|
Анекдоты Нового СОКа
|
|
| Александр_Первый |
Дата: Среда, 30.03.2011, 03:20 | Сообщение # 601 |
Академик
Статус: Offline
|
Мужик с корефаном разговаривает -:Слушай,вчера,домой с работы вечером пришёл,захожу в спальную,открываю шкаф...а там мужик голый... -:Да чё ты хочешь!Сейчас все жёны такие,никому верить нельзя! -:Да причём здесь жена?! -:Я ведь холостой....
Мне как клоуну кажется это смешным.
| | |
| |
| Noj |
Дата: Среда, 30.03.2011, 09:09 | Сообщение # 602 |
Мастер
|
C баша: Современные новостройки можно сравнить с колбасой. Лучше не знать из чего их делают и как.
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 03:04 | Сообщение # 603 |
Академик
|
На "злободневную" тему... Препод,на экзамене долго гоняет студента и наконец говорит -:Всё,последний вопрос,ответишь на него,ставлю отлично! -:Справа по борту ядерный взрыв...Что будишь делать? -:Превращусь в радиоактивную пыль и заражу противника!
| | |
| |
| Mij-gan |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:58 | Сообщение # 604 |
Гуру
|
Специально для президента Медведева - переход всей страны на латиницу. Преимущества: 1. По сути ничего не изменится, при этом вся страна будет поставлена на уши. 2. Аттестация всего народа (не только филологов и учителей русского языка). 3. Смена всех вывесок, перепечатка всех книг и т. д. 4. Народ 10 лет будет занят спорами о том, как лучше написать те или иные слова и забьет на политику. 5. Однозначно войдет в историю. 6. Бабок можно отмыть столько, что олимпиаде и чемпионату мира по футболу и не снилось. Значит чиновники все поддержат. Недостатки: 1. Народ может взбеситься. Но если перебесится сам по себе без революции, значит можно вообще всё. PROFIT
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| | |
| |
| Kass |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:32 | Сообщение # 605 |
Академик
|
Да чего удивляться. На Украине язык нашпиговали английскими словами настолько, что я его начал понимать, но перестал понимать, на каком языке говорит диктор.
Все ИМХО
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:18 | Сообщение # 606 |
Академик
|
| | |
| |
| Noj |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:22 | Сообщение # 607 |
Мастер
|
xxx: Как умереть с достоинством? yyy: Легко. 1. Обхватите рукой достоинство. 2. Умрите.
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:02 | Сообщение # 608 |
Академик
|
В уныние пришли поставщики контрафактных японских запчастей... Теперь подделку легко отличить... У неё нет красивого зеленоватого свечения...
| | |
| |
| Noj |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:46 | Сообщение # 609 |
Мастер
|
-Всё-таки мужики такие сволочи!!! -?? -Позвала его в гости наладить Wi-Fi, оделась, накрасилась, и ты представляешь, он пришёл и… наладил Wi-Fi! Сволочь!
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:19 | Сообщение # 610 |
Академик
|
Грузин собирается в Москву,его друг просит: -Дато,дарагой,купи мэне в Москвэ пинжак цвэта барто,бруки цвэта барто,палто цвэта барто,батиньки цвэта барто и Мерцедес цвэта барто. Через неделю,Дато звонит другу: -Гоги,дарагой!Я купиль тэбе в Масквэ всё,щто ти заказаль:пинжак цвэта барто,бруки цвэта барто,палто цвэта барто,батиньки цвэта барто и Мерцедес цвэта барто! -Дадо,дарагой!Ти мнэ как брат,как атэц радной! -Гоги,я хатель тэбе спрасыть:-цвэт барто-это жёлтый илы зелёний?А?
| | |
| |
| Vova_S |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:26 | Сообщение # 611 |
Эксперт
|
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:16 | Сообщение # 612 |
Академик
|
Раз в месяц,я хожу в больницу. Зачем?Там врач,я ему плачу,он смотрит меня и выписывает рецепты. Он тоже хочет жить... От врача я иду в аптеку. Зачем?Там аптекарь,я покупаю у него лекарства. Он тоже хочет жить... От аптекаря я иду домой.Дома я выбрасываю лекарства. Зачем?Я тоже хочу жить....
| | |
| |
| Noj |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:35 | Сообщение # 613 |
Мастер
|
С баша "Коллега по телефону разговаривает: - В классе срут, посмотри! ... - Блин, причем тут "кто срёт"? Я говорю, в реестре, в CLASSES_ROOT посмотри!" Напомнило из жизни: Организации с ночным пребыванием людей по вечерам сообщают в ближайшую часть МЧС количество этих самых людей. Дежурная педагог школы интерната предала сводку: - Передала Петрусив. Диспетчер: - Передала без чего? Дежурная: (со вздохом) - Да я в трусах, это фамилия такая... Весь дежурный караул части полчаса бился в истерическом смехе...
| | |
| |
| Kass |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:55 | Сообщение # 614 |
Академик
|
- Глянь, мужики у палатки пьют пиво с раками! - Да брось ты, то у них рожи такие.
Все ИМХО
| | |
| |
| Noj |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:51 | Сообщение # 615 |
Мастер
|
- Девушка,скажите, бы могли бы выйти замуж за радикала? - Шо?? За ради чего???
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:14 | Сообщение # 616 |
Академик
|
Дорогая!Я ради тебя любую звезду достану!!! Чё,опять,Киркорову пол шестого звонить будешь?!
| | |
| |
| Noj |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:03 | Сообщение # 617 |
Мастер
|
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:58 | Сообщение # 618 |
Академик
|
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:44 | Сообщение # 619 |
Академик
|
А знаете,что самое обидное,когда варишь пельмени? :-То что они разварились?! :-Не...обидно когда вода закипела,посолил,кинул лаврушку...открыл холодильник....а пельменей нет!
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:32 | Сообщение # 620 |
Академик
|
Штирлиц увидел,в окно,маляра который,ходил по улице и закрашивал не цензурные слова на стенах домов... Модератор-подумал Штирлиц.Добавлено (15.05.2011, 09:32) --------------------------------------------- -Послушайте,Холмс,почему все эти русские живут у нас в Лондоне? -Русские,дорогой Ватсон,очень разумные люди-они не живут там,где воруют... 
| | |
| |