| Газгольдеры и СУГ | 
|  | 
| 
| Vova_S | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:01 | Сообщение # 101 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | Quote (Mij-gan) Quote (OCA)   Заправщика на кол если чо....   Вот для этого цифры и нужны smile Для аргументации smile А то происходит вот такая фигня (в лучшем случае)
 Прикрепления: MOV00634.mpg(6231Kb)

вот так лучше смотреть будет:    |  |  |  |  | 
| 
| VikT | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 102 |  | Мастер Город: Краснодар Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1565 Репутация: 18 Статус: Offline | Quote (Гость) Можно поинтересоваться какой фирмы? Ну раз спросили, то конечно можно. "GOK"
 Добавлено (07.08.2009, 10:14)---------------------------------------------

Quote (Vova_S) На практике, даже при сильном морозе, не приходилось видеть, чтобы пропановский редуктор обмерзал. Это больше, что бы конденсат, который в газе присутствует, не замерзал в самом редукторе.
 Всегда что-то впервые бывает
  (см. ниже) 
 "Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 103 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Quote (Noj) а дом и так старый был 

"Без измерений нет испытаний!"
 "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 104 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Vova_S, с тех пор пуск стал несколько плавнее:)     Добавлено (17.02.2010, 09:49) ---------------------------------------------
 Да, а как славу "всеютубовскую" делить будем?
  :D  
 "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
 |  |  |  |  | 
| 
| kovalev_dimas | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 105 |  |   Мастер Город: калининград обл. Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1541 Репутация: 19 Статус: Offline | у нас вот такой гок стоит~12000р.   
 опыт и инпотенция приходят с годами
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 106 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | приподниму-ка тему   |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 107 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | Quote (Mij-gan) а как славу "всеютубовскую" делить будем? biggrin biggrin biggrinя вообще то сам об этом думал..
 какие предложения ?
 в идеале , конечно, каждый сам бы свои ролики загружал..
 а то ютуб не позволяет , насколько я понял, грузить к себе файлы прямо из инета - только с компа..
 мне то тоже туда-сюда их гонять - не очень..
 опять же место на сайте надо поэкономить бы
  зарегиться на ютубе - дело пяти минут.. там даже какая-то специальная фича есть для быстрого загруза с телефона - только я не разобрался пока..
 |  |  |  |  | 
| 
| Илья | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 108 |  | Мастер Город: Уфа Группа: 

Граждане 

Сообщений: 823 Репутация: 3 Статус: Offline | При -5 град. уже испарение в половине-трети баллона недостатачное для 25 кВт. Надо 3-5 штук в рампу ставить для надежности. |  |  |  |  | 
| 
| vaivse | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 109 |  | Любитель Группа: 
Новички 

Сообщений: 178 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| OCA | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 110 |  |   Мастер Город: Тюмень Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1815 Репутация: 17 Статус: Offline | Quote (Vova_S) для быстрого загруза с телефонатолько не в нашем колхозе..

С.О.К.  выжат, сэр!
 |  |  |  |  | 
| 
| azz | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 111 |  |   Претендент Город: Москва Группа: 
Новички 

Сообщений: 26 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 112 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | Так, насколько я понял, Mij-gan, и так с телефона пишет/отправляет все.. Mij-gan, сужу потому, что картинки у вас тоже почти всегда загружены, но в текст тегом $IMAGE1$ - не вставлены..
  наглядность то теряется  |  |  |  |  | 
| 
| vaivse | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 113 |  | Любитель Группа: 
Новички 

Сообщений: 178 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 114 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Vova_S, думается мне, что если это как-то поможет развитию ресурса, то загрузка должна быть централизованной. Кому личной славы захочется - зарегится и будет своё выкладывать  Добавлено (17.02.2010, 10:40)---------------------------------------------
 С телефона - иногда только:) Признак - текст на латинице
   А картинки... Ну кому нужно - посмотрит. Не фотошедевры, так, заметки на полях

|  |  |  |  | 
| 
| OCA | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 115 |  |   Мастер Город: Тюмень Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1815 Репутация: 17 Статус: Offline | мдя, подключать котел к одному баллону это конечно жесть и жутко не удобно в потребительском плане. Для нормальной работы котла необходима как минимум батарея из баллонов либо газгольдер. 
 С.О.К.  выжат, сэр!
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 116 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | ну я тогда сами файлы удалю, а картинки буду подписывать именами их выставивших..   Quote (Mij-gan) загрузка должна быть централизованной. как тогда грамотно хранить пароль, чтоб бедный модер не надрывался, гоняя по 5-6МБ туда-сюда?  .. надо будет подумать.. у меня скорость тоже не сильно большая..
 так что, по возможности,
 Quote активнее участвуйте в жизни форума©  кстати ютуб - довольно увлекательная штука
    но вот зарегить на нем ник newcok - не получилось - имя занято  .. интересно - кто это уже подсуетился?
 и на рутубе - тоже..
  |  |  |  |  | 
| 
| vaivse | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:03 | Сообщение # 117 |  | Любитель Группа: 
Новички 

| 
| Mij-gan | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:03 | Сообщение # 118 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

|  |  |  |  | 
| 
| Прохожий | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:03 | Сообщение # 119 |  |   Эксперт Город: Москва Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4558 Репутация: 40 Статус: Offline | Надо бы наверно модераторам поработать и объединить все темы про сжиженый газ в одну большую тему. Потому как я точно помню, как в одной из тем мы производили мозговой штурм по поводу утепления баллонов и даже их отопления. Я лично там отмечался тоже. А сейчас опять двадцать пять - баллоны зимой обмерзают, газ не догорает и т.д. и т.п. Все было давно известно и даны рекомендации к устранению. Просто каждый раз лень одно и тоже писать в отдельных темах. А была бы одна - вся информация бы аккумулировалась в одном месте. 
 Я не 1
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:03 | Сообщение # 120 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | сумлеваюсь.. |  |  |  |  |