Газовые двухконтурные настенные котлы НЕВА ЛЮКС.
|
|
теплоноситель |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:27 | Сообщение # 221 |
Гуру
Статус: Offline
|
Да было,конечно на More сколько раз за разъемы датчиков т-ры хватался .Ощутимо
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
Jar |
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:12 | Сообщение # 222 |
Мастер
|
Quote (RUZALIN) плата оказалось не причем, но признаваться не стал Взял деньги за замену платы, а предохранитель заменил по тихому все мы грешны... Добавлено (24.03.2010, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (СвятослаВ) Вот так заки оплачивают нашу безграмотность, вот только по этому надо зака любить никто заков не наказывает...вот проектировщиков бы....
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:19 | Сообщение # 223 |
Гуру
|
Quote (Jar) никто заков не наказывает...вот проектировщиков бы.... и дизайнеров !!!
| |
| |
Jar |
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:24 | Сообщение # 224 |
Мастер
|
я не опечатался ... про проектантов...по крайней мере унас в нашей губернии...дизайнеров убиваем и так сразу уже, если зак попадается нормуль то мы с проектировщиком согласовываем что вместо алюмишки на 4 ребра надоставить арбонью на 12...
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:05 | Сообщение # 225 |
Гуру
|
Quote (mrstone) на Деу преды на плате: выкручиваешь 2 вертикально закрученных шурупа справа и выдвигаешь плату. Преды находятся внизу платы слева - 2 штуки (номинал 3 Ампера), только вилку из розетки выдерни Всё правильно,но халява с предами не прокатила ,преды поменял-их тут же вышибло. Блин ,в электронике не шарю.Там,рядышком с предами синенькая фигнюшка на двух ножках -она взорвалась.Электронщик ,как на зло,увёз детишек в Казань, в аквапарк.Я зака послал за платой туда,где он котёл покупал.Плату махнём,зак сам виноват,взял бы котёл в нормальной конторе,где сервис и гарантия-не было бы проблем.Но он хитромудроперевымудренный. Он сам его где-то взял,сам отопление себе наваял,(пп 25,неарм. однотрубка,160 кв.м по периметру,на виду у всех,изогнутая,как...) а теперь хочет где-то что-о получить по гарантии.Я поражаюсь иногда продуманности заков,как же их после этого не Любить ?!Добавлено (24.03.2010, 21:05) --------------------------------------------- mrstone, ,Я так понимаю,что у Вас опыт с Дэу есть,может и мануальчик где-то бесхозный валяется?На нашей территории,по последним данным 4 Дэу стоят. Моё мнение о Дэу,то,что я увидел в ливере котла,отрицательное. Все-таки в этой ценовой нише есть котлы и получше.
| |
| |
Jar |
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:14 | Сообщение # 226 |
Мастер
|
синяя фигня на на двух ногах наверно именно тот самый варистор которым нас пугают - перенапряга....стабы фигня значит хотя что я говорю, вы больше знаете...
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:32 | Сообщение # 227 |
Специалист
|
теплоноситель, на крайняк выкусываешь эту синенькую фигню ставишь преды и вперед но в этом случае при следующем броске напруги транс "полыхнет" т.е. сдохнет
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:34 | Сообщение # 228 |
Гуру
|
Quote (Jar) хотя что я говорю, вы больше знаете... Бядя -то в том,что именно не знаем.
| |
| |
Jar |
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:03 | Сообщение # 229 |
Мастер
|
Quote (теплоноситель) сам виноват,взял бы котёл в нормальной конторе больше денегсорвете Quote (теплоноситель) Но он хитромудроперевымудренный еще больше сорвете Quote (теплоноситель) а теперь хочет где-то что-о получить по гарантии а вы сервисная организация? Quote (теплоноситель) (пп 25,неарм. однотрубка,160 кв.м по периметру,на виду у всех,изогнутая,как...) не причем...иногда и на еще хитрожопнутоизогнутых системамах все работает Quote (теплоноситель) а теперь хочет где-то что-о получить по гарантии а вы здесь при чем? у вас два выхода: (в скобках онегдод -даже если вас сиели - у вас всегда наидтся два выхода): если помоч человеку то будем чинить как нить если денег сорвать ..............пеошоуууурхк5лнззззззцмпл95плб5р нщш3жеоч
| |
| |
mrstone |
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:37 | Сообщение # 230 |
Профи
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:46 | Сообщение # 231 |
Гуру
|
Сделали Дэу. Транзистор там какой-то вылетел и варистор заменили. Спасибо всем,будет наука.
| |
| |
KRIZIS |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:37 | Сообщение # 232 |
Претендент
|
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:45 | Сообщение # 233 |
Эксперт
|
Quote (KRIZIS) Здасти поклонники Нева люкса 8224 Вряд ли они здесь есть Quote (KRIZIS) у меня проблемка с котлом не срабатывает розжик До розжига еще дойти надо, он не первый там по алгоритму. Надо пошагово следовать от начала, до розжига. Первым делом идет проверка давления воды в контуре СО. Если мембранка чувствует его, потом уже идет дальше. У Вас скорее не работает мембранка, вот она и не видит наличие давления воды. И поэтому показывает Е1- недостаточное давление воды в контуре отопления. Конечно он не будет искру подавать
| |
| |
СвятослаВ |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:20 | Сообщение # 234 |
Мастер
|
Да вообще не понятно написано что там у него есть, а чего нет, KRIZIS, давай последовательно опиши что вкл. а что нет, надеюсь последовательность тебе известна.
мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
| |
| |
mrstone |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:28 | Сообщение # 235 |
Профи
|
Quote (RUZALIN) У Вас скорее не работает мембранка, вот она и не видит наличие давления воды. В этой модели вместо мембранного гидроблока применён трёхходовой на сервоприводе. KRIZIS, каким образом определил, что газ подаётся,- спичкой поджигал? Если так, то на розжиг питание подаётся с одной цепи с катушками газового клапана - рой там .
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:23 | Сообщение # 236 |
Специалист
|
mrstone, варистор 561 не круто? на какое он напряжение?
| |
| |
mrstone |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:52 | Сообщение # 237 |
Профи
|
| |
| |
БАШКА |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:34 | Сообщение # 238 |
Специалист
|
Quote (KRIZIS) если у кого что есть на неву скиньте плиз) http://newcok.3dn.ru/load/rukovodstvo_neva_lux_8224/3-1-0-74
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
KRIZIS |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:48 | Сообщение # 239 |
Претендент
|
| |
| |
VikT |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:02 | Сообщение # 240 |
Мастер
|
Quote (KRIZIS) Питание на катушки газового клапана не подаётся но проверял обычным индикатором 220в То есть с платы не выходит напряжение на катушки если конечно там подаётся 220в или???? Quote (KRIZIS) наченается подача газа (определил по звуку срабатывает клапан и счетчик газа начинает отмотку тоесть газ поступает) И Так поступает газ или нет?. А то Вы сами себе противоречите. В одном посте.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |