Ремонт монтажного пистолета
|
|
Vova_S |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Никому не приходилось делать?
курок - ударный кончик - приказал долго жить..
где бы купить/выписать?
по интернету поискал - ничего кроме поршней-амортизаторов-патронов не нашел..
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:21 | Сообщение # 2 |
Гуру
|
Какие проблемы Вован! Думаю решается довольно просто, Ремонтно механический цех тебя спасет. Разве у вас, в Волгограде таких нет?! В крайнем случае токарь дядя Вася, с опытом лет 25......Важно правильно подобрать металл, ну и затем после изготовления правильно закалить.....
Миссия выполнима!
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:02 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
да не..
он там курок-ударник - сложной формы.. примерно как у нагана..
даже не представляю, кто это сделает.. или цена будет такая, что новый пистолет купить дешевле будет..
разберу - сфотаю..
нашел вот сайт тульского оружейного завода - там вроде рем.сервис есть, но никаких опций по отправке запчастей не видно.. после праздника позвоню туда..
| |
| |
Николай_Иванович |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:06 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
В понедельник заеду в магазин(заводской), может что узнаю ?
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:39 | Сообщение # 5 |
Эксперт
|
Николай_Иванович, если вам это не трудно
буду очень благодаренДобавлено (07.01.2012, 10:39) --------------------------------------------- пистолет ПЦ-84..
если можно будет - спросите у них тогда и прайс на другие запчасти.. по идее там можно и пружины поменять, и площадку(не знаю как правильно называется) в которую донце гильзы упирается.
ну и на все эти расходники - тоже интересно что почем..
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:02 | Сообщение # 6 |
Гуру
|
Ооооо.......Николай Иванович......это таки выход! Тула!!! Это тебе и оружие, хоть какое, и пряник...
Миссия выполнима!
| |
| |
Gso |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:03 | Сообщение # 7 |
Эксперт
|
Quote (Vova_S) пистолет ПЦ-84.. Предполагаю, что девайс уже в возрасте или поработал не мало. Vova_S, У него цена как у дрели, не проще новый купить?
| |
| |
Николай_Иванович |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:39 | Сообщение # 8 |
Мастер
|
Quote (Мастерсан) Тула!!! Это тебе и оружие, хоть какое, и пряник... Пряники-то, правда, есть не плохие,а с оружием-совсем худо,(оружейный,патронный и др. заводы почти развалились,строятся одни торговоразвлекательные заведения )московская братва все потихоньку прибрала к рукам.)
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:05 | Сообщение # 9 |
Гуру
|
Quote (Николай_Иванович) оружием-совсем худо,(оружейный,патронный и др. заводы почти развалились,строятся одни торговоразвлекательные заведения cool )московская братва все потихоньку прибрала к рукам.) Печально
Миссия выполнима!
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:53 | Сообщение # 10 |
Эксперт
|
Quote (Gso) Предполагаю, что девайс уже в возрасте или поработал не мало. Vova_S, У него цена как у дрели, не проще новый купить? так новый стоит 11 тыр.. а всего и надо поменять детальку в 30 грамм весом..
остальному просто нет износу..
даже пружинки упомянутые в оч хорошем состоянии - просто стали разными по длине на 2 мм из 50-ти..
аппарат простой как молоток - зато сколько удовольствия бац - и есть контакт.
| |
| |
Gso |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:28 | Сообщение # 11 |
Эксперт
|
Quote (Vova_S) аппарат простой как молоток - зато сколько удовольствия бац - и есть контакт. Эт точно. Ещёбы дюбель не рикошетил при попадании на арматуру в бетоне. Больше вроде и нет замечаний.
| |
| |
Николай_Иванович |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:43 | Сообщение # 12 |
Мастер
|
Quote (Vova_S) если можно будет - спросите у них тогда и прайс на другие запчасти.. по идее там можно и пружины поменять, и площадку(не знаю как правильно называется) в которую донце гильзы Сергей,сегодня съездил в магазин(фирменный),был потрясен увиденным,мало того что все вокруг завода снегом занесено ,только несколько ружей на стене- витрине.На вопрс о ПЦ-84 и других монтажных ответили что давно не делают ,так что ,как и говорил ,от завода остались "рожки да ножки"и зап части в Туле не найти (Тула стала городом лавочников и торгашей , а не оружейников)
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:45 | Сообщение # 13 |
Академик
|
Quote (Vova_S) он там курок-ударник - сложной формы.. Была такая же проблема-подточили боёк и ударную пластину,вновь работает. Это узнал по телефону,если боёк не сломан то можно таким образом восстановить. Завтра попробую узнать по подробней и нарисовать схему.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Vova_S |
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:10 | Сообщение # 14 |
Эксперт
|
Quote (Александр_Первый) подточили боёк и ударную пластину точили там, где курок об эту пластину ударяется?
я думал сфрезеровать чуток ту сторону пластины, которая в сторону патронника.. но показалось, что тогда с заклепками штоков чото не то будет..
после подточки - не воронили ? или так сойдет? кабы пистоль чистился смазывался каждый раз.. а то ведь моментально коррозия проявится..
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:16 | Сообщение # 15 |
Академик
|
Quote (Vova_S) точили там, где курок об эту пластину ударяется? Завтра уточню всё по подробней -инфу по телефону получил. Чё сфотою,чё нарисую,знаю лишь что болгаркой сточили.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Vova_S |
Дата: Среда, 11.01.2012, 21:57 | Сообщение # 16 |
Эксперт
|
Quote (Николай_Иванович) Сергей,сегодня съездил в магазин(фирменный) спасибо, хотя слышать все это печально..
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 05:03 | Сообщение # 17 |
Академик
|
Vova_S, Как я понял,из того что мне объяснили,надо подточить упорную шайбу на 0.5-1.0 мм.,что-бы боёк начал опять доставать капсуль,сам боёк точить нельзя! Ты увидишь след от бойка на шайбе.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 05:37 | Сообщение # 18 |
Эксперт
|
Александр_Первый, спасибо большое!!
я и сам уж начал подобное предполагать - но сомневался.. а теперь и со стороны подтверждение есть
с обеда пойду ломать пистоль
Добавлено (12.01.2012, 05:37) --------------------------------------------- Саня, те, кто объяснял - ничего не говорили насчет того, что подточенное место чернили-воронили?
или непринципиально и достаточно просто иногда чистить-смазывать?
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 06:08 | Сообщение # 19 |
Академик
|
Quote (Vova_S) с обеда пойду ломать пистоль Ток аккуратно....никак кормилец! Quote (Vova_S) или непринципиально и достаточно просто иногда чистить-смазывать? Я думаю ентого достаточно. Как сделаешь-покажи.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 06:36 | Сообщение # 20 |
Эксперт
|
буду разбирать - буду всё последовательно фотать..
| |
| |