Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
На мой взгляд "полный фарш" предполагает хорошую проектную документацию. А значит все теплопотери хоршо посчитано, а значит легко реализовать правильную работу систем. Регулирвание по температуре в помещении вчерашний день, т.к. не позволяет добиться прличного качества регулирования даже на математической модели.
так что еще воткнули ИПБ компьютерный на постоянну фазу, нуль и землю... при пропадании "плавающей" фазы от термостата при отключении электричества горелка просто думает что она нагрела до заданной температуры, делает завершающий цикл (2,2 минуты) и выключается...компьютерного ИПБэшника на это хватает
потом когда электричество дадут, горелка сама в автоматическом режиме запустится
Добавлено (07.04.2010, 16:51)---------------------------------------------
у вас ведь тама севернее расчетка -28 - 32 как у нас? изза гринвича? посередине между нами дак - 36 - 40... т.е. 60 кВт у вас как у нас эт примерна, а таких бытовых (в массовой раздаче) нету
мой вам совет по этому поводук ing9 , у того вроде что уголь что пелеты жрет карборобот а два пеллетных котла в паре ето будет та жесть
Добавлено (07.04.2010, 20:02) --------------------------------------------- а так продолжение моего опыта естьнемного втеме с леликом про горелку в наддувник http://www.newcok.3dn.ru/forum/2-152-1
Добавлено (07.04.2010, 20:07)---------------------------------------------а вообще Александр твоего возраста христа у меня все знакомые монтажники (ну из шабашников) все почему то попадают в передряги что будят меня потом посреди ночи...так что менято не слушай точно
Добавлено (07.04.2010, 20:11)---------------------------------------------
Добавлено (07.04.2010, 20:14)---------------------------------------------да, икстати на все что связано с пеллетами - у меня предвзятое мнение, основанное на личном опыте...покажите мне нормально работающее оборудование - я его начну толкать еще как (в нашей губернии минимум 8 заводиков их производящих)
Добавлено (07.04.2010, 20:42)---------------------------------------------Лёлик, при всем к вам уважении (а я вас уважаю за опыт на олдах и тут), но если вы скажете куда я могу приехать посмотреть как работает оно, завтра беру билеты и еду узнавать что оно того стоит, потому что для меня это был бы
Добавлено (07.04.2010, 21:02)---------------------------------------------
Добавлено (07.04.2010, 21:18)---------------------------------------------потомучто ребята не могут
Добавлено (07.04.2010, 21:26)---------------------------------------------давай
Добавлено (07.04.2010, 21:32)---------------------------------------------