Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 24 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 11:24

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Мастерсан Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:41 | Сообщение # 461
Гуру
Статус: Offline
Цитата Kass ()
Ладно, с вашего позволения я позволю себе продолжить анализ ситуации

thumbup

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:55 | Сообщение # 462
Академик
Цитата Kass ()
Но меня никто не сломил и я не сдался. Ни от кого не бегал, стрелок не избегал.

Практически-то же....
И ещё, наверное ,то же как и я, не наЁпывал клиентов и не рвал с кровью копейку...
Зато честное имя дороже всяких денег!!!
Как это видим на горьком примере Украины, которую криминальные олигархи рвут на куски...

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

теплоноситель Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:05 | Сообщение # 463
Гуру
Цитата Александр_Первый ()
то же как и я, не наЁпывал клиентов и не рвал с кровью копейку...

Цитата Kass ()
никто не сломил и я не сдался.

Цитата Kass ()
Ни от кого не бегал, стрелок не избегал.

biggrin biggrin ...Да,были люди в наше время,
Когда весенний первый гром...
Не то,что нынешнее племя,
В тумане моря голубом !!! biggrin biggrin

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Kass Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:14 | Сообщение # 464
Академик
Давайте пока напишу сводку по 22-23 мая.

Волновахский район. Вчера самый кровавый день с 91 года. 16 трупов 3 батальона 51 бригады и не менее 2 трупов в Рубежном. Разбито 2 колонны - под ноль (в первом случае в ходе боя, во втором постреляли и мирно отошли вояки без техники).

Раненных местные жители доставили в волновахскую больницу. За ними позже приехали военные, и легко раненных забрали. Позже вернули их трупы в морг.

На место боя на зачистку прилетели два Ми-24 и один Ми-8, и добили...

http://www.youtube.com/watch?v=HGzumIz9Fuk

Рубежное. Утром 22 мая колонна 30 бригады выдвинулась на место:

http://www.youtube.com/watch?v=v6KDdN1lZGw

В Рубежном их тепло встретили ополченцы. Пропустили 2 БМП-2, Урал и несколько единиц другой техники, повалили сзади них деревья и начался бой. Задняя часть колонны включила заднюю и дала ходу. Остальных кого покрошили, кого взяли в плен.

Результат теплой встречи "украинских партнеров":

Ну и финал сражения:

http://www.youtube.com/watch?v=M1VBbGNf5cM

По информации от ополченцев - солдат разоружили и отпустили с миром домой к мамкам. Было взято несколько грузовиков и не менее 2 БМП-2.

Донецк. Батальон коломойши "Донбасс" до Донецка не доехал.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:02 | Сообщение # 465
Академик
Где то анекдот попался пророческий...

Турчинов подходит в кабинете,к своему портретуи говорит,чую,нутром чую снимать нас будут...
На что портрет иму и отвечает-:Нет,это меня снимать будут,а тебя вешать....

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:50 | Сообщение # 466
Академик
Народ голосует...

А это самоскладывающиеся в стопки евробюллетени:

http://marina-yudenich.livejournal.com/1150148.html

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 26.05.2014, 01:11 | Сообщение # 467
Академик
Цитата Kass ()
А это самоскладывающиеся в стопки евробюллетени:

Это европейские нано технологии придуманы специально к выборам на Украине... cool

Александр_Первый Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:24 | Сообщение # 468
Академик
с шакалами можно только по волчьи
По поводу освобождения журналистов из лайф ньюс:

Дня два назад в Киеве взорвался пассажирский автобус, без людей. Вчера на волынщине тоже взорвался автобус и тоже без людей…
Хроника событий:
21 мая
Герой России Рамзан Ахматович Кадыров «возмутился действиями киевской хунты и пообещал приложить ВСЕ рычаги воздействия для освобождения русских журналистов. Все силовики причастные к задержанию и удержанию журналистов понесут ….»

22 мая
Хунта не услышала

23 мая

«Все понесли»
24 мая

Журналисты были освобождены. «Все нести» перестали. Мощный выдох у киевских силовиков и правительственных чиновников. Массовая смена подгузников.

Реализация освобождения журналистов это 100% его заслуга. Скорей всего Рамзан сделал предложение состоящее из выкупа и возможных несчастных случаев и исчезновений отдельных персонажей хунты в случае отказа.

Рамзан Кадыров как никто сегодня живет и поступает в логике запада. Прекрасно понимая с кем имеет дело, Кадыров поступил ровно так как, как его сформировала логика двух чеченских войн, гибель отца и тысяч соплеменников : обозначил свои возможности и решимость их реализовать.

С шакалами можно разговаривать только по волчьи, иного они не понимают. Вот с ними и поговорили. А нам остается только признать, что время куртуазности закончилось. Мир снова воспринимает только силу и страх, а дипломатия служит только для того, чтобы замаскировать готовящееся нападение.
Время волков..

Интересные дела начинают происходить в связи с Украиной и санкциями. Думаю, Запад потом не раз себя проклянет что вообще начал эту игру.

Это представитель госдепартамента biggrin

Как говорится коментарии излишни...
Прикрепления: 8245367.jpg (67.0 Kb)

Noj Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:41 | Сообщение # 469
Мастер
Сегодня рядом с домом сильно бомбят и стреляют, самолёты, вертолёты...

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров

kovalev_dimas Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:47 | Сообщение # 470
Мастер
Держись! ¡No pasarán!

опыт и инпотенция приходят с годами

Noj Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:10 | Сообщение # 471
Мастер
Эвакуируемся, куда подальше, тут совсем неважно

Добавлено (26.05.2014, 21:10)
---------------------------------------------
Снова сильный бой и взрывы в аэропорту и жилых кварталах.

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров

Александр_Первый Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:40 | Сообщение # 472
Академик
Пиндец...полный!!!На Донецк напали боевики и киевская хунта!Они убивают людей!
Где ополчение?Почему не поднимают народ на борьбу с фашистами?!
Нужно вооружать народ для отражения от бандеровского сброда!

VikT Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:39 | Сообщение # 473
Мастер
А меня вот всё-таки интересует мнение жителей юго-востока Украины. В частности, Noj.
Расскажите нам, пожалуйста, а чего хотите лично Вы? Как, по-вашему, должна сложиться ситуация, что-бы это устроило лично Вас?

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Noj Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:23 | Сообщение # 474
Мастер
Меня очень устраивает когда не бомбят и не стреляют по людям прямо с проезжающих машин и с крыш. Насчет выражения воли народа я подхожу менее всего, потому что я человек верующий и миролюбивый. А так. по работе ежедневно встречаю разных людей, от украинских патриотов до ненавидящих их. Больше всего людей которые симпатизируют соегка восставшим, но просто хотят жить, а не воевать. Саша 1, Костя! Ничего хорошего в войне нет, особенно, когда она не в кино, не в игре, а прямо вокруг, а у тебя семья и дети.

Kass Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:56 | Сообщение # 475
Академик
Noj, Так ты же вроде не в Донецке жил, а под Запорожьем.

Цитата Noj ()
Саша 1, Костя! Ничего хорошего в войне нет, особенно, когда она не в кино, не в игре, а прямо вокруг, а у тебя семья и дети.

Это понятно что ничего хорошего нет, вот только думать об этом нужно задолго до того, пока она не началась. Когда мои знакомые и товарищи в начале майдана начали его поддерживать, я сразу начал их призывать к разуму и писал, что это путь к гражданской войне, причем довольно продолжительной и кровопролитной. Но никто не хотел подключать мозги к анализу происходящего. Сейчас они затихли. Ну нельзя восхвалять бандеру и шухевича, орать нацистские лозунги типа "сало уронили", называть фашистов героями, а ветеранов ВОВ врагами, колорадами, и при этом быть против войны. Нельзя поддерживать нацистов, которые давно везде говорили и писали, что их война с Россией неизбежна, и что их главная цель - поход на восток, а потом быть за мир. Нельзя допускать в стране развитие фашизма, если не хочется воевать. Достаточно посмотреть в историю, что бы понять, что фашизм всегда приводит к войне, причем с большими жертвами среди мирного населения.

Гражданская война заложена вам в сценарии США по Украине, и заложена давно. Поддерживая путь на запад, народ поддерживал все эти годы сценарий войны.

Вот очень показательно:

Ген. Ассамблея ООН приняла резолюцию о борьбе с героизацией нацизма. США против…

Вот и спалились. Все кто против - это пособники фашизма сегодня. Это те, кто его финансирует и развивает. Если вы поддерживаете проамериканских политиков и их ставленников, то это поддержка военному сценарию. Увы... sad

Добавлено (27.05.2014, 09:56)

Цитата Noj ()
Эвакуируемся, куда подальше, тут совсем неважно

Эвакуироваться имеет смысл только в Крым. По Украине скоро везде будет очень не спокойно.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:58 | Сообщение # 476
Академик
Цитата Noj ()
Саша 1, Костя! Ничего хорошего в войне нет, особенно, когда она не в кино, не в игре, а прямо вокруг, а у тебя семья и дети.

Согласен!
Но не Донецк пришёл в Киев или Львов,а бандеровское отребье пришло устанавливать свои,фашистские порядки!
И то что народ встал на защиту своей Родины от бандитов,это от понимания происходящего сейчас и то го что будет потом,если фашистские порядки будут главенствовать на Украине.
А к этому всё и идёт.И ново "избранный" олигарх-президент,с чей подачи и на чьи деньги,заварили всю эту кашу,которая последовательно превратилась в террор против тех,кто не хочет жить по фашистскому беззаконию.
У мой жены дядя живет в Павлограде....так его теперь не узнать!Он как зомби повторяет всё то же самое,что трубят украинские СМИ.
Батёк,его брат и отец моей,когда читает этот "бред" плачет...он его совершенно не узнаёт,хотя в прошлом году увиделись впервые за 25-26 лет.
А за Одессу до сих пор не успокоится,ведь дом Профсоюзов не далеко от дома где они жили.
Да чё за него говорить,когда у меня слёзы пробиваются,как вспомню за Одессу,я там тоже был,и представить не могу как такое там произошло?!
Я,считаю так,если Россия не может оказать военную помощь народу Донбасса и Луганска,то обязана помочь вооружением и военными советниками.
Ну и снайперов профессионалов не мешало бы направить-пощёлкать всю эту "чёрную гвардию"!!!

Noj Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:33 | Сообщение # 477
Мастер
Цитата Kass ()
Эвакуироваться имеет смысл только в Крым.

смешишь. Выезжать хуже чем остаться, а до Крыма ещё доехать надо. Эвакуироваться я имел ввиду пересидеть у друзей в подвале в местности, где не так палят. Камаз взорвали, видели все? это практически у меня под окнами.

Kass Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:34 | Сообщение # 478
Академик
Цитата Noj ()
Выезжать хуже чем остаться

Да уже и поздно. Передают, что военные не выпускают из города никого, в том числе и автобусы с мирными жителями. Видимо реально готовят карательную операцию.

Цитата Noj ()
Камаз взорвали, видели все? это практически у меня под окнами.

С КАМАЗом этим полная каша. Говорят, что взорвали, но на нем ни следа огня. Вчера с утра была информация, что там был штурм армией ДНР аэропорта, и якобы около 200 человек там отрезаны от мира. Позже была информация, что там 120 человек армейцев уже без оружия, но улетать не хотят, т.к. их расстреляют свои же. Потом какая то мистика с перевернутым КАМАЗом, и якобы 35 трупов в нем и 15 раненых. Причем изначально в нем вроде как раненых перевозили. Ну во-первых сложно себе представить 50 человек, да еще и раненых в одном кузове. Раненых же не складывают штабелями. Думаю, что то тут не то. Потом информация от армии ДНР, что в КАМАЗе погибло 4 человека, в водителя попал снайпер, и еще 3 человека из кузова. Ну это еще как то реально.

Потом вот: http://lifenews.ru/news/133914

Якобы привезли в морг машину 200-х от ополчения, и якобы из этого КАМАЗа. При этом человек рассказывают, что камаз расстреливали из автоматов, пулеметов, да еще и из гранатомета. Вообще бред. Давайте думать.

1. Ниже по ссылке фото КАЗАЗа. Он просто перевернулся. Если бы в него выстрелили из гранатомета, то он бы сгорел. Тут же днище просто новенькое.

2. Кто мог расстрелять КАМАЗ с раненными в городе, который находится под контролем армии ДНР, из всех видов оружия, да еще и с гранатомета. Т.е. должен быть как минимум взвод в тылу. В городе, где море глаз сторонников ДНР пробраться в тыл взводом практически не реально. По Зелло бы давно передали.

Тогда внимательнее смотрим видео. Якобы привезшие трупы одет кто во что горазд, у того, кто дает интервью георгиевская лента не пришита как у армии ДНР, а привязана на спех, а у того, что в черном, под броником на спине проглядывает надпись "Правый сектор". Номеров машин не видно, Донецк ли это вообще. Открывая машину они одевают маски, значит трупы начали разлагаться, а значит их не сегодня вечером убили.

Значит кто это и чьи трупы то привез?

Добавлено (27.05.2014, 17:16)
Кстати, вот скрин, где спиной стоит человек в майке правого сектора:

http://i055.radikal.ru/1405/6e/6ae02a39ac54.jpg

Номера машин везде спрятаны. У меня такое ощущение, что это привезли остатки батальонов "Донбасс" и "Азов", которых недавно окружили под Карловкой.

Добавлено (27.05.2014, 17:18)
Цитата Александр_Первый ()
Но не Донецк пришёл в Киев или Львов,а бандеровское отребье пришло устанавливать свои,фашистские порядки!
И то что народ встал на защиту своей Родины от бандитов,это от понимания происходящего сейчас и то го что будет потом,если фашистские порядки будут главенствовать на Украине.

Поддерживаю.

Добавлено (27.05.2014, 17:34)
Из предсказаний Ванги:

Все ИМХО

Noj Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:19 | Сообщение # 479
Мастер
Цитата Kass ()
Ниже по ссылке фото КАЗАЗа. Он просто перевернулся.

Там просто застрелили на ходу водителя и добивали перевернувшийся из чего попало. http://vk.com/video135081425_168966317 сын мой снимал. ПС тут много, снайперы и десант, говорят. Да и просочились помалу, они готовились. Только что позвонили с трассы Запорожье _ Донецк, километров за сто уже масса войск идёт на Донецк
Цитата Kass ()
Номера машин везде спрятаны

Масса машин со снятыми номерами, в них вооруженные люди.
Говорил с работниками морга и скорой. Трупы свежие, полностью по запчастям, руки, головы, мужчины, женщины. Раненых полные травматологии. Вчера расстреляли скорую из Макеевки, приехавшую на вызов к раненым.

Kass Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:54 | Сообщение # 480
Академик
Цитата Noj ()
Там просто застрелили на ходу водителя и добивали перевернувшийся из чего попало. http://vk.com/video135081425_168966317 сын мой снимал.

Это он снимал уже остатки, а не саму ситуацию. Он сам то точно видел, как этот КАМАЗ растреливали? По Зелло каналам была оперативная информация. КАМАЗов было два. Этот первый. В нем везли раненных ополченцев. Снайпер сработал по водителю и машина перевернулась. никто ее не расстреливал. В Ней погиб водитель и еще 4 человека из раненных. В ответ ополченцы подстрелили КАМАЗ с фашистами нацгвардами. Вот там были и "мухи" были. Вот сообщение от ополченца:

"Второй Камаз был не с ополчением. Второй был ответом за первый. В него зашло 6 мух. Не вылез никто. Планирование, если оно вообще таковое было - дерьмо. Рации сели. Когда дело дошло до зачистки ставалось по полмагазина-магазин, все ушло на желание задолбить авиацию. Одно из подразделение на букву "О" свалило зачуяв опасность."

Вот это имеет смысл и многое объясняет. Тогда я могу понять видео, которое прошло по Лайфньюс, и объясняет среди разгружающих челов... кадра в майке правосека.

Все ИМХО

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz