Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Анекдоты Нового СОКа - Страница 38 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.11.2024, 05:52

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Анекдоты Нового СОКа
RUZALIN Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:08 | Сообщение # 741
Эксперт
Статус: Offline
Сказка "Стрекоза и Муравей"

Классическая версия:
Муравей все лето трудится в поте лица, строя дом и собирая запасы на зиму. Стрекоза знай себе поет да веселится. Зимой, муравей живет себе в довольстве и тепле, а стрекозе, не позаботившейся о крове и пропитании, приходится туго.

Современная версия
Муравей все лето трудится в поте лица, строя дом и собирая запасы на зиму. Стрекоза знай себе поет да веселится. Зимой, муравей живет себе в довольстве и тепле. Стрекоза, получив от муравья совет пойти поплясать, созывает пресс-конференцию и гневно вопрошает, почему это муравей может со спокойной душой жить в теплом доме и есть от пуза, когда другие, менее удачливые, страдают от голода и холода?

Телевидение (CBC) присылает журналистов, которые передают интервью с дрожащей от холода стрекозой в прямом эфире. Рядом, в небольшом окошке показывают муравья, сидящего дома за сытным обедом. Общество потрясено таким чудовищным контрастом -- как могло случиться, чтобы в такой богатой стране, такие богатые муравьи допустили, чтобы бедная стрекоза так страдала?

Ново-демократическая партия (NDP) и канадский профсоюз автостроителей (CAW) устраивают демонстрацию перед домом муравья. Вся страна смотртит в прямом эфире, как демонстранты поют "We Shall Overcome." Давая интервью Питеру Менсбриджу, Джек Лейтон заявляет, что муравей разбогател, эксплуатируя стрекоз и требует повысить ему налоги, чтобы заставить муравья внести наконец и свой вклад в помощь малоимущим.

В конце концов либералы, не желая ссориться с НДП, проводят закон об экономическом равенстве и о взаимопомощи стрекозам. Действие закона ретроактивно распространяют на прошлое лето. Муравья, за то, что не нанял для постройки дома ни одной стрекозы, штрафуют за дискриминацию. Поскольку после уплаты штрафов у него не остается денег, правительство конфискует дом и поселяет там стрекозу. Муравей уползает в Штаты.

Финальная сцена: Дом муравья обветшал. Стрекозу, не жеалавшую даже думать о ремонте, находят мертвой на обломках рухнувшей лестницы. В дом, ставший теперь бесхозным, вселяется банда пауков, терроризирующая некогда благополучный район.

Прикрепления: 3382861.jpg (26.3 Kb)

Mij-gan Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:19 | Сообщение # 742
Гуру
Судья: почему вы не выполнили требования сотрудников полиции?
Навальный: нас окружили и требовали разойтись.

"Без измерений нет испытаний!"
"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"

RUZALIN Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:54 | Сообщение # 743
Эксперт
Трейдер миллионер

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.

Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

Вот что меня интересует в особенности:

1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Прикрепления: 7300228.jpg (88.7 Kb)

Vova_S Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:43 | Сообщение # 744
Эксперт
Василий Иванович(ВИ) с Петькой(П) пишут диссертации. Hаписал Петька
свою пошел к Фурманову:
- (П)Hа говорит посмотри.
- (Ф) Да разве это название "Перенос жидкости в решете".
- (П)А как надо?
- (Ф) Перенос жидкости с малым коэффицентом вязкости в
сосудах капилярного типа на небольшие растояния.
Пошел (П) похвастатся (ВИ)
-(П) Как у тебя диссертация называется?
-(ВИ) Воздействия cжатого воздуха на слуховой аппарат служителя культа
-(П) У Фурманова был
-(ВИ) Да
-(П) А как до этого назывался?
-(ВИ) Hах**** попу гармонь

allre Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:54 | Сообщение # 745
Гуру
Я непременно этим летом
поступок добрый совершу
шмеля мохнатого побрею
пускай он голеньким летит.

(С) Башорг

мой skype - reutov_o_v

Mij-gan Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:30 | Сообщение # 746
Гуру
x: у нас внизу листовку повесили - уроки тенниса
y: погоди, какой теннис? бадминтон же сейчас!
x: это оппозиция

"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"

Александр_Первый Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:37 | Сообщение # 747
Академик
В центре Москвы,была ограблена частная квартира.
По отпечаткам ладони преступника,криминалистам удалось установить,что он будет жить долго и счастливо,но большой и светлой любви так и не встретит.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Jar Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:07 | Сообщение # 748
Мастер
мда, про аренду девушки...

когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай

Александр_Первый Дата: Среда, 21.12.2011, 05:13 | Сообщение # 749
Академик
Две девушки в переполненном автобусе.
Одна(шепотом)
-Слышь,кто сзади меня стоит?
-Парень молодой...
-Да то что молодой,я чувствую...Скажи,симпатичный хоть?

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Александр_Первый Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:26 | Сообщение # 750
Академик
ЮНЕСКО решило осуществить грандиозный проект 21 века-эстонцы будут пересчитывать китайцев!

Прикрепления: 2441037.gif (167.2 Kb)

Gso Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:35 | Сообщение # 751
Эксперт
Соседка рассказала, дежурила в травме в новый год.
Вечером поступил пациент, осмотрели рентген... Трещина в черепе, жена сахарницей ударила... Пациент как ни в чём не бывало, ему хорошо, травма не мешает biggrin . Достал врачей по поводу отпустить его домой, добро не получил. В 23-30 выпрыгнул из окна палаты для побега домой. Перелом лодыжки lol
Интересно, правда или нет, что как встретишь НГ так и проведёшь? biggrin

Мастерсан Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:21 | Сообщение # 752
Гуру
Quote (Gso)
выпрыгнул из окна палаты для побега домой. Перелом лодыжки

Пьянство-добровольное сумасшествие.........Доктор Хаус думаю согласится cool
Тока Gso, анека у тебя тут не вижу.....

Миссия выполнима!

RUZALIN Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:57 | Сообщение # 753
Эксперт
Quote (Gso)
Интересно, правда или нет, что как встретишь НГ так и проведёшь?

Если следовать этому правилу, то я в этом году уже жениться должен biggrin

Gso Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:08 | Сообщение # 754
Эксперт
Quote (Мастерсан)
Тока Gso, анека у тебя тут не вижу.....

Тады внимательнее читаем заглавие темы smile
Анекдоты Нового СОКа (анекдоты,весёлые истории)
Quote (RUZALIN)
Если следовать этому правилу, то я в этом году уже жениться должен

С этого места поподробнее biggrin

Александр_Первый Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:41 | Сообщение # 755
Академик
В эстонский магазин заходит русский пенсионер и,на ломаном эстонском,просит взвесить ему 250 грамм сыра.
Продавщица долго слушает и наконец отвечает:
-Гаваритте па рюсски,я паанимааю.
Пенсионер:
-Мы 50 лет слушали ваш русский,теперь вы слушайте наш эстонский....

SterroiD Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:39 | Сообщение # 756
Мастер
сеичас актуально.

РЕКА, к одному берегу подходит эстонец с ведрами, на другом Русский.
Эстонец начинает черпать ведром воду......
Русский в ужасе с гримассой на лице кричит: "- ТЫ что делаешь, в эту реку все фекальные стоки с деревни идут, НЕ БЕРИ ЭТУ ВОДУ!!!!".
Эстонец: "- Мида са раакида?" (что ты говоришь?)
Русский, со счастливой улыбкой на лице жестикулируя руками, кричит " - ЧЕРПАЙ БЫСТРЕЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ, БЕРИ БОЛЬШЕ..............!!!!"

biggrin

sterroid@newcok.ru
Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©

БЭТМЭН Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:48 | Сообщение # 757
Мастер
Из песни слов не выкинешь. Да простят меня модераторы...
Прикрепления: 8805429.jpg (68.9 Kb)

"А почему у тебя синяк под глазом?!"--"А пусть не лезут!!!"

Александр_Первый Дата: Среда, 18.01.2012, 00:37 | Сообщение # 758
Академик
В дурдоме,комиссия,после обхода заходит к главврачу.
-Коллега,в вашем заведении всё в порядке,только вот в шестой палате,лежит сантехник Спиридон!
-Ну что вы,коллеги,это типичный случай мании величия!
-это простой профессор Спиридонов....

Mij-gan Дата: Среда, 18.01.2012, 20:49 | Сообщение # 759
Гуру
StaS:
как вам живется в новой квартире?
tertuykalach:
Судя по полотенцесушителю - горячая вода недостаточно горячая.
Cудя по фильтру, холодная вода - недостаточно вода...
(невозбранно стырено с башорга)

Александр_Первый Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:24 | Сообщение # 760
Академик
Бриатские учнёые усатонавили,не вжано как вы рсастлвяете бкувы вунрти солва,галвоне,чотбы певрая и псолденяя бувкы отсавлсиь ниезменеными,ткест тгода бдует вопсприинматься парвиьлно.

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz