так. по работе ежедневно встречаю разных людей, от украинских патриотов до ненавидящих их. Больше всего людей которые симпатизируют соегка восставшим, но просто хотят жить, а не воевать. Саша 1, Костя! Ничего хорошего в войне нет, особенно, когда она не в кино, не в игре, а прямо вокруг, а у тебя семья и дети.

Kass Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:56 | Сообщение # 478
Академик
Noj, Так ты же вроде не в Донецке жил, а под Запорожьем.

Цитата Noj ()
Саша 1, Костя! Ничего хорошего в войне нет, особенно, когда она не в кино, не в игре, а прямо вокруг, а у тебя семья и дети.

Это понятно что ничего хорошего нет, вот только думать об этом нужно задолго до того, пока она не началась. Когда мои знакомые и товарищи в начале майдана начали его поддерживать, я сразу начал их призывать к разуму и писал, что это путь к гражданской войне, причем довольно продолжительной и кровопролитной. Но никто не хотел подключать мозги к анализу происходящего. Сейчас они затихли. Ну нельзя восхвалять бандеру и шухевича, орать нацистские лозунги типа "сало уронили", называть фашистов героями, а ветеранов ВОВ врагами, колорадами, и при этом быть против войны. Нельзя поддерживать нацистов, которые давно везде говорили и писали, что их война с Россией неизбежна, и что их главная цель - поход на восток, а потом быть за мир. Нельзя допускать в стране развитие фашизма, если не хочется воевать. Достаточно посмотреть в историю, что бы понять, что фашизм всегда приводит к войне, причем с большими жертвами среди мирного населения.

Гражданская война заложена вам в сценарии США по Украине, и заложена давно. Поддерживая путь на запад, народ поддерживал все эти годы сценарий войны.

Вот очень показательно:

Ген. Ассамблея ООН приняла резолюцию о борьбе с героизацией нацизма. США против…

Вот и спалились. Все кто против - это пособники фашизма сегодня. Это те, кто его финансирует и развивает. Если вы поддерживаете проамериканских политиков и их ставленников, то это поддержка военному сценарию. Увы... sad

Добавлено (27.05.2014, 09:56)

Цитата Noj ()
Эвакуируемся, куда подальше, тут совсем неважно

Эвакуироваться имеет смысл только в Крым. По Украине скоро везде будет очень не спокойно.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:58 | Сообщение # 479
Академик
Цитата Noj ()
Саша 1, Костя! Ничего хорошего в войне нет, особенно, когда она не в кино, не в игре, а прямо вокруг, а у тебя семья и дети.

Согласен!
Но не Донецк пришёл в Киев или Львов,а бандеровское отребье пришло устанавливать свои,фашистские порядки!
И то что народ встал на защиту своей Родины от бандитов,это от понимания происходящего сейчас и то го что будет потом,если фашистские порядки будут главенствовать на Украине.
А к этому всё и идёт.И ново "избранный" олигарх-президент,с чей подачи и на чьи деньги,заварили всю эту кашу,которая последовательно превратилась в террор против тех,кто не хочет жить по фашистскому беззаконию.
У мой жены дядя живет в Павлограде....так его теперь не узнать!Он как зомби повторяет всё то же самое,что трубят украинские СМИ.
Батёк,его брат и отец моей,когда читает этот "бред" плачет...он его совершенно не узнаёт,хотя в прошлом году увиделись впервые за 25-26 лет.
А за Одессу до сих пор не успокоится,ведь дом Профсоюзов не далеко от дома где они жили.
Да чё за него говорить,когда у меня слёзы пробиваются,как вспомню за Одессу,я там тоже был,и представить не могу как такое там произошло?!
Я,считаю так,если Россия не может оказать военную помощь народу Донбасса и Луганска,то обязана помочь вооружением и военными советниками.
Ну и снайперов профессионалов не мешало бы направить-пощёлкать всю эту "чёрную гвардию"!!!

Noj Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:33 | Сообщение # 480
Мастер
Цитата Kass ()
Эвакуироваться имеет смысл только в Крым.

смешишь. Выезжать хуже чем остаться, а до Крыма ещё доехать надо. Эвакуироваться я имел ввиду пересидеть у друзей в подвале в местности, где не так палят. Камаз взорвали, видели все? это практически у меня под окнами.

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz