Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Добавлено (25.04.2010, 11:22)---------------------------------------------
Добавлено (25.04.2010, 11:40)---------------------------------------------
Похоже на правду, конечно бы подтверждение... Но всё таки, я когда у нас в городе стал искать где купить пеллеты, нарыл инфу: 1 Открыто производство и уже действует на базе старого лесозавода, инвестиции составили 15 млн евро, продукция правда вся идёт в европу. 2 Другой лесозавод, организовал производство из своих отходов, и наращивает мощности довольно быстро... Если, что есть адреса, явки в доказательство
Добавлено (26.04.2010, 12:05)---------------------------------------------Да,чуть не забыл,может покажете мне ТТ или Пеллетный котёл,что-бы выглядел как на 4ой фотке?А мощность его 100000ккал\час=116Кватт
А скока лет проходит что-бы лес востановился после пала?!Миниум 100!Да и другой это будет лес Вот после санитарных вырубок-хоть в пеллеты!Хотя можно более достойное применение найдти!
Время возобновления запасов газа, который сжигает планета за 1год- это 20 млн.лет. В Европе существуют энергетические посадки леса. Они высаживают тополь, иву и мискаунт. Через 3-5 лет после посадки дервья можно вырубать и использовать в виде биотоплива.
ВОТ ТАК ТО ЭКОЛОГИЧНО-ЭКОНОМИЧНЫЙ ВЫ НАШ!
Конечно смогу. Дело было так: Когда-то лет 30 назад на свете жило много ленивых дяденек, которые вместо того, чтоб высаживать и сжигать быстровозобнавляемое топливо, радостно и бездумно жгли углероды, которые матушка природа восполнит через 20 млн.лет. А ведь нефть, вместо того, чтоб жечь в котлах еще долгие годы можно было бы использовать например в химической промышленности, для производства пластмасс, да и еще много для чего. НО ЭТО ЕСЛИ ПО УМУ. А природный газ тоже можно было-бы сжигать например в турбинах, для выработки электричества,где это технологически более обосновано. НО ЭТО ЕСЛИ Б ПО УМУ. НО ДЯДЕНЬКИ К СОЖАЛЕНИЮ ДУМАЛИ ТОЛЬКО О СЕБЕ, ЛЕНИЛИСЬ РАЗБИРАТЬСЯ В ЧЕМ-ТО НОВОМ, ЖИЛИ ПО ПРИНЦИПУ-НА МОЙ ВЕК ХВАТИТ, А ТАМ ХОТЬ ПОТОП... НО ничего дети мои! Трудно, сложно, но с ВАМИ ТО МЫ ТОЧНО СДЕЛАЕМ ВСЕ ПО УМУ! А те дядьки, ДА ГОСПОДЬ ИМ СУДЬЯ, ЧТО НА ВАШИ ПЛЕЧИ ВСЕ СВАЛИЛИ!
КАК-ТО ТАК!!!