Что за смеситель?
|
|
Vova_S |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:05 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Что это за смеситель? Какой фирмы? Потек картридж - надо заказывать новый.. А как этого зверя зовут неизвестно - знаю только, что дорогой.. Весь в известке - крепкая.. Чем лучше его мыть-то - чтоб хромирование не попортить?
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:08 | Сообщение # 2 |
Эксперт
|
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:17 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
вскрытие покажет.и по магазинам,методом научного тыка! я себе на дешевый после поломки подобрал и пару про запас приобрел.
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
SterroiD |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:43 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
DAMIXA Смеситель для раковины Артикул №: 26821 Смеситель для кухни Артикул №: 26000
sterroid@newcok.ru Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:45 | Сообщение # 5 |
Эксперт
|
ну, вот разберу - и поеду искать.. только таких что то у нас нигде не видел.. привозили его откуда-то.. Добавлено (12.06.2010, 11:45) --------------------------------------------- SterroiD, Спасибо буду теперь в инете искать..
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:22 | Сообщение # 6 |
Специалист
|
Vova_S, я обычно мою такие вещи в растворе для промывки СО типа Диксис Люкс цементный раствор так же берет хром остается классный смеситель мне понравился у многих заков стоит у меня коллекция старых восстановленных смесителей лежит родственникам и знакомым раздаю да и сам квартиру снимаю зачем новые покупать в съемную сначала разбери и посмотри может прокладку покосило было как то
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:11 | Сообщение # 7 |
Эксперт
|
Quote (IgorG63) цементный раствор так же берет хром остается т.е в него можно просто бросить прибор и подержать какое-то время? или лучше тереть какой-нить губкой и постоянно процесс контролировать? Quote (IgorG63) мою такие вещи в растворе для промывки СО типа Диксис Люкс а у него бытовой аналог какой нибудь есть? а то у меня сейчас под рукой пока ни одного промывщика нету - и спросить-то не у кого..
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:36 | Сообщение # 8 |
Мастер
|
силитом попробуй.только почитай состав.сдесь на форуме рекомендовали помойму в теме про промывку теплообменника или про устройства для промывки.
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:21 | Сообщение # 9 |
Специалист
|
Vova_S, я просто бросаю и жду пока не отчиститься в замену возьми типа антинакипина для чайников или средство для отчистки сантехники от ржавцины и т.п. можешь нагреть быстрее процесс пойдет
| |
| |
Vova_S |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:34 | Сообщение # 10 |
Эксперт
|
Оказывается у Дамиксы у нас региональный представитель есть.. а при нем сервисная служба.. в понедельник буду звонить.. Всем большое спасибо !
| |
| |