Мойка нержавейка
|
|
OlgaO |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Offline
|
Как крепят накладную мойку из нержавейки , если нет мебели под ней. - Кронштейны специальные? как выглядят? - Подставку какую то сваривают? Какую? - Еще какие-то варианты?
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:57 | Сообщение # 2 |
Эксперт
|
Дык они вроде все врезные или накладные в/на мебель..
| |
| |
транзит |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
OlgaO, у вас вероятно элитная застройка "под ключ", а вот у меня "под ключ", но бюджетная, эмалированные мойки заложены с кронштейнами и унитазы "Славута", которые жилец первым делом вынесет .
| |
| |
Лёлик |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:40 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
Quote (OlgaO) Как крепят накладную мойку из нержавейки , если нет мебели под ней Шутка? Внакладку к тому, что есть ...
Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
| |
| |
OlgaO |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
Профи
|
Quote (and) Дык они вроде все врезные или накладные в/на мебель.. врезные есть и накладные есть. Мне нужна накладная и чтобы не на мебель. Как закрепить такое? Quote (транзит) OlgaO, у вас вероятно элитная застройка "под ключ", а вот у меня "под ключ", но бюджетная, эмалированные мойки заложены с кронштейнами Мойку эмалированную на кронштейнах устанавливаете? А нержавейку на что бы стали крепить, если бы не было мебели под нее? Это не элитная застройка, это большое желание зака в общественном здании
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
Эксперт
|
Quote (OlgaO) Мне нужна накладная и чтобы не на мебель. Как закрепить такое? Примерно так, как и врезать, но не в мебель
| |
| |
OlgaO |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
Профи
|
не до шуток пока. Как бы Вы справились с такой задачей: мойку из нержавейки установить без мебели?Добавлено (08.10.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (and) Примерно так, как и врезать, но не в мебель ага, завтра так и скажу монтажнику
| |
| |
anzor |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:47 | Сообщение # 8 |
Профи
|
У мебельщиков купи метр столешници и угловое крепление на стену (или свари ) и будет тебе счастье .
САНТЕХДОМКОНТОРА
| |
| |
транзит |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
Мастер
|
Quote (OlgaO) это большое желание зака в общественном здании А пусть он Вам тех.условия даст . Ну ей Богу, даже представить трудно нержавейку на весу или на перевёрнутом табурете. Иными словами он предлагает Вам изготовить мебель на кухню. тогда уже может быть столешницу на кронштейнах, а в неё мойку врезать.
| |
| |
anzor |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:49 | Сообщение # 10 |
Профи
|
Можно к столешнице прикрутить ножки (опять же обращайся к мебельщикам )
САНТЕХДОМКОНТОРА
| |
| |
Лёлик |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:55 | Сообщение # 11 |
Мастер
|
Quote (OlgaO) Как бы Вы справились с такой задачей: мойку из нержавейки установить без мебели? Расскажу... В бедные времена ставил себе такую. Только она не врезная, а именно накладная, вместо столешницы. Толщина видимой части где-то 3 см. Там на нижней отбортовке отверстия-проушины типа как на навесных петлях. Ставил на старый стол. Насадил -надвинул на шляпки саморезов со стороны стены, потом придвинул стол к стене - всё... Очевидно, если вместо стола изготовить основание, крепящееся к стене на кронштейнах - проблем не будет. Прикрутить ножки без основания - будет играть... Как-то так.
Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
| |
| |
OlgaO |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
Профи
|
Quote (транзит) А пусть он Вам тех.условия даст угу, имеются уже Quote (anzor) У мебельщиков купи метр столешници не пойдетQuote (Лёлик) Очевидно, если вместо стола изготовить основание, крепящееся к стене на кронштейнах - проблем не будет на каких кронштейнах? И основание из чего?
| |
| |
транзит |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:23 | Сообщение # 13 |
Мастер
|
Quote (OlgaO) угу, имеются уже Не муж ли выступил в роли зака ?
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:27 | Сообщение # 14 |
Эксперт
|
Quote (OlgaO) на каких кронштейнах? И основание из чего? Берется дюймовая труба и из неё варится рама. Рама ставится на пол. На раму напяливается сверху мойка. Видимые части рамы раскрашиваются "под березку". Креативненько так, и не дорого
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:44 | Сообщение # 15 |
Мастер
|
подозреваю зак хочет и на ёлку залезть и не ободрать.попользоваться временной мойкой а потом её врезать в мебель.Всё просто!!!обычно на стройке куча обрезков профиля для гипсоплиты-из него при помощи саморезов(семечки) скручивается эдакий куб.на него сверху гипсоплита или ОСБ по вкусу или то что есть.вырезается отверстие,устанавливается мойка.Сам с такой целый год жил.передал по наследству с условием вернуть по первому требованию.если нужно-могу истребовать-самовывоз!
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:46 | Сообщение # 16 |
Эксперт
|
Можно профильную трубу - квадратную, а не круглую варить проще и товарный вид имеет - даже без декора под березку
Опыт - критерий истины.
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:48 | Сообщение # 17 |
Мастер
|
хоттабычу лишь бы варить!шуруповёрт рулит.
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:53 | Сообщение # 18 |
Эксперт
|
Да что там варить то пару раз тибидохнуть делов-то Добавлено (08.10.2009, 23:53) --------------------------------------------- А на болтах ежели всю конструкцию смастрячить имхо хлипковато будет из профиля 25х25, а вибрации опять-же. Хотя конструкция разборная - это конечно плюс. Думаю что конкретное решение нужно принимать познакомившись поближе с объектом на котором устанавливаться всё это хозяйство собираются
Опыт - критерий истины.
| |
| |
OlgaO |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:58 | Сообщение # 19 |
Профи
|
Quote (транзит) Не муж ли выступил в роли зака нее У меня муж эстет В общем я поняла для всех это не очень обычное дело. Ок. Спасибо
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:05 | Сообщение # 20 |
Эксперт
|
Оль, да для нас - очень обычное в общепите - только так и делаем. Варим каркас - крепим его к стене и к полу и вставляем (кладем) на него мойку
Опыт - критерий истины.
| |
| |