Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 98 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 09.05.2026, 06:46

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Мастерсан Дата: Четверг, 14.03.2024, 14:53 | Сообщение # 1941
Гуру
Статус: Offline
«Когда нацисты пришли за социалистами, я оставался безмолвным. Я не был социалистом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда они пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против».
— Мартин Нимёллер Энциклопедия Холокоста.

Миссия выполнима!

Kass Дата: Четверг, 14.03.2024, 17:10 | Сообщение # 1942
Академик
Мастерсан, это как раз про Украину. Вот когда скакали на Майдане, я многим товарищам в Киеве писал о перспективах, что будет развал экономики, что отвалится Крым и Донбасс, что будет гражданская война, которая приведет жесткий режим. Это было в декабре 2013-го, и тогда они мне отвечали, что я утрирую.

Но вот я в отличие от тебя оказался прав, ибо вижу эту ситуацию. В итоге честь из них погибли еще в 2014, потом кого то посадили по политическим мотивам, теперь они прячутся от ТЦК, которые отлавливают их повсюду как бродячих собак и бьют ногами, запихивая в бусики и отправляя в окопы на утилизацию.

Вот в твоем понимании там свобода, но это перевернутое с ног на голову мнение. Именно там то, о чем ты пишешь про Россию. Именно там сидит клоун, актер, который играет роль, написанную ему в другом государстве, чужими для Украинцев людьми, которые как раз таки освобождают земли Украины от украинцев, ибо по их программе украинцев слишком много для обслуживания белых людей, их должно быть не более 8 млн. Вот и очищают. Кого то хоронят, кто то сбежал в Россию, кто то на запад в добровольное рабство.

Вот именно там выехать из страны, по крайней мере пока только мужчинам, нельзя. Ровно как при советском режиме, как в КНДР. У нас без проблем, куда угодно. Именно там нельзя говорить не на том языке, и не то, что говорит рупор партии, у нас без проблем. Ты открыто пишешь против, и никто тебя не скрутил, не упрятал в каталажку, никто не избивал. Это там проверяют телефоны на постах, и не дай Бог увидят, что бы где то в соцсетях или на форумах что то написал критического в отношении власти, а у нас и никто не проверяет, что ты пишешь. Ты пишешь все, что проповедуют наши враги и тебя никто не трогает, ибо есть свобода слова. На нашем сайте полно оппозиционных материалов от тебя и Александра, но нас никто не блокирует. Там же заблокируют на раз. Банально даже США блокирует ресурсы и каналы на ютубе, где вещают не синхронно с рупором Вашингтона.

Попробуй на ФБ написать осуждение Белого дома или к примеру геев, и тебя забанят. А у нас без проблем. Напиши что хочешь в ВК или вещай что угодно на Рутубе, и тебя никто не забанит.

Вот это и есть аргументы, которые очень отчетливо проявляют, где есть правда. А у кого правда, тот и сильнее. wink

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Четверг, 14.03.2024, 18:07 | Сообщение # 1943
Гуру
Ты тут вспомнил о Ванге, так судя по твоим словам лавры Ванги тебе покоя не дают))). Однако, что я пишу о России, давай -ка поконкретней!))) Жги! Только не придумывай, иначе это уже сплетня))). А что там вна Украине, у соседей, меня не колышет. Меня больше волнует жизнь в нашей стране, мне не по душе тотальный обман нашей кремлевской верхушки.

Миссия выполнима!

Kass Дата: Пятница, 15.03.2024, 13:30 | Сообщение # 1944
Академик
Цитата Мастерсан ()
Ты тут вспомнил о Ванге, так судя по твоим словам лавры Ванги тебе покоя не дают))).

У меня все намного проще. Меня всему этому учили, и планы НАТО мы изучали, и их тактику, и технику, посему я сразу знал, кто делал майдан, кто финансировал и зачем. Для меня это было как ясный день. То есть опирался я сугубо на факты и знания. А на что опираешься ты? smile

Цитата Мастерсан ()
Однако, что я пишу о России, давай -ка поконкретней!))) Жги!

У тебя отшибает память?

Цитата Мастерсан ()
Костя, режЫм путинистический, Факт!

Цитата Мастерсан ()
Россия об этом очень сильно пожалеет.

Ни одного факта или аргумента. Сугубо либеральный бред. Мог хотя бы показать как там карты легли или кофейная гуща. biggrin

Цитата Мастерсан ()
Меня больше волнует жизнь в нашей стране, мне не по душе тотальный обман нашей кремлевской верхушки.

Вашей верхушки? Не могу понять, ты они к тебе постоянно заходят или ты в Кремле сейчас? Я вот понятия не имею, кому он и что говорят, ибо я с ними не пересекаюсь, и сплетни не собираю. Мои свободы они никак не ограничивают.

Потом я более чем уверен, что тебя не интересует жизнь в стране, а тебя интересует твое личное благополучие, ибо в стране все отлично для такого количества санкций. Я так понимаю, что тебя в твоей жизни что то не устраивает и во всем явно виноват Кремль, ибо не обеспечил тебе прекрасную жизнь. А ведь других обязанностей у него нет. Я правильно понимаю? smile

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Суббота, 16.03.2024, 04:04 | Сообщение # 1945
Гуру
Хах, дружЫще! Из твоих фраз о личном благополучии в отношении меня, возникает мысль о твоем квасном патриотиЬме))). Ты это, не кипешуй, этот поединок Путин проиграет, это мне было понятно с самого начала, тут не нужно быть Вангой))).

Миссия выполнима!

Kass Дата: Суббота, 16.03.2024, 13:00 | Сообщение # 1946
Академик
Цитата Мастерсан ()
Из твоих фраз о личном благополучии в отношении меня, возникает мысль о твоем квасном патриотиЬме))). Ты это, не кипешуй, этот поединок Путин проиграет

Я одного не могу понять, тебе то до этого какое дело? Ну вот выиграет он или проиграет... Ты думаешь, что если он проиграет, то тебе что то перепадет от этого? Ты думаешь, что тебя в таком случае к кормушке ближе подпустят?

Вот у меня подобные разговоры были с моими киевскими друзьями в 2013-2014-м, которые уверовали в тайную силу животворящего майдана. Только у них тогда помимо Путина на устах был еще и Янукович, причем гораздо чаще. Так вот я им тогда рассказывал, к чему этот майдан из срежессировали, а они говорили, что я утрирую, что если Янукович проиграет, то они заживут аки в раю, что пенсии будут по 5000 евро, что работать будет не надо, а просто путешествовать по миру, что инвестиции потекут рекой и им будут просто платить за то, что именно им принадлежат все земли и богатства Украины.

Во есь это бред, и про то, что Россия развалится через 2-3 года максимум я слышал еще тогда. Все по западной методичке. Ты ведь тоже начитался ресурсов, которые вещают по этим методичкам и несешь все тоже самое. Потому то ты и не можешь никак обосновать свои слова, что они не твоей головой порождены, а заимствованы тобой на либеральных ресурсах. Потому то ты просто веришь в тайну святой методички, но что и почему сказать не можешь, ибо в это тебя никто не посвещал и не собирается этого делать.

Ну вот проиграл Янукович. и что? И оказалось, что я не утрировал, а оказался во всем прав. Теперь всем им заткнули рты, все оппозиционные источники информации, закрыли границы, отменили конституцию, выборы, боятся что от личшнее написать где то в соцсетях, как дети позакрывали все аккаунты, не понимая, что там на 3 этаже на Владимирской сидит ЦРУ и для них нет закрытых профилей, и боятся они хоть что то написать из того, о чем реально думают.

Пару человек нашим удалось сбежать таки в Россию. Успели и ну очень рады. Вот они то и говорят о том, что реально происходило, как отслеживали всех, и за любой инакомыслие приезжали нацики и показывали как надо любить родину.

Так вот если проиграет Путин, ты тоже спрячешь язык, и будешь сидеть тихо тихо, тише воды и ниже травы. Ибо все будет ну совсем не так, как тебе обещали либералы. wink

Цитата Мастерсан ()
тут не нужно быть Вангой)

Абсолютно точно. Тут нужно быть просто попугаем, повторяя бездумно чужие слова. Ванга обладала даром предвидения, кто то обладает даром анализаровать, кто то даром мудрости, а для этого никакого дара вообще не нужно. Просто повторяй бездумно и все. smile

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 18:21 | Сообщение # 1947
Гуру
Дружыще Касс, поясню для тебя, ну и для всех остальных. Россия, это клондайк, склад где содержится основной запас для дальнейшего выживания планеты земля. Но! Во главе этой страны находится кучка обиженных инфантилов, обуяных манией величия. Так вот, у мирового правительства как-то договориться с этими деятелями не получается, и поэтому они запустили план по уничтожению этой власти и поддерживающих ее граждан. Совсем как в природе. Мне довелось изгнать со всей лоджии муравьев, а как известно у них свое царство, если кому интересно существуют муравьиные фермы. Как я это сделал? Выявив муравейник в цветочном горшке, я поместил его в границу насыпав вокруг обыкновенный крахмал. Как известно муравьи приносят пищу матке выкладывающей яйца, соответсвенно рабочие муравьи на пути в муравейник преодолевали крахмал, ведь он без запаха и не является ядом!))) Так же мной был нанесена дорожка крахмала по периметру лоджии, и посыпана площадь лоджии острыми специями, а окна герметично закрыты, как и дверь в комнату. На следующий день я полюбопытствовал, что же там происходит? Так вот, основная масса муравьев хаотично перемещалась по территории лоджии, часть из них валялась мертвыми. Через сутки я вновь открыл дверь и увидел массовый мор муравьев, и некоторую часть из них обладающих крыльями! Что же произошло? Во время преодоления крахмального бруствера, на лапки муравья налипают микрочастички крахмала, муравей начинает чистить лапки своими челюстями, и крахмал попадает ему в желудок, где разбухает и насекомое гибнет! Так же, муравьи не выносят запах специй. Им понадобилось всего три дня до осознания, что они погибнут! Выжившие рабочие муравьи мутировали в самок! Мне оставалось открыть окна в лоджии, через час они попросту улетели! А мне осталось подмести в лоджии, и вымыть пол. Так что господа, прежде чем принимать решения, нужно подумать что происходит, и почему? Как следует решать те или иные вопросы. То, что сейчас творится вна Украине, это Гражданская война, и в результате ее будет уничтожен русский мир. Но! Кому нужны мои мысли? Бригада поезда ослепленная манией величия целенаправленно двигается в Ад.

Миссия выполнима!

Kass Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 18:43 | Сообщение # 1948
Академик
Цитата Мастерсан ()
Россия, это клондайк, склад где содержится основной запас для дальнейшего выживания планеты земля. Но! Во главе этой страны находится кучка обиженных инфантилов, обуяных манией величия. Так вот, у мирового правительства как-то договориться с этими деятелями не получается, и поэтому они запустили план по уничтожению этой власти и поддерживающих ее граждан.

Гениально. Вот теперь представь, что большинство граждан страны имеет просто диаметрально противоположное мнение. Вот попробуй найти хоть какие то аргументы в подтверждение твоих слов.

Ну к примеру ты присутствовал на переговорах некоего мирового правительства и неких "обиженных инфантилов", и речь там шла вот об этом. Или вот протокол встречи, где запустили вот такой то план. Или может быть вот данные, что планета погибает и вот расчеты, что для ее спасения нужно ограбить Россию. Ну потому как я не понимаю, почему мировой империализм нужно спасать за счет ресурсов России? Ну с какого перепугу то? Ну вот США уже не один год ворует сирийскую нефть. Ты считаешь это нормальным?

Ну должна бы быть в твоих словах ну хоть капля здравого смысла? Ты же наверное помнишь, что я выходец из конторы, и мои друзья сейчас не на последних должностях в системе. И вот если я подобное расскажу, то народ будет ржать в голос, так как там люди реально посвященные. smile

Так вот я тебе могу пояснить, что все это чистой воды чей то бред. На самом деле вся западная цивилизация всю свою историю развивалась только за счет ограбления других стран. Ведь весь мир был в колониях старой Европы. Посмотри на их жителей. Там же половина чернокожих. Они выжигали целые страны, уничтожали населения, торговали людьми, использовали рабский труд, и вот сейчас ты предлагаешь спасти их, принеся Россию в жертву? Ты это серьезно? wacko

То есть во главе нашей страны должны стоять не те, кто отстаивает ее интересы, а те, кто стоит на коленях перед белыми господами? Ну ведь только у таких нет мании величия. Я правильно тебя понял? Ну а наши дети и внуки будут в рабстве у этих белых господ, во благо мирового правительства? wacko

Ты знаешь, не, нам тогда точно не по пути. Лично я готов биться за нашу независимость от каких либо мировых правительств. Я не готов стоять на коленях перед ними. Не так воспитан. cool

Все ИМХО

Николай_Иванович Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 22:13 | Сообщение # 1949
Мастер
Константин, железные аргументы, железное терпение и выдержка, а также академические знания и патриотизм - отличие от твоих аппонентов, если их так можно назвать...,спасибо тебе.

Kass Дата: Понедельник, 18.03.2024, 10:11 | Сообщение # 1950
Академик
Спасибо, Николай Иванович. Поддерживай дискуссию. smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 21.03.2024, 10:52 | Сообщение # 1951
Академик
Цитата Николай_Иванович ()
железные аргументы,

Николай,попробуй посмотреть на все "это" глазами своих родителей и жены,и ваших дедов...
Что бы ты,им сейчас сказал?
Извините....
Не воспринимай петухов за орлов!
Разные задачи и полёты... wink
Может быть,ты поймёшь,что у диктатуры нет оппонентов!
Думай сам и думай сейчас!

https://vk.com/dumai_sam_i_sei4as?ysclid=ls6py4boa9841029274

Думай!Думай!Думай!
Мысли и анализируй!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Суббота, 25.05.2024, 09:23 | Сообщение # 1952
Академик
Ну что, тем временем мы движемся в сторону ядерной фазы войны. Пора готовить запасы продуктов в подвалах, противогазы, дозиметры, запасы воды, хотя бы на пару месяцев. cool

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 09:57 | Сообщение # 1953
Академик
Не мы,а вы...
Кому выгодна война?!
Кто на ней бабки стрижёт?!
..."подозреваю что коммунисты-социалисты"!
У них принцип-кому война,а кому мать родна...

Поэтому,голову в песок,на весь срок....
Правда это не два месяца будет,а поболя...
Да и не факт,что кто то выживет.... wink

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 22:39 | Сообщение # 1954
Академик
Да какая разница кому выгодна? По сути выгодна многим, и США, там ВПК бюджет пилит, и Британия, аналогично, и ЕС по той же причине, определенным кругам на Украине, ибо они пилят военную помощь, многие стали миллионерами. В какой то части российским элитам выгодна. Все же получили Донбасс, Крым, сухопутный коридор в Крым.

Я не об этом. Я о ядерной фазе этой войны. cool

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 27.05.2024, 03:32 | Сообщение # 1955
Академик
Как какая разница?!
Мне не выгодна,как и большинству Российского народа!
"Элите" нашей выгодно?Какой элите,не той ли, которая на шее сидит у России?!
Так это не элита,это элементарные паразиты и жулики!
Которые,в любой момент продадут Россию и свалят за бугор,как это сделали те,кто себя,тоже,элитой считали,а не деле оказались,обычным дерьмом!
От такой "элиты" нужно давно избавляться,как от заразы и порчи,которые весь организм могут заразить и испортить!

Мастерсан Дата: Понедельник, 27.05.2024, 08:50 | Сообщение # 1956
Гуру
Цитата Kass ()
Ну что, тем временем мы движемся в сторону ядерной фазы войны. Пора готовить запасы продуктов в подвалах, противогазы, дозиметры, запасы воды, хотя бы на пару месяцев.

Хахахахахааа!))) Мои поздравления Костя!))) ВЫ получили то, чего хотели))). Готовьте места в подвалах, норах и т.д....вы не люди, вы хуже животных. Волк никогда не убьет волка, ибо сама природа заложила в него инстинкт продолжения рода. А вы просто дерьмо... разговорыбляовыгоде...мрак! Туда вам и дорога.

Миссия выполнима!

Александр_Первый Дата: Понедельник, 27.05.2024, 10:44 | Сообщение # 1957
Академик
Пожалуй,сохраню,пока не стёр... smile
И,кстати,волки убивают волков,даже из своей стаи,если он болен...
Это принцип и капитализма.
Только здесь,больные убивают здоровых,что бы,продлить свою подлую жизнь!
А у нас,всё,пока,на уровне сотрясении воздуха... wink

Удары по "ядерным глазам" и предупреждение Орбана: Запад готовится к прямому нападению на Россию

Автор: Алексей Светлов

Конфликт на Украине находится на пороге нового витка эскалации – заявление генсека НАТО Столтенберга о необходимости дать украинцам право наносить удары западным оружием по России стало еще одним подтверждением этому. Глядя на развитие СВО, Запад видит уязвимость России и смело идет на повышение напряжённости. Очевидно, что словесные интервенции МИД России и даже ядерные учения (без использования ЯО) не внушают ему должный страх и трепет.
Ослепление – предвестник атаки

О том, что Украина нанесла удар по системе предупреждения о ракетном нападении (СПРН) в Краснодарском крае, первым сообщил экс-глава "Роскосмоса" и действующий сенатор России от Запорожской области Дмитрий Рогозин. По его мнению, удар по объекту СПРН в Краснодарском крае мог быть нанесен по собственной инициативе Киева либо по приказу некоего "военного маньяка ВСУ", который хочет таким образом разжечь третью мировую войну. Однако не исключено, что за атакой стояли сами США, так как Вашингтон с каждым днем демонстрирует всё более глубокую вовлеченность в конфликт на Украине.

Ранее украинские военные блогеры опубликовали фото поврежденных антенн РЛС "Воронеж-ДМ" в Краснодарском крае. Как известно, надгоризонтные радиолокационные станции большой дальности семейства "Воронеж" являются частью комплекса предупреждения о ракетном нападении (СПРН), их цель – раннее обнаружение факта запуска баллистических ядерных ракет. Таким образом, ВСУ нанесли прямой удар по одному из важнейших компонентов российской ядерной безопасности. Следует закономерный вопрос, будет ли хоть какая-то серьёзная реакция на такой удар от Москвы или её ответ опять ограничится заявлениями Марии Захаровой, по которым наши западные "партнеры" поймут, что могут и дальше безнаказанно уничтожать дальние РЛС, тем самым ослепляя наблюдение российской ракетно-космической обороны.
В Москве должны понимать, что удар украинских беспилотников по станции СПРН в Армавире является инцидентом сверхсерьëзного уровня. Потому что именно "ослеплением" противоракетных "глаз" России начнётся реальная ядерная война Запада.

Создатели "ядерной доктрины" России именно поэтому внесли посягательство на инфраструктуру ядерного щита как повод для немедленного возмездия противнику РВСН.
Кому выгодно? Следы ведут в Белый дом

Вопрос о вине США в ударе по российскому ядерному объекту в Армавире является риторическим – ведь они сами в этом расписались. Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О'Брайен сделал заявление о том, что Китай является "действующим лицом" СВО, так как поддерживает Россию. По этой логике и США тоже являются непосредственным участником конфликта, поставляющим оружие Киеву.

При этом надо учитывать, что у самой Украины нет стратегических ядерных сил, поэтому ей никакой выгоды, кроме репутационной, удар по объекту в Армавире не даёт. Единственным выгодополучателем удара является США и тактически – Пентагон.
Оснований для ударов по военным ресурсам США было достаточно уже два года назад. Если удар по инфраструктуре СПРН повлечет за собой реакцию Москвы, то в числе вариантов уже сейчас можно выделить очевидные.

Как минимум, это наведение украинских дронов и ракет, которое обеспечивают разведывательные самолёты и дроны США над Чёрным морем. Они являются легальными целями для атаки, что уже доказали хуситы, сбившие недавно пятый по счету американский беспилотник.

Отсутствие реакции на удары по стратегическим силам России может повлечь за собой то, что она не сможет отразить реальную попытку обезглавить её ядерный щит. Здесь не может быть никаких сомнений.
Венгрия предупреждает: НАТО готовится к нападению

Тем временем Виктор Орбан открыто заявил о подготовке Североатлантического альянса к прямому конфликту с Россией. По его словам, об этом свидетельствуют заявления западных политиков и СМИ.

В связи с этим правительство Венгрии сейчас проводит инвентаризацию своей роли в НАТО, так как не желает участвовать в возможной военной миссии на Украине, сообщил Орбан. По его словам, он будет всеми силами пытаться оградить Венгрию от участия в войне, которую замышляют на Западе.

При этом венгерский премьер-министр назвал "нелогичными" утверждения о том, что Россия якобы грозит Западу, – это подтверждает низкая динамика конфликта на Украине. Напротив, именно заявления западных политиков и СМИ, вещающих о "российской угрозе", говорят о подготовке Европы для вступления в войну, полагает лидер Венгрии.

В этой связи сейчас в центре НАТО в Брюсселе идет работа экспертных групп, определяющих способы, методы и сценарии возможного вступления НАТО в конфликт на Украине.
Поэтому венгерские юристы и военные офицеры упорно трудятся, чтобы найти способ для Венгрии сохранить свое членство в НАТО, но не участвовать в действиях военного блока за пределами территории альянса, подчеркнул Орбан.

https://novorosinform.org/udary-p....07.html

Ищите женщину, точнее- трансвеститов...

wink

Kass Дата: Понедельник, 27.05.2024, 11:22 | Сообщение # 1958
Академик
Цитата Александр_Первый ()
Мне не выгодна,как и большинству Российского народа!

Да ты знаешь, мы уже это проходили, когда Коба всячески уклонялся от войны, дружбу водил с Гитлером, договор о ненападении подписал, и получили еще гораздо более плачевную ситуацию, когда враг стоял у Москвы. Так уж лучше пусть эта война будет не на нашей территории.

"Элите" нашей выгодно?Какой элите,не той ли, которая на шее сидит у России?!
Так это не элита,это элементарные паразиты и жулики!

Опять 25. Для тебя наверное любой руководитель есть паразит. biggrin

Которые,в любой момент продадут Россию и свалят за бугор,как это сделали те,кто себя,тоже,элитой считали,а не деле оказались,обычным дерьмом!

Не, этим точно не выгодна война. Им выгодно, что бы Россия была колонией Запада. smile

Цитата Мастерсан ()
Мои поздравления Костя!))) ВЫ получили то, чего хотели))).

Так и ты получил. biggrin

Цитата Мастерсан ()
Готовьте места в подвалах, норах и т.д....вы не люди, вы хуже животных.

Ну вот, ты и проявил свое фашистское нутро. Молодец. А то притворялся нормальным.

Цитата Мастерсан ()
Туда вам и дорога.

Так ты думаешь, что тебя это как то обойдет стороной? В ваших краях полно целей для ядерных ракет. smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 28.05.2024, 03:36 | Сообщение # 1959
Академик
Кто мы?Ты и те,не благодарные подонки,которые извращают нашу историю,поливая фашистскими помойками того,кто своим гениальным умом,спас Россию и весь остальной мир,от порабощения?!
Если бы он не заложил заводы и фабрики,колхозы и совхозы,благодаря которым,Россия выстояла и ПОБЕДИЛА!!!
А для этого,нужно было выиграть время,что бы встать на ноги и иметь промышленность,которая выпускала всё необходимое для ПОБЕДЫ!
И,если бы,он напал на Германию,то он бы стал в глазах всего мира агрессором,и никто бы России не помогал,а помогали бы фашистам.Как делают и сейчас в наше время.Убивая славян,русских и украинцев,о чём всегда мечтали наглосаксы!
А значит,что те,кто поливают своим и чужим дерьмом,Великого Человека,одной масти с фашистами!

Kass Дата: Вторник, 28.05.2024, 10:50 | Сообщение # 1960
Академик
Если бы он не заложил заводы и фабрики,колхозы и совхозы,благодаря которым,Россия выстояла и ПОБЕДИЛА!!!

Ты про Николая I Или Александра I? cool

И,если бы,он напал на Германию,то он бы стал в глазах всего мира агрессором,и никто бы России не помогал,а помогали бы фашистам.

Ты про Кобу, что ли? Так какое он отношение имеет то к России? Они ее уничтожили, и создали совок. Потом он уже был агрессором в глазах всего мира, так как напал и на Польшу вместе с Гитлером и на Финляндию. Просто он рассчитывал, что они с Гитлером поделят всю Европу, но что то пошло не так. smile

Все ИМХО

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz