Ё-мобиль. Ваше мнение.
|
|
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:19 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Offline
|
Народ будет-гастрбайтеры гражданство быстро получат и за такие наши бабки,начнут плодится как кролики. А наши будут продолжать спиваться и скуриваться(просится-скурвиваться ) Вот тогда и попилят Россию на десятки Косово-Албанские эмираты.... Аукнится такая политика....
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:27 | Сообщение # 62 |
Гуру
|
Quote (allre) Они уже существуют! Не далее, как вчера наблюдал пешехода, который шел противолодочным зигзагом, видимо, полностью заряженный. И на ровном месте с криком Ё-МОЁ!!!@@@@!!! полетел на землю и остался на ней - видимо, кончился заряд.
Миссия выполнима!
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:34 | Сообщение # 63 |
Специалист
|
Александр_Первый, упростят перед производством и опять будет то на чем Путин сидел
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:40 | Сообщение # 64 |
Академик
|
Не ужели карма у нас такая?!
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Ликреонский |
Дата: Среда, 05.10.2011, 10:47 | Сообщение # 65 |
Мастер
|
Видео Идея с Ё велосипедом обрела воплощение в железе.
Опыт - сын ошибок трудных, Гений - парадоксов друг.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:56 | Сообщение # 66 |
Эксперт
|
Ликреонский, не приходилось читать статьи и книгу профессора Норбея Гулиа об инерцоидах и маховиках-накопителях энергии? у него на одном заводе все внутризаводские тележки и кары работали от маховиков, раскручивающихся от стационарного привода..
оч интересно почитать.
давно тому была передача "Это вы можете" - там эта тема очень активно обсуждалась и было много видеоматериала.Добавлено (05.10.2011, 11:56) --------------------------------------------- кстати на велосипеде такой маховик штука имхо сомнительная..
велосипед - он легкий, а гироэффект будет велик и, предполагаю, будут проблемы с адекватной маневренностью..
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:45 | Сообщение # 67 |
Академик
|
Давным давно,ещё в застойные времена,когда мне было лет так 16-17,меня достало постоянный демонтаж-монтаж колёс на авто. Иногда,по ТВ,показывали формулу 1 с их пит стопами,там за 6-7 сек. механики снимали и ставили колесо. Мысля,ускорить и упростить этот процесс,будоражила подростковый ум.Выход я нашёл,оставалось всё это технически оформить. Хоть и по черчению и рисованию,была твёрдая 4,этого не хватало,что-бы оформить патент.То есть,до сих пор,это всё живёт в голове,не находя применения. А идея проста,до идиотизма,но до сих пор я ещё не встречал что-то подобное. По этому,предлагаю,всеобщими усилиями реализовать этот проект.Совместно можно довести до ума.
| |
| |
Ликреонский |
Дата: Среда, 05.10.2011, 14:18 | Сообщение # 68 |
Мастер
|
Quote (Vova_S) кстати на велосипеде такой маховик штука имхо сомнительная.. Даже на автомобиль сомнительная. Volvo проектируют гибрид с маховиком, на мой взгляд тупиковый вариант. Рено и прочие французы предлагают на пневматике гибрид, просто реализуется, но что будет с баллонами при аварии. Самый перспективный, на мой взгляд, ионистры Ё. Про велосипед, сам принцип управления интересен.
Опыт - сын ошибок трудных, Гений - парадоксов друг.
| |
| |