Споры на тему теплых полов.
|
|
SRTs |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:38 | Сообщение # 81 |
Любитель
Статус: Offline
|
Quote (Vova_S) что то вспомнился мне анекдот.. Мне тоже вспомнился, но другой:
Заходит преподаватель в преподавательскую и жалуется: -Ну что за студенты тупые пошли! Три раза материал объяснял, уже и сам понял - а до них никак не доходит!
| |
| |
Vova_S |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:38 | Сообщение # 82 |
Эксперт
|
ну почему непонятно.. я понял:
1. Вы предписываете заказчику считать комфортной температурой ту, которая получается при чистом ТП без РО и других доводчиков.
2. Заказчик вздыхает и покорно соглашается .
точка.
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:38 | Сообщение # 83 |
Академик
|
Quote (SRTs) Спасибо, что подтвердили мое высказывание. До +33 градусов - хорошо!
Где я такое написал? Если человек пробежал марафон в африке, то для его стопы причем по центру 33°С норма. В спокойном положении у сидячего человека без физической деятельности температура пальцев ног 19°С.
Quote (SRTs) Хороша статья! Вы же любите цифры и факты, а тут сперитизм какой-то:
Так она только для вас. Только вы с Таубе не верите медикам и инженерам, а верите в спиритизм и мистику. Профильные статьи вам сложно воспринимать. У вас и законы физики то не действуют.
Все ИМХО
| |
| |
SRTs |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:38 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
Quote (Vova_S) ну почему непонятно.. я понял: 1. Вы предписываете заказчику считать комфортной температурой ту, которая получается при чистом ТП без РО и других доводчиков. Нет, не так. Но больше не буду, уже три раза объяснял...
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:38 | Сообщение # 85 |
Академик
|
Quote (Vova_S) 1. Вы предписываете заказчику считать комфортной температурой ту, которая получается при чистом ТП без РО и других доводчиков.
Да скорее всего они обещают много заказчику, а по сути разводят его. Нужно подсказать их заказчикам заказать независимую экспертизу их творчества. Добавлено (09.12.2012, 14:42) --------------------------------------------- Taube и SRTs, я предлагаю вам простое решение. Вы мне даете контакты ваших заказчиков, которым вы сделали ТП без РО, а я им организовываю техническое обследование со всеми расчетами и со снятием всех параметров системы. Предоставляю это заказчикам и выкладываю здесь. Заказчики сами решат, что с вами делать, а тут прекратятся споры на эту тему. Принимаете?
Все ИМХО
| |
| |
SRTs |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:38 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
Quote (Kass) Где я такое написал? Quote (Kass) В нормальных условиях температура поверхности стопы должна быть в пределах 19-33 градусов С."
Quote (Kass) Так она только для вас. Только вы с Таубе не верите медикам и инженерам, а верите в спиритизм и мистику. Но это же ВЫ написали
Quote (Kass) Если человек пробежал марафон в африке, то для его стопы причем по центру 33°С норма. В спокойном положении у сидячего человека без физической деятельности температура пальцев ног 19°С. Quote (Kass) В каком месте стопы? Вы в курсе, что температура стопы не одинакова? Что же Вы разные места стопы приводите?
В документе, что я указал, посмотрите стр.107 таблицу 2.1.Добавлено (09.12.2012, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Kass) я им организовываю техническое обследование со всеми расчетами Вы это не умеете, Вы даже себе домой не смогли это сделать. Так что я бы не доверил
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:39 | Сообщение # 87 |
Академик
|
Quote (SRTs) Но это же ВЫ написали
Для вас поясню. Если некий текст выделен в ковычки, то это ЦИТАТА.
Добавлено (09.12.2012, 14:53) --------------------------------------------- Quote (Kass) Taube и SRTs, я предлагаю вам простое решение. Вы мне даете контакты ваших заказчиков, которым вы сделали ТП без РО, а я им организовываю техническое обследование со всеми расчетами и со снятием всех параметров системы. Предоставляю это заказчикам и выкладываю здесь. Заказчики сами решат, что с вами делать, а тут прекратятся споры на эту тему. Принимаете?
Я жду контактов ваших заказчиков. Я думаю вам не страшно их дать?
Все ИМХО
| |
| |
SRTs |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:39 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
Quote (Kass) Я жду контактов ваших заказчиков. Я думаю вам не страшно их дать? Приезжайте!
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:40 | Сообщение # 89 |
Академик
|
Дайте хотя бы телефоны ваших заказчиков. Позволите узнать их мнение о том, что получилось у вас, записать это на диктофон и выложить здесь?
Все ИМХО
| |
| |
SRTs |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:42 | Сообщение # 90 |
Любитель
|
ув. Kass, неприлично править комментарии в репутации и удалять неугодные сообщения
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:01 | Сообщение # 91 |
Академик
|
Кто бы говорил о приличии. Я жду контакты ваших заказчиков. Что то вы на попятную пошли.
Все ИМХО
| |
| |
SRTs |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:20 | Сообщение # 92 |
Любитель
|
Quote (Kass) Кто бы говорил о приличии. Вот-вот. Я понял, править репутацию самому себе - очень прилично, когда больше нет аргументов Quote (Kass) Я жду контакты ваших заказчиков У Вас что своих не хватает? Или вы по телефону будете проект инспектировать (т.88005552236). А может по видео? Quote (Kass) Что то вы на попятную пошли. И я о том же. Приезжайте. Я жду Вас. Последний раз приглашаю
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:33 | Сообщение # 93 |
Академик
|
Куда приезжать? Я жду от вас данные ваших заказчиков. Что же вы так боитесь их предоставить, если у вас там все так прекрасно, как вы говорите? Давайте не будем заговаривать зубы, и уводить в сторону. Я уже не раз слышал, как разные горе-подрядчики поют соловьем, какие они молодцы, и как они все прекрасно сделали. Портфолио вешают на сайтах у себя. А на самом деле там ахтунг, заказчик скрипит зубами, и многое приходится исправлять. Вот и вы тут пытаетесь публике поездить по ушам, сочиняя лирические опусы, а как только я попросил контакты ваших заказчиков для получения отзыва от них, вы сразу начали переводить тему на мою скромную персону.
Давайте расставим все точки над i. Я жду контактные данные ваших заказчиков, которые по вашим словам осчастливлены вами, а я от них получу реальный отзыв и опубликую здесь. Если они пожелают, я проведу им техническое обследование их объектов. Если там все реально так красиво, то это будет за мой счет. Если там все криво, как вам говорили уважаемые наши инженеры, то это будет за ваш счет. Либо я просто подскажу вашим заказчикам, как они могут получить деньги с вас.
Ну так что, готовы? Я готов после новогодних праздников прибыть в ваши края на ваши объекты.
Все ИМХО
| |
| |
SRTs |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:43 | Сообщение # 94 |
Любитель
|
Quote (Kass) Я готов после новогодних праздников прибыть в ваши края на ваши объекты. Ждем-с
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:11 | Сообщение # 95 |
Академик
|
Это мы ждемс контакты ваших заказчиков. Ну вот к примеру тут офисное здание вы на фотках показали. Давайте контакты заказчика.
Все ИМХО
| |
| |
SRTs |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:33 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
Quote (Kass) Ну вот к примеру тут офисное здание вы на фотках показали. Это не мои фотки. Хоть и красивые. Но можно и с Taube договориться, думаю.
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:43 | Сообщение # 97 |
Академик
|
Да вы все равно в одной упряжке. Но не проблема, давайте свои.
Все ИМХО
| |
| |
SRTs |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:31 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
Quote (Kass) Да вы все равно в одной упряжке. Но не проблема, давайте свои. Вы что, передумали? Тогда так и скажите! Ни один клиент не скажет спасибо если я о нем что-нибудь выложу. Так что на месте и увидитесь. А так можно всю ветку заср...Ь
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 12.12.2012, 10:49 | Сообщение # 99 |
Академик
|
Ну что за отмазки? Кидайте мне в личку контакты, я свяжусь инкогнито с вашими заказчиками, и если они не возражаю, возьму у них интервью с отзывом. Добавлено (12.12.2012, 10:49) --------------------------------------------- Я так понял, что как только разговор дошел до опасной черты, оппоненты слились. Ау!!! Где контакты счастливых заказчиков?
Все ИМХО
| |
| |
Vova_S |
Дата: Среда, 12.12.2012, 18:29 | Сообщение # 100 |
Эксперт
|
Quote Мы в один город приехали. Не просто, а по приглашению председателя горисполкома.
Он по телевидению выступал. "Приезжайте в наш город, вас ждут новые гостиницы, пансионаты, кафе". Так упрашивал - мы поехали. Но у нас такое впечатление все-таки возникло, что нас не ждали. Решили к председателю зайти. Объяснили секретарше, что мы не просто свалились, а по приглашению.
А она нас выставила за дверь. Вас много, гостиниц мало. С ума сошли. Так и будете по всем городам ездить, чьи председатели по телевидению выступают? Ну, мы на вокзале при буфете приняли по двести... Нормально, говорю, чего? Действительно, нас много, а мест мало. Нас много, а штанов мало.
| |
| |