Анекдоты Нового СОКа
|
|
RUZALIN |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:06 | Сообщение # 701 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Это что за ситуации такие??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом @банула... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами...
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:43 | Сообщение # 702 |
Академик
|
Мужчины пьют только в трёх случаях: -От радости... -От горя.... -И.когда всё нормально, от скуки...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:08 | Сообщение # 703 |
Гуру
|
- Вася, что ты выбрал-бы? Машу - один раз или Петю - два раза? - Нуууу.... Маша - это даааа, это Маша... Но два раза - это ДВА РАЗА!!!!
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:52 | Сообщение # 704 |
Академик
|
Бедствия бывают двух видов:когда не везёт тебе и когда везёт другим... Рано или поздно наступает такая пора,когда проще купить чем украсть...
Я не люблю водку,но мне нравится,что она со мной делает.... Золотое правило:у кого золото,того и правило...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
СвятослаВ |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:00 | Сообщение # 705 |
Мастер
|
песенка про любовь http://www.youtube.com/watch?v=nqp4NvJinKw&feature=related ОСТОРОЖНО не нормативная лексика!
мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:43 | Сообщение # 706 |
Эксперт
|
да что за день такой сегодня? СвятослаВ, неужто правда песенкакомпозиция - скажем так - понравилась?
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:24 | Сообщение # 707 |
Академик
|
Quote (Vova_S) да что за день такой сегодня? Нормальный-суббота...
Пажалте-вот без лексики...
Налоговый инспектор,обходит владения нового русского,вокруг литой забор,за забором хоромы в три этажа,конюшня,летний домик,баня с бассейном,гараж у которого стоят Бентли,Ролс-Ройс,и Мерсы...вокруг ландшафт... ...гля,мальчонка,на квадрике по ландшафту катается... ...эй!мальчик!едь сюда... Пацан подъезжает-что вам дяденька надо? ...скажи,пожалуйста,как вы живёте? Пацан,посмотрел вокруг,да что вы не видите сами?-Бедненько! и увидев поникшую моську дяденьки,шмыгнув носом,добавил-Но счастливо!...
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:11 | Сообщение # 708 |
Мастер
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6vd3YdOiLXU#! http://ru.wikipedia.org/wiki/Псой_Короленко если копнуть поглубже а мужичек то совсем не глупый
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:49 | Сообщение # 709 |
Академик
|
Пацан лет восьми,прочитал в поезде, табличку на двери проводника:-Медведева Надежда,и спросил -И на что же медведь надеется?...
В автосалоне:-Помните,когда я покупал у вас машину,вы говорили,что всё что сломается у меня,вы поменяете?! Да,конечно помню! Тогда давайте мне четыре нижних зуба,берцовую кость и два ребра...
| |
| |
Noj |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:54 | Сообщение # 710 |
Мастер
|
Дорожный инспектор поседел и обмочился, пока Стивен Кинг рассказывал, почему превысил скорость.
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:00 | Сообщение # 711 |
Эксперт
|
| |
| |
Kass |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:15 | Сообщение # 712 |
Академик
|
А каков момент вращения кота по вашему мнению, коллега?
Все ИМХО
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:43 | Сообщение # 713 |
Эксперт
|
Под рукой сейчас нет методики расчёта
| |
| |
Kass |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:07 | Сообщение # 714 |
Академик
|
Жаль. Тема то интересная. Когенерацией попахивает.
Все ИМХО
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:36 | Сообщение # 715 |
Эксперт
|
Но двигатель таки не вечный там. Вот почему: 1. Бутерброд когда нибудь, да и иссохнется или заплесневеет и его не станет потихоньку, кошак благополучно приземлиться на ноги и пойдёт своей дорогой. 2. Кошак от постоянного кручения потеряет сознание и сдохнет потихоньку, тут и не станет кошака и соответственно теорий, что кошак приземляется только на ноги. Бутерброд по приоритету будет внизу и труп свалиться вниз, на том и крутящего момента не станет.
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:06 | Сообщение # 716 |
Академик
|
Ну от закона бутерброда давно уже нашли противодействие.
Все ИМХО
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:27 | Сообщение # 717 |
Эксперт
|
Я как то не в курсе этих событий.
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 09.11.2011, 22:07 | Сообщение # 718 |
Академик
|
Ну как же! Оказывается просто напросто, масло нужно с другой стороны мазать.
Все ИМХО
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 09.11.2011, 22:17 | Сообщение # 719 |
Эксперт
|
Хлеб, с двух сторон масло и подкинуть? И будет опять таки вещный двигатель Масло не вечно будет на хлебе держаться, да и хлеб не вечен, опять засада, думаем дальше
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:43 | Сообщение # 720 |
Гуру
|
Quote (RUZALIN) Масло не вечно будет на хлебе держаться, да и хлеб не вечен А что вечно в этом мире? Но... даже при условии конечности существования хлеба, с точки зрения хлеба он будет крутиться вечно.
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |