Очистные ГринРок
|
|
Koba |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:48 | Сообщение # 21 |
Мастер
Статус: Offline
|
Quote (and) Знаю одного чудака, так тот дамский чулок натянул на трубу, и два раза в день вытряхивает Ну баян ведь, сознайтесь, Анд! З.Ы. А книжку Вашу купил. Оказалось, я все правильно делал!
Пройдет и это.
| |
| |
and |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:22 | Сообщение # 22 |
Эксперт
|
Вот те крест на пузе Из Прибалтики мужик, на одном форуме общались, я ему малька подсказывал, чё делать. У него ил несло из супер-пупер установки импортной.
| |
| |
Koba |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:31 | Сообщение # 23 |
Мастер
|
Quote (and) Вот те крест на пузе Ты(ой, Вы) децл ниже пуза перекрестись, тады поверю!
Пройдет и это.
| |
| |
and |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:35 | Сообщение # 24 |
Эксперт
|
Я б дал ссылку, да жалко мужика идиотом выставлять, он мож и сюда заглядывает (на олде почитывал, по крайней мере)
| |
| |
Koba |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:09 | Сообщение # 25 |
Мастер
|
Да-а фотка получилась бы акеренная! 100 каналья, а на ней чулок. А ведь можно презики дырявые использовать, и бельё ажурное еротическое б/у, и... Ух сейчас воображение разыграется.
Пройдет и это.
| |
| |
Ladomir |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:10 | Сообщение # 26 |
Претендент
|
Quote (ULISS) Всем кто имеет ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ в установке и эксплуатации дивайсов под брендом ГринРок. Поделитесь, плизз! В первую очередь интересуют БИОФИЛЬТРЫ (горит!) 2006 год- система; септик Упанор 2 куба, после два фильтра Green Rock 05 S (паралельно), после обьединяющий колодец в нём дренажник, далее вывод в кювету. Итог: запах Доработка: слив в канаве переделан на дренажную/оросительную трубу в обсыпке гравием (метров 7) Итог: запах Рекомендации "производителя"- улучшить вентиляцию в фильтрах, т.е. переделать/исправить стояк в доме. Заказчик думает применить принудительную вентиляцию (продув) фильтров. Итог: пока неизвестен 2008 год Установка Green Rock 05 S 3 (IISI-6) (септик+биофильтр), далее приёмный колодец в нём дренажник далее вывод в кювету. Итог: Полноценно не эксплуатировалась. Смена распыляющего насоса (ТОП-2) по гарантии.
| |
| |
and |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:16 | Сообщение # 27 |
Эксперт
|
Нифига себе клиента развели И Упонор, и два Green Rock-а, и фильтрующее сооружение в грунт и насос...
| |
| |
Ladomir |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:25 | Сообщение # 28 |
Претендент
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
Koba |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:44 | Сообщение # 29 |
Мастер
|
Quote (Ladomir) Доработка: слив в канаве переделан на дренажную/оросительную трубу в обсыпке гравием (метров 7) А запах где, в канаве или вокруг, или в доме? У меня практически такая же система, только всё больше в размерах. Запаха нет.(ну почти)
Пройдет и это.
| |
| |
adstern |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:48 | Сообщение # 30 |
Мастер
|
Quote (Koba) Запаха нет.(ну почти)
| |
| |
Ladomir |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:55 | Сообщение # 31 |
Претендент
|
| |
| |
Koba |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:49 | Сообщение # 32 |
Мастер
|
У меня Quote (Ladomir) слабый "аромат" присутствует только в засушливое лето, примерно в течении часа - полутора, после вкл.фек.насоса. Что там далеко ниже по течению не знаю, но морду пока не били(даже не старались, ура!) Правда, там у людей кювет накрыт а/ц плитой, может поэтому они и не чуйствуют этотQuote (Ladomir) слабый "аромат"
Пройдет и это.
| |
| |
mig |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:05 | Сообщение # 33 |
Мастер
|
Вот за что я Биотал уважаю, после него запаха нет вообще. И внутри него тоже кстати. А вот от соседей доносит временами (особенно весной и в сильные дожди).
| |
| |
ULISS |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:54 | Сообщение # 34 |
Мастер
|
Quote (and) У него ил несло из супер-пупер установки импортной. Из какой? Добавлено (05.05.2009, 20:54) --------------------------------------------- Quote (Ladomir) Рекомендации "производителя"- улучшить вентиляцию в фильтрах, т.е. переделать/исправить стояк в доме. Заказчик думает применить принудительную вентиляцию (продув) фильтров. Опаньки. А что значит улучшить? 50 поменять на 100? убрать вакуумный клапан, который иногда по дури ставят? Если вентиляция канашки сделана ПРАВИЛЬНО, улучшать там нечего, ИМХО.
Простота - хуже воровства
| |
| |
and |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:16 | Сообщение # 35 |
Эксперт
|
Импортная какая-то, могу ссыль в личку кинуть на обсуждение этой хрени, если интересно.Добавлено (05.05.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (ULISS) улучшать там нечего Компрессор поставить
| |
| |
ULISS |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:48 | Сообщение # 36 |
Мастер
|
Quote (Ladomir) В канаве, а от туда по окресностям. Временами, но интенсивный (так говорят). Самое вероятное, ИМХО, септик неправильно посчитали. РЕАЛЬНЫЕ сбросы существенно выше расчетных.Добавлено (05.05.2009, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (ULISS) могу ссыль в личку кинуть на обсуждение этой хрени, если интересно. Интересно. Спасибо.
| |
| |
Ladomir |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:31 | Сообщение # 37 |
Претендент
|
| |
| |
ULISS |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:47 | Сообщение # 38 |
Мастер
|
Quote (Ladomir) ИМХО: Стояк сделан неправильно. Дык, а я о чем? Quote (Ladomir) Нет вентилятор. Это серьезно! Свежо.... Подробностями не поделитесь?
| |
| |
and |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:09 | Сообщение # 39 |
Эксперт
|
Quote (Ladomir) вентилятор. Это серьезно! А мож сразу и сплит поставить? Чё уж там, вентилятор какой-то...
| |
| |
Ladomir |
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:36 | Сообщение # 40 |
Претендент
|
| |
| |