Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

 
Работы стало меньше, балуюсь кулинарией. - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 27.11.2024, 12:16

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Работы стало меньше, балуюсь кулинарией.
RUZALIN Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:32 | Сообщение # 1
Эксперт
Город: Tatarstan ... Baltasi
Группа: Граждане
Сообщений: 3414
Репутация: 43
Статус: Offline
Работы по основной деятельности стало меньше в ноябре, есть время баловаться любимыми занятиями smile Вот с утра проснулся и захотелось жаркого, стал кормить себя любимого, пока никого в доме нет biggrin






Прикрепления: 4999648.jpg (247.5 Kb) · 8885522.jpg (178.8 Kb) · 1148422.jpg (195.4 Kb) · 9218034.jpg (134.0 Kb) · 4915252.jpg (154.1 Kb)
 
RUZALIN Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:37 | Сообщение # 2
Эксперт
Город: Tatarstan ... Baltasi
Группа: Граждане
Сообщений: 3414
Репутация: 43
Статус: Offline








Прикрепления: 1036388.jpg (128.4 Kb) · 8258778.jpg (112.8 Kb) · 0645657.jpg (120.4 Kb) · 1701339.jpg (90.5 Kb) · 7236541.jpg (197.4 Kb)
 
RUZALIN Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:43 | Сообщение # 3
Эксперт
Город: Tatarstan ... Baltasi
Группа: Граждане
Сообщений: 3414
Репутация: 43
Статус: Offline








Прикрепления: 4885321.jpg (137.2 Kb) · 5210703.jpg (174.7 Kb) · 1800862.jpg (135.1 Kb) · 4711334.jpg (157.1 Kb) · 9550979.jpg (133.9 Kb)
 
RUZALIN Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:49 | Сообщение # 4
Эксперт
Город: Tatarstan ... Baltasi
Группа: Граждане
Сообщений: 3414
Репутация: 43
Статус: Offline








Прикрепления: 8546395.jpg (124.5 Kb) · 3148602.jpg (186.3 Kb) · 8675436.jpg (128.0 Kb) · 5079946.jpg (168.6 Kb) · 7731128.jpg (183.5 Kb)
 
Gso Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:48 | Сообщение # 5
Эксперт
Город: Архангельск
Группа: Граждане
Сообщений: 3116
Репутация: 32
Статус: Offline
RUZALIN, Бери горшки, езжай ко мне, помогу! biggrin
Мне жена сегодня на ужин пельмени с грибами в горшках обещала. Эх поесть-то мы любого... biggrin
 
RUZALIN Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:39 | Сообщение # 6
Эксперт
Город: Tatarstan ... Baltasi
Группа: Граждане
Сообщений: 3414
Репутация: 43
Статус: Offline
Последние фото не загружаются что то, фотки готового блюда sad
 
Gso Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:43 | Сообщение # 7
Эксперт
Город: Архангельск
Группа: Граждане
Сообщений: 3116
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (RUZALIN)
Последние фото не загружаются что то, фотки готового блюда

Лавруху зря имхо ложишь сразу, её надо в самом конце приготовления ложить.
 
RUZALIN Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:49 | Сообщение # 8
Эксперт
Город: Tatarstan ... Baltasi
Группа: Граждане
Сообщений: 3414
Репутация: 43
Статус: Offline
Иногда ложу, иногда нет, как то не могу определить по вкусу, нравиться или нет. Но она наверху, особо не вариться в бульёне.
 
RUZALIN Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:55 | Сообщение # 9
Эксперт
Город: Tatarstan ... Baltasi
Группа: Граждане
Сообщений: 3414
Репутация: 43
Статус: Offline
Прикрепления: 2336754.jpg (173.3 Kb)
 
Gso Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:09 | Сообщение # 10
Эксперт
Город: Архангельск
Группа: Граждане
Сообщений: 3116
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (RUZALIN)
Иногда ложу, иногда нет, как то не могу определить по вкусу, нравиться или нет

Это да. На вкус ит цвет у всех фломастеры разные biggrin
 
and Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:02 | Сообщение # 11
Эксперт
Город: Москва
Группа: Координаторы
Сообщений: 4982
Репутация: 46
Статус: Offline
Сверху - майонезом и тертым сыром smile
 
Vova_S Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:05 | Сообщение # 12
Эксперт
Город: Волгоград
Группа: Координаторы
Сообщений: 4019
Репутация: 54
Статус: Offline
нее..
маянезу не нада..
лучше сметаны..
 
Gso Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:27 | Сообщение # 13
Эксперт
Город: Архангельск
Группа: Граждане
Сообщений: 3116
Репутация: 32
Статус: Offline
Тады и аперитивчику! smile
 
RUZALIN Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:39 | Сообщение # 14
Эксперт
Город: Tatarstan ... Baltasi
Группа: Граждане
Сообщений: 3414
Репутация: 43
Статус: Offline


Прикрепления: 5156334.jpg (215.4 Kb) · 3691191.jpg (224.6 Kb)
 
SterroiD Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:22 | Сообщение # 15
Мастер
Город: Йыхви
Группа: Модераторы
Сообщений: 1674
Репутация: 21
Статус: Offline
RUZALIN, хорошии теплоприбор в первом посте на первом фото! biggrin

sterroid@newcok.ru
Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
 
SterroiD Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:23 | Сообщение # 16
Мастер
Город: Йыхви
Группа: Модераторы
Сообщений: 1674
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (and)
Сверху - майонезом и тертым сыром


+1 cool


sterroid@newcok.ru
Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
 
RUZALIN Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:00 | Сообщение # 17
Эксперт
Город: Tatarstan ... Baltasi
Группа: Граждане
Сообщений: 3414
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (SterroiD)
хорошии теплоприбор

Панельник 22 тип длиной 1320 мм smile
 
RUZALIN Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:02 | Сообщение # 18
Эксперт
Город: Tatarstan ... Baltasi
Группа: Граждане
Сообщений: 3414
Репутация: 43
Статус: Offline
Счастливый сервисник biggrin
Прикрепления: 2750523.jpg (161.6 Kb)
 
Noj Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:01 | Сообщение # 19
Мастер
Город: Malaga
Группа: Присяжные
Сообщений: 1480
Репутация: 35
Статус: Offline
Уважаю разносторонних и самодостаточных людей! +1

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
 
теплоноситель Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:08 | Сообщение # 20
Гуру
Город: можга
Группа: Модераторы
Сообщений: 1818
Репутация: 19
Статус: Offline
Молодца,Рузалин,тока не крышкой закрывай горшочек,а раскатанным пресным,сухим тестом.Оно корочкой золотистой покроется,когда его из духовки достанешь и яйцом сырым помажешь и на 2-3 минутки обратно в духовку. Вместо хлеба с жаркИм харашо. ah chef Перец лучше горошком,на дно ,аромат однако,ярче.Лук с моркрвью слегка в помидорках или в пасте томатной (не в соусе) обжарить можно предварительно,но это на любителя.Бульончику мясного чутарик,для сочности... smile thumbup

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz