Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения России 2 - Страница 51 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 06:54

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения России 2
Kass Дата: Четверг, 29.06.2023, 10:14 | Сообщение # 1001
Академик
Статус: Offline
Цитата Александр_Первый ()
90% населения воспринимают миллиардеров как олигархов,и никак иначе.

Да нет у меня стадного инстинкта, и я не иду за стадом. 95% населения понятия не имеют что такое стандартная модель в квантовой механике и не отличают энтальпию от энтропии. 90% населения знать не знают что такое интеграл Дюамеля и не отличают мат. ожидание от корреляция
Я говорю о том, что означает тот или иной термин в устах людей умных и образованных.

От того, что ты будешь называть стол стулом ничего в мире не изменится, кроме того, что все поймут уровень твоих знаний и интеллекта. Все. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 29.06.2023, 10:28 | Сообщение # 1002
Академик
Ты,полагаешь,что Путин знает что такое энтальпия и энтропия,и отличит их от эпиляции?И про интеграл Дюамеля он то же знает,не хуже других!Или ты в этом сомневаешься?Тогда,по твоим,понятиям,он не относится к умным и образованным... wink
Я,так понимаю,что ты,это имел ввиду.
А за меня,не надо беспокоиться,на счёт моих уровней знаний!Это не твоего ума дело....
У,меня,хватает ума,никого не обманывать и разводить,в отличии тебя!!!
При,этом,ты опять,переходишь на личности,и голословно,от себя,говоришь и выдумываешь,то,чего я никогда не говорю и на думаю.Всё. wink

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Четверг, 29.06.2023, 14:31 | Сообщение # 1003
Академик
У,меня,хватает ума...

У тебя его не хватает на усвоение сути названия тем. Эта тема не про Сталина. cool

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Пятница, 30.06.2023, 10:03 | Сообщение # 1004
Академик
Вот тут то,как раз то,то что ты стёр,и является сутью,которую ты не понимаешь.
Суть была,она и есть,и будет,в интеллекте человека,который,на данный момент,является самым интеллектуальным руководителем из мировых правительств,который существовали или существуют сейчас.
Просто-ответить нечего. wink
Поэтому,у кого чего не хватает-не тебе об этом судить!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Пятница, 30.06.2023, 10:49 | Сообщение # 1005
Академик
Вот тут то,как раз то,то что ты стёр,и является сутью,которую ты не понимаешь.
Суть была,она и есть,и будет,в интеллекте человека,который,на данный момент,является самым интеллектуальным руководителем из мировых правительств,который существовали или существуют сейчас.

Я думаю, что даже ребенок понял бы, что плевать как кто к нему относится, но для него есть отдельная тема. Тут же тема про вектор нынешнего правительства, и Сталина в нынешнем правительстве нет. Мне казалось, что это очень простая истина, и для ее понимания хватило бы IQ на уровне жирности сметаны.

Понимаешь ли, если кого то пытается хвалить или пиарить человек, который везде демонстрирует крайне низкий уровень интеллекта, то он оказывает тому, кого хвалит медвежью услугу. Это как Зеленский похвалил Пригожина и все, мятеж окончен. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Суббота, 15.07.2023, 10:33 | Сообщение # 1006
Академик
Когда,не далёкие,плюют на свою историю,история плюнет на них,и весьма смачно!
Это аксиома!
Что мы,сейчас и наблюдаем воочию!

Мастерсан Дата: Понедельник, 24.07.2023, 22:35 | Сообщение # 1007
Гуру
Кстати, цЫфровой рубль, благо или зло?)))

Миссия выполнима!

Kass Дата: Вторник, 25.07.2023, 10:50 | Сообщение # 1008
Академик
Когда,не далёкие,плюют на свою историю,история плюнет на них,и весьма смачно!
Это аксиома!

Когда, недалёкие, плюют на физику, физика плюнет на них, и весьма смачно!
Это аксиома!

Когда, недалёкие, плюют на химию, химия плюнет на них, и весьма смачно!
Это аксиома!

Когда, недалёкие, плюют на литературу, литература плюнет на них, и весьма смачно!
Это аксиома!

Когда, недалёкие, плюют на астрономию, астрономия плюнет на них, и весьма смачно!
Это аксиома!

Когда, недалёкие, плюют на кулинарию, физика кулинария плюнет на них, и весьма смачно!
Это аксиома!

...

Я могу таких аксиом сотню в день генерить. За это платят? cool
cool

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 07.08.2023, 10:54 | Сообщение # 1009
Академик
Я же,об этом писал,да стёрли ..... wink

теплоноситель Дата: Понедельник, 07.08.2023, 19:29 | Сообщение # 1010
Гуру
Цитата Kass ()

Когда, недалёкие, плюют на физику, физика плюнет на них, и весьма смачно!
Это аксиома!

Когда, недалёкие, плюют на химию, химия плюнет на них, и весьма смачно!
Это аксиома!

Когда, недалёкие, плюют на литературу, литература плюнет на них, и весьма смачно!
Это аксиома!

Когда, недалёкие, плюют на астрономию, астрономия плюнет на них, и весьма смачно!
Это аксиома!

Когда, недалёкие, плюют на кулинарию, физика кулинария плюнет на них, и весьма смачно!

Когда государство плюёт на народ -в ответ будет не плевок, а отрыжка в лучшем случае, а в худшем- кровавая блевотина.Почему Сердюков не в тюрьме?Костя,при СССР такого персонажа к стенке поставили бы легко и непринужденно,и народ бы поддержал такое решение. Ты капиталист? Ну ладно. Мы всё поиним.История циклична,ты при всей твоей образованности забыл фундаментальные истины.
Забываешь про гетто,забываешь о том,что капитал качает ресурсы из малоразвитых стран потому,что развиваться им не позволяет раз от раза вгоняя их на десятилетия назад.Плохо,что в 90 предатели слили к херам страну. Что ж ...наши люди(я не говорю народ) не были готовы к ТАКОЙ ПОДЛЯНКЕ.Ты опять -таки забыл,что наши люди были приучены верить телеку.И не было лидера ,который бы смог противопоставить оголтелому западорабству и раболепию перед английскими надписями.До сих пор надписи на магазах на аглицком. Мы чё, в англии живём? Согласен,брэнды и пр. не напишешь на LEXUSe кириллицей, НО!!! УАЗ PATRIOT какое отношение к патриотизму имеет? При чём УАЗ кириллицей,а патриот ...других критикуем,а сами до сихпор ...Низкопоклонство перед западом....не можем искоренить .

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Александр_Первый Дата: Вторник, 08.08.2023, 03:39 | Сообщение # 1011
Академик
Цитата теплоноситель ()
Когда государство плюёт на народ -в ответ будет не плевок, а отрыжка в лучшем случае, а в худшем- кровавая блевотина.Почему Сердюков не в тюрьме?Костя,при СССР такого персонажа к стенке поставили бы легко и непринужденно,и народ бы поддержал такое решение. Ты капиталист? Ну ладно. Мы всё поиним.История циклична,ты при всей твоей образованности забыл фундаментальные истины.
Забываешь про гетто,забываешь о том,что капитал качает ресурсы из малоразвитых стран потому,что развиваться им не позволяет раз от раза вгоняя их на десятилетия назад.Плохо,что в 90 предатели слили к херам страну. Что ж ...наши люди(я не говорю народ) не были готовы к ТАКОЙ ПОДЛЯНКЕ.Ты опять -таки забыл,что наши люди были приучены верить телеку.И не было лидера ,который бы смог противопоставить оголтелому западорабству и раболепию перед английскими надписями.До сих пор надписи на магазах на аглицком. Мы чё, в англии живём? Согласен,брэнды и пр. не напишешь на LEXUSe кириллицей, НО!!! УАЗ PATRIOT какое отношение к патриотизму имеет? При чём УАЗ кириллицей,а патриот ...других критикуем,а сами до сихпор ...Низкопоклонство перед западом....не можем искоренить .

А вот тут ты прав!!!

Kass Дата: Вторник, 08.08.2023, 10:33 | Сообщение # 1012
Академик
Цитата теплоноситель ()
Костя,при СССР такого персонажа к стенке поставили бы легко и непринужденно,и народ бы поддержал такое решение.

При СССР мнение народа никто не спрашивал. Тем кто сидел в политбюро было плевать на мнение народа. К примеру почитай дело Галины Брежневой. Целая брильянтовая мафия. А иллюзия справедливости у вас была создана только тем, что вам никто ничего не рассказывал лишнего, ибо вся информация была цензурированной и ей формировали мировоззрение народа. Все же я был в "конторе" и знаю как это делалось. Вот сейчас у нас запретить все частные СМИ, ввести жесткую цензуру, передавать только перемоги о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной, как сердюковы не покладая рук и здоровья трудятся на благо народа, и вы будете думать, что все прекрасно.

Ведь давайте подумаем трезко. Вы понятия не имеете что там было, а чего нет. Ваше мнение и желание тюрьмы сложилось только на основании того, что вы прочитали в СМИ. А если бы вы не прочитали? Ну или прочитали полностью противоположное? Ваше мнение было бы абсолютно иным. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 09.08.2023, 03:25 | Сообщение # 1013
Академик
Трезко это как?
Откуда тебе знать о наших понятиях?Вот ты опять по себе всех судишь.
И если брать в пример,то не поздний СССР,а ранний,когда не было партократии,а была народная демократия,когда слова трудящихся имели вес! При той конституции с ворами,мошенниками и врагами народа,быстро находили управу!

Kass Дата: Среда, 09.08.2023, 10:31 | Сообщение # 1014
Академик
Откуда тебе знать о наших понятиях?Вот ты опять по себе всех судишь.

Хорошо. Докажи обратное, что твои знания о Сердюкове не из того, что ты прочитал или услышал в СМИ, а ты реально имел доступ к закрытой информации, был с ним знаком лично или принимал участие в следствии.

Если не докажешь, то я прав. Ваше мнение построено сугубо на том, что вам сливают в СМИ, и вы считаете, что все, что вам пишут в СМИ есть истина в последней инстанции. smile

И если брать в пример,то не поздний СССР,а ранний,когда не было партократии,а была народная демократия,когда слова трудящихся имели вес!

Опять таки докажи. Приведи хоть какой то пример, что вот ты внес такую то инициативу, ее вынесли в совет народных депутатов и вот появился такой закон. biggrin

Если не докажешь, то это будет полным подтверждением того, что ты понятия не имеешь что в реальности происходило, ибо все твое мировоззрение было сформировано в соседнем с нами управлении КГБ через подконтрольные СМИ. Тебе просто в голове создавали матрицу. Кстати делали они это грамотно и красиво. smile

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Четверг, 10.08.2023, 04:27 | Сообщение # 1015
Гуру
1934 год, съезд «Победителей» или «Расстрелянных», это как раз в тему))). Историю необходимо чтить и размышлять, к чему приводят повторения ошибок…история циклична(с)))

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Четверг, 10.08.2023, 11:15 | Сообщение # 1016
Академик
Докажи что ты не верблюд!
Не на словах, а на официальных документах!
Со справками и печатями!
Вот тогда то,возможно.можно будет поверить,в то,что ты не матрица... wink

Kass Дата: Четверг, 10.08.2023, 14:41 | Сообщение # 1017
Академик
Докажи что ты не верблюд!

Ну я просто был уверен, что ты даже не возьмешься доказывать, ибо:

Цитата Kass ()
Если не докажешь, то я прав.

biggrin

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Пятница, 11.08.2023, 10:12 | Сообщение # 1018
Академик
Ты не доказал что не верблюд....а значит ты не прав!!!

Мастерсан Дата: Суббота, 12.08.2023, 01:06 | Сообщение # 1019
Гуру
А вот мнение истинно русского человека. И не просто мнение, а еще и интересная информация, которая заставляет задумываться и анализировать ее))). Кратко : курс рубля, Кириенко, ложь на всех уровнях власти))). А теперь вопрос академику - вы до сих пор считаете себя сведущим во всех областях?))) Вопрос для всех - Что же будет с Родиной, и с нами(с)?

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Суббота, 12.08.2023, 03:39 | Сообщение # 1020
Академик
Тот,кто считает себя сведущим всезнайкой,не знает ничего.... wink
С Родиной всё будет хорошо и с нами,когда не будет олигархов и тех,кто вывозит деньги за бугор.
Деньги должны работать на нашу экономику,а не экономику на врагов!
Что для этого надо сделать?!

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz