| объект ТЦ | 
|  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:50 | Сообщение # 1 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Вчера,наконец-то,получили трубу.Теперь процесс пойдёт быстрее.
 Стройка идёт своим чередом.Я думаю,есть ещё люди,кому это интересно.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:59 | Сообщение # 2 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Попахивает хамством. |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:34 | Сообщение # 3 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Quote (RUZALIN) Попахивает хамством.Более чем...
 Не поверите, но на одном из объектов, я там так, между делом (поставка материалов), проектировщик (не контора его, открестились ребята) выплачивает чёрным налом около 300, за вот такие новшества без расчётов, знаний... За то с понтами и картинками. Если не верите могу в личку только проект кинуть, там сразу всё видно.
 Охлаждение конструкций, подогрев, холодные полы, тёплые......................... это я про соседние темы. Дурдом. Петрика и то интеренее послушать
  Добавлено (17.06.2011, 01:34)---------------------------------------------
 Добавлю. Трубу в такой упаковке как на фото в первом посте я бы не в жизни не купил, а тем более не стал монтировать.
  |  |  |  |  | 
| 
| Koba | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:25 | Сообщение # 4 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 930 Репутация: 18 Статус: Offline | Хамства не вижу. Можно ведь не отвечать и не комментировать и тема сама умрет. 
 Пройдет и это.
 |  |  |  |  | 
| 
| Прохожий | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:50 | Сообщение # 5 |  |   Эксперт Город: Москва Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4558 Репутация: 40 Статус: Offline | Да все нормально. Если начнутся безобразия тему опять закрою. Мне не долго.   
 Я не 1
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:15 | Сообщение # 6 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Здесь есть то,что я ,никогда бы для себя не делал...
   даже две...

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:03 | Сообщение # 7 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Возникла задача-порезать 25 рулонов с пенофолом ровными полосами.   
   Быренько соорудили при способу с вольфрамовой проволокой и дело пошло!

Не то день ушел бы на ручную резку.

|  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:16 | Сообщение # 8 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Видел как гипсократонщики урсу рулоны резали на полосы бензопилой, на словах кажется "страшновато", на деле очень не плохо. Пенофол под стяжку?
   |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:28 | Сообщение # 9 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Скорее по бокам наверно ставят. |  |  |  |  | 
| 
| теплоноситель | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:00 | Сообщение # 10 |  |   Гуру Город: можга Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1866 Репутация: 19 Статус: Offline | Quote (Gso) Видел как гипсократонщики урсу рулоны резали на полосы бензопилойGsо,сам видел или сказал кто? Просто возможно придется мне с урсой поработать,так знать бы ...

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:31 | Сообщение # 11 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Quote (теплоноситель) Gsо,сам видел или сказал кто?Сам лично. Они резали в перегородки полосы по 400 мм, 3 полосы под лист ГКЛ между профилями.
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:21 | Сообщение # 12 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Gso) Пенофол под стяжку?

|  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:32 | Сообщение # 13 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Как я понимаю, помня Ваши фотки, пенофол только под трубы, поэтому и режется так? |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:46 | Сообщение # 14 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

|  |  |  |  | 
| 
| Мастерсан | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:10 | Сообщение # 15 |  | Гуру Город: Биробиджан Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1869 Репутация: 12 Статус: Offline | Нанотехнология однако......   
 Миссия выполнима!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:28 | Сообщение # 16 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Quote (Мастерсан) Нанотехнология однако......Иллюстрации к детской книжке о вредных советах. Название не помню.
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:19 | Сообщение # 17 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Мастерсан) Нанотехнология однако...... Это только для рачительных....
 Для тех кто считает свои деньги.....

|  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:41 | Сообщение # 18 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | А зачем этот пенофол тогда , в таком виде. |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:39 | Сообщение # 19 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Quote (Gso) Иллюстрации к детской книжке о вредных советахтак и называется: "Вредные советы" автор Г. Остер

"Без измерений нет испытаний!"
 "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:20 | Сообщение # 20 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | Quote (RUZALIN) А зачем этот пенофол тогда , в таком виде. а правда - зачем?
 какую функцию выполняет?
 |  |  |  |  |