Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
не зря понаписали , я ужаснулся и было кинулся перевесить бак сейчас ..не нашел "креста" 3\4" - в заначке не оказалось , а то бы отчитался ))
Мысль расположить бак в "висячем " виде , безусловно, логична и остроумна , но не является императивом . Сдается , это ваше ИМХО - аргумент для устрашения клиентов и нервных знакомых .
Нет не про то я. Бак будет работать и так и так, просто когда он расположен чтобы в него не попадал воздух это лучше. Quote (вадим) Сдается , это ваше ИМХО - аргумент для устрашения клиентов и нервных знакомых .
Почти. Просто когда так стоят баки, я думаю, монтажник не представляет себе очень многого если уж воздух ему в СО до лампочки, либо представляет и ему всё равно до лампочки wink
вот вы какие делаете обобщения широкие )))"" монтажник не представляет очень многого "" - просто на основании установки бака )) Размещение бака в правильном виде не может являться ляпом , ошибкой или основанием для выводов о "все до лампочки" )) Когда так стоят баки - я думаю , монтажником движет желание не колхозить, а следовать рекомендациям производителя - в данном случае
Возможно , вы что- то просто путаете .. некоторые производители делают баки для монтажа в таком положении , которое вы рекомендуете . Интересно, баки бОльшего объема вы тоже вверх ножками ставите? Фото бы посмотреть ...
Добавлено (10.01.2011, 19:56)---------------------------------------------