Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
история создания этой инсталляции насчитывает почти десять лет . Вид, наполнение , конфигурация менялись по мере добавления\удаления девайсов, система модифицировалась и изменялась. Некоторые элементы -термосмеситель, трубы, насосы - с самых первых экспериментов . Медные трубы и фитинги участвовали в реконструкциях многократно .В окончательном виде конструкция получилась вычурно пестрой и разноцветной и поэтому было принято решение покрасить все белой краской , что в сочетании с плиткой дает строгий военно- морской вид .Белая рубашка, в полоску воротник ))) п.с. пп не мой - по этой трубе идет вода к соседям , хотел отрезать для красоты. п.п.с. наверху резинки - незакончено , но на целостность образа не влияет .
Насос над эл.розеткой ..... . <_<
НАсос на медной трубке 15мм, ждите скорой смерти.
НАсос на медной трубке 15мм, ждите скорой смерти. biggrin
я тоже такие ставлю - так как опрессовываю всегда высоким давлением
а там уж как настращаю пользователя - он туда уже и не лезет..
еще хорошо помогает на этот кран какую-нить пломбу подвесить..
вот это и был ужос и мрак )))
даже 6 лет на 15 мм. меди ))) всего около 8 лет на маленьком диаметре . Термостат тот же , что и на первом снимке .
Добавлено (09.01.2011, 17:16)---------------------------------------------РБ (первое фото) так ставить не хорошо, там воды ни когда не будет, будет воздух, а воздух в СО имхо всегда плохо.
И я так делаю,но заку объясняю,ПАЧЕМУ.
зачем я снимать буду сам себе ?