Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Работы стало меньше, балуюсь кулинарией. - Страница 2 - Форум
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 28.04.2024, 22:29

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Форум » Места отдыха нашего городка » Беседка нашего городка » Работы стало меньше, балуюсь кулинарией.
Работы стало меньше, балуюсь кулинарией.
Noj Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 21
Мастер
Город: Malaga
Группа: Присяжные
Сообщений: 1480
Репутация: 35
Статус: Offline
теплоноситель
Я чуть слюной не подавился! Ну нельзя же так!


древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
 
теплоноситель Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:48 | Сообщение # 22
Гуру
Город: можга
Группа: Модераторы
Сообщений: 1801
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Noj)
Я чуть слюной не подавился!

Дык и я... biggrin


Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
 
вадим Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:36 | Сообщение # 23
Мастер
Город: Таганрог
Группа: Граждане
Сообщений: 986
Репутация: 8
Статус: Offline


Прикрепления: 4425721.jpg (216.2 Kb) · 7606858.jpg (229.1 Kb) · 1380606.jpg (212.1 Kb)
 
RUZALIN Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:04 | Сообщение # 24
Эксперт
Город: Tatarstan ... Baltasi
Группа: Граждане
Сообщений: 3414
Репутация: 43
Статус: Offline
Мммм, красава smile Хоть я и не люблю карпа, но смотря на фотку слюнки текут biggrin
 
вадим Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:41 | Сообщение # 25
Мастер
Город: Таганрог
Группа: Граждане
Сообщений: 986
Репутация: 8
Статус: Offline
это карасик вроде ) хотя не уверен .. Жарится на медленном огне в семечковом масле. Обвалян в муке с солью и сахаром .
 
Форум » Места отдыха нашего городка » Беседка нашего городка » Работы стало меньше, балуюсь кулинарией.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz