Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Добавлено (04.05.2023, 17:42)---------------------------------------------Константин, прошу тебя, не отождествляй меня с Камчатским субъектом))). Я тебе в рамках дискуссии задал вполне конкретные вопросы, и касаются они налогообложения и социальных отчислений твоих так называемых людей, в количестве 15 человек))). А ты в рамках этой самой дискуссии забуксовал))). Ведь ты прекрасно понимаешь о чем идёт речь))). Да и многие коллеги читающие данную ветку тоже понимают))). А ведь речь идёт как раз о трудовых отношениях между работодателем и его работниками))). Давай попробуем выяснить, в какой системе координат находится Россия в настоящий момент, но, в рамках закона!)))
Добавлено (04.05.2023, 17:45)---------------------------------------------Кстати, ведь тебя легко можно проверить через Московскую налоговую, так что колись, отвечай правду и только правду))).
Добавлено (07.05.2023, 01:25)---------------------------------------------Когда вы увидите мудреца разговаривающего с глупцом, знайте, перед вами два глупца(с)
Добавлено (12.05.2023, 03:44)---------------------------------------------Дата: Четверг, 04.05.2023, 12:21 | Сообщение # 105А это сообщение-не флуд?!Своё ты за флуд не считаешь...А моё по твоему сплошной флуд...у тебя уже флудомания какая то развилась...