Редактирование сообщений модератором
|
|
Ermalex |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
|
В теме "Автоматика из губернии-новый контроллер!" http://newcok.3dn.ru/forum/14-498-12 мой пост (171) и и пост ssd были отредактированы модератором Кузнецовым Д А., текст был заменен на смайлики явно подменяющие смысл написанного. Хотелось бы понять является ли нормой такое поведение модератора когда он без объяснения причин подменяет текст авторов? Несмотря но то что в моем посте были явные признаки флуда, считаю такое поведение модератора не приемлемым! На мой взгляд если бы Кузнецов стремился навести порядок в своем разделе то вполне корректно было бы ограничится устным предупреждение правда делать бы его пришлось половине форума . Кроме того большая часть текста в теме не имеет отношения к названию поста и не плохо было бы разделить его на два что на мой взгляд является прямой обязанностью модератора.
| |
| |
and |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
Эксперт
|
Quote (Ermalex) вполне корректно было бы ограничится устным предупреждение правда делать бы его пришлось половине форума Ну, надо же с кого-то начинать С почином, так сказать, коллеги Добавлено (15.06.2009, 23:31) --------------------------------------------- И ваще, грех жаловаться, мне вон админ в канажке тему про силикон зафлудил намертво, так я и то молчу
| |
| |
Ermalex |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:32 | Сообщение # 3 |
Гуру
|
Quote (and) С почином, как сказать, коллеги biggrin С почином чего? Нужно именно так делать Вы считаете?
| |
| |
and |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:33 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
Quote (Ermalex) Нужно именно так делать Вы считаете? Вы излишне сурьёзны, коллега, так не долго и карму испортить
| |
| |
and |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:37 | Сообщение # 5 |
Эксперт
|
Действительно, смайлики какие-то противные, нет бы нормальных наставил
| |
| |
Ermalex |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:41 | Сообщение # 6 |
Гуру
|
Там кстати добрая шутка была
| |
| |
and |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:51 | Сообщение # 7 |
Эксперт
|
Вместо доброй шутки, да противный смайлик - нехорошо Придется Кузнецову поставить на вид и обязать заменить на добрый смайлик
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:56 | Сообщение # 8 |
Эксперт
|
Кстати я за эту шутку Вам уважаемый Ermalex хотел замечание сделать... ну действительно - какой пирожок в профильной теме но увидев как искустно - жующим смайликом парировал уважаемый Ssd улыбнуло реально, очень талантливо и доброжелательно, я бы сказал. Я и не удержался, Ssd репу прибавил... за разрядку так сказать и чуство юмора а и за лаконичность. Что теперь в истории получится? Что я Ssd за кислую рожицу репу поднял?
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Ermalex |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:02 | Сообщение # 9 |
Гуру
|
Quote (Хоттабыч) Что я Ssd за кислую рожицу репу поднял? biggrin Ой не хорошо Добавлено (16.06.2009, 00:02) --------------------------------------------- Но вопрос на самом деле серьезный нужно что то решать. Можно поступать как Кузнецов или нет давайте как то определяться. Еще раз повторюсь более адекватно было бы пост удалить а не редактировать.
| |
| |
and |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:04 | Сообщение # 10 |
Эксперт
|
Мож Кузнецов пирожки не любит?
| |
| |
Mifune |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:09 | Сообщение # 11 |
Эксперт
|
Мне очень стыдно за коллегу(КУзецова) Предлагаю его забанить для профилактики, хотябы на час другой, пускай мучается-будет знать как чужие сообщения править
| |
| |
and |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:10 | Сообщение # 12 |
Эксперт
|
Quote (Mifune) Предлагаю его забанить для профилактики, хотябы на час другой Модератора и на час? Несолидно... Из уважения к статусу надо бы на недельку
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:16 | Сообщение # 13 |
Эксперт
|
Вместе с тем - хочу оговориться - замечание я хотел сделать в личку, Корд не должен править в профильном разделе при наличии Модера, если только совсем тухляк какой, а из Модеров никого нет - то вынести. Считаю что Кузнецову нужно было удалить оба сообщения извинившись по ЛС перед ССД и сделав замечание в ЛС (не в табло) Ермалексу. Думаю у Дмитрия Кузнецова есть и возможность и желание осуществить именно это, но в силу своего незнакомства, пока, с магическим заклинанием переносящим отдельные сообщения из тем в межзвездную галлактическую пыль... Дим я подскажу это действительно - нужно знать. 1.На новой вкладке или странице открываешь служебную папку - Корзина предудаления. 2.Открываешь там любую из лежащих тем. там их штук пять - дубли в основном и Тест. Более поздних - желательно. Я использую Тест. 3.Копируешь из адресной строки броузера в буфер обмена адрес открытой страницы этой удаленной темы. 4.Далее ты снова скачешь на вкладку где у тебя удаляемые сообщения ожидают перемещения. 5.Нажимаешь выпадающий список ""Опции" модератора" 6.Выбираешь пункт - переместить отдельные сообщения. 7.У тебя появляется поле для ввода адреса куда ты чего перемещаешь. Вставляешь туда из буфера обмена. 8.Галками отмечаешь сообщения которые тебе нужно переместить (удалить). 9.Нажимаешь кнопку Поехали - внизу. Все. Можно еще через трах тибидох, но для этого борода нужна (шутка).
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Ermalex |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:21 | Сообщение # 14 |
Гуру
|
Как говорит мой тесть, Грамотно блин
| |
| |
and |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:21 | Сообщение # 15 |
Эксперт
|
Quote (Хоттабыч) 1.На новой вкладке или странице открываешь служебную папку - Корзина предудаления. 2.Открываешь там любую из лежащих тем. там их штук пять - дубли в основном и Тест. Более поздних - желательно. Я использую Тест. Эта что ли?
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:23 | Сообщение # 16 |
Эксперт
|
Она
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Mifune |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 05:18 | Сообщение # 17 |
Эксперт
|
Спасибо Хоттабыч, функция работает
| |
| |
Прохожий |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:37 | Сообщение # 18 |
Эксперт
|
Quote (Ermalex) правда делать бы его пришлось половине форума это камень в огород остальных модераторов, которые действуют излишне безвольно и мягкотело в отношении флудерастов. Предлагаю вынести товарищу Кузнецову благодарность за проявленную бдительность
Я не 1
| |
| |
Dr_House |
Дата: Среда, 24.06.2009, 12:15 | Сообщение # 19 |
Мастер
|
Quote (Прохожий) Предлагаю вынести товарищу Кузнецову благодарность за проявленную бдительность И сломать ему пальцы Ибо у него опять острый приступ модерастии случился в теме "автоматика из губернии" на стр 15. Есть предупреждения, есть в конце концов БАН. Зачем сообщения править-то ? Мне казалось что вопрос исчерпан. Ан нет. Пусть он один тогда в автоматике и пишет и про кризис стонет. Нет проблем.
У меня нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр.
| |
| |
and |
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:10 | Сообщение # 20 |
Эксперт
|
Quote (ssd) И сломать ему пальцы smile Членовредительство - не наш метод, мы на это пойти не можем, гуманисты мы А вот рукавички одеть, или бинтиком обмотать - эт можно
| |
| |