Редактирование сообщений модератором
|
|
123Вот |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:16 | Сообщение # 121 |
Мастер
Статус: Offline
|
Quote (Ermalex) А Вам какое дело до того зачем я туда хожу? Фиолетово абсолютно были вы там или не были.Но тут звучало, что мол в отпуске на морях и не появляется потому. А вам какое дело почему народ видит отсутствие или присутствие и говорит об этом?На каком основании вы диктуете мне,например, о чем не говорить?А зачем вы мне приписываете вопросы, котоые мной не задавались?Мне вовсе не интересно ЗАЧЕМ вы там были.
| |
| |
Mifune |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:01 | Сообщение # 122 |
Эксперт
|
123Вот, Ермалекс, Хватит переходить на личности.И так тут обстановка накалена.
| |
| |
Ermalex |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:10 | Сообщение # 123 |
Гуру
|
Quote (Mifune) Хватит переходить на личности Не будем!!!
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:56 | Сообщение # 124 |
Эксперт
|
Quote (транзит) Может всем миром сходим, потрясём. Надо идти на Клерк.ру там естьсоответствующие разделы. И там свою ветку организовывать. И соответственно вопросы сначала подготовить, обговорить здесь, а потом начать там свое тусево - подключим их спецов - они там есть и форум живой - огромный. http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=36
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Илья |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:45 | Сообщение # 125 |
Мастер
|
Жалуюсь на Kass-а. http://newcok.3dn.ru/forum/10-544-14 В теме "Тезисы о насосах", сообщение 197, я дал критическую оценку сложившейся на ветке ситуации. Причиной этой ситуации я увидел Kass-а. И вынес вполне конструктивное предложение об улучшениии системы оценок пользователей форума. Kass, как модератор раздела, удалил мой пост и оставил хамский коментарий. Кроме того, в технических дискуссиях, где речь идет о малознакомых для Kass-а гидравлике и теплотехнике, зачастую он выступает с неграмотными суждениями, противоречащими базовым принципам и с помощью хамства, подкрепленными манипулятивными приемами, агрессивно отстаивает свою позицию. Разумеется, ing9, Прохожего, меня, GuTherm Kass в своем бреде не убедит, но неискушенные читатели форума могут быть введены в заблуждение. Прочитав эту ветку, увидел, что Kass в своей классической манере отметился и тут. Предлагаю все-таки выработать правила поведения для модераторов. Ибо повторяется мутная история со старым СОКом.
| |
| |
and |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:55 | Сообщение # 126 |
Эксперт
|
Quote (Илья) Жалуюсь на Kass-а. Нашел на кого жаловаться Quote (Илья) В теме "Тезисы о насосах", сообщение 197, я дал критическую оценку В теме надо по теме. А критические оценки - тута.Добавлено (17.08.2009, 19:55) --------------------------------------------- Хотя на счет поглубже - эт перебор
| |
| |
Kass |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:22 | Сообщение # 127 |
Академик
|
Quote (Илья) Kass, как модератор раздела, удалил мой пост и оставил хамский коментарий. Илья, если бы вы грубо не нарушали правила поведения на форуме, то никто бы ваши посты не трогал. По сути за данные нарушения вы должны были получить горчишник с баном на пару дней. Вам же просто сделано устное замечание. И вы при этом еще и жалуетесь. Впредь читайте внимательно название темы, и не флудите в факультетах. Ваши оценки участников беседы никого не интересуют. Об этом указано в правилах. Старайтесь не отступать от темы в факультетах и никто ваши посты редактировать не будет.
Все ИМХО
| |
| |
Noj |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:16 | Сообщение # 128 |
Мастер
|
Quote (Илья) дал критическую оценку сложившейся на ветке ситуации. Там без валидола читать нельзя уже. Уже даже тем кто в этой теме не в теме ясно, что там сильно отдаёт амбициями и "нашла коса на камень". В этом споре уже истина не родится.
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Кузнецов_Д_А |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:49 | Сообщение # 129 |
Гуру
|
еще один идейный борец
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
Noj |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:16 | Сообщение # 130 |
Мастер
|
Quote (Кузнецов_Д_А) идейный борец Где? Я?! Шутить изволите? Ни в коем разе. Хай там сами разбираються. Тем более что я в этих тонких насосных материях не в курсе, уж извините. Как только договоряться (и если), вынесут вердикт утверждённый, так я сразу и поверю им на слово и буду в случае чего слепо придерживаться. О степени хамства в удалённом посте не знаю, не читал, кому верить? Что Kass что Илья мужики с характером, других тут нету. Поэтому будем считать что оба белые и пушистые и ждать в теме про насосы 202 серию энтой "Санта Барбары"
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Кузнецов_Д_А |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:22 | Сообщение # 131 |
Гуру
|
нет Илья каламбурчик
| |
| |
123Вот |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:56 | Сообщение # 132 |
Мастер
|
Quote (Кузнецов_Д_А) нет Илья Может он в самую точку попал? Ничто так не вызывает раздражение, как название его истинной причины.Или самая неуязвимая контра для этой причины.Одно из двух.
| |
| |
Кузнецов_Д_А |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:10 | Сообщение # 133 |
Гуру
|
| |
| |
Kass |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:28 | Сообщение # 134 |
Академик
|
Quote (123Вот) Может он в самую точку попал? Ничто так не вызывает раздражение, как название его истинной причины.Или самая неуязвимая контра для этой причины.Одно из двух. Вот ведь вас колбасило. Напомнило из юности каламбуры одного майора. "Тыщ Нагорный, мне стыдно вам не знать. Подпись, до конца недели."
Все ИМХО
| |
| |
грязнуля |
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:35 | Сообщение # 135 |
Эксперт
|
А самое обидное что с 'оценками' уже я не ознакомлюсь... Мож и Илюхе бан бы впендюрил, а мож 'оценки' скучны... А так... Касс , давай текст к посмотреть. Ага, ты всё можешь.
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:55 | Сообщение # 136 |
Академик
|
Да лан, проехали уже. Я думал, что он будет благодарен устному замечанию вместо горчишника. А раз он еще и возмущен, то просто теперь не буду подобного делать, и пусть модераторы горчишники вешают. Просто вы почитывайте темки.
Все ИМХО
| |
| |
транзит |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:48 | Сообщение # 137 |
Мастер
|
А уменя предложении-терпимее и с уважением относится к коллегам. Напрочь исключить резкие высказывания, быть максимально дипломатичным. Не все такие умные как... Ну не буду пальцем показывать
| |
| |
грязнуля |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:16 | Сообщение # 138 |
Эксперт
|
Транзит, 'умные', эт про меня ! Точняк! Умный и красивый.
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:07 | Сообщение # 139 |
Эксперт
|
Но это не самые выдающиеся твои достоинства, Грязнуль, по сравнению со скромностью
Опыт - критерий истины.
| |
| |